Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Охохо, не понос так золотуха: только порулили с ногой брата (прооперировали во вторник в Анадыре, но доставка в Анадырь - это что-то было, шантаж и выкручивание рук, натурально), так теперь у отца сахар 9.2 :( Причем он себя плохо уже давно чувствует, но по врачам принципиально не ходит. Вот что с мужчинами делать, а? :(((

Итить. Из любого ресторана тебе кастрюльку с супом привезут. Как говориться, нам бы ваши траблы...

Ну не за 300 рублей же. Из "любого ресторана" за такие деньги даже жопу не оторвут от стула :) А местный специально под наш дом заточен (хорошая бизнес-модель, кстати).

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Кошка, не, ужин я сама готовлю, это пока единственное, что меня радует :)

Данек вон сидит в стуле, кашей перемазанный, смотрит видео себя в 2 мес :) А я крем-суп из лисичек фигачу.

А я качаю какие-то мышцы. Какие - не знаю. Но Даньку со стула сняла уже в 14й раз. Считаю.

Сил нет никаких. Папа где-то едет в такси, приедет - врежу сковородкой (обещал быть в 7 вечера).

• Нравится 1

Fosa♡*,  капец...мы пока на кашке плюс фрукт.пюре ттт, нормально себя чуем. А овощи я вообще планирую пюре-салатиком вводить, не моно, как рекомендуют. Но я опять же криво иду из-за наашего жкт. Сдались мы сегодня на углеводы иикопрограмму, посмотрим, чо к чему у нас.

Свет, держитесь там с Димкой.

• Нравится 1

А у нас походу зубыыыыыыыы, сна днем нет почти, умаялся плакал, пока я горе-мать дантинорм бэби не догадалась дать и калгеле десну опухшую помазать. Минут через 20 сын срубился. Но все равно плаксун.

Стул у нас жидковатый регулярно, если кабачок моно дам - ппц будет, поэтому сразу будет кабачок, картошечка и морковка супчиком пюре, рекомендации знакомого неонатолога

Besta,  ппц московские цены...может, и не плохо, что я не москвич. Не, я понимаю - другие зп и цены, но в основной массе зп, как и у нас за мкадом...как люди жилье покупают?

Мой то вообще уехал во Владимир. А то разгужает меня на часик в будни...

мой тоже разгружает на час, выходных жду прям. Днем мама иногда помогает. Так что местами я вполне себе курортница :)
  • Нравится 2

20030666b.jpg

Пылесос аккумуляторный Tefal BALAI AIR FORCE EXTREME Li-Ion TY8875RO

У нас жидкий был до ввода каш. Это нормально.

Кстати при зубах понос- норма.

кстати, есть еще дентокинд. Дешевле гораздо.Я его в серебряную ложку и размачиваю таблетки на катышки- тоже гомеопатия.

• Нравится 1

Пушистая кошка и как ты догадалась про таблички с надписями про петрушку и сельдерей? )))))))))))) У меня именно так. Хотя я, конечно, совсем не педант по складу характера. А косить, если честно, я люблю сама (косилка удобная). Наш папа так не покосит (ему это не нравится, без удовольствия делает). Да он сейчас на работе пашет, работы полно, так что не всегда теперь мы (я, Николай второй) папкину еду кушаем. Сама готовлю, в мультиварке, в основном. Вот папка в воскресенье щи сварил (время было).

Да, конечно, всё ерунда это. Мы тоже и сосиски-сардельки едим, и полуфабрикатные котлеты. Раньше - ни-ни! А сейчас - очень даже ничего. И, как ты говоришь, живы

• Нравится 2

Пушистая Кошка,  о, спасибо за все советы, сфотографировала прям. И сохранила.

А мы гарниры стали динамить, едим мясо в разных видах и салаты. Рееееедко картошку жуем.

Мясо я просто в духовке привыкла бфстро готовить, точнее, оно само там готовится, даже котлеты. А салаты с овощерезкой стругаю, тож очень быстро. Не до изысков сейчас. Но мужу все нравится :)

Сегодня вот вообще купила питу, нажарила сыр халуми, и каждый себе начинил ее, чем хотел с этим сыром. И оливье с курицей настругала мама. А муж неожиданно с тортиком пришел, в итоге стол "ломился", хотя еды то особо и не было :))))))))

• Нравится 5

*Просто_МАМА*,  ааа, так это ты, мать, ожидания завышаешь. Не, так не выйдет, наверное. Нужно упрощать требования к себе самой и к быту, вон как девочки пишут :-) Мне свекровь забила морозилку всякой всячиной, я только разогревала. А потом на день сбагривала детей мужу и так же морозилку забивала. Плюс брат мужа приходил раз-другой в неделю с готовым ужином. Убирать я тоже не особо убирала. И одежду тоже в сушилке могла забыть на весь день, или просто заведомо оставить (там стиралки и сушилки в отдельной комнате на первом этаже, мне чтоб туда пойти нужно было погрузить воробышков в коляску и обойти весь дом по периметру, где лестницы нет, так что то ещё путешествие). А косьба и таблички подождут! :-)

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 3

Крупы фирм "Увелка" или "Просто". Когда захочется риску или гречки.

так ведь и не хочется :)

Twins_Mama,  тут иногда нв бп опрос бывает "а что у вас на ужин", так вот там и кальмар в собственном и несобственном соку, и мясо по-французски, сирийски и китайски, и биф а ля биф, и кручуверчузапутатьхочу...вот же мамки дают...не то, что мы, лодыри :))) не, ну Ксюха не в счет, она - не лодырь :))) она молодец

• Нравится 3

Sveta A//egría, Свет, мы ищем квартиру в пределах ТТК, а то и к Садовому поближе, там цены еще более конские, а дома старые, бОльшая часть из говна и палок... Найти вариант, чтобы и площадь, и район, и дом нормальные были, да еще не за миллион баксов - это реально просто подвиг.

То есть, где-нибудь в зеленом замкадье за те деньги, что у нас запасены, можно вообще пентхаус в новостройке купить и жить припеваючи. Но мужу надо к работе поближе чтобы, он тоже уже привык к географии и расслабился (10 минут утром машиной - и на работе).

Вчера за нашу квартиру покупатели залог вносили, а муж сразу хотел внести залог за понравившуюся квартиру на Кутузе (прямо окнами на Парк Победы, район приличный, дом приличный). Так "риэлторы" той стороны начали какую-то странную возню. То они из Миэля (наша риэлторша из Миэля, сразу сказала - не знаю таких и агентства в том районе никогда у Миэля не было), то у них на руках только ксерокопии документов, а оригиналов нет, а хозяин в Болгарии живет, то они хотели бы еще квартиру попоказывать (!!!). Напрягло, отложили до понедельника.

В общем, сегодня поедем еще одну квартиру смотреть, недалеко от американского посольства, по фоткам симпатичная, дом довоенный (не из говна и палок то есть)...

по поводу Калгеля: с ним врачи рекомендуют быть аккуратнее. Лидокаин на деснах безопасен, но при проглатывании может вызвать неприятные побочки. Наша педиатр рекомендовала его только в самых крайних случаях (когда моляры режутся и клыки), в итоге я как-то так прощелкала, у меня его даже и нет. Обходились дантинормом (его можно давать каждые 20-30 минут до 4 доз, вроде).

не то, что мы, лодыри :))) не, ну Ксюха не в счет, она - не лодырь :))) она молодец

Ксюха так с депрессией борется :) Единственное, что пока вызывает радость (желудочную, гыгы) - повозиться с готовкой, а потом приготовленное с урчанием сожрать :)

Вчерашний суп вот вышел просто обалденный, сейчас я им и позавтракаю.

как люди жилье покупают?

Да я сама в шоке, как вообще хоть что-то купить, если я столько не зарабатываю и в жизнь не заработаю :(

У нас вроде более-менее схема сложилась - продаем нынешнюю хату (она на 5 млн подорожала с момента покупки, а муж ипотеку досрочно выплатил почти, переплата тыщ 500 и миллион последний он внесет с продажи хаты). + ссуда на работе у мужа, ему, как топ-менеджеру, могут дать 10 млн под небольшой процент на несколько лет, потом акции обналичит и расплатится.

+ накопили чуть-чуть.

+ из бизнеса вынуть можно или занять у партнеров.

Более-менее 20-22 млн набираются. Но это прямо предел всех возможностей

• Нравится 1

Besta, а, че , за свою уже залог взяли? Конечно, лучший вариант- увязывать обе сделки разом (свою покупку и продажу) и таким образом избегать разницы по курсам валют . А то,хз, че там с долларом- каждый день растет.

Че в Циане вариант на Кутузе пробила- посмотри кто там торгует.

Еще хотела спросить: нужна ли каталка . Вот у вас видела Хэппи Бэби Кабриолет типа. Как она= пригодилась, или пыль собрала, ты говорила, что Данек ее вместо табуретки приспосабливал? Нужна ли или беговел на год взять?

Пушистая Кошка, да, нашу хотят купить люди, которые дом наш давно мониторят на предмет небольших квартир. Но все квартиры до 70м2 тут продаются без отделки, тупо стены, а это еще +2.5 млн к ценнику сразу (у УК требования к ремонту специфические в плане технологий, дешево не выйдет).

Мы все расчеты в рублях туда-сюда будем делать, чтобы от курсов не зависеть.

Вариант на Кутузе через циан и нашли.

Каталка-машина у нас в полный рост сейчас используется. Данек понял, как вперед ногами перебирать и катается вовсю :) настаивает ее на улицу с собой брать, но я против :)

Еще у нас вот такая каталка до сих пор в ходу (где-то месяца 2 ее Данек игнорил после того, как пошел сам, а сейчас с ней вовсю бегает):

http://static.***.ru/proxy/cache/600x600/38/389d95634fdae8146f54163af4a21e6e.jpg

вместо звездочек детмир латиницей

Для начинающих ходить там передние колеса фиксируются и получается как опора легкая для хождения.

• Нравится 1

Пушистая Кошка, ну да, при этом они готовы денег взять, аванс озвучили аж 200 тыс. Для меня это выглядит как однозначное кидалово.

Дала пацану кусок ветчины. Половину съел сам, половину отдал кисе. Пришел довольный, изобразил, как киса ест. Начал ей таскать свои игрушки.

Чумаааа, короче :)

• Нравится 4

Ах, бедные, бедные испанские дети! Тут в домах не делают подоконников! Мои альпинисты сегодня забрались на скутер, чтоб в окно глядеть. Я как увидела одного ногами на сиденье, а другого на руле, и друг за друга держатся при этом! чуть не поседела.

• Нравится 6

Besta, вы ж не сами продаете, а через агентство. Пусть подключаются.

Ах, бедные, бедные испанские дети! Тут в домах не делают подоконников! Мои альпинисты сегодня забрались на скутер, чтоб в окно глядеть. Я как увидела одного ногами на сиденье, а другого на руле, и друг за друга держатся при этом! чуть не поседела.

ОФИГЕТЬ! Сходи винца хлопни. Во дают...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...