Sveta A//egría 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 irunya, точно, как ваш садик? Мамиеы нервы целы? Ссылка на это сообщение
Besta 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Besta, на счет мелков...не знаю даже,у меня все оттирается слегка влажной губкой...может еще от мебели зависит? сегодня оттирала с обоев,с лючков металлических,с комода и шкафа,даже прилагать усилия не потребовалось... Тут мебель такая... шершавая. Приходится прилагать усилия. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ходили к педиатру, перед этим сдала платно анализы, т.к.прививку собиралась им ставить по анализу превышены эозинофилы в два раза, значит присутствуют аллергены, медотвод дали, исключить куриный желток, коровье молоко, сахар-сильные аллергены Ульяна весит 10,400 рост 79 Алёна 11,200 рост 81 так обидно... кашу на молочке так хорошо стали кушать, омлетик( 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Евгеше4ка, может пересдать? Раз на раз не придется? Ссылка на это сообщение
irunya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Angelika1975, в сад с пн. не ходим,простудились немного,(перекупались на даче в бассейне) пришлось вызывать врача,хотя,если бы не сад,наверное,не вызывала бы...а так всю прошлую неделю ходили уже на полный день...расставание с утра,конечно,с криками,но воспитатель выходит теперь уже через 10 сек. и говорит,чт уже успокоился и пошел к деткам в группу...в течении дня и спит и кушает там хорошо!А встречает тоже...у них когда кто-то приходит и звонит в дверь,мелодия играет детская и все детки к вечеру бегут к выходу с криками МА-МА, наш орет громче всех и при том,что бежит всех распихивая и по головам....и потом,когда я его переодеваю другие родители приходят и звонят в дверь,Дусик,сидя у меня на коленях все равно кричит МАМА))))уже на автомате видать))) Besta, да,у нас мебель,в основном,ламинированная... Евгеше4ка, сейчас такой сезон ягоды-фрукты...наверняка какая то ягодка повлияла на результат... 7 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Мы сегодня ходили на плановые УЗИ и вот сейчас заехали домой, на квартиру, у меня тут в машинке бельё стирается, Павлик на груди висит, я одним пальцем пишу, пока есть возможность. По УЗИ все в норме (мозг, сердце,орг.брюшн.полости, тазобедр,суставы), есть некоторые особенности не в сфере патологии, которые нужно смотреть в динамике. В желудке много воздуха - ну вообще-то в последнее время срыгиваем частенько. Выход один- носить столбиком не менее 10 минут. С молочком у меня как? Долгое время не могла понять сама, но чувстввовала,что явно не меньше, но вот хватает ли? С третьей Павлушкиной недели, когда стали докармливать, после каждого кормления давали 30 либо 60 грамм смеси, и я сцеживалась. Потом сцеживаться надоело. Но с прикормом продолжали в том же духе. Примерно неделю назад Павлик перестал допивать 60 грамм смеси, в лучшем случае выпьет половину. Я подумала - может из груди берет достаточное количество? Но всё никак не могла поверить, что молока реально может хватать. Весы с собой из дома на дачу не брали, но вот на днях привезли и вчера я взвесила перед кормлением и после (сосал 20 Мин.) - привес 90 грамм. Получается, и правда молока стало близко к норме? Изменено 12 августа 2015 пользователем *Просто_МАМА* 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КатЭ79 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 //Н@т@ше4к@//, неее, я строго, как положено))) сейчас на стабилизации, но вес немного еще падает)) арбузами наедаюсь и мороженкой)))) Берегите себя там! Twins_Mama, это типа аналогии с Дюком))) у меня муж 12 кг сбросил))) но он не знал, что он на диете)))) *Просто_МАМА*, оххх, ремонт мы с ним пережили)))) со стройкой надеюсь тож не разведемся)))) за то, как жеж хорошо в доме своем! даж ликтричка не пугает в 1,30 часа))))) муж молодчинка ваще у тебя! и сынок))) Sveta A//egría, со временнем усе будет, за то сокровище, которое в коляске и живота не жалко))) Пушистая Кошка, да ничего хорошего))) терпеть не могу женатых мужиков а не женатые.....не могут быть хорошими в таком возрасте)))))))))) Angelika1975, с присмотром)))))))) свекруха жешь за стенкой))) я домой, она ко мне на поболтать))) в выхи со мной везде мотается......сцукО...... 10 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 КатЭ79, ой-ой, еще много разных статусов переходного периода бывает ! Сверковь пусть бдит , на всякий случай! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 Девочки, привет. Вот и нам 6 месяцев!!! Теперь мы совсем большие. Такие улыбашки, даже во сне улыбаемся, а похохотать, это хлебом не корми........ наши умелки- Максимка встает на вытянутых руках и ногах, все ни как не поймет, как же правильно нужно ползать, но скачками передвигается. Никитка пока не ползает, все ноги свои изучает. Кушает Никитка только грудь и фрукты, печеньки. Максимка на кашках, грудь не признает. Проходим второй курс массжа, ребятам нравится, уже не кричат. Стали такие интересные, каждый день что то новенькое. Очень много хочется рассказать о лягушатах, но времени совсем не хватает. Скажу только одно, СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ!!! Всех любим, целуем, обнимаем. 12 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 markowka-happy mom, Марковкина, с полугодием вас! Время летит, а только-только вот ты своим титяндрам-индикаторам покоя не давала зацеловывай лягушат. Здоровья им, любим, обнимаем. 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 markowka-happy mom, счастливую мамочку поздравляем с полугодием сыночков! растите, крепчайте, целуем! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 markowka-happy mom, поздравляю мальчиков и мамочку с полугодием! Растите здоровыми и новым умелкам радуйтесь. ♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 markowka-happy mom, - уже полгода! Когда вы успели-то? markowka-happy mom, печенки размачиваешь или чистоганом? Я = че т до сих пор боюсь давать...Напугали меня тут поперхновениями девчонки... Полгода- это хорошо. Уже на человечков стали похожи значит. До полугода- это другая анатомия... :flower: Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 markowka-happy mom, поздравляем вас с полугодием!!! Так держать и быть вечно счастливыми мамами-папами и пусть ваши сыночки тоже будут очень счастливыми человечками!!! Ссылка на это сообщение
Besta 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ходили к педиатру, перед этим сдала платно анализы, т.к.прививку собиралась им ставить по анализу превышены эозинофилы в два раза, значит присутствуют аллергены, медотвод дали, исключить куриный желток, коровье молоко, сахар-сильные аллергены Ульяна весит 10,400 рост 79 Алёна 11,200 рост 81 так обидно... кашу на молочке так хорошо стали кушать, омлетик( А какую прививку ставить собрались? Повышенные эозинофилы - это не только показатель аллергической реакции, это еще может быть реакция на вирусную или бактериальную инфекцию (скрыто перенесенную) или глистную инвазию. Я бы пересдала два раза: сначала повторно без исключения продуктов, затем через 2-3 недели после исключения потенциальных аллергенов. markowka-happy mom, с полугодием вас! время-то как летит, а? Данька научился прыгать (подпрыгивать на месте, с отрывом ног от пола) и очень радуется этой умелке. Испрыгался весь уже А еще только 9.30 утра! 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Марковка с полугодием вас - таких разных и одинаковых сыночков, долгожданных, подаривших столько счастья маме, так долго и трудно шедшей к своей цели. Как здорово, что все трудности и испытания стоят того и это счастье пусть всегда будет с тобой. Обнимаем вас крепко-крепко! Besta ползающие, прямоходячие, а теперь ещё и прыгающие! С новым этапом вас! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А какую прививку ставить собрались? акдс 3-ю+гемофильная+гепатит+полиемелитпентаксима нет, нашу ставить не стали Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Пушистая Кошка, Юля, печеньки берем бегемотики. Растворяю в смеси, в своем молоке или в кашке, если Макс не доедает.....консистенция густой сметанки, растворяется прекрасно, ни одного кусочка. Лопают с удовольствием с ложечки. 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Ааааааааа уже 6 месяцам братишкам, поздравляем! Много вам новых умелок, сладких улыбок и от нас обнимашки! Пушистая Кошка, Юль, бери специальные печеньки типа бегемотики...таких у всех детских производителей хватает, эти печеньки во рту сразу размокают и ими ребёнок не подавится........я не размачивала, так давала облизывать, потом уже Миха и грыз их......начали примерно в вашем возрасте. 2 Ссылка на это сообщение
Besta 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Евгеше4ка, да, наша вакцина не очень. Пентаксим обещают в сентябре, но не факт. Большой объем заказов, производитель не успевает все выполнить (цикл производства вакцины довольно долгий). Плюс еще закидоны нашего дорогого правительства - одно запретить, другое пересертифицировать, третье катками подавить. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Пентаксим обещают в сентябре, но не факт подождем, разберемся с эозинофилами, если не будет вакцины, придется нашу ставить тянуть уже некуда Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 markowka-happy mom, Танюш счастливая мама двух лягушат.. поздравляем вас с Матеичами с шестерочкой... правда когда успели так вырасти.. класс рада что хоть и тяжело но ты мама и самая счастливая..... любим вас, всего вам наши хорошие, растите на радость всем нам.. и ждем фотоотчет полугодовалых мальчишей!!! Евгеше4ка, Женя да уж.... ну да надо бы разобраться.. главное у обоих.. хммммммммммм сказал Дубровский.. кстати хорошо что ты напомнила.. нам то тоже сейчас в вагусте сентябре нужно поставить... тоже так не охото и потом до четырех лет слава богу отдыхать от прививок... эххххх начитаешься в инете и вообще не хочется вакцинировать.... а придется никуда не денешься.. хотя смотрю все новоиспеченные мамашки вообще отказываются от вакцинации детей...но вот потом как берут в сады и школы.. вопрос.... Ссылка на это сообщение
Eleka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Таня, с шестью месяцами вас! Целых полгода пролетело, обалдеть! Целуй сыночков! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Цвет♥к, Наташа, с недельками тебя! Как ты себя чувствуешь? У вас тоже жара? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Никиточку и Максимочку с полугодием! ура им! такой уже знаменательный возраст, прям башие. здоровья и умелок! а мы сегодня опрививились. сделали нам полиомелит, и акдс с гепатитом В. аааа страшно 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт