Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka,  Марковыш, дела щепетильное и решать только вам с мужем, донорство как яйцеклетки так и эмбриона, дело благое и для многих единственный выход. Но мне кажется, ты торопишься.......съездите в клинику, все обсудите, потом будете принимать решения...........я бы наверное все же еще раз рискнула с клеточкой мужа эмбриончик вырастить............и что скажешь по вопросу Наты, по поводу своей кдеточки?

Марковыш, надеюсь ни чем не обидела тебя........

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka, внешние данные доноров эмбриона должны быть, как и в каталогах ДЯ и ДС. как же без этого?

Это у тебя получится как крио, без этих безумных подгонок под "третьих лиц".

• Нравится 3

N1T1//Ната,  Натусь , привет. Ты знаешь, после первого протокола , сказали, с моим запасом, лучше ДЯ, конечно, я могла бы еще пробовать, но, читая форумы девочек с ДЯ, вижу, что многие ,игнорируя мнение врача, продолжают пробовать со своими, но в итоге, все равно приходят к помощи донора. В моем случае, я считаю, что у меня уже нет времени, для экспериментов, я готова полюбить любого малыша, не зависимо, есть ли в нем мои гены или нет. У меня еще большие планы на жизнь, хочется поскорей завершить этот этап, положительным результатом и жить дальше, в счастливой семье, полной детского смеха и благополучия, а не в приклонном возрасте, с больным организмом( из за множества стимуляций), и отсутствия средств, потому, что родители платят вечные кредиты, из за желания видеть в своих детях свое отражение. Как то так. Спасибо за вопрос. Для того мы и дружим здесь, чтоб делиться мыслями и обсуждать их.

markowka, внешние данные доноров эмбриона должны быть, как и в каталогах ДЯ и ДС. как же без этого?

Это у тебя получится как крио, без этих безумных подгонок под "третьих лиц".

ну да, получится, как крио протокол, по телефону заверили, что все эмбрионы отличного качества, подробности на приеме у врача. Конечно, это мое не окончательное решение, что посоветует доктор, так и будет.
  • Нравится 2

//Mutochka//, Муточка, привет, я со своими переживаниями забыла тебя поздравить со свиданьецем с малышом, передавай ему привет, он будет, как старший брат или сестренка для наших малышей, а ты будешь нам подсказывать , что да как......как мамашкам неумехам ....

Марковыш, поддержим тебя в любом случае.......когда планируете поехать в новую клинику?

я думаю месяков дождусь, потом в своей клинике посмотрюсь , чтоб без осложнений, и в путь....
  • Нравится 3

Я только за.......очень расстроилась, когда твой хгч пришел, но верю все девочки скоро к нам подтянутся........как сказала Хочушка, все кого она знала в начале прихода на БП уже беременны..........скоро и ваш черед девочки, аисты уже летят!!!

• Нравится 4

markowka, Мне подсаживали отличников трёхдневочек,врач сказал,что лучше не бывает! Перед моим протоколом,у меня здесь две знакомые делали,им подсаживали хорошистов,так вот одна уже родила,другая вот вот родит.А у меня с отличниками пролёт :( . Так что и не знаю что сказать.

Приветик девченки. Нахожусь во втором протоколе. 3 дня колю диферелин. Верю в то, что в этиот раз все обязательно будет беременно. Беременная осень толко в самом разгаре.

:girl_bye:

• Нравится 1

Лёлька!, ааааа, я так надеюююююсь)))))))))))))))) если не возьмут сразу, пойду в платную!)))))) благо там тож тусю))))))))))) 2 часа в очереди - это намана! я привыкла, пока год в ЦПСиР свой ходила))) побольше книг на телефон, инет и сидиии себе))) что на работе, что дома, что в больничке :D у тебя сейчас какой этап?

Экономная, хандра отпустила? это еще и осень усугубляет!!!!!!!!! правда странно тебя ведут в ЕЦ......НО! врачам же виднее! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

☆ Полосатая Хочушка ☆, а вдруг через неделю появится новый прорыв в ВРТ!!!!!!! :D;)

markowka, я бы решилась на ДЯ, если муж не против! для меня главное пережить самой все прекрасные моменты Б!!! прочувствовать как животик растет и детка в нем, пройти через роды, ведь после этого точно не скажешь, что ребенок не твой! Но попробовать в новой клинике разок самой, мне кажется надо! в любом случае удачи!!!!!!

Markowka, можно я тоже спрошу: у тебя какой показатель АМГ? У меня перед первыми протоколом был 0,98, это вроде более-менее неплохой. Но ответ яичников был слабый - в итоге получился только дин фолик. Сейчас буду пробовать второй раз, но доктор мне уже намекал на донорские ЯК. Я как-то внутренне для себя это сразу отмела, решила - лучше тогда усыновление (тем более, у меня уже почти все документы собраны). Сейчас сдала по новой гормоны, в том числе и АМГ, завтра узнаю результат. Но второй раз попробовать всё-таки хочу сама...

Очень хочу быть мамой, мне тоже предлагают ДЯ,т.к. получили всего 3 ЯК,и на 5 день перенесли 2.Просто намекают на то что они могут быть не совсем качественные.Все таки возраст.У меня АМГ в норме,а ФСГ- завышен.Я думаю,если есть возможность нужно пробовать,а если нет тогда уже с ДЯ.Эх......у меня сейчас не на то,не на се нет возможности.

• Нравится 1

markowka, поддерживаю! Я - за Ебург! Вот это я понимаю- нормальное донорство.

И согласна по поводу лишних никчемных стимуляций, каждая из которых грозит отдаленной онкологией... нафиг. Я тебя хорошо понимаю и тоже не зациклена на эффекте "отражения". Как бы еще мужа проработать ...

markowka,  у меня АМГ тоже 0, 93....а норма от еденицы, Марковыш, у тебя чуть до нормы не дотягивает, как и у меня....плюс возраст.......так что выводы делай сама!

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, кактак ты не сдавала АМГ, я когда в ВРТ обратилась по поводу решения моих проблем, мне выдали кучау обязательных анализов куда входил АМГ, похоже это не такой уж обязательный анализ был???......а кстати, не боись, не так страшен черт, как его малюют!

Таки мне сказали ....да немного снижен, предлагали ЭКО, начали с ИИ неудачного, потом подлечили и отправили безобразничать с мужем, итог вы знаете........так что у Марковыша, АМГ вполне нормальный.

Я вообще думаю, что Марковка торопится, уверена, что у нее могут быть и без ДЯ детки, сейчас сменит клинику, врача.......посмотрим, что скажут.......а время, ещеесть время.....не надо гнать лошадей!

• Нравится 2

//Mutochka//,  ну вот как встретятся с врачом, как все обсудят - нам Марковка и напишет. Мы от нее не отстанем, пока не заБ, а когда заБ, тоже не отстанем. Лично у меня такой план действий :D

//Mutochka//,  Мутыч, ты живот там отращиваешь, или как? Шевелюшек еще не чувствуешь!? :)

Девочки, дык это я от вас не отстану, какие мысли появляются, сразу к вам.......кто, как не вы поддержит, а если нужно и в глаз даст......

Я вот хотела спросить....я одна такая больная, ни о чем, кроме эко, думать не могу......кажется у меня крыша постепенно едет.....

• Нравится 3

markowka, я еще не в протоколе, а нервы мои чую накрылись уже медным тазом :D ненавижу ждать!))))))) и мысли и разговоры только об ЭКО :Crazy: стараюсь уже хотя бы от мужа отстать :D

markowka,  у меня в первом протоколе так было, вообще мозги набекрень слезли, только об эко и думала. А сейчас столько дел-столько дел. Вечером просто валюсь с ног, о них тоже думать надо, к счастью :)

markowka,  у меня как раз самые неприятные ощущения от периода после пункции остались, и длился он до О в этом цикле. Тошнило, мутило, не могла дома несчастный ужин приготовить, готовлю и в ванную бегаю "тошниться", и приготовленное было невкусным. Сейчас вот вкусы вернулись, аппетит, готовка радость приносит, вкусно получается. Я опять толковая хозяйка ... а то было прям не по себе.

markowka,  нервничать и зацикливаться это ты не одна такая, Щас нервн чаешь по поводу ЭКО, потом будешь, а как там лялька, а все ли хорошо, а как дожить до первого скриннинга..........потом как родить легко, потом какашки и памперсы, присчики и первые слова, потом детсад, школа, универ.........так что, мывсегда найдем повод понервничать........

☆ Полосатая Хочушка ☆,  живот сам отращивается, а для шевелюшек еще рано, колобочек всего 55 мм (копчико теменной размер)........

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...