Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Eleka, я, наверное, с такой же буду сидеть, когда заБ через недельку, наверное, по узи что-то видно будет Eleka, у нас Марковка в Екатеринбурге планирует эко. Eleka, тебе хоть не скучно с нами было? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, а дневничек то популярный..........так приятно, девочки нас читают, сопереживают.........может и смеются с нами, когда весело..........как то радостно от этого! Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Подсаживали одного отличника. Долго сомневалась на этот счет, никак не могла для себя решить. Потом муж предложил в первый раз попробовать одного. Да и врач однозначно за одного была. Вообщем совместными усилиями решили остановится на одном Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Eleka, мне тоже только одного будут переносить, верю в него очень. Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, я, наверное, с такой же буду сидеть, когда заБ через недельку, наверное, по узи что-то видно будет Eleka, у нас Марковка в Екатеринбурге планирует эко. Eleka, тебе хоть не скучно с нами было? Ой девочки, потому и написать все таки решилась, что не скучно было, очень мне ваши обсуждения помогла пережить эти дни ожидания Про марковку знаю. Марковка, если смогу тебе чем-то помочь - ты спрашивай, я как раз в ЦСМ делала Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, а дневничек то популярный..........так приятно, девочки нас читают, сопереживают.........может и смеются с нами, когда весело..........как то радостно от этого! если смеются и отвлекаются - то ващпе приятно мне он самой очень помогает, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, мне тоже только одного будут переносить, верю в него очень. По другому нельзя, обязательно надо верить в наших малышек.. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, вот тихушница, надо было раньше в нашу дружную компашку вступать...........думаю у Марковки будут к тебе вопросы, да и твой положительный пример, ей сейчас очень нужен, молодчинка, что написала! 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, я, наверное, с такой же буду сидеть, когда заБ через недельку, наверное, по узи что-то видно будет Eleka, у нас Марковка в Екатеринбурге планирует эко. Eleka, тебе хоть не скучно с нами было? На узи на 4 ноября записали. Еще так долго... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 //Mutochka//, мысли мои читаешь На узи на 4 ноября записали. Еще так долго... от оно - началось!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вот так всегда, когда самое общение, мне пора спать.........завтра с утра почитаю вас. Приятного вечера, хорошие мои! Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, вот тихушница, надо было раньше в нашу дружную компашку вступать...........думаю у Марковки будут к тебе вопросы, да и твой положительный пример, ей сейчас очень нужен, молодчинка, что написала! Буду очень рада, если мой пример кого-то хоть немного поддержит. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 //Mutochka//, спокойной ночи вам с малышом! Зато сколько новостей с утра будет 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Mutochka//, мысли мои читаешь от оно - началось!!! //Mutochka//, мысли мои читаешь от оно - началось!!! Да уж, сначала ждала, чтобы в протокол взяли, потом чтобы фолики выросли, потом, чтобы пункция хорошо прошла, потом, чтобы клеточки поженились и хорошо развивались, потом чтобы прижилась моя клеточка в животике. Вон сколько беспокойств. Теперь новый виток, очень приятный , но ничуть не менее волнительный Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, поздравляю с таким красивучим результатом ХГЧ!!! Судя по цифре, малыш и вещи завез, и новоселье отмечает))) Пример очень даже поддерживающий и воодушевляющий. 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, поздравляю с таким красивучим результатом ХГЧ!!! Судя по цифре, малыш и вещи завез, и новоселье отмечает))) Пример очень даже поддерживающий и воодушевляющий. Спасибо Судя по размеру моего живота - и хозяйством уже обзаводится, срок малюсенький, а живот вообще беременный... Как будто несколько месяцев уже Чуток гипера нагнала меня 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 N1T1//Ната, бывают случаи, когда при переносе 1 бластика он делится и получается 2 эмбриона, поэтому есть еще версия, что он кого-то еще с собой притащил 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) N1T1//Ната, бывают случаи, когда при переносе 1 бластика он делится и получается 2 эмбриона, поэтому есть еще версия, что он кого-то еще с собой притащил Да ладно? О таком развитии событий я как-то не думала. Хотя буду рада и двоим конечно Вообще врач сказала, что это гиперстимуляция живот мой увеличила, сказала потерпеть. Дак нам не привыкать терпеть Изменено 24 октября 2013 пользователем Eleka Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, прогоняй гиперу и контролируй, чтоб не накрыла. А размер живота плавненько перейдет в соответствующий сроку Б. Так что можно за беременными обновками И случаи деления клеточки бывают конечно. Исключать это нельзя. Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, прогоняй гиперу и контролируй, чтоб не накрыла. А размер живота плавненько перейдет в соответствующий сроку Б. Так что можно за беременными обновками И случаи деления клеточки бывают конечно. Исключать это нельзя. Так пью вот целыми днями, ночью все в туалет бегаю... В выходные поеду за беременными колготками, в обычных вообще невмоготу, весь живот передавливает Ссылка на это сообщение
baby mama 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Eleka, вот тож,я весь дневничок в стороне стояла,а потом поняла-все такие родные и не могу без них Тихонечко радуюсь за тебя!Легкой беременности тебе! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Lidysya, + 100! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Eleka, вот тож,я весь дневничок в стороне стояла,а потом поняла-все такие родные и не могу без них Тихонечко радуюсь за тебя!Легкой беременности тебе! Вот верно говоришь, у меня такие чувства и были, что все родными стали и так хочется всех девочек поддержать, что все обязательно получится!!! Ведь сами того не зная, вы мне девочки очень помогли Спасибо за пожелания Изменено 24 октября 2013 пользователем Eleka 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки!!!! У меня хорошая новость! Мне назначили пересадку на понедельник!!!!! Из 12 ооцитов оплодотворились 9! Гормоны в норме!!! Ни верю своему счастью!!!!))))) 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Девочки!!!! У меня хорошая новость! Мне назначили пересадку на понедельник!!!!! Из 12 ооцитов оплодотворились 9! Гормоны в норме!!! Ни верю своему счастью!!!!))))) круто, теперь будут растить до 5-ти дневочек. Зажали кулачки за тебя и твое Счастье! Ты после переноса дома или на работу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт