Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 markowka, почему это должно ее обидеть? Баба с возу, как говориться... В любой коммерческой клинике ты имеешь право истребовать всю документацию по своим протоколам, включая эмбриональную выписку. Ты не должна другому врачу на пальцах показывать- нужны документы! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Экономыш, может и должны, но могут возникнуть проблемы с выдачей документов..........надо бы для начала разведать, чтобы они глухую оборону не заняли...... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 markowka, а мне кажется, что обидит. По своему примеру знаю... Хоть и не высказывали, но эта обида чувствовалась... В моей клинике, кстати, никакую документацию не отдают, только выписку. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //Mutochka//, это регулируется каким-то их первичным Федеральным Законом "О ВРТ" вроде , я уж на память не помню. Загугли на пробирке - есть ответы по этому вопросу. То есть хотя бы выписки должны давать по запросу, отказ - незаконен. Если женщина приняла для себя решение - то никто не может навязать ей услуги в "своей" клинике. Это ж нормально. А обидится- ну поплачет, коробку конфет в утешение ( если уж так жалко). 1 Ссылка на это сообщение
Ринушка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девченки, а кто из вас во втором протоколе? Ссылка на это сообщение
Eleka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Eleka, классно! Самый золотой стандарт- с 1-го раза! Растите и храните друг друга! Ящерка79//, ага! Даешь Б революцию! Спасибо, будем стараться! Марковка, я думаю сказать все равно придется, если ты хочешь взять с собой выписку и анализы, которые сдавала раньше. Мне врач все оригиналы анализов возвращала, себе делала копии, у тебя нет? Многие анализы по списку для эко будешь пересдавать, на часть то останется. Не будут по хорошему отдавать, делай запрос в письменной форме и отдавай секретарю в клинике под роспись - отдадут все, никуда не денутся. Хотя лучше сначала конечно по хорошему поговорить, может и не будет никакого конфликта. А кроме выписки и результатов анализов что еще нужно? Мне кажется, что это все. Изменено 25 октября 2013 пользователем Eleka Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Экономная, ну дадут выписку, а вот сами анализы, может и не стоит снова в той же клинике сдавать, могут и не выдать потом, тут вопрос щепетильный..........я бы Марковке, посоветовала справки навести на этот счет на местных форумах. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 //Mutochka//, нафига истребовать анализы?- у некоторых срок годности 1 месяц. Уж если флюшку (1 год) оригинал отдала- могут и копию сделать. Я уж думаю, тут редко кто оригиналы отдает... Главное- информация по протоколам и эмбрионам. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Экономная, так Марковка написала, что гормоны хочет пересдать.......в общем то тоже надеюсь, что у Марковыша, все пройдет гладко...........просто предостеречь хотела....... Экономыш, можно спросить, ты кто по гороскопу? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Экономная, есть пожизненные анализы, самые дорогие кстати у меня. Их вот и стоит забирать. Наверное, скорпион... как вариант либо телец Девченки, а кто из вас во втором протоколе? я :/ Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я вот тоже подозреваю (подмигивающий смайл)......Полосатик, лайки как в егда кончились не во время...... 1 Ссылка на это сообщение
Ринушка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) У тебя уже стимуляция или еще блокада? Изменено 25 октября 2013 пользователем Ринушка Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Не, я вообще человек не конфликтный , анализы у меня есть....я думаю, пусть они меня посмотрят, вдруг чего не так, а в другую клинику я ухожу, т.к. здесь нет донорских эмбрионов( ну мы ,конечно, будем надеяться на эко с ДЯ), только доки об этом не узнают, а вести беременность я к ним.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 октября 2013 Автор Поделиться 25 октября 2013 Ринушка, у меня пункция уже прошла, теперь я жду криопереноса markowka, тогда врачу и обижаться не на что, наоборот помочь тебе должна 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Не, тесты на О определяют гормон ЛГ. Точно! Только вот ХГЧ ещё более лютеинизирующий, чем сам ЛГ. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки! Только что звонила эмбриологам из 9 оплодотворившихся яйцеклеток, на сегодняшний трений день делятся 8!!!! И все хорошего качества!!! Завтра мне уже позвонят и скажут восколько в понедельник подсадка!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lmka83, хорошие новости, АПЧХИиииииииии на тебя слюняво-забеременительный, плюс мы все кулачки за вас зажали на удачу!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lmka83, хорошие новости, АПЧХИиииииииии на тебя слюняво-забеременительный, плюс мы все кулачки за вас зажали на удачу!!! Поймала!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lmka83, прекрасно, скоро уже с детками будешь, пусть все будет забеременительно !!!!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lmka83, молодцы твои клеточки! Чтоб и дальше так хорошо и качественно делились. Держу за вас кулачки Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lmka83, молодцы твои клеточки! Чтоб и дальше так хорошо и качественно делились. Держу за вас кулачки Спасибо!!!!!! Lmka83, прекрасно, скоро уже с детками будешь, пусть все будет забеременительно !!!!! спасибо за пожелания!!! Все у нас у всех обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lmka83, поздравляю !!! Это такие замечательные новости) Пусть все дорастают до отличников-пятидневок)) Скоро и ты встретишься со своими малышами)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lmka83, поздравляю !!! Это такие замечательные новости) Пусть все дорастают до отличников-пятидневок)) Скоро и ты встретишься со своими малышами)) Ага! Уже в понедельник!!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я думаю, в понедельник нужно еще за Экономыша кулачки зажать, или я чего то путаю? 4 Ссылка на это сообщение
Eleka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Lmka 83, отличный результат, просто замечательно! Пусть и дальше все будет так же хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт