Besta 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Привет, девчули. Вот задели больной вопрос про живот. У меня живот торчит как у беременяшки. Вес вернулся к добеременному, а живот не уходит. Заниматься реально некогда, но и покушать удается не всегда..........буду втягивать, по совету Светули, может и уйдет........а то людей пугаю..........иду с двойной коляской и с пузом беременным, утягивающее белье ношу, а толку....... Я как ГВ почти свернула - сразу же пузо обратно наела. Делаю по вечерам упражнения для пресса (ноги поднимаю, корпус поднимаю). Есть еще упражнение - burpee - очень хорошо для пресса работает, но выполнять его долбануться можно. Вот тут показывают, как его делать: Ссылка на это сообщение
Eleka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Для пресса еще упражнение планка неплохо работает, там статическая нагрузка, но эффективная. Оно и другие мышцы заставляет работать. Погуглите как делать правильно. Я в утреннюю зарядку его делаю, по минуте- полторы стараюсь стоять. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Twins_Mama, я уже полным половником хлебнула temper tantrum'ов Besta, я этих тантрумов с большой опаской жду. Андрейка уже сейчас может показывать свой характер. Частенько уцепится за ногу мёртвой хваткой и орёт, как заведёт песнь, не отделаешься, пока не возьмёшь его. Или когда что-то хочет, а ему не дают. А уж если это что-то у брата... Настойчивый парнишка, в общем. Муж его называет маленьким поездом :-) У Матвейки характер, кажись, получше, но у него бывают истерики на пустом, как на наш взрослый взгляд, месте. А когда начнутся тантрумы - а вдруг нет? вот бы нас обошло стороной… - они будут цепочкой? Один разошёлся, второй за ним? Очень надеюсь, что будет как с ночным плачем, один орёт, а второй спит рядом в кроватке, хоть бы что ему. Жень, Анжелик, а у вас как с тантрумами? Изменено 23 июля 2015 пользователем Twins_Mama 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Twins_Mama, если они коллективисты, то могут и хором. Но мне кажется, это все чисто индивидуальное. Вот не хочет Данек памп менять - и будет орать и визжать (могу выложить в ютуб) до морковкиного заговения 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 А когда начнутся тантрумы - а вдруг нет? У нас они начались где-то в год и 7, плавно, сначала не очень заметно, а потом пошло в полный рост. Вот сегодня проснулись и ттт пока без концерта... 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Twins_Mama, у нас концерты каждый день, теперь мы только к саду подъезжаем, Матей сразу в рев, вот так всю неделю и ходили с ревом, дома тоже то один закатит, то другой, стараюсь ровно относиться, вот от жары уснули, Сашка пришел с работы темпа на 43 градуса у него 38, дала таблетку, все храпят, на работе инвентаризации замучили, плюс один с отпуске, беременная моя дома сидит, на улицу запретили ей выходить, вот из 4 осталось двое, поэтому как то не получалось отписаться,Матея мучают зубы страшно, вылезло 3 четверки, два дня ок и опять рев, пришлось дать блок макс сироп, а так нормалек сопли, у Моти кашель лечим, все без темпы так что нормалек...смотрю чем дальше тем характеры показывают ого го го,Матей вредный, Мотя вроде держится....строит рожицы. ..умора, Матей все по технике...таскает кабеля, планшеты, телефоныыыы, болтают особенно Мотя, в саду ее зовут склочница, ее ругает воспитатель, она ей на своей тарабарском в ответ...ой в новостях улыбнули...на следующей недели еще жарче куда еще то....македонское лето, терпим дальше 3 Ссылка на это сообщение
Besta 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Angelika1975, у нас тут во Флориде тоже жара адская. Но после обеда дождичек проливается. Особо не свежеет, но все ж легче. Ездили сегодня с Даньком в Social Security Administration, перезаказывать его карточку SSN. А то в прошлый заезд мы ее так и не получили. Как он там себя отвратно вел, это кошмар. Все время ходил к двери входной и открывал ее кнопкой для инвалидов. Я металась между той дверью и окошком администратора, потому что Данёк в дверь пальцы совал (она закрывается сама, медленно, но неотвратимо). Короче, за полчаса я умучилась с ним в ноль. На руки беру - начинает орать. Думала на айпад отвлечь - хрен там, только дверь и кнопка его притягивали 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Жень, Анжелик, а у вас как с тантрумами? Алена бывает истерит, на днях приехали с дачи, подошли к двери квартиры, ключами открыла, Алена попросила связку ключей, я попросила зайти в квартиру и тогда дам, она поплакала, но когда увидела, что я пошла мыть попу Ульяне, она закатила такую истерику, первый раз, у меня глаза на лоб полезли, она так кричала, извивалась на полу, я сначала не обращала внимания, такие рыдания я не смогла выдержать взяла на руки и только грудь ее успокоила, видно было что сама справиться не может, а Уля вела себя так, как-будто ничего вокруг не происходит, правда бабушка рядом была. Ульяна так не истерит, но пустить слезу любит (а слезы у нее градом сразу катятся, все щеки мокрые) если что-то не даю или не понимаю, что от меня хочет. Если не хотят собираться на прогулку или пампы менять, тоже выгибоны и плач. Блин, я думала дальше легче будет, ан нет, надо быть всегда в тонусе) не верьте тем, кто говорит что будет легко, не будет! :D Девочки, я тут пропала... Уезжали на дачу, времени совсем небыло читать и писать, но я всё прочитала, за всех радуюсь, за всех переживаю... Алёна подхватила розеолу, темпа была высокая 3 дня, не сбивалась, потом резко упала и Алёна покрылась сыпью, через 2 дня сыпи как не бывало, вот такая бяка, Улю пронесло...ттт у Алёны пальцы часто во рту, грешу, что 5-ки полезли. Как он там себя отвратно вел, это кошмар Ксюш, могу только посочувствовать, страшно представить, что будет в 3 года))) 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Евгеше4ка, когда звездочек в сад планируешь? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, мы завтра собираемся на дачу.... Сосновым воздухом дышать... Там отпишусь и буду на связи. Сейчас вещи собираю - как бы чего не забыть. 5 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Евгеше4ка, когда звездочек в сад планируешь? после 2-х и то еще подумаю,в частный отдавать ваще невыгодно мне, а в государственный берут только с 3 лет, я так посчитала в декабре нам исполнится 3, распределение происходит в мае, а зачисление в садик в сентябре, получается пойдут в 3,9? я пока в тихом шоке, видимо все-таки в частный придется отдавать... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Блин, я думала дальше легче будет, ан нет, надо быть всегда в тонусе) не верьте тем, кто говорит что будет легко, не будет! В сад сдала- вот и легче ! Ссылка на это сообщение
Besta 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 В сад сдала- вот и легче ! ХРЕН! Данёк отказался от сада. 4 раза ходили, к счастью, мне вернули 200 долларов регистрационного взноса и не стали брать по 60 баксов за каждую попытку. Понятно, что в Москве я серьезнее подойду к вопросу адаптации в саду, но тут вышло так: привожу утром (первый день) - выпускают в группу (там детки от 1.5 до 2 лет), пацан сразу в игрушки, на меня не смотрит. Я стою в дверях. 15 минут он играет, проверяет, рядом ли я, играет дальше. Я тихонько ухожу. Воспитатели начинают какие-то занятия. Через час мне звонят - приезжайте, не можем никак успокоить. Оказывается, через 10 минут после моего ухода пацан заметил мое отсутствие и рыдал не переставая, аж задыхаться начал. Игрушки, книжки, айпад, другие дети - не помогло отвлечь. На второй день договорились на то, что я его оставлю и уеду на 2 часа. Рыдал 2 часа. На третий день рыдать начал в автокресле, на подъездах к садику. Несла в группу - выкручивался из рук и хотел на выход. На входе в группу устроил адский рёв. На четвертый день рыдать начал дома на этапе сборов, на подходе к садику уже была полноценная истерика. На этом я решила местные эксперименты прекратить. Если бы садик был поближе территориально (пешком дойти и пр) - я бы продолжила, но тут 30 минут машиной в одну сторону, ну нафиг такое счастье. Если бы прижился в садике, я бы эти 1.5-2 часа дороги пережила, но если ребенок еще и истерит в саду, то лучше найти другие занятия... 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Besta почему-то уже проверено, что когда папы ведут в сад ребёнка - дети не истерят. Сестра племяша начала отдавать где-то в год и восемь, сначала было всё нормально, потом просек что к чему - истерики не устраивал, но плакал, жалко очень было его. Потом у них был перерыв, т.к. он болел постоянной: три дня сходит - две недели болеет. Потом лето, болезнь нашего папы (дедушки) и вторую попытку предприняли, когда мальцу было уже 2,5 года. Он уже всё понимал, сестра хотела, чтобы к моменту ее выхода на работу уже был основательно приучен к саду. Поначалу было очень душещипательно, сестра приводила сына в сад, он по дороге тоже приплакивал, мама обьясняла, что дедушка болеет, она должна за ним ухаживать и т.д. и т.п. Когда приходили в сад, племяш покорно давал ручку воспитательнице шел в группу, плача, и приговаривал ''Иди к дедуське''. Такие покорные слёзы, так жалко было и так изо дня в день. Но воспитатели говорили, что когда мама уходила - все нормально, успокаивался, не плакал. Потом неожиданно она его привела - он спокойно сказал ''Мама, пока'' и с радостью побежал в группу. Изменено 25 июля 2015 пользователем *Просто_МАМА* 2 Ссылка на это сообщение
