Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Eleka,  я, наверное, с такой же буду сидеть, когда заБ :) через недельку, наверное, по узи что-то видно будет :)

Eleka,  у нас Марковка в Екатеринбурге планирует эко.

Eleka,  тебе хоть не скучно с нами было? :D

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆,&nbsp Полосатик, а дневничек то популярный..........так приятно, девочки нас читают, сопереживают.........может и смеются с нами, когда весело..........как то радостно от этого!

Подсаживали одного отличника. Долго сомневалась на этот счет, никак не могла для себя решить. Потом муж предложил в первый раз попробовать одного. Да и врач однозначно за одного была. Вообщем совместными усилиями решили остановится на одном

Eleka, я, наверное, с такой же буду сидеть, когда заБ :) через недельку, наверное, по узи что-то видно будет :)

Eleka, у нас Марковка в Екатеринбурге планирует эко.

Eleka, тебе хоть не скучно с нами было? :D

Ой девочки, потому и написать все таки решилась, что не скучно было, очень мне ваши обсуждения помогла пережить эти дни ожидания :D:flower:

Про марковку знаю. Марковка, если смогу тебе чем-то помочь - ты спрашивай, я как раз в ЦСМ делала

☆ Полосатая Хочушка ☆,&nbsp Полосатик, а дневничек то популярный..........так приятно, девочки нас читают, сопереживают.........может и смеются с нами, когда весело..........как то радостно от этого!

если смеются и отвлекаются - то ващпе приятно :D мне он самой очень помогает, спасибо
  • Нравится 1

Eleka, мне тоже только одного будут переносить, верю в него очень.

По другому нельзя, обязательно надо верить в наших малышек..

• Нравится 1

Eleka,  вот тихушница, надо было раньше в нашу дружную компашку вступать...........думаю у Марковки будут к тебе вопросы, да и твой положительный пример, ей сейчас очень нужен, молодчинка, что написала!

• Нравится 2

Eleka, я, наверное, с такой же буду сидеть, когда заБ :) через недельку, наверное, по узи что-то видно будет :)

Eleka, у нас Марковка в Екатеринбурге планирует эко.

Eleka, тебе хоть не скучно с нами было? :D

На узи на 4 ноября записали. Еще так долго...

Eleka, вот тихушница, надо было раньше в нашу дружную компашку вступать...........думаю у Марковки будут к тебе вопросы, да и твой положительный пример, ей сейчас очень нужен, молодчинка, что написала!

Буду очень рада, если мой пример кого-то хоть немного поддержит.

• Нравится 1

//Mutochka//, мысли мои читаешь ;)

от оно - началось!!! :D

//Mutochka//, мысли мои читаешь ;)

от оно - началось!!! :D

Да уж, сначала ждала, чтобы в протокол взяли, потом чтобы фолики выросли, потом, чтобы пункция хорошо прошла, потом, чтобы клеточки поженились и хорошо развивались, потом чтобы прижилась моя клеточка в животике. Вон сколько беспокойств. Теперь новый виток, очень приятный , но ничуть не менее волнительный

Eleka, поздравляю с таким красивучим результатом ХГЧ!!! Судя по цифре, малыш и вещи завез, и новоселье отмечает))) Пример очень даже поддерживающий и воодушевляющий.

Спасибо :) Судя по размеру моего живота - и хозяйством уже обзаводится, срок малюсенький, а живот вообще беременный... Как будто несколько месяцев уже :D Чуток гипера нагнала меня

• Нравится 1

N1T1//Ната,  бывают случаи, когда при переносе 1 бластика он делится и получается 2 эмбриона, поэтому есть еще версия, что он кого-то еще с собой притащил :D

• Нравится 3

N1T1//Ната, бывают случаи, когда при переносе 1 бластика он делится и получается 2 эмбриона, поэтому есть еще версия, что он кого-то еще с собой притащил :D

Да ладно? О таком развитии событий я как-то не думала. :think1: Хотя буду рада и двоим конечно Вообще врач сказала, что это гиперстимуляция живот мой увеличила, сказала потерпеть. Дак нам не привыкать терпеть :)

Изменено пользователем Eleka

Eleka, прогоняй гиперу и контролируй, чтоб не накрыла. А размер живота плавненько перейдет в соответствующий сроку Б. Так что можно за беременными обновками ;)

И случаи деления клеточки бывают конечно. Исключать это нельзя.

Eleka, прогоняй гиперу и контролируй, чтоб не накрыла. А размер живота плавненько перейдет в соответствующий сроку Б. Так что можно за беременными обновками ;)

И случаи деления клеточки бывают конечно. Исключать это нельзя.

Так пью вот целыми днями, ночью все в туалет бегаю... :D В выходные поеду за беременными колготками, в обычных вообще невмоготу, весь живот передавливает

Eleka, вот тож,я весь дневничок в стороне стояла,а потом поняла-все такие родные и не могу без них :D

Тихонечко радуюсь за тебя!Легкой беременности тебе!

• Нравится 3

Eleka, вот тож,я весь дневничок в стороне стояла,а потом поняла-все такие родные и не могу без них :D

Тихонечко радуюсь за тебя!Легкой беременности тебе!

Вот верно говоришь, у меня такие чувства и были, что все родными стали и так хочется всех девочек поддержать, что все обязательно получится!!! :) Ведь сами того не зная, вы мне девочки очень помогли :flower: Спасибо за пожелания

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 2

Девочки!!!! У меня хорошая новость! Мне назначили пересадку на понедельник!!!!! Из 12 ооцитов оплодотворились 9! Гормоны в норме!!! Ни верю своему счастью!!!!)))))

• Нравится 6

Девочки!!!! У меня хорошая новость! Мне назначили пересадку на понедельник!!!!! Из 12 ооцитов оплодотворились 9! Гормоны в норме!!! Ни верю своему счастью!!!!)))))

круто, теперь будут растить до 5-ти дневочек. Зажали кулачки за тебя и твое Счастье! Ты после переноса дома или на работу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...