Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta, на счет мелков...не знаю даже,у меня все оттирается слегка влажной губкой...может еще от мебели зависит? сегодня оттирала с обоев,с лючков металлических,с комода и шкафа,даже прилагать усилия не потребовалось...

Тут мебель такая... шершавая. Приходится прилагать усилия.

ходили к педиатру, перед этим сдала платно анализы, т.к.прививку собиралась им ставить

по анализу превышены эозинофилы в два раза, значит присутствуют аллергены, медотвод дали, исключить куриный желток, коровье молоко, сахар-сильные аллергены

Ульяна весит 10,400 рост 79

Алёна 11,200 рост 81

так обидно... кашу на молочке так хорошо стали кушать, омлетик(

• Нравится 2

Angelika1975, в сад с пн. не ходим,простудились немного,(перекупались на даче в бассейне) пришлось вызывать врача,хотя,если бы не сад,наверное,не вызывала бы...а так всю прошлую неделю ходили уже на полный день...расставание с утра,конечно,с криками,но воспитатель выходит теперь уже через 10 сек. и говорит,чт уже успокоился и пошел к деткам в группу...в течении дня и спит и кушает там хорошо!А встречает тоже...у них когда кто-то приходит и звонит в дверь,мелодия играет детская и все детки к вечеру бегут к выходу с криками МА-МА, наш орет громче всех и при том,что бежит всех распихивая и по головам....и потом,когда я его переодеваю другие родители приходят и звонят в дверь,Дусик,сидя у меня на коленях все равно кричит МАМА))))уже на автомате видать)))

Besta, да,у нас мебель,в основном,ламинированная...

Евгеше4ка, сейчас такой сезон ягоды-фрукты...наверняка какая то ягодка повлияла на результат...

• Нравится 7

Мы сегодня ходили на плановые УЗИ и вот сейчас заехали домой, на квартиру, у меня тут в машинке бельё стирается, Павлик на груди висит, я одним пальцем пишу, пока есть возможность.

По УЗИ все в норме (мозг, сердце,орг.брюшн.полости, тазобедр,суставы), есть некоторые особенности не в сфере патологии, которые нужно смотреть в динамике.

В желудке много воздуха - ну вообще-то в последнее время срыгиваем частенько. Выход один- носить столбиком не менее 10 минут.

С молочком у меня как? Долгое время не могла понять сама, но чувстввовала,что явно не меньше, но вот хватает ли? С третьей Павлушкиной недели, когда стали докармливать, после каждого кормления давали 30 либо 60 грамм смеси, и я сцеживалась. Потом сцеживаться надоело. Но с прикормом продолжали в том же духе. Примерно неделю назад Павлик перестал допивать 60 грамм смеси, в лучшем случае выпьет половину. Я подумала - может из груди берет достаточное количество? Но всё никак не могла поверить, что молока реально может хватать. Весы с собой из дома на дачу не брали, но вот на днях привезли и вчера я взвесила перед кормлением и после (сосал 20 Мин.) - привес 90 грамм. Получается, и правда молока стало близко к норме?

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 6

markowka-happy mom,  Марковкина, с полугодием вас! Время летит, а только-только вот ты своим титяндрам-индикаторам покоя не давала :) зацеловывай лягушат. Здоровья им, любим, обнимаем.

• Нравится 3

markowka-happy mom, :blym: - уже полгода! Когда вы успели-то?

markowka-happy mom, печенки размачиваешь или чистоганом? Я = че т до сих пор боюсь давать...Напугали меня тут поперхновениями девчонки...

Полгода- это хорошо. Уже на человечков стали похожи значит. До полугода- это другая анатомия... :flower: :flower: :flower:

ходили к педиатру, перед этим сдала платно анализы, т.к.прививку собиралась им ставить по анализу превышены эозинофилы в два раза, значит присутствуют аллергены, медотвод дали, исключить куриный желток, коровье молоко, сахар-сильные аллергены Ульяна весит 10,400 рост 79 Алёна 11,200 рост 81 так обидно... кашу на молочке так хорошо стали кушать, омлетик(

А какую прививку ставить собрались?

Повышенные эозинофилы - это не только показатель аллергической реакции, это еще может быть реакция на вирусную или бактериальную инфекцию (скрыто перенесенную) или глистную инвазию.

Я бы пересдала два раза: сначала повторно без исключения продуктов, затем через 2-3 недели после исключения потенциальных аллергенов.

markowka-happy mom, с полугодием вас! время-то как летит, а?

Данька научился прыгать (подпрыгивать на месте, с отрывом ног от пола) и очень радуется этой умелке. Испрыгался весь уже :) А еще только 9.30 утра!

• Нравится 4

Марковка с полугодием вас - таких разных и одинаковых сыночков, долгожданных, подаривших столько счастья маме, так долго и трудно шедшей к своей цели. Как здорово, что все трудности и испытания стоят того и это счастье пусть всегда будет с тобой. Обнимаем вас крепко-крепко!

Besta ползающие, прямоходячие, а теперь ещё и прыгающие! С новым этапом вас!

Пушистая Кошка,  Юля, печеньки берем бегемотики. Растворяю в смеси, в своем молоке или в кашке, если Макс не доедает.....консистенция густой сметанки, растворяется прекрасно, ни одного кусочка. Лопают с удовольствием с ложечки.

• Нравится 4

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Ааааааааа уже 6 месяцам братишкам, поздравляем! Много вам новых умелок, сладких улыбок и от нас обнимашки!

Пушистая Кошка,  Юль, бери специальные печеньки типа бегемотики...таких у всех детских производителей хватает, эти печеньки во рту сразу размокают и ими ребёнок не подавится........я не размачивала, так давала облизывать, потом уже Миха и грыз их......начали примерно в вашем возрасте.

• Нравится 2

Евгеше4ка, да, наша вакцина не очень. Пентаксим обещают в сентябре, но не факт. Большой объем заказов, производитель не успевает все выполнить (цикл производства вакцины довольно долгий). Плюс еще закидоны нашего дорогого правительства - одно запретить, другое пересертифицировать, третье катками подавить.

• Нравится 1

Пентаксим обещают в сентябре, но не факт

подождем, разберемся с эозинофилами, если не будет вакцины, придется нашу ставить

тянуть уже некуда

markowka-happy mom, Танюш счастливая мама двух лягушат.. поздравляем вас с Матеичами с шестерочкой... правда когда успели так вырасти.. класс рада что хоть и тяжело но ты мама и самая счастливая..... любим вас, всего вам наши хорошие, растите на радость всем нам.. и ждем фотоотчет полугодовалых мальчишей!!!

Евгеше4ка, Женя да уж.... ну да надо бы разобраться.. главное у обоих.. хммммммммммм сказал Дубровский.. кстати хорошо что ты напомнила.. нам то тоже сейчас в вагусте сентябре нужно поставить... тоже так не охото и потом до четырех лет слава богу отдыхать от прививок... эххххх начитаешься в инете и вообще не хочется вакцинировать.... а придется никуда не денешься.. хотя смотрю все новоиспеченные мамашки вообще отказываются от вакцинации детей...но вот потом как берут в сады и школы.. вопрос....

Никиточку и Максимочку с полугодием! ура им! такой уже знаменательный возраст, прям башие. здоровья и умелок!

а мы сегодня опрививились. сделали нам полиомелит, и акдс с гепатитом В. аааа страшно

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...