//Н@т@ше4к@// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Вот это, да! В стране, однако, беби бум, если в роддомах по всей стране мест не хватает! Ссылка на это сообщение
Besta 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 //Н@т@ше4к@//, это сокращение мест в роддомах, скорее (( 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 //Н@т@ше4к@//, Ссылки скрыты. Плюс 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Лет 20 назад повсеместно закрывали детсады их перестраивали в различные офисные и прочие помещения, сейчас как результат огромный дефицит по всей стране мест в д/сады, открывают частные и мини группы на дому. Теперь почти тоже самое с роддомами, наверное скоро частные начнут открывать. Изменено 17 августа 2015 пользователем //Н@т@ше4к@// Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Twins_Mama , Наташ, с прибавлением вас......большая испанская семья с детьми, это круто и весело!!! Мы теперь на младшенького всей семьёй давим, его очередь (мой муж старший из троих братьев, новоиспеченный папочка средний) :-) Его жена мне лично пообещала, что приложит все усилия на 2016. Так что ждемс. Иннуль, с крестинами Павлушка и всю семью! Умничка мальчишка, отлично понял ситуацию :-) 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Besta Ксюша, с прошедшим днём рождения тебя! Счастья, здоровья всем вам, сил физических и моральных, взаимопонимания в семье. Спасибо за поздравления! Да, апостол Павел - наш покровитель. Крестный - коллега мужа и друг нашей семьи. Крестная - моя подруга, живёт за границей, но дружим с детства. Приезжает с семьей каждый год на лето. Я ещё во время Б всё думала, как нам быть с крестинами, потому что в двадцатых числах августа она улетает домой. И я всё думала-гадала, как быть: если крестить до ее от'езда, то мне нельзя присутствовать (до 40 дней после родов в церковь нельзя), либо, если в моём присутствии крестить, то уже после ещё от'езда, а её заочно записывать. Но вот Павлушка раньше родился, и всё сложилось 6 Ссылка на это сообщение
baby mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *Просто_МАМА*, С крещением,Павлусика!!Вот молодец!!Даже не плакал!!! Муточка,Лен,я все думала,как там Мишанька сегодня.Ну хорошо,сегодня лучше без тити ему.Скоро все наладится.Он уже большой мальчик Анжелика,чего это ты хворать надумала?Старайся не находиться в помещении с кондиционером.С ним хорошо,но без него лучше.Это вообще не выносимо,болеть когда на улице жара.Выздоравливай! Плюс1. Самым репродуктивным!!! я по другому уже не настроена .Вчера нашло что-то на меня.Даже в клинику менеджеру угораздило написать!После чего спохватилась и оставила все как есть.Вот же блин!!Но слава Богу,меня поняли правильно и я получила всю историю врача и что никто там не сомневается в его профессионализме.Ладно уж,что сделано,то сделано 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 с мечтой за малышом Лидуся, вчера читала твои сообщения, некогда было написать, но согласна с девочками и твоим сегодняшним настроением - все будет хорошо: продуктивно и репродуктивно! А по поводу отзывов - я тоже однажды наткнулась на отзывы о своём докторе, так вот там было 50 на 50 положительных и отрицательных. По поводу отрицательных - я была в шоке. Если бы я лично не знала этого человека, я подумала бы, что речь идёт о каком- то монстре. Просто тааааакие отзывы были! С тех пор я для себя сделала вывод, что всё очень-очень субьективно и доверять я могу только отзывам тех людей, которых лично знаю и уверена в их более-менее относительной обьективности 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 О диетах мы говорили пару страниц назад. Муж мой на кето-диете сейчас. Пока что очень доволен, за три недели 4 кг ушло. Хотя, наверное, два из них вода, но тем не менее результат неплох. Это низкоуглеводная диета. Фишка в том, чтобы добиться такого состояния организма, при котором сжигаются именно жиры, а не мышечная масса, кетоз называется. И в аптеках даже специальные полоски продаются для тестов, чтобы знать точно. Как по мне, вполне неплохое питание, но мне бы очень не хватало глюкозы и фруктов, я бы страдала от такой диеты. А мужу все нипочем, можно есть мясо-рыбу и полезные жиры, и достаточно ему. В Дюкане мне не нравится, что нельзя такие полезные продукты есть, как авокадо или орехи, к примеру. Да и вообще, без жиров протеины и многие витамины не усваиваются, как следует, если я не ошибаюсь. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Twins_Mama, Натусь, ну тебе то вообще какие диеты.......вон какая стройняха, а у тебя ещё два персональных мелких тренера и по бодибилдингу и фитнесстренера и по активным видам спорта! 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //Mutochka//, не, мне точно не надо :-) Я только постараюсь не набрать вес после отлучения от груди, а то сейчас я много сладкого ем, хотя раньше сладкоежкой не была. Но пока отлучать не собираюсь, так что можно продолжать в том же духе. На свекровкином питании я вешу 52,на собственном 50 и ребра немного выпирают. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Twins_Mama, сейчас взвесилась- 53 вешу. Сиди на свекровкиных харчах, и требуй крема каталана пожирней! Удобно ж. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пушистая кошка я тоже 53 вешу, а до Б - 49, а до протоколов - 47. В принципе, меня и 53 устраивает, только живот надо привести к доБ состоянию. Потихоньку вообще-то убирается , любимы джинсы уже напялила, правда с трудом и находится в них некомфортно, но, по крайней мере хотьзастегнулись, а до этого не получалось. Нона пляж пока с нынешним животом выйти бы не рискнула ( да мне пляж пока и не светит) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Был бы пляж рядом, то скоро в закрытом купальнике - уже можно . Изменено 18 августа 2015 пользователем Пушистая Кошка 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ну вы даете девочки 47 - 53 кг , для меня это вообще нереальные цифры..................я 59 кг сейчас вешу и считаю себя в нормальном весе .......до Б весила 63 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //Mutochka//, Лен, ну не всем же 47-53 весить Уверена, ты мамочка-красотка! для меня 57-59 идеально))) Очень хочется потом вернуться к этому допротокольному весу. 2 Ссылка на это сообщение
romashka19 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я 69 кг сейчас, до б была 57 кг, соскучилась по любимым вещам)) положили нас в итоге сегодня, в палате 6 человек, одна бедняжка уже 3 месяца тут лежит ... Сделали все анализы, УЗИ, ктг, осмотр, миомы на месте, но вроде не мешаются и на осмотре не ощупываются.. Не уверены врачи как нужно в моем случае поступить, сказали будут думать и еще обследовать 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 romashka19, не волнуйся- через полгода вернешься к вещам. Быстро тоже не стоит худеть, особенно с ГВ, 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Аааааааеееееее!!!! Я снова с вами!!!!! Ща попробую перечитать !!!! После долгий попыток восстановить профиль я это смогла!!))) как вы тут все?? 12 Ссылка на это сообщение
Eleka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ну наконец то, Юля, мы соскучились))) рассказывай, как у вас дела, как доча? 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Princess mummy, а пароли то надо куда-нить записать такой забывчивой маме))) привет! скучали, ладно хоть ИГ есть, наблюдали за вами))) 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 с мечтой за малышом, я нормалек, вчера гадость таблетки купила риностоп...и сегодня лучше...с утра как обычно подъем в 6, Мотя как будильник даже не завожу...собрали отвели их в сад, меня Сашка до рынка добросил, купила кого чего....и домой, вот только присела...фуууу...убиралась...холодильник разморозила...потом кухня, пред кухня, зал ...балкон...наша комната, коридор..т Ванная...с 9 до 15 15 все сделала, конечно мой марафет не на долго...деткам купила фломастеры...результат столик не отмывается, джинсы у Сашки цветные...вроде отстирались...убрала..а пишут типа с водой и мылом отмываются враки...ужин сделала...фасоль и перцы...вообщем были планы и шоппинг, но увыыыы...сейчас буду собираться за Матеичами...сегодня выходной прошел в трудах.... Какие вы стройные гыыыыы....я даже про свой вес молчать буду.... Princess mummy, Юля ну ты восстанавливалась...ну с возвращением, как там принцесса Дашуля? romashka19, поздравляем с местом под солнцем, то есть палатой, хоть не коридор....ну что начинаем ждать, а у меня у коллеги вчера сын родился, жена у него русская, так что общаемся, есть дочь 5летняя Матрена и вот в вск родился парень Сава, вчера вот проставлялся...а я вчера всех доставала типа Сава это же сербское имя, а па русском как будет Савелий.... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Angelika1975, Анжи, Сава от Савелия, а сербского святого звали Савва.....мне это имя именно как Савва - очень нравится!.....малышу и маме скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //Mutochka// по поводу веса - у меня просто кость тонкая, да и маленькая я - рост 158. И с этим своим весом (45-47) я большую часть жизни прожила (заканчивала школу - весила 45 кг), но у нас порода такая - ничего для этого не делаем (гены:-) ). Ленуська, а ты выглядишь замечательно, как впрочем и все молодые мамы и будущие молодые мамы нашего дневника. Angelika1975 да, выходной прошёл в делах и заботах - судьба наша такая, но ты подожди, скоро помощница Моря вырастет, она уже и сейчас помогать горазда, а лет через пять уже по-настоящему будешь помощь ощущать, задания давать по уборке квартиры. Представляешь, ведь реально наступит когда-то такое время! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //Mutochka//, да да в курсе в Сербии самые крутые славы именно Свети Сава и зимой и летом....у нас др отмечают, а у них светцев и собирают дома родню, друзей и тд...вот если бы Матеичи родились 19 декабря, тогда бы славили мы Св. Никола и звали бы их Никола и Николина...ну можно Св. МАТЕЙ ОТМЕЧАТЬ,есть тоже и зимой и летом...ну подрастут будем отмечать... *Просто_МАМА*, да я не напрягаюсь, очень люблю убираться, времени вот сейчас не очень хватает...ну буду реально ждать Мотю...ну может и Матей поможет гыыы например мусор вынести...пришли с сада...сейчас кормить буду орду...Мотю уже искупала, вся чвмазая с сада и памперс не успели ей поменять, я говорю да ничего дома сразу под душ...вот с другой комнаты доносится четко мама мама..говорю Мотя ты кушать хочешь и ходит просит амам...Матей ходил молчиливо....пошла кормить голодающих.... 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт