Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Twins_Mama, я тут такие видела, но они много места занимают и стоят от $25, жалко будет оставлять, а увезти с собой не сможем ( буду в Москве искать

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta, Ксю.... с Днем Варениия тебя, расти большой и не будь лапшой, да уж поменьше тебе дорогой человечекседых волос, чтобы Данька быстрее становился твоей опорой, нежности и удачного материнства, у

Целуем...Даньку естественно тожеееее, муж то приехал?

• Нравится 1

муж-то приехал, но помощи от него никакой

печально

а дома помогал? может самой просить помощи, а не ждать, когда поможет?

я тоже раньше ждала, когда до него дойдет, что надо помочь, а сейчас прямым текстом прошу помощи, он потом сам видит и делает без подсказки)

• Нравится 2

муж остался поболтать с братом

Ну, все, братишка! Прежней жизни уже не будет. Ее вообще первое время никакой не будет= примерно так... :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, средства, которые мы собирали для лечения мамы годовалой малышки не успели ей помочь. Болезнь оказалась сильнее, сегодня утром...:(((

Цвет♥к,  я плачу, так больно...малышу так нужна мама, это же целая вселенная для нее, а ее больше нет :(

Я так понимаю, что не столько болезнь скосила, сколько организм не выдержал химиотерапию :( но спрашивать пока боюсь, там все в шоке...

Sveta A//egría,  шесть химий это много, раз требовались ещё, то появлялись новые очаги поражений - от болезни. Организм не выдержал всего этого... 4 стадия же... не реально, увы(((( Только дни продлить немного в угасании. Малышке про маму расскажут, память будет жить.

Евгеше4ка, ну, если просить приглядеть за пацаном - помогает, но я наивно надеялась, что он сам догадается, что после месяца с лишним с пацаном в одно лицо я порядком устала и мечтаю о душе в одиночестве и пр.

Sveta A//egría,  Свет, новости трагичные, очень жаль, соболезную родным и близким........у меня мама так ушла.......

Девочки, хочу поделиться с вами, вчера резко решили отлучить Мишу от тити (мне надо пролечить свою болячку, вчера начала лечение - оно не совместимо с ГВ) короч обратного пути нет. Днём ещё было более менее, даже на ночь уснул быстро на фитболе (обычно титю покушали и заснули в кровате), но в час ночи проснулся и началось.......рыдал крокодильими слезами, не визжал, а именно жалобно просил со слезами и соплями......до четырёх утра, потом уже от изнеможения задрых, но во сне долго всхлипывал........сердце моё разрывалось, я вместе с ним плакала, папу видеть не хотел, сидеть у него на руках отказывался, детские кифирчики\молочко напрочь отказывается пить, немного воды и все........но сегодня проснулись как обычно в 9.

А грудь болит капец как.....два раза сцедила, нет сил терпеть было, я и не думала, что у меня столько ещё молока, грудь полупустая обычно была.......знаю, что когда то легче должно быть.....Боже дай сил!

Изменено пользователем //Mutochka//

час ночи проснулся и началось.......рыдал крокодильими слезами, не визжал, а именно жалобно просил со слезами и соплями......до четырёх утра, потом уже от изнеможения задрых, но во сне долго всхлипывал........сердце моё разрывалось, я вместе с ним плакала

ох, держись

как тяжелоооо, аж слёзы наворачиваются, как Мишаню жалкооо

надо так надо, терпи и держись!

Алёна у меня самоотлучилась, а вот Ульяна пока требует на сон, днем не вспоминает

, что он сам догадается

я поняла, что мужики такие недогадливые, пипец!

поэтому разговоры, подсказки и т.д и т.п. тебе в помощь

• Нравится 1

//Mutochka//,  без тити тяжело малышу. Не столько поесть, сколько для спокойствия жизненного нужна))))) Успешно пролечить свою болячку!

//Н@т@ше4к@//,  Наташ, с недельками тебя! :)

• Нравится 2

//Mutochka//, вот поэтому и необходимо плавное отучение, про которое все пишут.

Жаль, что планово не случилось постепенное .

Вообще, за грудью бди, т.к. сцеживают приборы совсем не так , как малыши. Удачи!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...