Besta 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 *Просто_МАМА*, ну папа-то у нас на соседнем континенте щас... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 (изменено) Besta да я это так , у слову - про пап - папам детей легче в сад ''сбагрить'', но почему-то на практике водят, в основном, мамы, у пап всегда какие-то другие дела Девочки, мы на даче! Я балдею - так давно здесь не была (почти четыре недели - без малого). Игра слов - малый был в животике тогда. Мы приехали, Павлик в машине спал, переложили его из автолюльки в нколяску, и он стал спать на воздухе. Мы разобрали вещи, более менее обосновались. После трёх кормлений он спал на улице. Супер! Я тоже 1,,5 часа поспала на диване-качелях. Сейчас после очередной кормёжки папа пошёл с коляской прогуляться. А мы с кошками на крыльце идим. Я чай с молоком пью, погода супер - самое то, ни жарко, ни холодно. Надеюсь, здесь нам будет хорошо, как и мечталось когда-то Изменено 25 июля 2015 пользователем *Просто_МАМА* 12 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 *Просто_МАМА*, мирного вам проживанияпроживания на даче! Ксюша, Женя, читаю и волосы дыбом.... мда, легче уже точно не будет, но мы все вытерпим, мы же их, малышей наших, так хотели! моя малявка тоже вовсю уже характер демонстрирует 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Besta, так у вас запара нет- у вас няня - это еще лучше сада. Нафига оно вам? Я ж хочу сдать после момента приучения к горшку. И пусть на 2 часа - но и то,мне лично, радость! А с тантрическими тантрумами- это только в Штатах и бегают , как куры с яйцом. Нормально все через это проходили и дальше плавно шагали в школу- армию и прочие социальные радости. 4 Ссылка на это сообщение
Besta 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Besta, так у вас запара нет- у вас няня - это еще лучше сада. Нафига оно вам? А социализация? Он любит с другими детьми общаться, на площадке в Мск завел себе дружбанов уже. А тут на площадках все дети сильно старше, лет 5-6, им неинтересно с Даньком играть. Они в основном по всяким игровым конструкциям лазят, по которым Даньку еще рано. Плюс нам до площадки 10 минут топать или до другой 5 минут ехать. Чисто "вышел во двор погонять на горках" - такой возможности тут нет. Что интересно, все считают, что Даньку уже больше 2 лет и сильно удивляются, услышав про возраст в 20 месяцев. Ну и на няне я не отказалась бы поэкономить, все ж 1800 рублей в день обычно на нее уходит )) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Besta, ну вот и подготовишь Данька дома. Объяснишь, что НАДА! И не вестись на тантрум, а то прознает, что можно рыдать- и не ходить тогда в сад. По чайной ложке сада в день- привыкнет! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А с тантрическими тантрумами- это только в Штатах и бегают , как куры с яйцом. Нормально все через это проходили и дальше плавно шагали в школу- армию и прочие социальные радости. Не, тут как раз не бегают, а просто отмечают галочкой, как один из признаков нормального развития. Я просто русского названия этого явления не знаю И не вестись на тантрум, а то прознает, что можно рыдать- и не ходить тогда в сад. По чайной ложке сада в день- привыкнет! Нене, в саду были не тантрумы. Я уже научилась различать по характеру плача и поведению. В саду полноценная истерика-горе "мамы нет" - сидел в углу комнаты с машинкой и рыдал-всхлипывал-задыхался, на пол не падал, головой об стенку не бился. Но плакал так, что аж сердце рвалось В тантрумах такого не бывает, иногда бывает только после, если я не поддалась на его концерт, а сил потратил он много и устал. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Besta, с няней один оставался ? Надолго? Ссылка на это сообщение
Besta 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Пушистая Кошка, да, оставался, на 5-6 часов. НО я уходила так, чтобы он не заметил. Если замечал - все, рыдания и горе. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Besta, жди , значит- наблюдай! Иногда пару месяцев- полностью меняют клиническую картину ! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А тут на площадках все дети сильно старше, лет 5-6, им неинтересно с Даньком играть. Они в основном по всяким игровым конструкциям лазят, по которым Даньку еще рано. Плюс нам до площадки 10 минут топать или до другой 5 минут ехать. Чисто "вышел во двор погонять на горках" - такой возможности тут нет. Видимо, район такой. У нас была в СФ площадка рядом с домом, и там всегда было полно малышей месяцев с 5-6. Кого на качелях катали (там качели есть специальные, для совсем крошек, тут в Испании таких не видела), кто ползал, кто просто в коляске спал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт