//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, да Хочушик, быстро тебя раскусила......хе хе....... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Последнее - это Марковке! Как планшетом неудобно ... Экономная, да Хочушик, быстро тебя раскусила......хе хе....... А ты не расслабляйся - а то пузожитель может быть потенциальным тельцом ! Тренируйся пока ! Хе хе ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Муточка, мерси за бациллы Б ! Надеюсь , ты на меня не в обиде? Все это понятно - добрые отношения пациент- врач. Мы все понимаем, что нам хотят помочь. Но... Ведь женщины не только города, но и страны клиник меняют - и все для достижения результата . Я это могу понять и небольшое расстройство врача ничто по-сравнению с нашими тут переживаниями. Думаю, это важнее, чем какие-то мнимые боязни. Нет никакой гарантии , что перемена мест работает на результат, но иногда так происходит- это как в жизни с нами самими! Конечно в обиде, пропала куда то......исчезла, что бы больше такого не было (грозный смайл) ...... если серьезно, сама иногда палку перегибаю, но поспорить люблю...........так что давайте жить дружно, всех люблю!!! Я уже готовлюсь.....на тебе буду тренироваться, если ты не против (подмигивающий смайлик)..... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 //Mutochka//, не понимаю - как люди с телефонат пишут ! Я вас читаю , но я часто не в городе! Яьусвоила - на ус намотала! Прости меня , Леопольд! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, спасибо, буду ждать прием, что врач посоветует.....на 3дц сдам гормоны, буду потихоньку анализы собирать........как же этот месяц то пережить.....эххх..... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономыш, лайки кончились.......а улыба до ушей........все таки ты меня радуешь!!!.....я с планшета привыкла уже, медленее, конечно, и смайлики ставятся плохо......за то можно выходить в нет когда захочешь и где захочешь, особенно мне нравится лежа на диване........а с компа на диванчике не полежишь! Марковыш, ну что ты я тебе уже столько дел накидала.......... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 markowka, да !! Ты выясни четко - сейчас ему анализы твои нужны свежие , и не заставят ли к протоколу пересдавать ! Чтобы потом 2 раза не разоряться- а то может пока и копии недавних почитает ! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 markowka, Марков, а я наоборот решила новые анализы пока не сдавать... Все старые собрала до кучи, по ним ведь тоже картина вырисовывается. А там пусть уже мой новый врач решает, что мне еще необходимо сдать. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Вчера ходила на фильм "Галактика" - фильм Очень! На одном дыхании ! markowka, Марков, а я наоборот решила новые анализы пока не сдавать... Все старые собрала до кучи, по ним ведь тоже картина вырисовывается. А там пусть уже мой новый врач решает, что мне еще необходимо сдать. Натыч , мы с тобой одинаково мыслим! ))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Марковка, Экономыш дело говорит........анализы все денег стоят, мож и правда пока старые сгодятся.... Экономная, мужу уже про галактику идею закинула......может вывезет меня с нашей деревни фильмец посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Предупреждаю- кин эмоциональный ! Герои подержат в напряжении ! ))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Экономная, а я ... вообще по знаку зодиака Водолей :/ //Mutochka//, тебе только мульты до конца Б куда лыжи навострила? Экономная, спасибо, буду ждать прием, что врач посоветует.....на 3дц сдам гормоны, буду потихоньку анализы собирать........как же этот месяц то пережить.....эххх..... Марковка! Давай хвост пистолетом где наша не пропадала, наша пропадала везде //Mutochka//, не понимаю - как люди с телефонат пишут ! да капец как неудобно, особенно, когда пальцы не туда попадают 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, Экономыш, у тебя завтра перенос или прием?????? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, Экономыш, у тебя завтра перенос или прием?????? Перенос ! Ну я уж по- домашнему , без фанфар ! Не хочу ажиотажа : я думаю, после нескольких попыток у всех так ... Конечно , я буду сообщать детали ! Хочушка, а меня ломает перепароливаться каждый раз на новом устройстве.... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, тогда мой первый чих тебе!!! От всей души аааапчхииии! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мусёна я, спасибо!!! Всеми легкими! Растите и хорошейте с каждым днем ! Щас кстати полно всяких органических смазывалок для всех частей тела у Б ! Люблю Органик Шоп в Охотном ряду : там Веледа и много интересных марок и наша органика недорогая ! Или в интернет- магазинах для мам , там тоже много такого... Щас, чую , Мандаринка выговор добавит.... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Экономная, а я не паролюсь заново, я их сохраняю Экономная, какой там выговор, когда у меня развязка плана Б на носу ) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а когда с чужого компа ? Требует новый у меня Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а когда с чужого компа ? Требует новый у меня у меня обычно "все свое ношу с собой", либо телефон, либо планшет Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Кстати как на айфоне - у тебя мобильная версия БП ? Фурычат оба одновременно ? С айфона - писать бесит , только рассылку читаю Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Экономная, у меня сони эксперия зед на андроиде, там экран большой, почти планшет, так что писать и читать вполне сносно, а фурычат оба и одновременно, я уже приноровилась На сам вопрос не ответила - нет, ни там, ни там не использую моб.версию, сижу на полной Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тады понятно ! Лайк тебе ! У меня яблочное и то другое . Как- нить покажешь ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Экономная, ни вапрос у яблочников зато экраны клевские Ссылка на это сообщение
Мусёна я 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, спасибо! В органик шоп я и сама частенько наведываюсь. у меня тоже яблочное и я не могу с планшета установить линеечку... И смайлики у меня на планшете отсутствуют. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Да , это точно ! Мы вместе стартуем! Только ты в свежем, а я в крио! Пусть нам повезет ! И счастье будет! сказали что завтра в 5 часов я должна быть в клинике!!!!! И домой поедем уже с масявочками!!!!!! Жду ни дождусь прям!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт