Twins_Mama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мои в каталки икеевские либо садятся, либо ногами залезают и так катаются. А ходить с ними не хотят. И на скутере только вот сейчас стали кататься, но взад, вперёд не получается пока. ( у нас Кикко, вот такой, только мы его с рук купили без полозьев и серого ограждения:http://neneco.es/wp-content/uploads/2014/11/4en1.jpg) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Besta, за калгель спасибо, я в-общем, тоже лучше за гомеопатию Ах, бедные, бедные испанские дети! Тут в домах не делают подоконников! Мои альпинисты сегодня забрались на скутер, чтоб в окно глядеть. Я как увидела одного ногами на сиденье, а другого на руле, и друг за друга держатся при этом! чуть не поседела. мама дорогая...! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Спасибо за инфу по каталкам! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Sveta A//egría, уже зубы... не успели от коликов отдохнуть, теперь новые приключения. пусть уж безболезненно вылазят! нам сказали, что еще не скоро ждать зубов Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Twins_Mama про скутер и подоконники - вот это да! Даже предположить сложно, что ещё эти дети придумать могут, тем более вдвоём. Мы с сестрой, кстати тоже порой вытворяли. Я уже писала, как однажды ''помогла ей вылезти из кроватки так, что она себе чуть передние зубы не выбила. Ей было 1,5 года, мне - 2,5. А вообще интересно, как воробышки (да и вообще маленькие детки, которые ещё говорить не умеют) между собой обьясняются? Так представить картину: Андрей сказал Матвею: "давай посмотрим в окно, что там на улице делается?''. Но вот я ведь как-то сестру понимала, когда она говорить не умела. Как? Само собой - не помню. По поводу ''образцово-показательности'' - да не так уж всё у меня чин по чину и требований особых к себе в этом смысле нет. Я обычно сезон начинаю с табличками, а потом забиваю. Ну и понятно, что до рождения Павлика дача была моим детищем (за неимением иного). У нас здесь всё достаточно минимизировано в плане трудозатрат, сразу планировалось так, чтобы этот труд был в удовольствие. Но сейчас ещё и кое-что пересмотреть придется, иначе не выйдет - ты права Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 *Просто_МАМА*, все проще - один полез, второй хочет туда же. Как и с игрушками, пусть даже точно такая же рядом лежит, не важно, нужна именно та, которая у брата. :-) У меня сегодня вечер отдыха от мамских обязанностей: младшему брату мужа на свадьбу подарили кухонный комбайн Thermomix и нас пригласили на демонстрацию (их продают, как Эйвон, дистрибьюторы-презентаторы). Классная штуковина, конечно. (Наготовили всего, сидим вот, поедаем приготовленное. А воробышки с папой.) Хочу такую себе, время экономит ого-го. Только другой марки нужно подыскать, а то эта больше штуки евров стоит. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Twins_Mama, 12 приборов аж заменяет))). Нужно ли 12? Если все их купить, еще куча денег останется... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Пушистая Кошка, ну, ты как обычно )))) Свет, Фосик, ага, зубы (( никаких тебе передышек. Вчера мы уже были с соплями по колено и кашлем, опять капризные. Третья ночь без сна. Я снова с лактостазом, ночью кормления, сцеживания. Сегодня я зомби. Третья ночь с капризным Даньком. Но мы держимся. Аквалор, Виброцил, Вибуркол, все с нами...без них, наверное, пропали бы )) Радует, что кашки мы хрумкаем и рот ложке открываем и какашульничаем 3 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 с мечтой за малышом, Лидусь, приветик! Как твои дела? Это наверное ты в стограмме хотела ко мне в подписчики? Я не поняла ты или нет, я как - то тебя видела у тебя было другое главное фото, если это ты, то зайди пожалуйста еще раз ко мне, а то я с непонятки отклонила подписку. Ссылка на это сообщение
baby mama 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 //Н@т@ше4к@//,приветики! Да я сразу подумала что это ты)))) на фото я сейчас рыжая там))) попробую еще раз постучатся)) Как слетали в Москву? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 //Н@т@ше4к@// Как слетали в Москву? Как ощущения? слетали хорошо, только сегодня утром вернулись. Ноги у меня устали - жуть. Дома-то я дальше машины не хожу, а там в последние три дня гуляли с утра и до вечера, да еще и с погодой повезло, грех было не воспользоваться, вообщем нагулялись по полной программе. Ну и на работе, все продуктивно, глава государства посетил наше мероприятие, я сидела в 4 ряду, так что видела очень хорошо, впечатление он производит очень и очень положительное. 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 //Н@т@ше4к@//, круто! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 //Н@т@ше4к@//, ты ему от нас приветы то успела передать? Ну, или подмигнуть хотя бы )) Наташ, с недельками тебя. Копошульки уже чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 //Н@т@ше4к@//, Наташ, с недельками тебя. Копошульки уже чувствуешь? спасибо! Да, сегодня нам 15 неделек! Мне кажется, чувствую, когда лежу на спине и кладу руку на живот, как бы немного прижимая, правда я не очень уверена, что это оно. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 //Н@т@ше4к@//, с юбилейными недельками и чудо-копошульками! порадовала главу поддержанием его демографической программы а у нас сегодня праздник - Димульке полгода! самой не верится, во время летит! умеем и любим вертеться со спины на живот, курлыкать и заразительно смеяться пытается сесть из положения лежа, но заканчивается это покапереворотом на живот. очень любит шагать и пританцовывать, с поддержкой, конечно. очень смешно пытается встать на четвереньки - или руки в опоре попа лежит, или попа топорщится а лицом в коврик, умора просто с весом у нас какие-то непонятки, уже пару недель без изменений, и выглядит худышкой, особенно живот 6 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Fosa♡*, с полугодием Димасика поздравляем все вашу семью!!! Наращивайте умелки и прибавляйте в весе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Fosa♡*, c красивой даткой вас ! Растите здоровыми! :flower: Ссылка на это сообщение
baby mama 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Fosa♡*,Димасика с полугодием!!! Да у вас уже вагон умелок!!! Охота посмотреть его заразительный смех)) Представляю какое это счастье ))))))) <p> <br />глава государства посетил наше мероприятие<br />< Круть!!!!Очень интересно))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Fosa♡*, Димочку с 6 месяццами! Расти здоровым! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Fosa Светик, Димульку с полугодовасием! Такие вы уже большие! Вот вспоминаю: вы родились, а мы в больничке лежали, нам шов на шейку накладывали. Так всё волнительно было, и тем не менее время так быстро пролетело. Растите и радуйтесь каждому дню. Здоровья вам и новых умелок, маме сил побольше и тревог поменьше! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 а у нас сегодня праздник - Димульке полгода! как летит время, не успеем моргнуть и годовасие Димы бум отмечатьС первым полугодием Дмитрия!!! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Fosa♡*, , Светик, с 6 месяцами вас! Дима молодец, наращивает умелкки! //Н@т@ше4к@//, теперь отдыхай! И с 15 недельками вас! Цвет♥к, , как там самый младшенький поживает? А мы в кино сегодня ходили, на Эверест. Вышла я чет разачарованая прям, ждала большего. Съемки красивые, на сам фильм эмоционально вообще не зацепил, я все время понимала, что смотрю кино, как то без сопереживания, без накала. И ответа так и не получила на вопрос: зачем они туда все шли. Если говорить о съемках гор, то наша Территория понравилась гораздо больше. Там я про спиной холод чувствовала, а здесь такого не было. Прошли еще по магазинам, Двньке нужны зимние ботинки, ноги вымахали, теперь размер и не детский особо, и не взрослый -39. Это ж капец просто, какие цены. В эко ботинки 9,5-10 тысяч детские. Я прям не ожидала таких цен. Но купили очень удачно - в торговом центре около дома, куда в кино ходили, нашли прошлогоднюю модель, за смешную цену - 1650, и нужный 39 размер был. Так что я прям очень довольна) Не экко конечно, но на тинсулейте, должны быть вроде теплыми 5 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Fosa♡*, Светик, Димасика улыбаху с полугодием :flower: да судя по фотографиям вы совсем не худышк... а умелок у вас даже очень много, растите здоровенькими, теребим розовые щечкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ;) //Н@т@ше4к@//, Наташ с недельками вас и с капашулями.. классс.. то есть ты Путину от меня точно привет передала гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :sorry: Eleka, в киноооо для меня это фантастика теперь походы в кино, я бы сходила да хоть на мультики гыыыыыыыыыыыы.. прохожу мимо и думаю когда же я туда попадууууууууууууууууууууууу... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Sveta A//egría, Светик держись там зубы это надолго..... ну все равно вырастите куда вам деваться.. пусть уже зубы растуттттттттттттттттттттттттттттттттттт...мать держись все бывает и бесонные ночи и слезыыыыыыыыыыыыыыы.... ты же сильная.. зато какой у нас Данилка гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. целуем щечки Twins_Mama, Наташ.. главное не посидеть..... вот же жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж придушщики.... а волосы все сидеют и сидеют.... *Просто_МАМА*, представила тебя с косилкой... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... у меня почему то косилка всегда с мужчиной ассоцируется ждем фото.. Павлусика там затискай от нас с мечтой за малышом, кудряха как там твои дела???? Евгеше4ка, Женя как там девченки????? карамельки мои сладкие Пушистая Кошка, ты опять одна воспитываешь Ладусика???? 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Angelika1975, да, она меня воспитывает. Каждый день! Так и говорит: я воспитаю в тебе терпение! 8 Ссылка на это сообщение
baby mama 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 <p> <br />с мечтой за малышом, кудряха как там твои дела???? <br /><br /></p>нормальны мои дела))) пока ничего интересного))) сама понимаю,2 эстафеты приняла и в засаде)))) Но,как говорит Иннуся,всему свое время))Матеичи у тебя в Инста уже совсем большие!!! Не успеешь оглянуться и уже в школу пойдут))) Angelika1975, да, она меня воспитывает. Каждый день! Так и говорит: я воспитаю в тебе терпение! слушай,ну и Ладыч!!! Неужели задает столько жару?!! Терпения тебе,Юль!))) Twins_Mama,слушай,я со вчерашнего дня перевариваю картинку с твоими камикадзе. Представляю твою реакцию!!! Две головы иметь все-таки опасно. Один бы точно не полез! Sveta A//egría,Светик,держись там!! Спокойных ночей вам и никаких болячек больше!!! Цвет♥к,Натусь,ты чего нам про Ромашку не рассказываешь? Какой он? На кого похож? Улыбашки уже есть? Eleka,молодцы что в кино ходите!!! А я вот своего уже 2-ой год соблазняю на поход. Не любит он такие дела. Вот если б на рыбалку))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт