Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka, почему это должно ее обидеть? Баба с возу, как говориться...

В любой коммерческой клинике ты имеешь право истребовать всю документацию по своим протоколам, включая эмбриональную выписку. Ты не должна другому врачу на пальцах показывать- нужны документы!

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономыш, может и должны, но могут возникнуть проблемы с выдачей документов..........надо бы для начала разведать, чтобы они глухую оборону не заняли......

markowka, а мне кажется, что обидит. По своему примеру знаю... Хоть и не высказывали, но эта обида чувствовалась... В моей клинике, кстати, никакую документацию не отдают, только выписку.

• Нравится 1

//Mutochka//, это регулируется каким-то их первичным Федеральным Законом "О ВРТ" вроде , я уж на память не помню. Загугли на пробирке - есть ответы по этому вопросу. То есть хотя бы выписки должны давать по запросу, отказ - незаконен.

Если женщина приняла для себя решение - то никто не может навязать ей услуги в "своей" клинике. Это ж нормально. А обидится- ну поплачет, коробку конфет в утешение ( если уж так жалко).

• Нравится 1

Eleka, классно! Самый золотой стандарт- с 1-го раза! Растите и храните друг друга!

Ящерка79//, ага! Даешь Б революцию!

Спасибо, будем стараться! Марковка, я думаю сказать все равно придется, если ты хочешь взять с собой выписку и анализы, которые сдавала раньше. Мне врач все оригиналы анализов возвращала, себе делала копии, у тебя нет? Многие анализы по списку для эко будешь пересдавать, на часть то останется. Не будут по хорошему отдавать, делай запрос в письменной форме и отдавай секретарю в клинике под роспись - отдадут все, никуда не денутся. Хотя лучше сначала конечно по хорошему поговорить, может и не будет никакого конфликта. А кроме выписки и результатов анализов что еще нужно? Мне кажется, что это все.

Изменено пользователем Eleka

Экономная,  ну дадут выписку, а вот сами анализы, может и не стоит снова в той же клинике сдавать, могут и не выдать потом, тут вопрос щепетильный..........я бы Марковке, посоветовала справки навести на этот счет на местных форумах.

//Mutochka//, нафига истребовать анализы?- у некоторых срок годности 1 месяц. Уж если флюшку (1 год) оригинал отдала- могут и копию сделать. Я уж думаю, тут редко кто оригиналы отдает...

Главное- информация по протоколам и эмбрионам.

Экономная,  так Марковка написала, что гормоны хочет пересдать.......в общем то тоже надеюсь, что у Марковыша, все пройдет гладко...........просто предостеречь хотела.......

Экономыш, можно спросить, ты кто по гороскопу?

Экономная,  есть пожизненные анализы, самые дорогие кстати у меня. Их вот и стоит забирать.

Наверное, скорпион... как вариант либо телец :)

Девченки, а кто из вас во втором протоколе?

я :/

Не, я вообще человек не конфликтный , анализы у меня есть....я думаю, пусть они меня посмотрят, вдруг чего не так, а в другую клинику я ухожу, т.к. здесь нет донорских эмбрионов( ну мы ,конечно, будем надеяться на эко с ДЯ), только доки об этом не узнают, а вести беременность я к ним....

Ринушка,  у меня пункция уже прошла, теперь я жду криопереноса

markowka,  тогда врачу и обижаться не на что, наоборот помочь тебе должна

• Нравится 1

Девочки! Только что звонила эмбриологам из 9 оплодотворившихся яйцеклеток, на сегодняшний трений день делятся 8!!!! И все хорошего качества!!! Завтра мне уже позвонят и скажут восколько в понедельник подсадка!!!

• Нравится 3

Lmka83, молодцы твои клеточки! Чтоб и дальше так хорошо и качественно делились. Держу за вас кулачки :kulachki:

Спасибо!!!!!!

Lmka83,  прекрасно, скоро уже с детками будешь, пусть все будет забеременительно !!!!!

спасибо за пожелания!!! Все у нас у всех обязательно получится!!!!

Lmka83, поздравляю !!! Это такие замечательные новости) Пусть все дорастают до отличников-пятидневок)) Скоро и ты встретишься со своими малышами))

Ага! Уже в понедельник!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...