Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Кстати, мне врач сказал, что манге В6долго пить нельзя, он имеет свойство накапливаешься в организме. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мусёна я, про элевит я тоже слышала много хороших отзывов, наверное его и куплю....... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Хочуш, я еще и обчищаю тебя вместе с Муточкой, для полного закрепления! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мусёна я, Ты права. Вот поеду, познакомлюсь. Там может и все сомнения пропадут. Девочки, я бы тоже с удовольствием забила на всякую уборку, готовку и т.д. домашние дела. Мусен, Муточка, перекиньте все на мужей, пусть стараются. У вас дело поважнее будет))) 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Муточка, а ты уже начала пользоваться кремами от растяжек? У меня очень болит грудь и выросла на размер, а она у меня была трешка полная. Боюсь растяжек... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 О как......не знала, в общем пора менять витаминки.......благодарю Мусен, за инфу! Полосатик, мы тоже на твою линеечку поглядываем.....так что все вместе ждемс! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 N1T1//Натусь, я вчера своего припахала, полы мыл.)) Натусь, очень скоро и ты своего будешь дрессировать в домашних делах. а ты когда поедешь на первый прием? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мусен, чет ничем я не пользуюсь, у меня тоже на размер увеличилась......но у меня другая проблема, еще в первые роды, 19 лет назад грудь сиоьно растянулась и после того как закончила кормить, грудь была не в форме, много лет стеснялась, асейчас она снова упругая, полненькая......прямо приятно на нее смотреть и трогать......Девочки, обязательно носите лифчики и пользуйтесь всякими кремикам ......не повторяйте мои ошибки, что быгрудь после родов не потеряла форму! Мусен, напиши , ты чем пользуешься? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мусёна я, Мусенка, выезжаю завтра, остановлюсь с ночевкой в Мск, на прием во вт. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я начиталась, что очень хвалят миндальное и оливковое масло( наносить после душа, на влажную кожу). Еще хвалят Lierac, но он дороговат и Weleda. Прочла в нете рекомендацию, как важно во время б носить лиф для б. Грудь тяжелая и налитая, а мягкий лиф дает нужную поддержку и даже спать в нем можно. N1T1//Ната, ого, Натусь так быстро! Желаю вам счастливого пути и удачи! Если будет возможность зайди на метро кропоткинская в Зачатьевский монастырь. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мусёна я, Спасибо за пожелания! Монастырь запомнила, когда буду в протоколе и времени будет побольше, обязательно зайду. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 N1T1//Ната, Натусь, будем ждать новостей! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, есть пожизненные анализы, самые дорогие кстати у меня. Их вот и стоит забирать. Наверное, скорпион... как вариант либо телец я :/ Ишь ты, прозорливые какие! А накатали-то всего! Я тут планшет у мужа забрала- раз так разволновались! Мы уехали из Москвы - отдыхаем! Точно! Только вот ХГЧ ещё более лютеинизирующий, чем сам ЛГ. Ок ! Скоро вот заБ и проверю тесты на себе! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, ну наконец-то пропажа наша нашла ь, я так и думала, что ты отдыхаешь........что там про понедельник планы??? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, привет. У меня кажется первый дц прорывается.........вот читаю вас, беременюшки, ........а ведь я после подсадки, день на третий , стала заниматься домашними делами, но без фанатизма, очень легкий труд, мне лежать было не комфортно.........а вдруг это я виновата в бб, что то страшно стало...... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Ага! Уже в понедельник!!!! Да , это точно ! Мы вместе стартуем! Только ты в свежем, а я в крио! Пусть нам повезет ! И счастье будет! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, ждала ее тут, ждала.....дайка начихаю уже на тебя АПЧХииии! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, Экономыш , привет. Обязательно повезет, и будешь самой счастливой мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 markowka, Марковыш, ну ты же не тяжести тягала, перестань себя мучать......настраивайся на следующий протокол, который сто процентов будет успешным и забеременительным! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 N1T1//Ната, отвлеклась - это точно не, не ревную уже)) тебе послезавтра к врачу, когда выдвигаться в дорогу будешь? //Mutochka//, Муточка, как твой самочуй? Все бациллы разогнала и победила? markowka, а тебя что с настроением? Девочки, если перенос в ЕЦ, а О, например, нет - то его не будет? Т.е. О - обязательное условие для переноса? Именно , Хочуш! О является обязательным условием, без нее Б невозможна markowka, спасибо тебе! Взаимно! Я в нас верю! Правда у меня серийная партия все та же... Попытка- небольшая пытка!))) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, Экономыш , скажи, что лучше, перенос отличного эмбриона, пятидневку в ец, или трехдневок от ДЯ, в имплантационном окне, я все не знаю, какой протокол следующий замутить. Муж за любой кипешь, кроме голодовки , за что я его и люблю... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Банда в сборе беременная осень пошла на второй виток 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, ждала ее тут, ждала.....дайка начихаю уже на тебя АПЧХииии! Муточка, мерси за бациллы Б ! Надеюсь , ты на меня не в обиде? Все это понятно - добрые отношения пациент- врач. Мы все понимаем, что нам хотят помочь. Но... Ведь женщины не только города, но и страны клиник меняют - и все для достижения результата . Я это могу понять и небольшое расстройство врача ничто по-сравнению с нашими тут переживаниями. Думаю, это важнее, чем какие-то мнимые боязни. Нет никакой гарантии , что перемена мест работает на результат, но иногда так происходит- это как в жизни с нами самими! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Экономная, и Lmka 83, удачи вам завтра, девчули! Пусть все срастется как надо и окажется на удивление беременно! Мы за вас все кулачки зажали. Экономная, ты точно помнишь, что я Б после тебя!? Экономная, Экономыш, ну ладно тебе, скажи, кто ты по гороскопу? А то у меня еще один вариант есть )) Изменено 27 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, Экономыш , скажи, что лучше, перенос отличного эмбриона, пятидневку в ец, или трехдневок от ДЯ, в имплантационном окне, я все не знаю, какой протокол следующий замутить. Муж за любой кипешь, кроме голодовки , за что я его и люблю... Марковка! Ну я ж не спец, и не мать - героиня по ДЯ! Как я понимаю оба варианта с замороженными или нет? С одной стороны считается, что свежак- он работает лучше! Это так ведь Э не подвергались заморозке и всякой лишней суете - и сразу из Д в домик! А с другой - ну 5 дневки типа посильней , но и то , так считается не во всех странах : вот Косаренок тут писала, что в Германии ( а это Родина Врт) старше 3 дней не растят. То есть смысл он может замереть в пробирке , а в утробе Бог знает что сможет ему помочь ... Как то так - это все , что я энаю в теории чисто.. Экономная, и Lmka 83, удачи вам завтра, девчули! Пусть все срастется как надо и окажется на удивление беременно! Мы за вас все кулачки зажали. Экономная, ты точно помнишь, что я Б после тебя!? Экономная, Экономыш, ну ладно тебе, скажи, кто ты по гороскопу? А то у меня еще один вариант есть )) А ты сама хто? Я упертая Телочка. Разве не понятно? Уже 3-ий раз закидываю невод! Вот ведь упрямая... Пробуй варианты ! Раз згт уже был - надо пробовать другие виды ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт