Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//,  господи, какой малюсенький еще

Девочки! У меня завтра пункция! Купила все красное))) поедем к 11.00

Потом хочу приехать и дома 2 цветочка посадить. Уже купили сегодня. Один как мальчик, а второй настоящая девочка. Посажу цветочки и пусть помогают нашим клеточкам соединяться...

ты цветочки посадила?! А по клеточкам уже эмбриологам звонили, как ваши дела?
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сижу на автомойке , привожу в порядок авто, мысли и нервы..... завтра, думаю, стрижку новую заварганить ..........жизнь налаживается .........

• Нравится 5

markowka, и я в рядах безумствующих экошек))) У меня все темы сводятся к лялькам, и к эко соответственно. Всем кто в курсе моих дел, уже мозг отдолбала :D А с теми, кто не в курсе, я и не знаю о чем поговорить, т.к. ниче мне не интересно...

//Mutochka//, ох, поскорей бы в эту новую стадию переживаний. Ты так красиво расписала: скриннинг-памперс-универ :)

Экономная, ........да я завсегда......... (смущенный смайлик), скоро ваши скриннинги обсуждать будем!

О Натусь, у тебя новая ава....я не сразу узнала тебя!

//Mutochka//,  господи, какой малюсенький еще

ты цветочки посадила?! А по клеточкам уже эмбриологам звонили, как ваши дела?

Ага, и еще маникюр и педикюр сделала)))

Эмбриологи сказали что из 12 - 9 оплодотворились!!!!! Ура кра ура!!!!

Когда подсадка решим после анализов на гормоны. Гиперы пока нет!!! Если будет, то перенесем подсадку через цикл.

• Нравится 1

Аха, у меня тоже все разговоры о Б и детях, благо есть подруга, которая родила три месяца назад и у нас много тем для разговоров. А есть подруга у которой карьера прет, молодой поклонник появился и она купила билет в Милан на зимнюю распродажу поехать, вот она мне все это рассказывает, а мне неинтересно, для меня все это какая то суета не существенная........так что девочки, как хорошо, что у меня есть вы, я вас люблю!!!

• Нравится 4

Сижу на автомойке , привожу в порядок авто, мысли и нервы..... завтра, думаю, стрижку новую заварганить ..........жизнь налаживается .........

и я на автомойке, через 2 часа ответственное событие - продаю своё авто, и радостно от этого и грустно...

Муточка, я надеюсь, нам друг с другом на любые темы будет интересно.

• Нравится 1
(изменено)

Экономная,  хотела пошутить, что на перенос денег не хватает :D новая пришла машинка

Позволяли бы средства - я бы эту второй оставила.

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

А мы живем за городом, у нас одна машина на семью.......вторая необходимость, но пока  деньги нужны на другие цели..........а так хочется......

Все, девули, продала я нашу машинку. Будет теперь она стоять в соседнем дворе, и на парковке у моей работы, т.к. купила коллега, которая еще и живет по соседству. Душа моя збагойна :D

• Нравится 2

Привет, девочки. Весь свой длинный протокол провела с вами, хотя и не вступала в разговор. Очень хочется поддержать всех, кто в протоколе и собирается в него - все обязательно получится, нужно только дождаться, всему свое время. Второго ребеночка пять лет планировали, оказалось - МФ. Сегодня получила результат хгч после своего первого эко - 1005 на 14 ДПП пятидневочки. Даже радоваться боюсь, так ждала этого момента....

• Нравится 8

Eleka, ух ты!!! Тихонечко поздравляю тебя! Пусть Б будет легкой! Такие примеры вдохновляют, спасибо тебе :)

Спасибо за поздравление, никому пока кроме мужа и сестры не говорю, а саму так и распирает. Как я сегодня работала не понимаю, мне кажется полдня с приклеенной улыбкой сидела, мне после обеда врач позвонила сказать результат хгч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...