Евгеше4ка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 когда там уже им три года стукнет))) думаешь что-то изменится?))) мне кажется, с 3-х летками еще сложнее... Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 когда там уже им три года стукнет))) Алисочке чуть меньше чем через 2 года, а второму малышу только через три с половиной года, так что мать держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
fasolichk83 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Евгеше4ка, ну мне все знакомы твердят что в три года нааамного проще) ждем))) //Н@т@ше4к@//, покой нам только снится))) прорвемся куда мы денемся))) Евгеше4ка, мне кажется с ними хоть договорится можно)) //Н@т@ше4к@//, я с ужасом думаю что буду делать с Алисой и большим животом))) благо меня токс уже отпустил а дальшее что будет...... мамы у кого детки перевалили за 1,9 лет успокойте меня)) когда мелкий родится Алисе будет 1,9 они уже более сообразительные чем в 1,3?))))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгеше4ка 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 мамы у кого детки перевалили за 1,9 лет успокойте меня)) когда мелкий родится Алисе будет 1,9 они уже более сообразительные чем в 1,3?))))) еще какие сообразительные))) вредненькие, просишь не кричать - кричат еще громче, если одна ест песок и я прошу этого не делать, тут же подключается вторая, и уже обе суют этот песок в рот и скрипят зубами, бррр а какая в этот момент улыбка хитрющая, кажется, что делают всё назло в октябре соседка родит и у нее дочка, ей как раз 1,9, потом тебе напишу опыт) она уже давно ей начала рассказывать, что в животике ляля Аня и т.д и т.п, посмотрим ну мне все знакомы твердят что в три года нааамного проще) а я наслышана о кризисе 3-х лет, мамы стреляются поэтому настроила себя, что в жизни легко уже не будет, а будет сплошное счастье во всех его проявлениях))) 10 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девчонки, я вас обожаю! Спасибо вам! Вот ведь всё знаешь в теории, и ни один источник на эту тему прочитала, но вот фраза ''и у меня так было'', произнесённая каждой из вас, да ещё с примерами ставит мозги на место. А я ещё думала, писать ли на эту тему, вроде и так всё понятно. Писать, писать и ещё раз писать - если есть какая-то проблема нерешенная, гораздо быстрее решится она, когда услышишь в ответ слова поддержки и реальные советы. Понимание, что у меня у нас всё, как у всех - это очень важно 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвет♥к 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Всем большой привет Времени не хватает, дни и ночи бегут. Надо сделать и то, и то, а когда? ))) покорми-укачай-успокой-погуляй, а на постирай-приготовь-прибери нет сил, у меня ещё и поработай час-полтора. Совместить стараюсь все, и написать не успеваю))) любовь к сыночку меня накрывает, смотрю на него, любуюсь ♥ Ромочка спокойный мальчик, когда колики его не мучают. Спит хорошо, сладко-сладко, и будить его жалко. Но это днем))) ночи по-разному проходят. С молоком у нас пока не наладилось, а было бы хорошо: еда всегда с собой)))) а так, иди смесь мешай... купаться любит, звук льющейся воды его завораживает. А вот одеваемся с плачем, это ж столько манипуляций: и ручки засунуть, и кнопок бесконечно много)))) гулять ему нравится, вырубается в движущейся коляске. Вчера в дождь на балконе прогулку решила устроить, но тут же люлька стоит, значит спать не обязательно, нужно повозмущаться и продолжить дышать и слушать дождь на руках))) на голове волосики длинные, прям прическа. если стрижка только к году, то хвостики, да косички отрастут. Улыбается во сне, нас рассматривает внимательно. Пупочек почти зажил и скоро можно будет на животике лежать, пока не разрешают. У меня спина отваливается с непривычки))) иногда у него носогубный треугольник синеет, особенно когда плачет. Врач говорит, что это симптом возможных проблем сердца. В роддоме слушали, патронажные слушали, ничего необычного не слышат в сердечке. В месяц плюс к стандартным спецам, пойдем к кардиологу, узи, экг. Не хочу, чтоб мое "наследство сердечное" ему передалось. 10 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Пушистая кошка - ой, я вчера не то, что нас локте - на четвереньках перед Павликом стояла, предлагая свой продукт. В этот момент подумала: посмотреть бы на себя со стороны. Sveta A//egria - поплакать в удовольствие - это было бы здорово. Вот пытаюсь представить , как бы это организовать? Angelika1975 Матей разлюбил соску - вот это да! Видишь, так неожиданно, вроде как само собой разумеется. Всё некогда было написать - так интересно читать твои рассказв про ''Патея'' и ''Патейну''. Забавные они в тебя, особенно сейчас в процессе активного развития речи. По поводу меня и косилки - у меня косилка на колесиках, компактная и удобная, да у меня там и травы-то немного, больше времени занимает, что трава эта между грядками - маленькие участки косить менее удобно, чем один большой 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Цвет♥к, молодцы! В у р/д узи сердца не далали вам? Нам делали, че-то там незакрытое было, но для новорожденных- это вариант нормы... Добрые, успокоили беременяшку ! А мне тоже кажется, что после трех проще : стабильно в саду весь день, ходят без пампов и в туалет, едят практически все. Весомые доводы к облегчению жизни мамы. А так ,до 5-ти ты все равно мама подай-принеси...Но я согласна - по вечерам...))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Пушистая Кошка, узи сердца не делали. Узи почек было, т.к. пиелоэктазию ему ставили в Б. До 3, до 5 ждёте наша врач выдала, что легче станет только после 30, а нервы уже не восстановишь. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Девчонки, теперь мне помогайте...всех прочитала, но ответить уже сил нет! Всем добра и счастья, в-общем. Мы походу попали в тех, у кого зубы ну очень болезненно лезут. Данек орет навзрыд от боли калгель не помогает...вибуркол не помог. Кто какими средствами пользовался и реально помогало? Я пока прочитала про камистад бэби, отправила за ним мужа. У меня сегодня Данька грудь с 9 утра до ночи не взял ни разу!!! Ни бутылку со сцеженным, ни поильник, кое!как запихала свое молоко ложкой и как хорошо, что я ввела прикорм, запихала пюре и кашу... На ночь уже ему обессилившему сделала свечку нурофена, минут через 5 сразу взял нрудь, но много поесть не успел, выключился. Подскажите, чем эффективно обезболивать, чтобы он хотя бы грудь пил. Боюсь обезвоживания. Про массаж десен и холодное колечко все знаю, делаю...походу, моя очередь радостно проплакаться пришла. Что-то я зомби сегодня... 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Нам тоже делали весь комплекс узи, есть там какое-то овальное окно между предсердием и желудочком вроде. В норме закрывается к 6 мес., но нас предупредили, что из-за недоношенности может закрыться позднее. Но это все после 1 месяца делают. Все будет хорошо у Ромочки! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Twins_Mama, я вчера подумала, если у нас так каждый зуб лезть будет - это ж пристрелиться )) Не обязательно каждый, у воробышков только первые болели, а потом я даже прощелкала парочку. По поводу обезболивания особо не помогу, к сожалению. Знакомая парацетамол детский давала. Его, кажись, можно шесть раз в сутки. 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Sveta A//egria Светуль, вроде только мы с тобой сидим тут, но я посоветовать - сама понимаешь((((((( Бедный Данечка! И ты - мамочка! Сейчас малыш уснул, и ты поспишь. Дай Бог, к утру полегче станет. Я не знаю, но то, что он не ест - это силы бережет, чтобы не тратить их на переваривание пищи, наверное.... А водичку давать не пробовала - через шприц. Я Павлику так даю сейчас для покаков - хорошо глотает, не плюется. Держитесь, зайки наши! Любим вас! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 А еще я и сама заболела, горло оак саднит, хны прям раз стопитсот Инн, сцеживаюсь и с ложечки свое молоко даю, но Данек и это ест со скандалом. А мне с лактостазами такой режим вообще не айс. Но, выбора нет. Главное, чтобы зайцу хорошо было. С собой потом какнить разберусь, я ж большая дылда )) 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Twins_Mama,слушай,я со вчерашнего дня перевариваю картинку с твоими камикадзе. Представляю твою реакцию!!! Две головы иметь все-таки опасно. Один бы точно не полез! Да уж, это у нас Андрей верхолаз. Его даже на руки взять нельзя нормально - только возьмёшь за две ручки, как он взбирается по ногам сразу. И на все, что можно, залезть пытается. Сегодня взобрался на грибок пластмассовый, по которому шарики катятся, типа лабиринт, он высотой сантиметров 40, но такой хлипкий, как он не сломался, не знаю. В альбоме воробышкином фото и видео. Заходите, любуйтесь. 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2015 Автор Поделиться 28 сентября 2015 Twins_Mama, я своей докторше тыщу раз благодарна, что она меня от переноса двух клеточек отговорила. Это, конечно, счастье - сразу двое. Но я не настолько избранная, чтоьы стойко это пережить. Мамам двойняшек - респект и уважуха и памятник 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sveta A//egría, Даню с пятёрочкой! Twins_Mama, Наташа, Воробышки ножками пошли и сразу так повзрослели, такие прям пацанята, сладкие, с удовольствием поглазела на них, терпения тебе, с такими верхолазами держи ухо востро) Ссылка на это сообщение
fasolichk83 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Женя ,ты меня успокоила))))))) Юля , я с тобой согласна)) Света ,у нас зубы очень болезненые, мы пьем таблетки дентокинд и мажем дентиноксом ну свечи нурофен, а вообще это просто надо пережить...но с ужасом думаю, что у Алисы вылезут а у мелкого начнуться)))) Я вот с мелким решила как можно больше облегчить себе жизнь тем более что еще и Алиса будет на руках с Алисой я позволила себе только укачивающий центр, спала она с нами и целый день я ее таскала на руках. Сыночка хочу сразу приучать спать отдельно(если выйдет конечно) для этого хочу купить люльку ( кроватка у нас есть) а еще хочу шезлонг переноску чтоб его по квартире передвигать не на руках, а что еще облегчает маме жизнь по советуйте?)))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Евгеше4ка, Женя, спасибо...даже не верится, что нам уже шестой пошел fasolichk83, я по квартире катала за собой в креслекачелях татамия. Пишут они с 0, но мы туда реально с месяца пересели. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 наша врач выдала, что легче станет только после 30, Если доживем... Я тоже дентокинд (якобы пытаюсь помочь)в течение дня . И на ночь нурофен-сироп , гель не особо дает мазать и кусается, но пытаюсь... облегчает маме жизнь по советуйте?)))))) кресло-качалка для маман. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sveta A//egría, Даню поздравляем с пятерочкой! Свет, не мучай пацана - дай нурофен (можно до пяти дней давать....особенно на ночь)......если уж сильно зубы беспокоят, оба поспите и сил наберетесь! Ссылка на это сообщение
baby mama 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Sveta A//egría,Сладкого Данечку с пятимесячьем!!!! Пусть зубки и всякие напасти быстрее проходят!Целуем в обе щечки и пузяку)))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Besta, не поняла у кого сахар высокий (у мужа или у отца)....короч, срочно гони пересдавать сахар (если нет глюкометра).....два подряд высоких сахара по анализам - повод для немедленной госпитализации и диагностики...........знаю не по наслышке, у мужа диабет 1 типа. Ссылка на это сообщение
baby mama 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Twins_Mama,Наташ,спасибо за фоты. Обязательно посмотрю когда до компа дойду. А то с тел не удобно)) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Twins_Mama , Наташ, какая ты рукодельница.....очень красивые и забавные получились игрушки......это зайчиха с зайченком??? fasolichk83, мне реально облегчила жизнь посудомоечная машина и мультиварка + скороварка ......ни за что от этих гаджетов не откажусь! Пушистая Кошка, Юль, давно заглядываюсь на такой электровеник....скажи, он в использовании как, руки не устают??? ....тяжеленький наверное.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт