Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Мои в каталки икеевские либо садятся, либо ногами залезают и так катаются. А ходить с ними не хотят. И на скутере только вот сейчас стали кататься, но взад, вперёд не получается пока. ( у нас Кикко, вот такой, только мы его с рук купили без полозьев и серого ограждения:http://neneco.es/wp-content/uploads/2014/11/4en1.jpg)

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Besta,  за калгель спасибо, я в-общем, тоже лучше за гомеопатию

Ах, бедные, бедные испанские дети! Тут в домах не делают подоконников! Мои альпинисты сегодня забрались на скутер, чтоб в окно глядеть. Я как увидела одного ногами на сиденье, а другого на руле, и друг за друга держатся при этом! чуть не поседела.

мама дорогая...!

Sveta A//egría, уже зубы... не успели от коликов отдохнуть, теперь новые приключения. пусть уж безболезненно вылазят!

нам сказали, что еще не скоро ждать зубов

Twins_Mama про скутер и подоконники - вот это да! Даже предположить сложно, что ещё эти дети придумать могут, тем более вдвоём. Мы с сестрой, кстати тоже порой вытворяли. Я уже писала, как однажды ''помогла ей вылезти из кроватки так, что она себе чуть передние зубы не выбила. Ей было 1,5 года, мне - 2,5. А вообще интересно, как воробышки (да и вообще маленькие детки, которые ещё говорить не умеют) между собой обьясняются? Так представить картину: Андрей сказал Матвею: "давай посмотрим в окно, что там на улице делается?''. Но вот я ведь как-то сестру понимала, когда она говорить не умела. Как? Само собой - не помню.

По поводу ''образцово-показательности'' - да не так уж всё у меня чин по чину и требований особых к себе в этом смысле нет. Я обычно сезон начинаю с табличками, а потом забиваю. Ну и понятно, что до рождения Павлика дача была моим детищем (за неимением иного). У нас здесь всё достаточно минимизировано в плане трудозатрат, сразу планировалось так, чтобы этот труд был в удовольствие. Но сейчас ещё и кое-что пересмотреть придется, иначе не выйдет - ты права

*Просто_МАМА*, все проще - один полез, второй хочет туда же. Как и с игрушками, пусть даже точно такая же рядом лежит, не важно, нужна именно та, которая у брата. :-)

У меня сегодня вечер отдыха от мамских обязанностей: младшему брату мужа на свадьбу подарили кухонный комбайн Thermomix и нас пригласили на демонстрацию (их продают, как Эйвон, дистрибьюторы-презентаторы). Классная штуковина, конечно. (Наготовили всего, сидим вот, поедаем приготовленное. А воробышки с папой.) Хочу такую себе, время экономит ого-го. Только другой марки нужно подыскать, а то эта больше штуки евров стоит.

Пушистая Кошка,  ну, ты как обычно :)))))

Свет, Фосик, ага, зубы :((( никаких тебе передышек. Вчера мы уже были с соплями по колено и кашлем, опять капризные. Третья ночь без сна. Я снова с лактостазом, ночью кормления, сцеживания. Сегодня я зомби. Третья ночь с капризным Даньком. Но мы держимся. Аквалор, Виброцил, Вибуркол, все с нами...без них, наверное, пропали бы :)))

Радует, что кашки мы хрумкаем и рот ложке открываем :) и какашульничаем :)

• Нравится 3

с мечтой за малышом,  Лидусь, приветик! Как твои дела? Это наверное ты в стограмме хотела ко мне в подписчики? Я не поняла ты или нет, я как - то тебя видела у тебя было другое главное фото, если это ты, то зайди пожалуйста еще раз ко мне, а то я с непонятки отклонила подписку.

//Н@т@ше4к@//

Как слетали в Москву? Как ощущения?

слетали хорошо, только сегодня утром вернулись. Ноги у меня устали - жуть. Дома-то я дальше машины не хожу, а там в последние три дня гуляли с утра и до вечера, да еще и с погодой повезло, грех было не воспользоваться, вообщем нагулялись по полной программе. Ну и на работе, все продуктивно, глава государства посетил наше мероприятие, я сидела в 4 ряду, так что видела очень хорошо, впечатление он производит очень и очень положительное.
  • Нравится 8

//Н@т@ше4к@//,  ты ему от нас приветы то успела передать? Ну, или подмигнуть хотя бы :)))

Наташ, с недельками тебя. Копошульки уже чувствуешь?

• Нравится 1

//Н@т@ше4к@//

Наташ, с недельками тебя. Копошульки уже чувствуешь?

спасибо! Да, сегодня нам 15 неделек! Мне кажется, чувствую, когда лежу на спине и кладу руку на живот, как бы немного прижимая, правда я не очень уверена, что это оно.
  • Нравится 1

//Н@т@ше4к@//, с юбилейными недельками и чудо-копошульками! порадовала главу поддержанием его демографической программы ;)

а у нас сегодня праздник - Димульке полгода! самой не верится, во время летит! умеем и любим вертеться со спины на живот, курлыкать и заразительно смеяться :) пытается сесть из положения лежа, но заканчивается это покапереворотом на живот. очень любит шагать и пританцовывать, с поддержкой, конечно. очень смешно пытается встать на четвереньки - или руки в опоре попа лежит, или попа топорщится а лицом в коврик, умора просто

с весом у нас какие-то непонятки, уже пару недель без изменений, и выглядит худышкой, особенно живот

• Нравится 6

Fosa♡*,Димасика с полугодием!!! Да у вас уже вагон умелок!!! Охота посмотреть его заразительный смех)) Представляю какое это счастье )))))))

<p>

<br />глава государства посетил наше мероприятие<br />
< Круть!!!!Очень интересно)))
  • Нравится 1

Fosa Светик, Димульку с полугодовасием! Такие вы уже большие! Вот вспоминаю: вы родились, а мы в больничке лежали, нам шов на шейку накладывали. Так всё волнительно было, и тем не менее время так быстро пролетело. Растите и радуйтесь каждому дню. Здоровья вам и новых умелок, маме сил побольше и тревог поменьше!

• Нравится 1

а у нас сегодня праздник - Димульке полгода!

как летит время, не успеем моргнуть и годовасие Димы бум отмечать

С первым полугодием Дмитрия!!!

• Нравится 1

Fosa♡*, , Светик, с 6 месяцами вас! Дима молодец, наращивает умелкки!

//Н@т@ше4к@//,  теперь отдыхай! И с 15 недельками вас!

Цвет♥к, , как там самый младшенький поживает?

А мы в кино сегодня ходили, на Эверест. Вышла я чет разачарованая прям, ждала большего. Съемки красивые, на сам фильм эмоционально вообще не зацепил, я все время понимала, что смотрю кино, как то без сопереживания, без накала. И ответа так и не получила на вопрос: зачем они туда все шли. Если говорить о съемках гор, то наша Территория понравилась гораздо больше. Там я про спиной холод чувствовала, а здесь такого не было.

Прошли еще по магазинам, Двньке нужны зимние ботинки, ноги вымахали, теперь размер и не детский особо, и не взрослый -39. Это ж капец просто, какие цены. В эко ботинки 9,5-10 тысяч детские. Я прям не ожидала таких цен. Но купили очень удачно - в торговом центре около дома, куда в кино ходили, нашли прошлогоднюю модель, за смешную цену - 1650, и нужный 39 размер был. Так что я прям очень довольна)

Не экко конечно, но на тинсулейте, должны быть вроде теплыми

• Нравится 5

Fosa♡*, Светик, Димасика улыбаху с полугодием :flower: :flower: :flower::reverans: да судя по фотографиям вы совсем не худышк... а умелок у вас даже очень много, растите здоровенькими, теребим розовые щечкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ;) ;) ;)

//Н@т@ше4к@//, Наташ с недельками вас и с капашулями.. классс.. то есть ты Путину от меня точно привет передала гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :sorry: :sorry: :sorry:

Eleka, в киноооо для меня это фантастика теперь походы в кино, я бы сходила да хоть на мультики гыыыыыыыыыыыы.. прохожу мимо и думаю когда же я туда попадууууууууууууууууууууууу... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Sveta A//egría, Светик держись там зубы это надолго..... ну все равно вырастите куда вам деваться.. пусть уже зубы растуттттттттттттттттттттттттттттттттттт...мать держись все бывает и бесонные ночи и слезыыыыыыыыыыыыыыы.... ты же сильная.. зато какой у нас Данилка гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. целуем щечки

Twins_Mama, Наташ.. главное не посидеть..... вот же жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж придушщики.... а волосы все сидеют и сидеют....

*Просто_МАМА*, представила тебя с косилкой... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... у меня почему то косилка всегда с мужчиной ассоцируется ждем фото.. Павлусика там затискай от нас

с мечтой за малышом, кудряха как там твои дела???? :P

Евгеше4ка, Женя как там девченки????? карамельки мои сладкие

Пушистая Кошка, ты опять одна воспитываешь Ладусика????

• Нравится 3

<p>

<br />с мечтой за малышом, кудряха как там твои дела???? <br />
<br /></p>нормальны мои дела))) пока ничего интересного))) сама понимаю,2 эстафеты приняла и в засаде)))) Но,как говорит Иннуся,всему свое время))

Матеичи у тебя в Инста уже совсем большие!!! Не успеешь оглянуться и уже в школу пойдут)))

Angelika1975, да, она меня воспитывает. Каждый день!

Так и говорит: я воспитаю в тебе терпение!

слушай,ну и Ладыч!!! Неужели задает столько жару?!! Терпения тебе,Юль!)))

Twins_Mama,слушай,я со вчерашнего дня перевариваю картинку с твоими камикадзе. Представляю твою реакцию!!! Две головы иметь все-таки опасно. Один бы точно не полез!

Sveta A//egría,Светик,держись там!! Спокойных ночей вам и никаких болячек больше!!!

Цвет♥к,Натусь,ты чего нам про Ромашку не рассказываешь? Какой он? На кого похож? Улыбашки уже есть?

Eleka,молодцы что в кино ходите!!! А я вот своего уже 2-ой год соблазняю на поход. Не любит он такие дела. Вот если б на рыбалку)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...