Twins_Mama 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 А, набрела ещё на рекомендации книги Карлоса Гонсалеса "Мой ребёнок не ест". Я, помнится, собиралась скачать или купить её ещё во время Б, но потом забыла. Теперь вот читаю в оригинале. Если кому надо, вроде как одна из лучших книг на эту тему. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Приехал на скутере??? Ничего себе, умелка, однако )) неожиданно поспали ребята долго, мелочь, а приятно 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 А еше, девочки, он тааааак на меня смотрит, особенно, даже окружающие замечают и говорят об этом. Столько любви в его взгляде, я млею и когда на груди висит,бывает, отсосется, смотрит, смотрит на меня, потом расплывпется в широченной добрейшей улыбке, мурчит что-то нежно, и присасывается хомячить обратно...видеть это - такое счастье, всем желаю !!! Приятно читать, аж тепло становится! Я, помнится, млела и даже плакала от счастья, когда на меня смотрели четыре лучистых глазенка из-под груди. А ещё я таю, когда кормлю их ночью двоих вместе, а они ручками гладят мои предплечья и плечи. Так тепло и нежно, двумя ручками каждый обхватывают и поглаживают. Приехал на скутере??? Ничего себе, умелка, однако )) Ну да, ногами отталкивается и ездит. В этот раз ещё как-то разворачивался, жаль я не видела :-) 6 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ах, как я рада, что дневник опять ожил! Всех вас обожаю! Sveta A//egria Павлушка тоже иногда, когда сосет также останавливается, смотрит на меня, и эта улыбка, ага, широченная! Согласна, Светик, это счастье, непередавамое словами! Натусик, а твои такие большие! Когда описываешь их проделки, не верится, что это о детях, которым чуть больше года. А на каком языке ты с ними разговариваешь? 4 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 *Просто_МАМА*, я на русском, муж старается на английском, но получается вперемежку с испанским и русским (что плохо для детей, это их путает, если верить теории), все вокруг на испанском. Они отлично понимают русский и испанский, английский только то, что часто повторяется. Сами говорят папа-мама (причём чаще всего вот так вот вместе оба слова) на русском, дай на русском и привет на испанском. 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Twins_Mama, Наташа, у тебя что ли день рождения сегодня? Признавайся )) мы с Данькой тебя поздравляем! Желаем здоровья, счастья и любви, ииии ...дочек любим, обнимаем. И радуемся, что ты у нас у всех такая есть! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Twins_Mama, с Днем Рождения! Хорошей тебе посиделки, пусть близкие расслабит тебя ! Поздравляю! Целуй голубоглазых от нас! Как классно гулять во дворе и малышка моя крепко спит на свежем воздухе! У нас все ок! Чего и всем желаем! 6 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Twins Mama Натусик, с днем рождения тебя! И мы присоединяемся к поздравлениям. Оставайся такой же красоткой, рукодельницей, умницей, замечательной мамой двух мальчишек, а в будущем ещё и девчонок! Твоя целеустремленность пусть тебе помогает по жизни (как и сейчас) и всё и все вокруг пусть тебя только радуют! Целуем, любим Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 а мои просто так подходят, обнимают и целуют, а я таююююю) Алёнушка очень ласковая и любит понежиться после сна, что не скажешь об Улечке, я эти наши полежанки обожаю, она так меня наглаживает своими ручонками, снова задрёмывает, а я на нее смотрю с упоением) 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Twins_Mama, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Twins_Mama, Наташ еще и тут тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Чтобы все сбывалось, мальчуганы только тебя радовали, оставайся всегда всегда веселой и чтобы тебя ничего не раздражало.. вообщем или туда или сюдаааааааааааааааааааа :flower: :friend: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо, милые! Мой Андрейка тоже подходит и целует меня каждые пару часов, а Матвей нет. Вообще, Андрей очень эмпатичен, жалеет всех, делится, пустышки даёт. Матвейка больше похохотать любит, покувыркаться, а нежности так себе. 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Не могу не поделиться радостью: у нас новый член семьи: Тата, Таточка, умница, красавица, очень смелая и шустрая, доверчивая. И малюсенькая. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Eleka, Лена да какая тата у вас гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. молодцы с новым членом семьи вас.. чтобы вы еще такую же Татошечку в виде девоки родили!!!!!! Лены ты теперь нянчишься не на шутку....как мужчины к твоей Тате?... уже стала любимицей *Просто_МАМА*, Да Инуль все я жду фотку.. гыыыыыыыыыыыыыы я ее тоже никому не покажу.. видишь как все испугались и давай все строчить.. почаще так.... Да Инуль тревога уже.... вот вчера им все закупила к саду.. все материалы.. еще бы вечером все бы им сложить.... а то Мотя вчера увидела и давай верещать хочу хочу.... пришлось блокнотик ей дать и ручку.. но видать в отмеску мне разрисовала вчера все руки и ногииииииииииииииии.. гыыыыыыыыыыыыыы Twins_Mama, Наташ да у тебя пацаны вообще прелесть.. если бы вверх еще не стремились... ты как прочитаешь книгу..ждем советов.. но вот я посмотрела Матей вот что ему нравится есть, а что не по душе неааааааааааа.. почему то перестали есть картофан.. странно очень одно время любили а теперь и жаренный и паренный.. не хотят, даже Мотя... а вот шоколадки.... сами с холодильника берут и не спрашивают время им для шоколада или нет.. а вот папка им каждый день покупает.. сегодня смотрю опять им накупил.... Пушистая Кошка, значит вы отдыхаете теперь на свежем воздухе.. вот Ладусику повезло....Юля ну а как ты себя чуствуешь в новых харомах? Sveta A//egría, да я теперь вашими ладушками любуюсь гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. вот мозги у парня включились... все закончилась совсем кабачковая жизнь 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Twins_Mama, Нат, ещё раз с днём рождения! Всех благ ♥♥♥ Angelika1975, мужичка Матея и модницу Матею с новым месяцем! Расти и радовать всех вокруг! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 А я со своих ухахатываюсь каждый день... как то отчибучат.... уже и не запоминаю все.... но Женены карамельки с трусами это все равно у меня хит.... вчера пошли гулять ну то что по площади бешали это ок.. но когда начали опять к фонтану приставать говорю Саш все мокрые будут пошли в парк...там они увидели девочку на велосипеде.. конечно больше им был на дух велосипед.. но с Мкрой Мотя немного побегала.. она постарше их будет... и вот Искра решила подойти к нашей коляске.. ой что началось.. Матея в слезыыыыыыыыыыыыыыыыыы уселась в коляску..... Искра типа хотела покатать.. тут подбегает Матей ее отталкивает.. руками машет.. закрыл не только коляску, но и рюкзак.. то есть он защитил не только Мотю и коляску и рюкзак.. чтобы Искра и на него не позарилась.. мы с Сашкой просто умирали со смеху....Мотя уже совсем во всю болтает фразами...а мои они тут пели на скайпе.... Мотя просто типа ходит Ия Ия ЁЁЁЁЁЁ.. а Матей хохма как давай тянуть..я думала в оперу попала... вообщем смех и грех с ними... сегодня меня на работу отпустили с миром чао и пока пока....С утра Мотя будит Сашку.. Сашоооо Сашооооо Матей е лош( говорит сашо Матей плохой).. я вот понять не могу толи это ревность.. толи в саду все время говорят Матею что он плохой... все время трезвонить что он плохой...мультики русские у нас на ураааа... Антошка, Рыжий рыжий, Гуси...даже Простоквашено смотрят с удовольствием... Ой я опять забылааааааааааааааааааааааааааа СПАСИБОООООООООООООООО что хоть вы напоминаете что мы приблежаемся к датееееееееееееееееееее двуммммммммммммммммммммммммм Angelika1975, Наташ вот если бы не тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. у меня вообще уже цифра 18 выпала из головыыыыыыыыыыыыы... только вот про ДР уже думаю...как и что!!!! Цвет♥к, еще и сама себе написалы гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы заработалась одним словом!!!!! Поцелуй от нас мальчугана малого.... 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Angelika1975 ты сама себе написала,а я вот не догадалась сама себе написать, когда в дневнике затишье было. Но слава Богу не пришлось, все вернулись. Анжи, пишешь про своих - это же счастье, столько положительных эмоций от поведения деток, от их самовыражения, в каком бы виде оно не происходило! ))))))))) И, как Ксюша говорит, такой "отрост мозгов" буквально не по дням, а по часам и каждый день что-то новенькое. Да, ты про мультики пишешь -наши самые лучшие, уже заранее радуюсь, что буду их с Павликом смотреть))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Twins_Mama, Наташ, и от нас прими поздравление с Днем Рождения! Здоровья тебе, благополучия и пусть в жизни все складывается так как ты хочешь! Ты очень красивая молодая супер - мама! //Н@т@ше4к@//, Наташ, с 18 недельками вас! Быть мамой мальчика -это счастье, ты это поймешь когда сыночек родится! Я тоже немного расстроилась после узи когда узнала пол........потом мне было очень стыдно перед сынишкой. Наслаждайся Б, отсыпайся -пока есть возможность.......обнимаем тебя! Sveta A//egría, Свет, жаль врача........соболезную. А вы молодцы, что съездили, отблагодарили, думаю это очень приятно! *Просто_МАМА*, Инн, и мне хочется на Павлика посмотреть! Я хоть и есть в вотсапе, но мне общение там не совсем удобно, не совпадает время, да и времени чатиться нет..........я скучаю по нашему прежнему дневничку! Eleka, Лен, котейка суперпозитивная, говорят рыжые коты несут удачу, пусть и ваша Татка принесет вам удачу и исполнения мечты! Angelika1975, Анжи, Матеичи чудные детки, любуюсь ими в стограмме с большим удовольствием!!! Евгеше4ка, Элека, вас там трясет......ощущали землетрясение? 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Eleka у меня на телефоне фотки не открылись, но я не сомневаюсь, что ваша Татуська - прелесть! И столько положительных эмоций вы получите от общения с ней! Молодцы! И как Лена говорит - НА СЧАСТЬЕ! //Mutochka// мы пока на даче, погода сейчас теплая (для осени), последние деньки, жалко закрывать сезон и уезжать отсюда, планировали массаж сегодня начать, но перенесли на 2 недели. Пока побудем здесь, а когда вернусь в город, займусь фотками, выложу По поводу вотсапа - я точно знаю, что времени чатиться у меня не будет. Оно было, когда я во время Б лежала (когда мне постельный режим прописали) . А сейчас захожу в дневник не в конкретное время, а тогда, когда оно есть, чаще ночью, с удовольствием всех перечитываю и сама пишу. А в он-лайне сейчас не получится, и, как говорит Женя, что легче уже не будет, так и я думаю - и потом вряд ли получится 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 *Просто_МАМА*, я тоже там когда совсем есть время.. но что то и на работе завал... домой вчера с работы пришла в половину одиннадцатого и меня встречает веселый и радужный Матей... вообщем с ним хихикали до половины двенадцатого... и мне не уйти.. а собрать нужно было в сад все нагладить, одежду пижамки, тапочки новые, памперсы, все канц товары... вообщем легла в час ночи.. поворчала на Сашку.. вчера взял крем для Матеи я хотела ее помазать и все нету.. дети увели.. а найти проблема...обиженная сегодня тоже всем вставила с утра встаю в 6 детей бужу и Сашку в 6:45 и опять выходим из дома в 7:40 а мне к 8 на работу.. у Моти опять краснота.. вчера жидковат стул был грешу на виноград, что свекровка накормила...но дала сегодня ЦУ воспитаттелю.. вообщем всем сегодня от меня досталось с утра.. я тороплюсь стою с куртками а все от меня убегают.. думают что я с ними играю.. а мне уже не до шуток потому что каждый день опаздываю на работу на 10 минут... директор пока конечно не говорит ничего... но мне не очень приятно потому что кассирам выписываю штрафы за каждую минуту опоздания.. а сама.... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 Девчонки, а я уже нигде не успеваю отписываться хоть вечерком здесь отмечусь у меня М прикатили, помираю от них, льют прям и болезненно. Данька еще утром решил обкашляться, у меня аж сердце через пятки в пол ушло...начала давать гкделикс, вроде перестал, хз, что это было. Кашлял аж с хрипотой...хоть бы не заболел. Зубы наши в деснах видны прям, но на ошупь не особо пока ощущаются. Ладушки мы научились делать, и под песню "топай ножка" ножками приплясывать. От горшка два вершка, а мозги уже огого, так прям интересно. Машинки любим рассматривать в окно.Сегодня увидел стрящую машину и так возмущался вопросительно "мол, чего она не едет?" Так смешно )) Давайте уже, рассказывайте все, у кого чтотновенького? Пушистая, ты нас совсем позабыла? Хвастайся уже фотками дома скорее и довольной Ладушки 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sveta A//egria у меня тоже первые месячные были обильные, но врачи предупреждали. Первый цикл был 37 дней и сами мес. 8 дней, и вот вчера опять пришли через 23 дня. Я не успела от предыдущих отдохнуть. Но до Б у меня цикл был 25 дней в среднем (24-27) и сами мес. 3-4 дня. Надеюсь и сейчас так будет А у нас колики никуда не ушли, или это не колики? У нас уже после 2-х мес. было сравнительноополегче, только покаки не каждый день. И вот сейчас опять проблемы с покаками. В последнее время вроде всё начало устаканиваться: либо каждый день, либо через день. А вот всю прошлую неделю - никак, только с клизмами и вот вторая неделя пошла. Причем, когда второй день без стула начинаем мучиться с животиком, иногда пукаем, иногда пукнуть не можем. В общем, укачивание на руках, как в былые времена. Вот вчера с трудом засыпали. Как теперь покаки наладить? Только прикорма ждать? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 *Просто_МАМА*, Инн, на своем опыте убедилась, прикорм с покаками творит чудеса. У вас консистенция какашек жидкая? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sveta A//egria вот в последний раз была совсем даже не жидкая. Ты прикорм в 5 мес.начала х или в 4, 5? Sveta A//egria вот в последний раз была совсем даже не жидкая. Ты прикорм в 5 мес.начала х или в 4, 5? Sveta A//egria вот в последний раз была совсем даже не жидкая. Ты прикорм в 5 мес.начала х или в 4, 5? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт