klubni4ka3012 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Евгеше4ка, да,тестик суперовский у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что чувствуешь ???????? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, сегодня свежо после ливней, надеюсь, тебе дышится полегче! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Экономная, ну, да! Ниче так все расстроились, что похолодало, а мене в радость Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 "Щедра к нам, грешникам, земля. А небеса полны угрозы. И что- то там еще тра- ля- ля- ля.... Перед грозой так пахнут розы". Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Хочушечка, старайся как можно больше гулять, мечтать и береги себя! У тебя скоро ДЕЛО№1 великой важности! Это даже важнее чем полет в космос! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 Мусёна я, спасибо! Завтра пойду работу работать открою в кабинететокно и буду весь день воздухом дышать, а через недельку и отпуск настанет, вот где я отдохну 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, да,тестик суперовский у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что чувствуешь ???????? а ничего не чувствую, низ живота иногда тянет, только переживания одни))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, ниче не чувствую ... а счастье? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, ниче не чувствую ... а счастье? я боюсь радоваться а сегодняшний утренний тестик, мне кажется, бледнее вчерашнего дневного, сдала сегодня ХГЧ, буду ждать результата Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, мы тоже будем ждать!!!.......наконец-то в нашем дневничке появится беременяшка ..........первой будешь....а мы уж потом подтянемся 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, вполне понятный страх ... но часто на форумах вижу, что утренний тест бледнее дневного и вечернего. Поэтому сдавай кровь спокойно, все будет хорошо ) трехзначного тебе хгч! И наши кулачки! ) 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вселяешь в меня уверенность, как я рада, что бы есть //Mutochka//, веселее ждать не одной))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, взаимно! И даже в голову не бери про тест, динамика так быстро не развивается Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, стараюсь не брать вместо того чтобы работать, я сижу тут, ваще работа на ум не идет Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, прям себя в первом протоколе узнаю нереально тяжело с собой справиться, мозгами всё понимаешь, ... " только этого мало " ))) держись, заюш! Главное, тестик полосатый ) береги себя и бусинку любимую, низя волноваться сиди и представляй свой хгч, животик, роды, и дитёныша, счастливое продолжение беременности, улыбайся! )) 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, держала себя в руках всю прошлую неделю, а приехала с дачи в воскресенье, увидела что Света тест сделала, и ноги сами понесли меня в аптеку все-таки поддалась я панике, а ведь обещала себе и Вам, что до понедельника дотерплю и такое нетерпение началось после этого тестика, каждые полчаса проверяла, ведь это первые мои // полосочки ☆ Полосатая Хочушка ☆, не устаю тебя благодарить за поддержку и ты готовься - твой долгий путь к плану Б с каждым днем становится все короче и короче и ближе тот день Х 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, гормочики беременные видно забегали у тебя, вот и нервишки.......держим - держим кулачки за тебя ............А Хочушечку нашу я тож люблю, она такая, всегда нужное слово для поддержки найдет......ее не любить нельзя 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 //Mutochka//, и Евгешечка, я тоже вас люблю. Вы даже не представляете, как вы мне помогаете и поддерживаете, хоть я и не в протоколе еще. А у Евгешечки - это все гормончики, не вини себя за нетерпеливость, ты и так долго держалась ) Я прям жду твоего ХГЧ, круто же будет, что у меня на форуме настоящая беременнюшка наследила, позаразничала тут Мы и за Муточку в сб. еще на процедуру кулачки подержим, на удачу и хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Девочки! очень переживаю за вас! главное- не нервничайте. ВСЕ будет хорошо! Мы рождены в любом случае для того, чтобы у нас был маленький, а то и не один. Видимо, в прошлой жизни у нас было очень много детей, поэтому свыше решили, что в этой жизни над отдохнуть от них. Как глубоко ошибаются. В любом случае будет чудо. я в этом уверена! Держу за вас кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 IWAV, привет! Как ты? а ты уже в июне записалась на гистеру? с врачом примерно думали, куда дальше будете двигаться? я знаю, что есть какие-то "диеты" для взращивания эндометрия, ананасы по-моему, пресс можно покачать ... правда, после гистеры, наверное, физически нельзя всего этого делать, но есть всякие вкусняшки для роста эндометрия и гормончики точно можно. Наверное, врач назначит. Правда после пары дней вкусняшки типа ананаса уже вызывают отвращение, но деваться некуда у меня наоборот, перерастает эндометрий и воспалиться может от этого ... все у нас не слава богу но после гистеры, надеюсь, у меня теперь все в норме будет Ссылка на это сообщение
IWAV 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Привет!!! В инет на выходных не выходила, ездила к родителям в деревню. А там не то что инета нет, так и сотовый не работает. глухомань одним словом=) С врачом переговорила после неудачного протокола вначале мая. Сказал, что скорее всего проблемы с эндометрием, так как до этого все результаты анализов как у космонавта. Гистеру скорее всего у него и делать буду. правда, платно, но ничего, переживем. по крайней мере он картину происходящего будет видеть полностью. а если по результатам все нормально, то в июле на крио. просто в августе он в отпуск уходит. а если ничего не получиться, но не знаю менять клинику или не стоит. а на счет диет.... я не против, если подскажешь Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 IWAV, по диетам не в курсе, просто на форумах читала, как девочки его наращивают )) можно в интернете поискать, если чего найду - скину тебе, но из дома уже июль уже совсем скоро время пролетит незаметно а криошки твои - 5-дневки, верь в них! если моих дорастят до 5-дневок, я точно заБ ! и ты! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, стараюсь не брать вместо того чтобы работать, я сижу тут, ваще работа на ум не идет Евгеше4ка, работа тебе сейчас и не пойдет, такова наша женская сущность. Работай без огонька и в уме материализовывай своих детишек. Это тоже творческий процесс. 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Одно плохо, что у меня ток одна. 18 апреля была на приеме у врача. он сказал, что эндометрий не растет, насмотрел 2 яйцеклетки, а уже 22 апреля появилась и 3. Как чувствовала, что первые 2 не приживутся. ну не зря же 3 появилась. да еще и доросла до 5 дней. главное,чтоб дальше все было хорошо, на что я и надеюсь. в первые дни инет перерывала в поисках причины того, что эмбрионы не прижились. все сводится к проблемам эндометрия, искала и возможна ли беременность при хгч меньше 1. были случаи поздней имплантации эмбрионов, но не мой вариант. затем интересовалась месячными после эко. все везде пишут, что очень обильные, но вроде у меня были как обычно (видимо эндометрий был небольшой), просмаривала форумы где есть месячные при беременности. не мой вариант- сделала тест- белоснежный, ток 1 полоска. в общем, надеялась до последнего. Как говорится: "Надежда умирает последней". Но с другой стороны. У меня весной ток 1 племяшка из 7 родился. Надо же будет весенних дней рождения добавить Евгеше4ка, работа тебе сейчас и не пойдет, такова наша женская сущность. Работай без огонька и в уме материализовывай своих детишек. Это тоже творческий процесс. Ага! по принципу:"Работа не волк- в лес не убежит" Девочки! Впереди лето! Насобираем солнечных лучей на себя родимую (в смысле, позагораем), напичкаемся витаминками (овощи,ягоды, фрукты свежие), надышимся свежим и чистым воздухом (у кого как, а в у меня в деревне он идеальный) и вперед на протокол с новыми силами!!!! Жаль, что в этом году у меня не получается съездить в Краснодарский край. Там в станице Мостовской есть бассейны с горячей водой, правда, до моря не так близко. Но отдохнуть можно. Да и цены вроде бы не гнут Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 IWAV, а что, эти горячие природные источники врачи советуют? Я такое на Камчатке давненько пробовала. Это у них паратунка называется. Горячий термальный источник на природе- красота. Я читала, что вроде уже у нас в есть лечебные санатории для желающих заБ с процедурами всякими. Подумываю пока... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт