Besta 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вот только что с Марковкой в ватцаппе говорили )) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 //Н@т@ше4к@//, Спасиб, Наташ, за теплые слова, по поводу близких по возрасту детей - согласна с тобой на все 100%..........привет и поглажухи передавай мелкому, ждем экваторного пузяку! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ой, как у нас в дневничке сегодня людно! У меня просто именины сердца! )))))))))) Besta Ксюш, блин, почему я только сейчас про наше ГВ написала? Вот веришь, я уже недели три в сомнениях: это колики у моего ребенка или он просто дурака валяет (Павлушенька, сынок, прости). Нет, я думала, что это колики, но никак не могла понять взаимосвязи их с сосанием из груди? Вот только пару дней назад говорю мужу: странно, когда сосет грудь - болит животик, а с бутылкой такого нет! Вот ещё раз убеждаюсь, что обо всём, что волнует, надо в дневник писать, обязательно ответ получишь. А я вот не припомню, чтобы кто-то о таких проблемах писал, не думала, что кто-то мне на эту ситуацию свет прольет Обожаю наш дневник! // Mutochka// Ленуська, всё будет хорошо, даже не сомневаюсь! Я тут недавно в передаче "О самом главном", что по второму каналу, слышала, что просто так анализ на все онкомаркеры подряд сдавать не надо. А вот почему - не знаю, уже не дослушала. Телевизор для фона работает... Просто за что купила, за то продаю, аргументировать не могу, но они там говорили о том, что повышенный онкомаркер может быть по многим причинам и перечисляли их, но вот какие - не знаю (((( В любом случае - всё будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пушистая Кошка 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 У нас все ок! Сегодня с няней оставила на 3 часа, думала прийду в ор. Оказалось-,тишь, гладь и кайф! За год конечно психологическое напряжение накапливается некисло! Поэтому я няне дико благодарна! 10 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 может мне не поверите, мне хватает пару часиков без моих монстриков и я уже скучаю, меня тянет домой, если еду пошопинговаться, то ищу детские отделы, покупаю что-нибудь девочкам и еду домой, так ничего себе не купив))) дура, да? Besta, как планируешь двухлетие отмечать? 4 Ссылка на это сообщение
Besta 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 *Просто_МАМА*, просто сосание из груди и из бутылки - совершенно разные по механике Из бутылки ребенок сосет губами, ну, как леденец. А из груди сосет языком, создавая вакуум возле соска. И от работы языка включается перистальтика, все же связано у нас в организме. *** Про онкомаркеры я тоже читала, что их не надо сдавать, если нет уже установленного подозрения на онкологию. Сами по себе они неинформативны... Евгеше4ка, свекры приедут, устроим домашние посиделки потом попробуем дружбанов Данькиных собрать в кафешке какой-нибудь. Но я не особо фанат отмечаний... 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ого, а у нас скоро дни рождения прямо одно за другим! ))))))) Besta Ксюш, ну и как там Марковка? Пушистая Кошка про психологическое напряжение, конечно, не могу оценить, сколько его за год накапливается, если только наши 4 месяца на три умножить. Но более-менее представляю. Хотя когда в этом во всем крутишься, вроде и не осознаешь, но отвлекаться и переключаться нужно. Вот мы с дачи собираемся уезжать, вроде и жалко, но меня радует, что будет смена обстановки. Хоть и в квартире места меньше, но я, например, представляю, как с коляской буду гулять и можно, например, до ближайшего рыночка дойти. А то здесь я хожу мимо глухих заборов, поднадоело уже... Евгеше4ка я и с тобой согласна, надолго уйти нельзя, сердце рвется, но со временем придется расставаться, тот же детсад (вот Ируня давно не заходит, интересно, как они? - ну а про Анжелику мы знаем, она через это в прошлом году прошла А вообще я где-то прочитала: "только с появлением ребенка понимаешь, что поездка в машине с включенным на всю громкость радио это уже дискотека" Евгеше4ка вот ещё вспомнила: в прошлом году знакомая на месяц в командировку уехала. И командировка была в Ялту, и дочке у нее 9 лет, но она каждый день там ребенку что-то покупала, приехала назад с двумя чемоданами. Вот такой стресс. И так теперь всегда будет.Куда же мы без них, наших зайцев, карамелек, лягушат??? 5 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sveta A//egria Вот уже и полгода пролетело! А как будто вчера мы всем дневничком волновались и радовались за вас! Данечку с шестерочкой! Растите на радость семье и всем нам! Любим вас! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sveta A//egría, Даньку с полугодием! Отменного аппетита малышу желаю. Здоровья, новых умелок, безболезненных зубов))) Как кушает? Отказывается? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sveta A//egría, c полугодием вас! Вот время летит, а? Ссылка на это сообщение
fasolichk83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Димасю с 7 ,Даньку с 6))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sveta A//egría, Ссылки скрыты. Данилка красавец, футболист наш с полугодием ВАС, аппетита и зверского, маму слушайся и много просто супер много новых умелок... вот как время летит и парень совсем уже прибольшой стал!!! Целуем вас нежно и обнимаем!!!!! :flower: //Н@т@ше4к@//, Наташ ждет отчета о сегоднешнем посещении... как там малышок!!!! *Просто_МАМА*, Инуль все возвращаются куда им деваться.. Да не переживай ты с ГВ, у нас тоже так было когда я Матея давала мое молоко колики у него были... а если смесь давала ок все.... но насильно ему давала молоко куда деваться то.... Пушистая Кошка, Юля поздравляю с 3 часовой свободой.. видишь Ладусик молодец с няней поладила Евгеше4ка, Женя ты как карамелек в сад будешь отдавать.... я уже привыкла.. по началу и мне было хреновастенько... особенно помню когда первый раз их увели в сад.. прихожу кроватки пустые.. е мое!!!!!!! а сейчас уже привыкла, но очень скучаю когда во вторую смену.. потому что понимаю когда я приду они уже будут спать.... но привыкаешь ко всему.... вчера как то быстро вечер прошел я успела даже нормально приготовить ужин.. Сашка даже гандбол посмотрел, а дети смотрели мультики...потом поужинали.. Матей опять все в сухомятку от супа отказался.. так только колобродил ложкой в тарелке, а Мотя.. молодечек все что не дашь кушает... Матей опять рисовые слайсы и йогурт... ну правда хлеб в машине пока домой ехали хомячили и сок как обычно по 300 мл ... с сада вчера опять не могли их забрать....нравится им там.. хотя сегодня Матей с ревом ушел.. но по моему парень просто не выспался....я его разбудила раненько... Besta, да скоро наш Данек совсем большой станет..... я вот уже тоже думаю что и как и где отмечать.... ну придется в игротеке отмечать, чтобы дети смогли там посидеть.. вот со взрослыми... нужно все это проверить , мне в прошлом году очень понравилось.... в ресторане, живая музыка и весело было очень.. но в этом году уже не посидишь... детей нужно уже развлекать а не взрослых :D 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sveta A//egría, Поздравляем Данька с полугодием, мы вас любим! Урра! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Angelika1975, отчитываюсь - все хорошо у нашего малыша, сделали 3 фотки, чтоб папе показать - показали, все довольны и счастливы!!! Света! Поздравляем Данечку с полугодием!!!! Пусть все у Вас будет очень хорошо!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Данечку поздравляем с полугодием! столько умелок уже, развивайте их дальше и новых успехов! и хорошего аппетита и богатырского здоровья! //Н@т@ше4к@//, Натали, ну чего так мало описала? миии такое время чудесное у вас сейчас! ну расскажи, как малыш в пузике сидит, сколько весит, на кого сейчас похож? пяточку в датчик не упирал? ты работаешь, как себя чувствуешь? аааа ну расскажи! так хочется Б рассказов!!! fasolichk83, и ты совсем пропала из дневничка. какие новости? известно кто в пузике растет? как у Алисочки дела? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 может мне не поверите, мне хватает пару часиков без моих монстриков и я уже скучаю, меня тянет домой, если еду пошопинговаться, то ищу детские отделы, покупаю что-нибудь девочкам и еду домой, так ничего себе не купив))) дура, да? Besta, как планируешь двухлетие отмечать? Я о том же! Хорошо, когда кто- то посидит 2 часа с малышами! По существу- нездорово это! Однако! Светик, с полугодовасием! Нежно в макушку Даню и тебя в щеку! Много вам радости! Ссылка на это сообщение
fasolichk83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Светик фоса, я с телефона мне в вотапе легче)) Алиса растет)) пузик тоже ) обещают сыночка ,5 ноября иду на второй скриннинг , а сейчас лечусь, заработала себе панкреатит(((( Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 fasolichk83, выздоравливай поскорее! Малыши очень в этом заинтересованы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 fasolichk83, выздоравливай скорее! болеть тебе уж совсем некогда 1 Ссылка на это сообщение
fasolichk83 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Спасибо девочки я стараюсь)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и поздравления! Мы с Даньком любим этот мир и его повороты, как встречу с вами! Держите наши лучи счастья, дай Бог вам всем! *Просто_МАМА*, Инна, Павлушу с 4кой! Обнимай малыша крепко-крепко от нас! От меня смачный чмок в макушечку здоровья вам, умняшностм, умелок, как грибов после дождя )) 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 *Просто_МАМА*, Инн, и от нас прими поздравления с четверочкой, Павлику много новых умелок и сладких улыбок, обнимаем вас! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Инна, эспершал фор ю Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 *Просто_МАМА*, Павлушку с 4 месяцами! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт