Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 //Mutochka//, господи, какой малюсенький еще Девочки! У меня завтра пункция! Купила все красное))) поедем к 11.00 Потом хочу приехать и дома 2 цветочка посадить. Уже купили сегодня. Один как мальчик, а второй настоящая девочка. Посажу цветочки и пусть помогают нашим клеточкам соединяться... ты цветочки посадила?! А по клеточкам уже эмбриологам звонили, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну да, некоторые пытаются на таком сроке разглядеть пол.......... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Mutochka//, успокоила и вдохновила! Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Сижу на автомойке , привожу в порядок авто, мысли и нервы..... завтра, думаю, стрижку новую заварганить ..........жизнь налаживается ......... 5 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 markowka, и я в рядах безумствующих экошек))) У меня все темы сводятся к лялькам, и к эко соответственно. Всем кто в курсе моих дел, уже мозг отдолбала А с теми, кто не в курсе, я и не знаю о чем поговорить, т.к. ниче мне не интересно... //Mutochka//, ох, поскорей бы в эту новую стадию переживаний. Ты так красиво расписала: скриннинг-памперс-универ Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Экономная, ........да я завсегда......... (смущенный смайлик), скоро ваши скриннинги обсуждать будем! О Натусь, у тебя новая ава....я не сразу узнала тебя! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Mutochka//, господи, какой малюсенький еще ты цветочки посадила?! А по клеточкам уже эмбриологам звонили, как ваши дела? Ага, и еще маникюр и педикюр сделала))) Эмбриологи сказали что из 12 - 9 оплодотворились!!!!! Ура кра ура!!!! Когда подсадка решим после анализов на гормоны. Гиперы пока нет!!! Если будет, то перенесем подсадку через цикл. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Аха, у меня тоже все разговоры о Б и детях, благо есть подруга, которая родила три месяца назад и у нас много тем для разговоров. А есть подруга у которой карьера прет, молодой поклонник появился и она купила билет в Милан на зимнюю распродажу поехать, вот она мне все это рассказывает, а мне неинтересно, для меня все это какая то суета не существенная........так что девочки, как хорошо, что у меня есть вы, я вас люблю!!! 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Сижу на автомойке , привожу в порядок авто, мысли и нервы..... завтра, думаю, стрижку новую заварганить ..........жизнь налаживается ......... и я на автомойке, через 2 часа ответственное событие - продаю своё авто, и радостно от этого и грустно... Муточка, я надеюсь, нам друг с другом на любые темы будет интересно. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, лайки кончились......а так хочется многие высказывания лайкнуть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, что так? Почему продаешь? markowka, красивой тебе стрижки! Чтобы получилось так, как ты хочешь! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Экономная, хотела пошутить, что на перенос денег не хватает новая пришла машинка Позволяли бы средства - я бы эту второй оставила. Изменено 24 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ясно! Тогда зачем тебе автопарк? на новой рассекать будешь! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Экономная, с мужем иногда поделить не можем 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, понимаю. Вот и я не езжу из-за этого. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Экономная, я иногда на прием к врачу его не дергаю с работы, качу сама в Москву и обратно сама еду. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А мы живем за городом, у нас одна машина на семью.......вторая необходимость, но пока деньги нужны на другие цели..........а так хочется...... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Пробки поганые! Чаще ездим на метро , а машина стоит без дела... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Все, девули, продала я нашу машинку. Будет теперь она стоять в соседнем дворе, и на парковке у моей работы, т.к. купила коллега, которая еще и живет по соседству. Душа моя збагойна 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, поздравляю, она послужила вам верой и правдой, пора менять железного коня.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 //Mutochka//, спасибо Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Привет, девочки. Весь свой длинный протокол провела с вами, хотя и не вступала в разговор. Очень хочется поддержать всех, кто в протоколе и собирается в него - все обязательно получится, нужно только дождаться, всему свое время. Второго ребеночка пять лет планировали, оказалось - МФ. Сегодня получила результат хгч после своего первого эко - 1005 на 14 ДПП пятидневочки. Даже радоваться боюсь, так ждала этого момента.... 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Eleka, ух ты!!! Тихонечко поздравляю тебя! Пусть Б будет легкой! Такие примеры вдохновляют, спасибо тебе Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, ух ты!!! Тихонечко поздравляю тебя! Пусть Б будет легкой! Такие примеры вдохновляют, спасибо тебе Спасибо за поздравление, никому пока кроме мужа и сестры не говорю, а саму так и распирает. Как я сегодня работала не понимаю, мне кажется полдня с приклеенной улыбкой сидела, мне после обеда врач позвонила сказать результат хгч Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, поздравляю!!! береги себя, сколько подсаживали деток????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт