Fosa♡* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ, Павел Витальевич! очень приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, Павлику пока что лучше там, под присмотром. Это ненадолго. А ты пользуйся возможностью отдохнуть и сил набраться, чтобы потом уж насладиться близостью с сынишкой и без устали заполнить любовью каждую минутку с ним. Дашульке уже годик! Поздравляем с первой значительной датой! Пускай и дальше растёт такой красотой и умничкой и радует всех своими умелками. Данечку с 20м месяцем! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Пушистая Кошка спасибо! Да, молока пока нет, но, надеюсь, будет. Как раз к тому времени, когда будем вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) *Просто_МАМА*, начинай сейчас разрабатывать грудь, после КС молоко позже приходит, при ЕР гормон вырабатывается (забыла какой) для лактации и к груди лялю сразу прикладывают, а при КС нет. Поэтому начинай работать и не жалей себя) при встрече будешь готова, может разрешат носить сцеженное молозиво, оно так важно для Павлика? Изменено 3 июля 2015 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Муточка, пускай зараза поскорей уйдёт! Бедный Мишанька, выздоравливай, малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Меня эмоции переполняют, но, верите, нет сил их описать. Только собираюсь что-то сформулировать - начинают течь слёзы. Такое ощущение- вот он был внутри, копошился, толкался, а сейчас и живота нет, и сынок не рядом. Только 1 раз в сутки могу видеть его. Но ничего, всё будет хорошо, многие через это проходили держись, крепись, восстанавливайся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А ЭМОЦИИ ПРАВИЛЬНЫЕ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, мама Инна, скоро вы будете вместе с сыночком!......а рыдают все.....это ж слёзы счастья, не сдерживай их! Девочки, мои хорошие, благодарю за пожелания скорейшего выздоровления, мы с Мишей постараемся ! 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, Поздравляю с рождением Пашеньки!!! Скоро все тревоги и волнения останутся позади и вы снова воссоединитесь! Ура! Началась новая жизнь! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Fosa Twins Mama - девочки, Светик, Натуся, спасибо, лайки кончились! Да, я и сама понимаю, что раз уж мамка не выдюжила и пришлось сына раньше времени доставать (а он ведь старался, держался, не торопился, как его все учили), то пусть уж под присмотром побудет, в переходном состоянии между маминым животом и реальной жизнью! Евгеше4ка, Леночек-ангелочек - спасибо за поздравления и советы. Павлушку ''кормили'' через зонд, планируют начать из соски, посмотрят, как усваивается. Мне врач сказала пока пить больше жидкости за эти 3 дня к началу нов,недели как раз там именно в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей освободится место ''мама+ребёнок'', и мы вместе будем там лежать. Жень, а грудь разрабатывать - массировать просто? Эмоции периодически приходят и уходят, не постоянно, так что все нормализуется, я знаю. Мне все говорят, чтобы я использовала эту возможность отдохнуть, отлежаться, тем более, боли после КС есть и есть время прийти в себя, и Витальич наш, который Павел под присмотром и контролем, ему это надо. (К отчеству так привыкли, а с именем ещё не очень привычно) 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Жень, а грудь разрабатывать - массировать просто пробовать капли сцеживать как можно чаще Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, приветствуем Павла! Отличное имя и с отчеством звучит мягко. Вкусненького молочка ему, да поскорее!!! А то смесями через резиновую соску и не наешься в удовольствие))) Ссылка на это сообщение
Besta 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, тебе и Павлику сердечные поздравления от Лидуси. Поправляйтесь, воссоединяйтесь поскорее. У Лиды с интернетом что-то не то, читать может, писать - нет. Ссылка на это сообщение
Eleka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Инна, ура, ответила!!! Восстанавливайся давай, еще столько всего впереди интерсного))) и первое кормление, и первый раз на руках, и первая совместная ночь.... Все пока первое, так волнительно... Главно, что все с вами в порядков общем и целом, два дня отлежищься - и будете уже вместе... А слезы да, это гормоны еще шалят)) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Ой девочки! Трогательно до слез!!! Спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо за приятные слова!!!! Воробушков, Андрея и Матея и нашего сладкого Даню с очередными такими важными датами!!!! Лю вас сино сино!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Юля, Дашулю с днем рождения, год - это уже серьезно, так хорошо помню твой репортаж из роддома, а вот уже и год прошел) здоровья дочке и новых открытий) Лена, вот ведь как получилось(( Мише поплохело то в поезде еще или дома уже? Ладно хоть до места доехали. Выздоравливайте поскорее, инфекционка, конечно, не самое приятное место. Сейчас то как он, получше? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, Павлик, долгожданный наш маленький мальчик, привет! Я тоже хлюпаю, так хорошо все помню и понимаю тебя. Держитесь, скоро будете вместе. Такое счастье, ради него можно продержаться еще пару дней. Виталич после родов отдызает, и ты, Инн, отдыхай. Ооооооочень нужны силы будут. Спи и набирайся! 2 Ссылка на это сообщение
fasolichk83 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мама Инна !! Поздравляю вас с таким важным событием ,как же это прекрасно))) Дашулю с годиком!!! Всех малышей с очередным месяцем))) Мише лучики здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девчонки, очень рада быть снова с вами на связи, вы такие все родные, столько пережито вместе! Может, потом соберусь с силами, расскажу вам некоторые детали, сейчас просто эмоций не хватит. Потом, возможно, не будет времени..... Но вы мне напомните, я обязательно сформулирую и расскажу о том, что у каждого всё-таки своя история появления на свет долгожданного ребёнка. Вот Светик, вспоминаю твою - драматичную и трогательную, когда вы вдвоём, а потом уже и втроём были рядом бок о бок и, наверное, именно это вам было нужно. А мы, наоборот, после рождения сына оказались все волею судеб каждый сам по себе. Я , муж и наш сынок - каждый отдельно, хотя сердце рвалось быть вместе. Павлушка, сынок,так быстро и вроде бы легко появившийся на свет (и неожиданно для него) завоёвывал себе место под солнцем, учился дышать; я в коматозе валялась в реанимации, муж метался (особенно внутренне), хотел быть и там, и там, но это было не в наших силах. Но почему-то именно так было надо! Это были такие дни! Тяжёлые и счастливые! А вообще, девочки, я не всех упомянула - всем ещё раз спасибо за тёплые слова, стихи, которые вы писали, когда я ещё не могла их прочитать, но я тоже думала о вас всех. И эстафету я тоже передала мысленно. Уверена, там, свыше, всё услышали! 8 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, Инна, Павлушка, такие любимые дорогие нам человечки, хочется обнять вас. Все будет хорошо, молочко обязательно придет. Я очень вас люблю. Сильно присильно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 *Просто_МАМА*, Инна, мы тебя тоже очень любим, и тебя, и Павлушу )) ты будешь смеяться, но ты, когда у нас тут появилась и писала боаааааальшие сообщения, я все думала, что за нудная мадам, потом я подсела на твои месседжи и стала жддать их, а теперь ты такая нкм всем родная, и мы все очень счастливы за тебя! Такую особенную, чистую, непохожую ни на кого, честную, немного философскую, так тонко умеющую подобрать нужные слова! Будь счаслива, дари любовь и радость, как ты это делаешь. Но теперь не только окружающим, но и главному мужчине в твоей жизни. Такге счкстье, такое счастье....хны прям от него слезами радости! Обнимаю тебя! Ты - моя боевая беременная подруга с разницей в 10 недель - теперь настоящая мамка! Ура и дзынь! Eleka, Лен, я помню про тебя. Скоро уже дойду до почты и отправлю обещанное! Besta, Ксюш, ты завтра летишь? Точнее, летите? Хорошей вам дороги, отличного отдыха! 5 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 а грудь разрабатывать - массировать просто? А молокоотсос в роддоме дать не могут? Мне сразу привезли больничный, мощный, как я проснулась. Так и грудь начнёт работать, и Павлушке что-то можно будет отнести. Я вспоминаю, как сцеживала в первые дни, с улыбкой. Мне принесли шприцы такие тонюсенькие, на 1мл. И в первые пару раз даже не наполнялся один шприц. Сидишь с этим молокоотсосом, сидишь, 10 минут, 15, а молока две капли. Но я относила детям и медсёстры при мне же давали им эти капельки и повторяли мне, какие они важные. Потом я попросила чуть побольше "тару", принесли на 5мл. Потом перешла на крохотные такие пузырьки, а уж потом на бутылочки в 60 и 90 мл. 8 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sveta A//egria да я и сама не помню, почему я решилась проявиться в твоём дневничке и что-то там написать. Япросто читала на форуме все подряд и впитывала, совершенно не собираясь проявляться... И вот, на тебе! Но тогда в твоём дневнике все были такие ожидающие чуда и одновременно потерянные, ещё так мало было беременяшек - это был конец 2013 года (только Муточка и у Ксюши уже по-моему, был Данька и где-то в самом начале пути Юля- Princess-mammy ). И вот все в планах, кто-то в протоколах или на стадии подготовки и все в тревоге. Такое было общее состояние дневника, даже не верится сейчас. И вот на этой общей волне я попала сюда! Это судьба! Ну и простите за занудство на начальном этапе! :-) Twins Mama у нас в больницах ничего не выдают, но это не проблема - молоотсос пока не покупали, но если что - купим, мне его принесут. Павлушку пока кормили через зонд, вчера должны были попробовать через соску. Но наше совместное пребывание с ним в палате - ещё не окончательно определено по срокам - на след. неделе, надеюсь, к этому времени молоко появится. Следуя советам Жени начала массаж - из правой груди появилось молозиво. Ага! Одна капля! Наташ, так умильно ты про эти капли пишешь - такое отношение трогательное к этому у тамошних врачей - вообще! 7 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 *Просто_МАМА*, привет, Инночка. Как самочувствие? Ты все-таки у неонатологов спроси, можно ли тебе приносить ко времени кормления молочко? Скажи, что ты можешь сцедить. А из зондика кормят, потому что силенок не хватает у Павлика, пусть из соски кормят, но твоим молочком! И будь по-настойчивей! У нас можно было каждые три часа к кормлению приносить сцеженное молозиво или молочко. Не понятно, почему в пит пускают только раз в сутки? я ходила к Алене каждые три часа по 10 минут, можно было памперс поменять (я боялась), самой из шприца покормить, поговорить, погладить, из кювеза доставать нельзя было, только в отверстия руки просовывать. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 *Просто_МАМА*, это не твое занудство было, это я недопонимала 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Евгеше4ка только сейчас хотела написать - обратиться к тебе, спросить, как у вас было. Была я у Павлушки в назначенное время, почти целый час там провела. Как одна минута время пролетело. Кормят пока все-таки через зонд, каждые три часа смесью, в в есе прибавляет, за прошлые сутки 30 г, писает-какает хорошо. Спросила про кормление из бутылочки, сказали: ''ему ещё рано''. Ну вы же знаете, как одна самая обычная фраза может окрылить или, наоборот, опустить. У меня, видно, было такое лицо, что дежурная сказала: всё будет хорошо, вы, главное, не торопитесь. Ну, я с ней поговорила, пораспрашивала, Павлик спал, во сне два раза улыбнулся - так умильно. Мне он кажется - ну, понятно, самым красивым, но плюс ко всему - не таким уж хлипким, а человечком, которого можно взять на руки. Почему не разрешают почаще ходить - не знаю, правила такие, я тоже думаю - там не так много деток лежит, чтобы мы так уж их отвлекали. По поводу соски - рядом с Павлушкой лежит соска, дают ему иногда, когда плачет и т .д. Сегодня выходной и зав.отделением не было. В понедельник буду с ней разговаривать, обо всем расспрошу. Но она обещала мне совместное пребывание в палате в их отделении(есть у них такое: мама+ребёнок), будем рядом тогда и, думаю, получится и кормить, и молоко к тому времени наверное будет, Дежурную сегодня упросила, чтобы ещё раз прийти вечером. Евгеше4ка, Fosa напомните, как у вас было, сколько вы были в ПИТе, как питанием, когда стали сами есть? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт