Eleka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Лида, удачной поездки вам завтра и легкой дороги! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 таскаю Юль на себе Помню мне врач говорил после переноса- не больше пакета кефира поднимать. Какое там- сумари со жратвой из пятерки так и таскала до 40 недели, пока в р/д не упрятали... 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 с мечтой за малышом, держи от нас тазик памперсов на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Но, ты , все же, береги свою фасолинку. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Twins_Mama, Натусь я думаю бабушка с дедушкой им устроют ДР, ой какие уже воробышки Башие.. скоро уже год ого го го!!!!! Евгеше4ка, Женя меня вот в саду все устраивает.. единственное беда это болезни.. ну посмотрим как нам в октябре дадут таблы для иммунитета... может какой то сдвиг будет....а так коллектив это хорошо.. Матей дома очень плохо кушает, а вот в саду кушает хорошо, коллектив на него влияет.. правда приплакивать стал.. ну ничего.. пройдет....Мотя так вообще с ней проблем нет.. вчера умиление... сидит с кукой ее укачивает и поет правда на македонском ааааааа нани нани бэбиииииииииииииии...вообщем уже поем... кстати считывают вдвоем гыыыыыыыыыыы утром меня будет и крики молокооооооооооооооооо.. иду им делаю аптамил и ложки закиываю и считаю раз.два.три и тд.. и они со мноййййййййййййййййййй ну правда до четырех.. ну и хватит пока...Матей танцор диско еще тот... под сербскую музыку так наяривает... вообщем танцор одним словом.. еще и аплодировать заставляет... короче взрослеют зайцы... правильно не помню кто писал.. легче е становится.... но растут.. и это главное!!! 9 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Angelika1975, Матеичи вообще молодцы! любим и целуем щечки Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Besta, Ксюш конечно с садом засада.. мне кажется у них вот сейчас уже начался возраст когда многое понимают и могут манипулировать... вот Матей же нам тоже начал устравиавть картабалеты.. но мы пока не ведемся.. его быстро берет Анка воспитательница и все рев сразу же прекращается... ничего попробуешь в Москве....Штатовские видишь ему не айс....а сыпь у вас мама дорогая.. просто я сегодня была у педи.. но времени не было читать а так бы спросила.. привику что мы ставили в 14 месяцев.. вот точно нам говорили что может быть сыпь в течении двух недель... но у нас обошлось.. так что я все таки за реакцию прививки.. потому что потничка явно такая не бывает....мне даже говорили что в саду могут даже сказать что это ветрянка... мол вы их предупредите чтобы вас в инфекционку не отправляли, что вы делали привику.. ой нам через месяц на прививки.. как же мне этого не хочется.. но следующая успокаивает в 4 года.... *Просто_МАМА*, Инуль так рада что вы на дачеееееееееееееееее и Павлушка молодец.. может ты хоть выспишься там.. Павлик тоже спать будет... читала прям представила эту картинку...вообщем там и воздух и щечки пойдут на рост еще как мама не горюй..... классноооооооооооооооооооооооооооооооооо Fosa♡*, Димасик там чего это концерты выдает???? ну тебе как легче уже с ним???? как вы там выросли то уже... пожалуйста отпишитесь мадам мама.. а то я уже не теме как там наш Димасик растет Пушистая Кошка, Ой Юля... а ты на горшок как скоро будешь приучивать??? знаю с тобой воспитание жесткое или ты только перед нами так.. там поди Ладусик королевна тебя строиттттттттттттттттттттттттттттттттттт... кстати Матей сегодня с утра сам в пампе сел на горшок и накакал в памп.. а вот Мотя.. когда нагадит показывает на памп и говорит какааааааааааааааааааааааа.. ну да ладно... все помаленькууууууууууууууу Евгеше4ка, а ты замуж как девченок выдавать будешь... от себя отпускать не сможешь.. сначало в сад потом гляди замужжжжжжжжжжжжжжжжж... с мечтой за малышом, Кудряшка мы с тобой все будет хорошооооооооооооооо значится мужчкую часть ужоооо приготавливаете молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. давайте давайтееееееееееееееееееееееееееее мы памперсами закидаем.... горшкамиииииииииии а это больнееееееееееееееееееееее 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а ты замуж как девченок выдавать будешь... от себя отпускать не сможешь. к замужеству поди привыкну))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 //Mutochka//, Ленок представляю картинку толи Миха за тобой толи ты за ним.. вообщем понимаюююююююююююююю парень он быстрый... так что глаз да глазззззззззззз, а вот подруга думаю что процентов беременная.... памперсы ей наши прилепучиеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее и пусть все будет хорошооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Девочки, я всех читаю. Воюю с Царем. У нас начался массаж и врачи в три месяца, и еще наша нелюбимая жара. Воду мы не признаем, поэтому висим на груди у мамки, соски почти в хлам разъел. Но у нас все хорошо. Просто мамка пока устает. Скоро все наладится. Отпишусь обязательно 6 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Eleka, так Даньку в лагерь у вас что медовый месяц?????Надеюсь настроение и жизнь налаживается.. как там животные кошка с кроликом...надеемся лучше???? Sveta A//egría, Шамамуль вот царь даеттттттттттттттттттттт ухайдокал мать родную... еще и соски в хлам.. вот мальчишки мне кажется все таки очень нежныеееееееееееееее.. есть с чем сравнить Мотя и Матей ну небо и земляяяяяяяяяяяяяя.. зато потом как подрастет таким мужичком станет классным.. Так что Шамамулькин ты терпииииииииииииииииииииииииииии...царь есть царь сказа сделал........................... вам жару нашу не предложить, а то +43 уже досталоооооооооооооооооооооооо.. если учесть еще что в пятницу пакик наш подхватил вирусняк с темпой +39, но расслабляться низзяяя... в субботу я на работе он с детьми.. но все норм.. темпа больше не поднялась...а вчера настигла заразу и Мотю... вчера два раза 39.. вечером ок, НОЧЬЮ ок.. У ПЕДИ СЕГОДНЯ БЫЛИ ГОВОРИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО... но правда кашель не проходит... у Матея сопли.. говорит подразумеваю что это аллергическое, но проверять а аллеготесты еще ранооооооооооооооо,, вообщем Моте сумамед сироп на три дня дала... и Винтолин еще сегодня.. и ларатадин двиим на неделю... в четверг опятььььььььььььььььь котролььььььььььььььь.. а мне вот болеть никак.. дирехтор с экономистом сейчас прилетели и придется работать в первую смену... переводить и трудится.. так что Матеичи пусть как то держутся...да и дома в жаре сидеть.. кондиционер дома редко включаю... включаю когда их нет дома.. хотя в саду они под кондиционером.. irunya, ну что с садиковским крещением вас................................................ молодцы так держать.. не болеть вам и как можно меньше собирать болезней.. здоровья вам.. но представив как ты наблюдала со стороныыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. нужно было видео записывать... было наверное весело.. да помню когда первый раз отдала детей в сад пришла домой пустота.не находила себе место.... и быстро из дома до садуууууууууууууу.... и ждалааааааааааааааааааааааа... сейчас оуууууууууу дети в саду.. сегодня всю квартиру вылезалааааааааааааааааа... пользуюсь моментоммммммммм хоть иногда образцовую квартиру увидить хоть на полчасааааааааааааааааааа.. домой придууууууууууууу уже все не тоооооооооооооооо марафет наведен по полной если я кого то забыла я всех люблю.... и всем от нас приветыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Евгеше4ка, Женя представила форум наш все еще живой.. мы на пенсиии..делать нечего сидим в форуме.. и приглашаем на свадтбы детей гыыыыыыыыыыыыыыыыы дожить быыыыыыыыыыыыыыыы Евгеше4ка, Женя представила форум наш все еще живой.. мы на пенсиии..делать нечего сидим в форуме.. и приглашаем на свадтбы детей гыыыыыыыыыыыыыыыыы дожить быыыыыыыыыыыыыыыы 7 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Angelika1975, Анжи, дорогая, мы тебя тоже любим. Матейчиков целуй. У нас все хорошо, всех любим и читаем. Двумя руками за сад...... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а ты на горшок как скоро будешь приучивать??? Не , с 1,8 уже буду строжничать. Нам еще далеко до светлого будущего! Вроде по науке с этого момента они мыщцы чуют нужные. Хотя, некоторые с 1,5 уже дают первые представления о мокрой попе... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 //Mutochka//, посмотрела твои фотки и видео!!!Мишаня у тя красавец!!Самостоятельный такой))) Лидусь, спасибо за приятные слова и лови от красавца красиво заделанные пампы на большую удачу, в добрый путь! Angelika1975, Анжи дорогая, читаю тебя с удовольствием, целуй Матеичей от нас, пусть не болеют! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, вчера перед сном всех читала, но сил написать уже не было... Fosa Светик, по-моему, у Димульки вчера была очередная дата - 4 месяца. Поздравляем вас! Растите и дальше, набирайтесь сил и умелок! Не забывайте рассказывать нам о себе. Любим вас! с мечтой за малышом Лидуся, не буду много писать, просто удачи тебе! Удачи-преудачи большой-пребольшой! irunya с почином вас! Пусть всё пройдёт тихо, спокойно, без слез, пусть Владик быстро привыкнетк саду, адаптация пройдёт быстро, и болячки обойдут вас стороной 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Евгеше4ка, Женя представила форум наш все еще живой.. мы на пенсиии..делать нечего сидим в форуме.. и приглашаем на свадтбы детей гыыыыыыыыыыыыыыыыы дожить быыыыыыыыыыыыыыыы если доживем до свадьб и мы не потеряемся, то приглашай-приедем!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Про нас немного напишу. Воюем с коликами, день на день и ночь на ночь не приходится. Но в целом терпимо. На даче, конечно, есть уникальная возможность спать на воздухе хоть целый день. Время между кормлениями как-то быстро пролетает, может быть, Павлик так бы спал и спал, но я бужу. Когда уже наберем вес, как положено, может, и не буду будить, пока сам не проснется. Мы на смешанном вскармливании, перед поездкой на дачу взвеслись и наш вес был 3180, т.е. за две недели с момента выписки из роддома мы набрали 540 грамм. Молока стало побольше, но всё равно, по моим ощущениям не столько, сколько надо. Вообще, как определить количество высасываемого молока - не знаем. Грудь сосем достаточно активно, а среднем 12-15 Мин. Но потом ещё даю 30 г смеси и всегда с удовольствием и ее употребляем. Поначалу сцеживалась после каждого кормления, сейчас - нет времени особо, да и чувствую, что Павлик хорошо высасывает, не сачкует. Но кормлю из двух. Вчера после кормления вечером сцеживалась -по 15 Мин. каждую грудь - нацедила всего 40 грамм. В общем, пока вес набираем - продолжаем в том же духе. А как дальше - не знаю пока. 9 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Мы на смешанном вскармливании кстати, очень удобно, когда надо отлучиться из дома, а грудь не отстегнешь) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 28 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2015 *Просто_МАМА*, а мой Царь характерный не признает смеси и бутылочки. Можно попробовать влить в начале кормления, но после груди бутылку наотрез отказывается брать. Девочки, у нас все хорошо. Времени только с вркчами и массажами в обрез. Погода еще непогода, стараюсь успеть поймать солнышко и выгулять Царя два раза. Тогда он ночью лучше спит. Нам завтра три, весим 6 300, рост 62 см. Все рефлексы в норме. Но невропатолог в поликлинике нас запугала гипервозбудимостью и назначила Даньке глицин и магне б6. Я озадачилксь, погугл ла, ужаснулась, проконсультировалась у другого невролога и педиатра, у которых к нам нет претензий, и решила не давать никаких лекарств. Корректируемся массажем и плаванием в ванной каждый вечер. Хочу до 4 месяцев начать грудничковое плавание, оказывается, оно есть у нас в поликлинике абсолютно бесплатно, класс Колики стали меньше, иногща мы стали сами покакивать,...боюсь даже радоваться жду, когда все полностью нормализуется. Из умелок, вертимся на бока, голову держим пока на локтях (не на кулаках), гулим и тарабарим, подвываем песенкам, рассматриваем все внимательно с очень деловым видом, любим болтать с мамой и оооочень внимательно на нее пялиться, стали гулять в коляске и зырить на подвешенные игрухи и таращиться по сторонам, пока не смеемся, но есть что-то очень близкое к смеху, осознали свои руки, вытягиваем их и внимательно их рассматриваем, трогаем игрушки, держим их, иногда пытаемся взять и подержать. Держимся крепко за попавшиеся под руку предметы. Плаваем с кругом в ванной с очень озадаченным видом. Пускаем пузыри из слюней. Очень Данька начал быстро меняться/ращвиваться, каждый день какая-нить новая мелочь. Так прикольно Я сегодня вечерком бегу на узи, нашли кисту, надо ее мониторить. Была записана на сб, но проспала врача ))))) Элека, как твои браться меньшие? Как Данек в лагере? Далеко уехал? Анжи, вот ты батарейка, выздоравливайте все. Женя, карамельки какие кудрявые! Вот это да! Фосик, куда пропала? Как Димон поживает? У нас гроза, Данька спит после массажа, у меня передышка. Хоть отписалась вам 13 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveta A//egría, Да какой умница, Данек! прям улыбка от твоего сообщения) радуй нас и дальше Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveta A//egría, радостно за вас ! Какие вы милые ! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveta A//egria Светик, спасибо за длинное сообщение! :-) :-) :-) Так интересно, так здорово. А вроде только вчера всё начиналось! Теперь и мне уже верится, что это всё реально, и за какие-то пару-тройку месяцев деть уже столько умеет! И, правда, как ты пишешь, очень быстро малыш меняется, буквально на глазах. И с покаками у вас всё будет хорошо, вот увидишь. Мне тут свекровь рассказала, что у неё с младшим сыном ( братом мужа) такая проблема была до полугода, потом всё нормализовалось и с тех пор никаких проблем. Нет, у вас гораздо раньше всё придёт в норму( это я к тому пишу, что такое бывает). По поводу плавания - здорово! Я тоже хочу, тем более, что Павлик воду любит! А с кругом вы с какого времени начали плавать? romashka19 вижу тебя! Как ты? На низком старте? Ты, наверное, уже реально самый настоящий крейсер. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 Sveta A//egría, радостно за вас ! Какие вы милые ! спасибо! Мы по-жентельменцки цемкаем вашу ручку! Как зарастет озеро в лесу - пойдем к вам женихаться. Лысыми несолидно к дамам приставать если чо -му нас пресс загляденье. Колики нас тренировали, до кубиков уже недалеко )) *Просто_МАМА*, Да-да, мотайте на ус. Скоро все эти умелки станут вашими с кругом плаваем с 2 месяцев. А так, я на ютубе смотрела, как "возить" мелких в ванной восьмерками, набралась смелости и Данька возюкала. Не так страшен черт оказался Да, про покаки перерыла инет. Много у кого такие проблемы, и у всех они преходящие. Поэтому набралась терпения - жду. С вводом прикорма ситуация изменится. Если до 4х месяцев не разрешится сама, введу по ложечке овощ.пюре и кашки в день. Девочки, у нас Юля (мама принцессы) пароли забыла (сейчас восстанавливает) - так что не теряем ее. Ждем, когда решит вопрос. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Sveta A//egría , поздравляем Данечку с троечкой, радуй маму с папой своими умелкам и улыбками! МЫ вас любим и жмем п пацански руку! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт