Евгеше4ка 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Жень, а врач разве сам не должен в этой "проблеме" разобраться? должен конечно, нет времени по 10 раз ходить по врачам, хотела сдать и с готовыми анализами на консультацию) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sveta A//egría, Свет, а на какие онкомаркеры ты сдавала???....просто их много.........тоже об этом думаю, хотелось бы провериться.......а к врачу тоже времени все нет съездить. Позвонила в поликлинику - запись к терапевту расписана аж до 16 октября (запись по интернет именно в нашей поликлинике пока еще нет)......вот она наша бесплатная медицина.........короч. пойду в диагностический центр, благо там в субботу принимают и анализы можно пройти и все необходимые исследования, тока плати......ээх. Ссылка на это сообщение
romashka19 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, привет. Вот наконец-то выбралась написать, иногда выбиралась почитать, линейку так и не сменила, к компу вырываюсь урывками и поскорей-быстрей поработать и бегом назад к своей кнопке Палне :-) Мы уже большие, 3 недели нам. Врач к нам не ходит, нет у нас никого на участке... С боем пробились на бцж, и к окулисту - гноятся глазки, сменили 3-и капли, оказывается капали неправильно ... Кто бы объяснил как правильно сразу.. Ещё Катюша сорвала голос, сипит, вчера лор посмотрела, сказала воспаления не вижу, езжайте в стационар - возможно неврология. Она у нас и правда много кричит и ничем кроме как грудью унять не получается, а на улице уже прохладно, во время прогулки естественно грудь не могу ей выдать, вот видимо на холодном воздухе наоралась и сорвала ((( Молоко вроде есть, но она висит на груди по 2-3 часа... Каждое кормление/ каприз , я уже так устала все время лежать, сидеть и кормить-кормить. Она именно по 2-3 часа сосет, то есть не ест 15 минут а потом спит, а именно сосет и сосет, грудь убираю - сразу ор. Соску не берет, бутылку тоже, воду даю - она лицо хмурит пак будто касторку вливают))) Может молока не хватает ? Я прям не знаю Свекровь ходит кругами, говорит докармливай! Хотя вес мы набираем хорошо, я бы не хотела смесь вводить, боюсь соскочим с гв. Может у кого-то было так? Многочасовые кормления? 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Чего я там писала, что мои воробышки стиральную машину открывать не умеют? Забудьте. Научились. Пока я завтрак готовила, открыли, а там бабушка замочила одежду. Вода по всей кухне, мокрые дети играли в ку-ку, я пока обнаружила, что там вода везде... Бабушка сама виновата, и на кнопки нажимать, и дверцу открывать она их научила. Они боялись включённую стиралку, это её способ убратть страх был. Ну, теперь страха нет. Получай, бабушка! Ромашка, она вряд ли есть 3 часа. Ты послушай, глотает? Просто ты её любимая соска :-) Предлагай пустышки разные, она найдёт свою и оставит тебя в покое. 8 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 romashka19[/, я тоже так думаю. че там есть 3 часа? Ищи соску с игрушкой там похоже на сосок. До сих пор ночью подсовываю, когда надоедает кормить... Соску не берет, У нас тоже так было.Но делай пробы раз в неделю. И через некоторое время- удивишься, что на прогулке = будет рот с соской. соски эти с стиралке стираются... Но дорогие зараза. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Пушистая Кошка, у нас не прокатила ни одна, даже такая Ксюхина,хотя мы скупили все. Ксюшину утю погрызть может и все. Но не сосать! *Просто_МАМА*, Инна, Павлика с трешечкой! Мооочка завались, чтоб у малыша было. И мамке много радости! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sveta A//egría, как сегодня Данечка? а ваще все эти мученья пока зуб десну прорезает или весь период пока на полный рост не вылезет? fasolichk83, У нас с каждым зубом было все хуже...первые легче... жуть. бедная Алисочка! и мамочка вместе с нейу меня в предвкушении волосы дыбом Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Но не сосать! а ты пробовала в полусонном после кормления Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 *Просто_МАМА*, Павлика, с трешечкой мы поздравляем, ночек спокойных и сладких улыбок, радуйте нас фотками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Данила со вчерашним пятимесячьем! желаю, чтоб этот зубик скорее вылезал, а остальные ваще чтоб беспроблемно росли! Павлушку с трешечкой! ура! заветные 3 месяца, когда уходят колики! мамочкам Свете и Инне терпения, молочка побольше для мальчишек, пацанов папкам и СПАААТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Пушистая Кошка, да, как красная тряпка для быка Fosa♡*, не боись, у меня у знакомых зубы гораздо легче у детей шли! Это мы везучие, что с коликами Что с какашками, что с зубами 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 приснилось мне дней 10 назад, что приходим к педиатру, а она нас на прививку не пускает, потому что зубы полезли. и вот сегодня у меня глаза на лоб вылезли, когда сон осуществился. ааааааааа мне страшно! я его, зуб этот, уже сквозь десну вижу. когда ждать "веселья"? пока у нас только хахашечки участились. а слюни до пола и всё в рот уже с 3х месяцев 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Fosa♡*, к зубам советую запастись: - гелем Камистад бэби (но его в России нет), тогда гелем Бэйби доктор, там натуральный состав без лидокаина. Остальное все вроде с лидокаином (что я нашла), - кольцами-прорезывателями с водой (охлаждаю в холодильнике, смазываю гелем, даю в рот, неплохо облегчает на какое-то время), - Свечами Вибуркол (при умеренной боли и плохом самочуе), мы используем днем, - Свечами цефекон д (при сильной боли). Можно еще Нурофеном, но у нкм они не пошли, то ли зудят и щипят после введения, но Данек от них орет. Тут усе индивидуально, наверное. Лялечные, берите себе памятку на будущее. Цефекон даю на ночь при сильной боли, если умеренная - то Вибуркол. Ну, а если не болит - это счастье. Свет, самая сильная боль у детей, когда зуб рвет десну изнутри, когда он почти на подходе, или проклелвывается, вроде уже не так больно. Так что не боись, того, что я написала, с лихвой, чтобы с минимальными потерями пройти зубы. Я просто тупила пару дней, не давала нурофен и цефекон, думала на вибурколе продержмся 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (но его в России нет) на столе у мнея лежит Камистад. Обсолютно отечественный из соседней аптеки. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 И надо нормально отнестись к капризам, отказам от еды, соплям и прочее - я морально не была готова, что все так круто может быть. Но уже привыкла так что прорвемся Я просто сама еще болею, уши, горло, нос, лактостаз, все ломит, пожтому слегка помираю а Данек временами очень даже ничего. Наверное, скоро вылезет таки зуб Для соплей рекомендую назальный аспират Отриуин, очень нам жизнь спас. Ксюша по-моему, тоже про него писала. на столе у мнея лежит Камистад. Обсолютно отечественный из соседней аптеки. Камистад или Камистад Бэби? Первый с лидокаином, второй с полидоканолом. Fosa♡*, может, веселья и не будет 1 Ссылка на это сообщение
fasolichk83 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Света ,если ты его видишь то скоро вылезти не факт что будут очень болючие может и без проблем пройти 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sveta A//egría, спасибо за побробное описание! а ты еще про виброцил писала, это кто такой? оотсасыватель у нас пиджион, уже пробовала ранее его в действии. а в глаза что-то капаешь, ты писала, что глазки красные. и да, камистат простой с лидокаином. я себе покупала, когда мудрый удаляли. так мне от него еще хуже было, как ожог на десне, может просто моя личная непереносимость такая а ты чего улумала болеть? мытьё окон виновато? удумала тоже, при ГВ окна мыть. выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 Еще буду пользовать капельки Дентокинд, как говорит Юля - типа помогать посмотрим, типа помогут или нет Fosa♡*, Виброцил - это капли в нос. Когла пошли сопли на зубы, то мы промывали нос аквалором, отсасывали сопли, и потом закапывали виброцил. Потом нам врач выписала сложные капли в нос на заказ делают в аптеке. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Еще буду пользовать капельки Дентокинд, как говорит Юля - типа помогать посмотрим, типа помогут или нет Дентокинд в таблетках. Дантинорм капсула с жижей 10 шт . Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 На окнах я походу лактостаз схватила, плюс прикорм - вот и затянулось все. А вирусяку муж с работы умудрился притащить, на гречку его Дентокинд в таблетках. Дантинорм капсула с жижей 10 шт . дантинорм что-то ни о чем, дентокинд пишут, что лучше 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Евгеше4ка, мне моя репродуктолог так объясняла - если цикл короткий всю жизнь, это норма. если стал укорачиваться после 30 лет, то начало истощения Я. если не к спеху, побалуйся 3 цикла измерением БТ (базальная температура), понять какая фаза короче стала , ну и на УЗИ бы в начале цикла, размеры М и Я посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Besta 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 romashka19, были у нас многочасовые кормления. Я с Данькой до 1.5 мес часами лежала и кормила, потом он засыпал. Иногда на улицу даже не выходили. К счастью, со мной никого не было, кто бы капал мне на мозг. Не надо докармливать, все у тебя хорошо с молоком, Кате просто надо быть с мамой - мама не только еда, но еще и спокойствие и комфорт. У нее сильный сосательный рефлекс, скорее всего еще. Попробуй предлагать ей разные соски. Капай на них своим молоком, чтобы присосалась. Скинь мне в личку адрес твой почтовый, отправлю почтой оставшиеся новые соски (и соски-игрушки, Даньке они уже неинтересны) - как раз такие, как Юля запостила. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Besta, объявилась нянька? удалось тебе к врачу попасть? малышатки наши лялечные, кричат бедненькие. ууу так жалко их Наташ, ты уж по поводу носогубного сразу панику не наводи в душе, может перерастет. но к врачу, конечно, сходи 2 Ссылка на это сообщение
Besta 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Fosa♡*, объявилась, но врач перегружен до конца недели (( Из плюсов - нашла совершенно очумительный сервис техники apple (трещины на айпаде дальше пошли, тянуть с заменой уже времени нет, придется менять экран). Там нужно заплатить порядка 2000 руб за поддержку - и все работы по технике ведутся бесплатно, оплачиваются только запчасти (причем не 5-6 тыс руб за экран класса ААА, а по себестоимости - 2-3 тыщи). Данькин айпад уже сдала починяться (там кнопка Home провалилась), свой на днях отнесу на смену экрана. Кому надо адрес - в личку скину. Они сидят на Патриарших прудах. Создали сервис чисто для знакомых и друзей. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Sveta A//egría, Светочка, с пятерочкой вас!!!!!! Обнимаем впс крепко-крепко!!!! Какие вы большие уже! Зубки уже лезут!!!! Нам ни одна мазь не помогала. Первые зубки без проблем и не заметно повылезали, а вот начиная с 6 кошмар был! Слава богу без темпы. Но мы на нурофене каждый зуб. И дантинорм беби хорошо шел. Вибуркол вообще нам ни о чем был. Соски за все время ни разу в рот не взяли. Тогда я переживала, каких-только не пробовала. Но пейчас счастлива, что не приучились к соскам. Просто смотрю на то, с каким трудом детей от них отучают!!! О Свет. Читаю через строчку)) Дентокинд тоже пробовали. Когда относительно спокойно лезли хорошо нам шел и хватало часов на 5 действия. Ночью повторно давала. А вот, когда очень беспокоить стали перестал помогать. Мы все, что можно перепробовали с этими зубами. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт