Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мусёна я, Ты права. Вот поеду, познакомлюсь. Там может и все сомнения пропадут.

Девочки, я бы тоже с удовольствием забила на всякую уборку, готовку и т.д. домашние дела. :)

Мусен, Муточка, перекиньте все на мужей, пусть стараются. У вас дело поважнее будет)))

• Нравится 2

Муточка, а ты уже начала пользоваться кремами от растяжек? У меня очень болит грудь и выросла на размер, а она у меня была трешка полная. Боюсь растяжек...

О как......не знала, в общем пора менять витаминки.......благодарю Мусен, за инфу!

Полосатик, мы тоже на твою линеечку поглядываем.....так что все вместе ждемс!

• Нравится 1

N1T1//Натусь, я вчера своего припахала, полы мыл.)) Натусь, очень скоро и ты своего будешь дрессировать в домашних делах.;) а ты когда поедешь на первый прием?

• Нравится 1

Мусен, чет ничем я не пользуюсь, у меня тоже на размер увеличилась......но у меня другая проблема, еще в первые роды, 19 лет назад грудь сиоьно растянулась и после того как закончила кормить, грудь была не в форме, много лет стеснялась, асейчас она снова упругая, полненькая......прямо приятно на нее смотреть и трогать......Девочки, обязательно носите лифчики и пользуйтесь всякими кремикам ......не повторяйте мои ошибки, что быгрудь после родов не потеряла форму!

Мусен, напиши , ты чем пользуешься?

Я начиталась, что очень хвалят миндальное и оливковое масло( наносить после душа, на влажную кожу). Еще хвалят Lierac, но он дороговат и Weleda. Прочла в нете рекомендацию, как важно во время б носить лиф для б. Грудь тяжелая и налитая, а мягкий лиф дает нужную поддержку и даже спать в нем можно.

N1T1//Ната,  ого, Натусь так быстро! Желаю вам счастливого пути и удачи! Если будет возможность зайди на метро кропоткинская в Зачатьевский монастырь.:)

• Нравится 2

Экономная,  есть пожизненные анализы, самые дорогие кстати у меня. Их вот и стоит забирать.

Наверное, скорпион... как вариант либо телец :)

я :/

Ишь ты, прозорливые какие!

А накатали-то всего! Я тут планшет у мужа забрала- раз так разволновались! Мы уехали из Москвы - отдыхаем!

Точно! Только вот ХГЧ ещё более лютеинизирующий, чем сам ЛГ.

Ок ! Скоро вот заБ и проверю тесты на себе!
  • Нравится 3

Девочки, привет. У меня кажется первый дц прорывается.........вот читаю вас, беременюшки, ........а ведь я после подсадки, день на третий , стала заниматься домашними делами, но без фанатизма, очень легкий труд, мне лежать было не комфортно.........а вдруг это я виновата в бб, что то страшно стало......

markowka,  Марковыш, ну ты же не тяжести тягала, перестань себя мучать......настраивайся на следующий протокол, который сто процентов будет успешным и забеременительным!

• Нравится 1

N1T1//Ната, отвлеклась - это точно :) не, не ревную уже)) тебе послезавтра к врачу, когда выдвигаться в дорогу будешь?

//Mutochka//,  Муточка, как твой самочуй? Все бациллы разогнала и победила?

markowka,  а тебя что с настроением? :)

Девочки, если перенос в ЕЦ, а О, например, нет - то его не будет? Т.е. О - обязательное условие для переноса?

Именно , Хочуш! О является обязательным условием, без нее Б невозможна

markowka, спасибо тебе! Взаимно! Я в нас верю!

Правда у меня серийная партия все та же... Попытка- небольшая пытка!)))

Экономная,  Экономыш , скажи, что лучше, перенос отличного эмбриона, пятидневку в ец, или трехдневок от ДЯ, в имплантационном окне, я все не знаю, какой протокол следующий замутить. Муж за любой кипешь, кроме голодовки , за что я его и люблю...

Экономная,  ждала ее тут, ждала.....дайка начихаю уже на тебя АПЧХииии!

Муточка, мерси за бациллы Б ! Надеюсь , ты на меня не в обиде? Все это понятно - добрые отношения пациент- врач. Мы все понимаем, что нам хотят помочь. Но... Ведь женщины не только города, но и страны клиник меняют - и все для достижения результата . Я это могу понять и небольшое расстройство врача ничто по-сравнению с нашими тут переживаниями. Думаю, это важнее, чем какие-то мнимые боязни. Нет никакой гарантии , что перемена мест работает на результат, но иногда так происходит- это как в жизни с нами самими!

(изменено)

Экономная,  и Lmka 83, удачи вам завтра, девчули! Пусть все срастется как надо и окажется на удивление беременно! Мы за вас все кулачки зажали. Экономная, ты точно помнишь, что я Б после тебя!? :D

Экономная,  Экономыш, ну ладно тебе, скажи, кто ты по гороскопу? А то у меня еще один вариант есть :)))

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

Экономная,  Экономыш , скажи, что лучше, перенос отличного эмбриона, пятидневку в ец, или трехдневок от ДЯ, в имплантационном окне, я все не знаю, какой протокол следующий замутить. Муж за любой кипешь, кроме голодовки , за что я его и люблю...

Марковка! Ну я ж не спец, и не мать - героиня по ДЯ! Как я понимаю оба варианта с замороженными или нет? С одной стороны считается, что свежак- он работает лучше! Это так ведь Э не подвергались заморозке и всякой лишней суете - и сразу из Д в домик! А с другой - ну 5 дневки типа посильней , но и то , так считается не во всех странах : вот Косаренок тут писала, что в Германии ( а это Родина Врт) старше 3 дней не растят. То есть смысл он может замереть в пробирке , а в утробе Бог знает что сможет ему помочь ... Как то так - это все , что я энаю в теории чисто..

Экономная,  и Lmka 83, удачи вам завтра, девчули! Пусть все срастется как надо и окажется на удивление беременно! Мы за вас все кулачки зажали. Экономная, ты точно помнишь, что я Б после тебя!? :D

Экономная,  Экономыш, ну ладно тебе, скажи, кто ты по гороскопу? А то у меня еще один вариант есть :)))

А ты сама хто? Я упертая Телочка. Разве не понятно? Уже 3-ий раз закидываю невод! Вот ведь упрямая...

Пробуй варианты ! Раз згт уже был - надо пробовать другие виды !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...