Цвет♥к 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Want_twins, разумно так контролировать овулю. Но ведь все протоколы индивидуальны и зависят от тактики врача... У меня получилось, как получилось... сама знаешь как - я пока в пролетах, что в ЕЦ, что в двух ЗГТ... Но можно ориентироваться и считать эталонной схему Мусены. У нас тут пока что только она в крио запузатилась . Мы ж по результату судим))) Eleka, в вашу клинику, что ль податься))) а то и обед, и котлеты... 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eleka, прочитала, просто супер! Здорово, что ты с таким позитивом здесь появилась! Спасибо! У тебя вроде был длинный протокол? А какие были ощущения после подсадки, делала ли ты тесты или честно ждала анализа хгч? Limka83, удачи!!! Держим кулачки! Девочки, спасибо за информацию о ваших АМГ. Мой 0,98 получается (как мне врач и сказал) - это вполне нормальные шансы. Полосатая Хочушка! присоединяюсь к благодарностям за твой замечательный дневничок! Предлагаю новое название для твое будущего дневника (как только ты заБ - придется ведь этот дневник закрывать) - "Беременные штаны". Мы все плавно уже со своими купленными новыми штанами перейдем в твой новый дневник! 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки!!!! Жду ни дождусь понедельника!!!! Мне подсадят мои малышек!!! Завтра буду звонить эмбриологам спрашивать как они развиваются... Все ли из 9 поделились. А обычно какой процент делится начинает? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо Судя по размеру моего живота - и хозяйством уже обзаводится, срок малюсенький, а живот вообще беременный... Как будто несколько месяцев уже Чуток гипера нагнала меня Елека, привет! Да у тебя классический беременный случай- перенос- Б+гипера. Ну и хорошо- сразу можно Бштаны носить. круто, теперь будут растить до 5-ти дневочек. Зажали кулачки за тебя и твое Счастье! Ты после переноса дома или на работу? Хочушка, а это по российскому законодательству - большичный до сдачи хгч обязателен. больничный, ха-ха... Нат, раз укол, то тесты не показательны. Ведь укол - это тот самый ХГЧ, по которому тесты О определяют. То есть будут положительными в любом случае. Аватарка шикарная у тебя! Мне и прежняя нравилась, но эта просто прелесть. Где взяла? Не, тесты на О определяют гормон ЛГ. Ссылка на это сообщение
Eleka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, Полосатая хочушка, Ната, Ящерка 79, так приезжайте, котлеты гарантирую Спасибо еще раз всем за поздравления. Очень хочу быть мамой, да у меня был длинный протокол, про ощущения можешь в моем дневничке почитать, на 2 ДПП мне кажется я чувствовала имплантацию, очень необычные ощущения были, где снизу несильная боль, немного на потуги похоже. Только один день так было, в остальные дни периодически тянуло живот, но это уже совсем другие ощущения. Тест первый сделала вечером 12 ДПП , до этого ничего не делала чтобы себя не расстраивать зря, я за пять лет ожидания так насмотрелась на тесты с одной полоской... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eleka, я тоже хочу после переноса обед из 3-х блюд . А у нас котлеты в клинике зажимают(((. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Девочки, в конец засмущали меня хвалебными речами в адрес дневника (смущенный раскрасневшийся смайл цвета помидора))), спасибо Вам, что отстояли его, когда хотели модераторы прикрыть 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Надо тоже подумать- у вас очень симпатичный город, помниться. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Очень хочу быть мамой, принято, будет "План Б, продолжение. Беременные штаны." 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, здорово! Ссылка на это сообщение
Eleka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки!!!! Жду ни дождусь понедельника!!!! Мне подсадят мои малышек!!! Завтра буду звонить эмбриологам спрашивать как они развиваются... Все ли из 9 поделились. А обычно какой процент делится начинает? Могу только про себя сказать. у меня взяли 13 клеточек, оплодотворились 11 (было ИКСИ), к 5 ДПП осталось пять. Надо тоже подумать- у вас очень симпатичный город, помниться. И правда симпатичный, приезжайте, экскурсию проведу по городу 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Больничный-то положен, не все им воспользоваться предпочитают. Обычно из всего числа клеточек 60% по статистике до бластиков могут дотянуть. И это норма. Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хорошо вам до 5 ти дней можно растить,у нас это законом запрещено,только до 3х дней Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eleka, эхххх, я обожаю путешествия!)))))))))) и котлеты)))))))))) жаль что вы так далеко ☆ Полосатая Хочушка ☆, на моей работе больничный совсем не желателен! именно поэтому я свой отпуск уже переписываю третий раз Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eleka, спасибо за приглашение! Как-нибудь соберемся! Ящерка79//, да, если б работу с диванчиком (лежа), чтоб компьютер ограничить после переноса, чтоб утрожестан можно было в чистом санузле поставить, чтоб белковый коктель (в перерывах между перекусом) секретарша приносила, а напротив дивана- рыбки плавали- то я согласна "поработать". А коллеги чтобы оперу пели! 4 Ссылка на это сообщение
Eleka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я не брала больничный, перенос был в четверг - взяла два дня за свой счет, потом еще выходные, в понедельник вышла на работу. Мне этих дней вполне хватило. Но несколько дней все же лучше полежать, слабость была. После пункции тоже два дня полежала, она была в субботу, в понедельник - на работу. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eleka, да, согласна, хотя бы несколько дней полежать- надо! У тебя это первое ЭКО? Ссылка на это сообщение
Eleka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eleka, спасибо за приглашение! Как-нибудь соберемся! Ящерка79//, да, если б работу с диванчиком (лежа), чтоб компьютер ограничить после переноса, чтоб утрожестан можно было в чистом санузле поставить, чтоб белковый коктель (в перерывах между перекусом) секретарша приносила, а напротив дивана- рыбки плавали- то я согласна "поработать". А коллеги чтобы оперу пели! Хороший план, осталось только осуществить Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Больничный-то положен, не все им воспользоваться предпочитают. Обычно из всего числа клеточек 60% по статистике до бластиков могут дотянуть. И это норма. Спасибо!!!! Завтра отпишусь сразу как узнаю!!! Ссылка на это сообщение
Eleka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Eleka, да, согласна, хотя бы несколько дней полежать- надо! У тебя это первое ЭКО? Да, первое, очень волновалась. А больничный не стала брать, чтобы вопросов лишних на работе не задавали. Да и потом врач мне сказала, что если почувствуете, что нужен больничный, звоните - мы вам сразу его откроем. Изменено 25 октября 2013 пользователем Eleka Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Экономная, ммммм, надо пойти Председателя Правления скинуть на месяцок!)))) Ссылка на это сообщение
Eleka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо!!!! Завтра отпишусь сразу как узнаю!!! Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Eleka, классно! Самый золотой стандарт- с 1-го раза! Растите и храните друг друга! Ящерка79//, ага! Даешь Б революцию! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Уффф, девочки, записалась на прием в Екатеринбург , к Ивановой И .С., аж на 27 ноября, раньше нет приема, но я за это время обновлю анализы, проверюсь у своего доктора, чтоб все было пучком, и в путь......теперь главное дождаться месяков, потом сдам гормоны и т.д. Как думаете, можно ведь сказать своему доку, что еду в другой город, чтоб она меня подготовила, или это ее обидет ? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 markowka, я думаю, что обидит........и анализы могут не отдать тебе, в нашей ВРТ, при подписании договора на оказание услуг, я видела такое условие, что ни карты, ни обследования на руки не дают.........не знаю как в других клиниках. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт