Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

таскаю Юль на себе

Помню мне врач говорил после переноса- не больше пакета кефира поднимать. Какое там- сумари со жратвой из пятерки так и таскала до 40 недели, пока в р/д не упрятали...

• Нравится 1

Twins_Mama, Натусь я думаю бабушка с дедушкой им устроют ДР, ой какие уже воробышки Башие.. скоро уже год ого го го!!!!!

Евгеше4ка, Женя меня вот в саду все устраивает.. единственное беда это болезни.. ну посмотрим как нам в октябре дадут таблы для иммунитета... может какой то сдвиг будет....а так коллектив это хорошо.. Матей дома очень плохо кушает, а вот в саду кушает хорошо, коллектив на него влияет.. правда приплакивать стал.. ну ничего.. пройдет....Мотя так вообще с ней проблем нет.. вчера умиление... сидит с кукой ее укачивает и поет правда на македонском ааааааа нани нани бэбиииииииииииииии...вообщем уже поем... кстати считывают вдвоем гыыыыыыыыыыы утром меня будет и крики молокооооооооооооооооо.. иду им делаю аптамил и ложки закиываю и считаю раз.два.три и тд.. и они со мноййййййййййййййййййй ну правда до четырех.. ну и хватит пока...Матей танцор диско еще тот... под сербскую музыку так наяривает... вообщем танцор одним словом.. еще и аплодировать заставляет... короче взрослеют зайцы... правильно не помню кто писал.. легче е становится.... но растут.. и это главное!!!

• Нравится 9

Besta, Ксюш конечно с садом засада.. мне кажется у них вот сейчас уже начался возраст когда многое понимают и могут манипулировать... вот Матей же нам тоже начал устравиавть картабалеты.. но мы пока не ведемся.. его быстро берет Анка воспитательница и все рев сразу же прекращается... ничего попробуешь в Москве....Штатовские видишь ему не айс....а сыпь у вас мама дорогая.. просто я сегодня была у педи.. но времени не было читать а так бы спросила.. привику что мы ставили в 14 месяцев.. вот точно нам говорили что может быть сыпь в течении двух недель... но у нас обошлось.. так что я все таки за реакцию прививки.. потому что потничка явно такая не бывает....мне даже говорили что в саду могут даже сказать что это ветрянка... мол вы их предупредите чтобы вас в инфекционку не отправляли, что вы делали привику.. ой нам через месяц на прививки.. как же мне этого не хочется.. но следующая успокаивает в 4 года....

*Просто_МАМА*, Инуль так рада что вы на дачеееееееееееееееее и Павлушка молодец.. может ты хоть выспишься там.. Павлик тоже спать будет... читала прям представила эту картинку...вообщем там и воздух и щечки пойдут на рост еще как мама не горюй..... классноооооооооооооооооооооооооооооооооо

Fosa♡*, Димасик там чего это концерты выдает???? ну тебе как легче уже с ним???? как вы там выросли то уже... пожалуйста отпишитесь мадам мама.. а то я уже не теме как там наш Димасик растет

Пушистая Кошка, Ой Юля... а ты на горшок как скоро будешь приучивать??? знаю с тобой воспитание жесткое или ты только перед нами так.. там поди Ладусик королевна тебя строиттттттттттттттттттттттттттттттттттт... кстати Матей сегодня с утра сам в пампе сел на горшок и накакал в памп.. а вот Мотя.. когда нагадит показывает на памп и говорит какааааааааааааааааааааааа.. ну да ладно... все помаленькууууууууууууууу

Евгеше4ка, а ты замуж как девченок выдавать будешь... от себя отпускать не сможешь.. сначало в сад потом гляди замужжжжжжжжжжжжжжжжж...

с мечтой за малышом, Кудряшка мы с тобой все будет хорошооооооооооооооо значится мужчкую часть ужоооо приготавливаете молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. давайте давайтееееееееееееееееееееееееееее мы памперсами закидаем.... горшкамиииииииииии а это больнееееееееееееееееееееее

• Нравится 3

//Mutochka//, Ленок представляю картинку толи Миха за тобой толи ты за ним.. вообщем понимаюююююююююююююю парень он быстрый... так что глаз да глазззззззззззз, а вот подруга думаю что процентов беременная.... памперсы ей наши прилепучиеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее и пусть все будет хорошооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

• Нравится 1

Девочки, я всех читаю. Воюю с Царем. У нас начался массаж и врачи в три месяца, и еще наша нелюбимая жара. Воду мы не признаем, поэтому висим на груди у мамки, соски почти в хлам разъел. Но у нас все хорошо. Просто мамка пока устает. Скоро все наладится. Отпишусь обязательно

• Нравится 6

Eleka, так Даньку в лагерь у вас что медовый месяц?????Надеюсь настроение и жизнь налаживается.. как там животные кошка с кроликом...надеемся лучше????

Sveta A//egría, Шамамуль вот царь даеттттттттттттттттттттт ухайдокал мать родную... еще и соски в хлам.. вот мальчишки мне кажется все таки очень нежныеееееееееееееее.. есть с чем сравнить Мотя и Матей ну небо и земляяяяяяяяяяяяяя.. зато потом как подрастет таким мужичком станет классным.. Так что Шамамулькин ты терпииииииииииииииииииииииииииии...царь есть царь сказа сделал........................... вам жару нашу не предложить, а то +43 уже досталоооооооооооооооооооооооо.. если учесть еще что в пятницу пакик наш подхватил вирусняк с темпой +39, но расслабляться низзяяя... в субботу я на работе он с детьми.. но все норм.. темпа больше не поднялась...а вчера настигла заразу и Мотю... вчера два раза 39.. вечером ок, НОЧЬЮ ок.. У ПЕДИ СЕГОДНЯ БЫЛИ ГОВОРИТ НИЧЕГО СТРАШНОГО... но правда кашель не проходит... у Матея сопли.. говорит подразумеваю что это аллергическое, но проверять а аллеготесты еще ранооооооооооооооо,, вообщем Моте сумамед сироп на три дня дала... и Винтолин еще сегодня.. и ларатадин двиим на неделю... в четверг опятььььььььььььььььь котролььььььььььььььь.. а мне вот болеть никак.. дирехтор с экономистом сейчас прилетели и придется работать в первую смену... переводить и трудится.. так что Матеичи пусть как то держутся...да и дома в жаре сидеть.. кондиционер дома редко включаю... включаю когда их нет дома.. хотя в саду они под кондиционером..

irunya, ну что с садиковским крещением вас................................................ молодцы так держать.. не болеть вам и как можно меньше собирать болезней.. здоровья вам.. но представив как ты наблюдала со стороныыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. нужно было видео записывать... было наверное весело.. да помню когда первый раз отдала детей в сад пришла домой пустота.не находила себе место.... и быстро из дома до садуууууууууууууу.... и ждалааааааааааааааааааааааа...

сейчас оуууууууууу дети в саду.. сегодня всю квартиру вылезалааааааааааааааааа... пользуюсь моментоммммммммм хоть иногда образцовую квартиру увидить хоть на полчасааааааааааааааааааа.. домой придууууууууууууу уже все не тоооооооооооооооо марафет наведен по полной

если я кого то забыла я всех люблю.... и всем от нас приветыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Евгеше4ка, Женя представила форум наш все еще живой.. мы на пенсиии..делать нечего сидим в форуме.. и приглашаем на свадтбы детей гыыыыыыыыыыыыыыыыы дожить быыыыыыыыыыыыыыыы

Евгеше4ка, Женя представила форум наш все еще живой.. мы на пенсиии..делать нечего сидим в форуме.. и приглашаем на свадтбы детей гыыыыыыыыыыыыыыыыы дожить быыыыыыыыыыыыыыыы

• Нравится 7

а ты на горшок как скоро будешь приучивать???

Не , с 1,8 уже буду строжничать. Нам еще далеко до светлого будущего!

Вроде по науке с этого момента они мыщцы чуют нужные.

Хотя, некоторые с 1,5 уже дают первые представления о мокрой попе...

• Нравится 1

//Mutochka//, посмотрела твои фотки и видео!!!Мишаня у тя красавец!!Самостоятельный такой))) :D

Лидусь, спасибо за приятные слова и лови от красавца красиво заделанные пампы на большую удачу, в добрый путь!

Angelika1975, Анжи дорогая, читаю тебя с удовольствием, целуй Матеичей от нас, пусть не болеют!

• Нравится 2

Девочки, вчера перед сном всех читала, но сил написать уже не было...

Fosa Светик, по-моему, у Димульки вчера была очередная дата - 4 месяца. Поздравляем вас! Растите и дальше, набирайтесь сил и умелок! Не забывайте рассказывать нам о себе. Любим вас!

с мечтой за малышом Лидуся, не буду много писать, просто удачи тебе! Удачи-преудачи большой-пребольшой!

irunya с почином вас! Пусть всё пройдёт тихо, спокойно, без слез, пусть Владик быстро привыкнетк саду, адаптация пройдёт быстро, и болячки обойдут вас стороной

• Нравится 3

если доживем до свадьб и мы не потеряемся, то приглашай-приедем!!!
  • Нравится 4

Про нас немного напишу. Воюем с коликами, день на день и ночь на ночь не приходится. Но в целом терпимо. На даче, конечно, есть уникальная возможность спать на воздухе хоть целый день. Время между кормлениями как-то быстро пролетает, может быть, Павлик так бы спал и спал, но я бужу. Когда уже наберем вес, как положено, может, и не буду будить, пока сам не проснется.

Мы на смешанном вскармливании, перед поездкой на дачу взвеслись и наш вес был 3180, т.е. за две недели с момента выписки из роддома мы набрали 540 грамм. Молока стало побольше, но всё равно, по моим ощущениям не столько, сколько надо. Вообще, как определить количество высасываемого молока - не знаем. Грудь сосем достаточно активно, а среднем 12-15 Мин. Но потом ещё даю 30 г смеси и всегда с удовольствием и ее употребляем. Поначалу сцеживалась после каждого кормления, сейчас - нет времени особо, да и чувствую, что Павлик хорошо высасывает, не сачкует. Но кормлю из двух. Вчера после кормления вечером сцеживалась -по 15 Мин. каждую грудь - нацедила всего 40 грамм.

В общем, пока вес набираем - продолжаем в том же духе. А как дальше - не знаю пока.

• Нравится 9

Sveta A//egria Светик, спасибо за длинное сообщение! :-) :-) :-) Так интересно, так здорово. А вроде только вчера всё начиналось! Теперь и мне уже верится, что это всё реально, и за какие-то пару-тройку месяцев деть уже столько умеет! И, правда, как ты пишешь, очень быстро малыш меняется, буквально на глазах. И с покаками у вас всё будет хорошо, вот увидишь. Мне тут свекровь рассказала, что у неё с младшим сыном ( братом мужа) такая проблема была до полугода, потом всё нормализовалось и с тех пор никаких проблем. Нет, у вас гораздо раньше всё придёт в норму( это я к тому пишу, что такое бывает).

По поводу плавания - здорово! Я тоже хочу, тем более, что Павлик воду любит! А с кругом вы с какого времени начали плавать?

romashka19 вижу тебя! Как ты? На низком старте? Ты, наверное, уже реально самый настоящий крейсер. Как себя чувствуешь?

Sveta A//egría, радостно за вас ! Какие вы милые ! :flower:

спасибо! Мы по-жентельменцки цемкаем вашу ручку! Как зарастет озеро в лесу - пойдем к вам женихаться. Лысыми несолидно к дамам приставать :) если чо -му нас пресс загляденье. Колики нас тренировали, до кубиков уже недалеко :)))

*Просто_МАМА*,  Да-да, мотайте на ус. Скоро все эти умелки станут вашими :) с кругом плаваем с 2 месяцев. А так, я на ютубе смотрела, как "возить" мелких в ванной восьмерками, набралась смелости и Данька возюкала. Не так страшен черт оказался :)

Да, про покаки перерыла инет. Много у кого такие проблемы, и у всех они преходящие. Поэтому набралась терпения - жду. С вводом прикорма ситуация изменится. Если до 4х месяцев не разрешится сама, введу по ложечке овощ.пюре и кашки в день.

Девочки, у нас Юля (мама принцессы) пароли забыла (сейчас восстанавливает) - так что не теряем ее. Ждем, когда решит вопрос.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...