Besta 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Twins_Mama, я тут такие видела, но они много места занимают и стоят от $25, жалко будет оставлять, а увезти с собой не сможем ( буду в Москве искать Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Besta, Ксю.... с Днем Варениия тебя, расти большой и не будь лапшой, да уж поменьше тебе дорогой человечекседых волос, чтобы Данька быстрее становился твоей опорой, нежности и удачного материнства, у Целуем...Даньку естественно тожеееее, муж то приехал? 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Besta, Ксюша, с Днем Рождения!! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Angelika1975, //Н@т@ше4к@//, Eleka, cпасибо ) муж-то приехал, но помощи от него никакой 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 муж-то приехал, но помощи от него никакой печальноа дома помогал? может самой просить помощи, а не ждать, когда поможет? я тоже раньше ждала, когда до него дойдет, что надо помочь, а сейчас прямым текстом прошу помощи, он потом сам видит и делает без подсказки) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 муж остался поболтать с братом Ну, все, братишка! Прежней жизни уже не будет. Ее вообще первое время никакой не будет= примерно так... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Девочки, средства, которые мы собирали для лечения мамы годовалой малышки не успели ей помочь. Болезнь оказалась сильнее, сегодня утром...(( Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sveta A//egría, :( не могу подобрать слов((( Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sveta A//egría, сочувствую. Но эта болезнь в такой стадии никакими средствами не победима, к сожалению Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Цвет♥к, я плачу, так больно...малышу так нужна мама, это же целая вселенная для нее, а ее больше нет Я так понимаю, что не столько болезнь скосила, сколько организм не выдержал химиотерапию но спрашивать пока боюсь, там все в шоке... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sveta A//egría, сочувствую, очень жалко мамочку. папка есть у ребенка, нормальный? я все никак до инста не доберусь, не в теме Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sveta A//egría, шесть химий это много, раз требовались ещё, то появлялись новые очаги поражений - от болезни. Организм не выдержал всего этого... 4 стадия же... не реально, увы(((( Только дни продлить немного в угасании. Малышке про маму расскажут, память будет жить. Ссылка на это сообщение
Besta 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Евгеше4ка, ну, если просить приглядеть за пацаном - помогает, но я наивно надеялась, что он сам догадается, что после месяца с лишним с пацаном в одно лицо я порядком устала и мечтаю о душе в одиночестве и пр. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Fosa♡*, есть, нормальный, и много родственников Ссылка на это сообщение
Besta 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Sveta A//egría, очень жалко, на все-таки была уже 4я стадия.. Болезни никого не щадят ((( Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Sveta A//egría, Очень -очень Печальное известие, жалко девочку и ее малышку, прям нет слов....... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Sveta A//egría, Свет, новости трагичные, очень жаль, соболезную родным и близким........у меня мама так ушла....... Девочки, хочу поделиться с вами, вчера резко решили отлучить Мишу от тити (мне надо пролечить свою болячку, вчера начала лечение - оно не совместимо с ГВ) короч обратного пути нет. Днём ещё было более менее, даже на ночь уснул быстро на фитболе (обычно титю покушали и заснули в кровате), но в час ночи проснулся и началось.......рыдал крокодильими слезами, не визжал, а именно жалобно просил со слезами и соплями......до четырёх утра, потом уже от изнеможения задрых, но во сне долго всхлипывал........сердце моё разрывалось, я вместе с ним плакала, папу видеть не хотел, сидеть у него на руках отказывался, детские кифирчики\молочко напрочь отказывается пить, немного воды и все........но сегодня проснулись как обычно в 9. А грудь болит капец как.....два раза сцедила, нет сил терпеть было, я и не думала, что у меня столько ещё молока, грудь полупустая обычно была.......знаю, что когда то легче должно быть.....Боже дай сил! Изменено 16 августа 2015 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 час ночи проснулся и началось.......рыдал крокодильими слезами, не визжал, а именно жалобно просил со слезами и соплями......до четырёх утра, потом уже от изнеможения задрых, но во сне долго всхлипывал........сердце моё разрывалось, я вместе с ним плакала ох, держиськак тяжелоооо, аж слёзы наворачиваются, как Мишаню жалкооо надо так надо, терпи и держись! Алёна у меня самоотлучилась, а вот Ульяна пока требует на сон, днем не вспоминает , что он сам догадается я поняла, что мужики такие недогадливые, пипец!поэтому разговоры, подсказки и т.д и т.п. тебе в помощь 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Евгеше4ка, спасибо, Жень за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 //Mutochka//, Лен, держись, дорогая! Пусть все быстрее придет в норму, и Мишенька успокоится и маме полегчает! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 //Mutochka//, без тити тяжело малышу. Не столько поесть, сколько для спокойствия жизненного нужна))))) Успешно пролечить свою болячку! //Н@т@ше4к@//, Наташ, с недельками тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 //Mutochka//, вот поэтому и необходимо плавное отучение, про которое все пишут. Жаль, что планово не случилось постепенное . Вообще, за грудью бди, т.к. сцеживают приборы совсем не так , как малыши. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 //Mutochka//, ох, Лена....жалко вас как... Наташа, с недельками вас троих! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Спасибо девочки, за поддержку.....нам бы ночь простоять, да день продержаться Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Цвет♥к, спасибо! Ты когда в р/д собираешься? Sveta A//egría, спасибо! От нас троих! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт