Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

(изменено)

А все смотрю сегодня в соц.сетях на фото Дарины 10-месячной из того самолета, и у меня просто нет слов, хочется выплакать все чувства и эмоции...главному пассажиру 10 месяцев, все погибли...мне таааак всех жалко

Изменено пользователем Sveta A//egría
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я не смотрела новости ни вчера, ни сегодня, некогда было. Только радио фоном слушала и когда в машине ехали - тоже радио. Безусловно, про катастрофу я знаю. Немного с сестрой пообсуждали, она, наоборот, занимаясь домашними делами, два дня только новости смотрела. Тяжело это. Очень жалко людей. Все же с отдыха летели, у кого-то свадебное путешествие, у кого-то тоже какой-то хороший повод был. Я вот всегда в таких случаях двойственное чувство испытываю. Каково родственникам, когда про их близких рассказывают? С одной стороны, вспомнили человека, помянули как бы его, а, с другой стороны - это очень больно. Для журналистов, к сожалению, в большинстве случаев это так называемый информационный повод. обидно и жестоко, если это так...

*Просто_МАМА*, с Возвращением вас в городскую жизнь.... вот Павлусику сейчас весело все новое.... Инуль здесь тоже есть свои плюсы.. у нас вообще кроме УЗИ таза никуда не отправляют.. ну и фиг с ним....

Sveta A//egría, оо печеньки и мясо это вешь.. надеемся Данилка все заценит по полной..... ну ты сходи... конечно Узбагойся..... надо так надо....

*Просто_МАМА*, Кстати удачного вам массажаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Besta, ну вы с Данькой чего то подхватили.... может вирусняк какой.ю. у нас таких вирусов кучааааааааааааааааааа... в России я про них и не знала... а тут сплошнойпонос и рвота.... причем ловили мы уже таких 4 раза.....

Sveta A//egría, у самой сердце сжимается.. я была как раз на работе смотрю упал самолет в Египте... ну не думала что русских.. очень всех жаль.... вот мне кажется когда не было детей я это воспринимала по другому... а сейчас вот.. прям сердце разрывается... сидела на работе сплакнула.. благо что одна сейчас сижу....не могу представить какая это боль... пусть земля им будет пухом(((((((

//Н@т@ше4к@//, Наташ с экватором вас... вот уже и экватор... так что удачно вам доходить.......................

• Нравится 1

Angelika1975, да, после рождения Даньки я тоже стала острее воспринимать новости, где страдают или гибнут дети :(

А тут прямо сил нет новости видеть, сразу представляю себя с Даньком (хотя я не аэрофоб ни разу, скорее аэрофанат) - что бы я делала, если бы поняла, что все, без шансов? Я же испорчена высшим образованием, по звуку двигателей понимаю, что происходит и какой маневр выполняется (а трассу Москва - Питер я вообще как пилот могу рассказать, почти всю пошагово).

Сегодня в новостях сказали, что одна из версий - отвалился хвост после некачественного ремонта (или неконтролируемых последствий ремонта) в 2004 году. Эта версия может объяснить и катастрофу на высоте, где НИЧЕГО страшного произойти не может (если самолет взлетел и набрал высоту и у него, например, отказали движки, у него есть большой запас по дальности планирования, за это время команда разробралась бы с двигателями или дотянула до аэропорта). Объясняются и графики потери/набора высоты и разлет обломков. Самолет просто потерял управляемость + разгерметизация. Потом полная потеря управления, сваливание с эшелона, плоский штопор... Люди погибли еще в воздухе, перегрузка в штопоре организмом не переносится.

• Нравится 2

У нас нормалек как у всех.. после два дня выходных замучилась сегодня баррикады разбирать, комнату превратили в сплошную мусорку.. что только и где только не было...такое чувство что перевернули всеееееееееееееееееееееее... убралась надолго ли не знаю... планшет сегодня найти не удалось.. чего то не работает.. хотела техникам его отдать своим.. теперь нашла гарантию и чек.. вот только где сам планшет... история умалчивает..звоню Саше говорю ты не видел.. говорит у тебя в тумбочки был.. я говорю я тоже так думала.. только его нет в игрушках его тоже нет.. на ноуте половину клавы раздербанили... своими пальчиками чик чик... и все кнопочки вытаскивают.....уже смирилась с этим...Мотя все время в разговор вставляет Яна и Максим. я говорю что друганы с сада, говорит ага.. прям с языка не сходят.. еще берет что в руку попадет типа телефон и говорит ну ты гдееее чао и пока.... болтает хорошо, Матей больше по песням все время поет...с Матеем тут ластились два дняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... да вообщем они обаааааааааааааа любят чтобы их нацеловывали.. сижу вот прям на работе и скучаю по ним)))))

Ксюш ты то есть согласна с этой версией... сейчас с сестрой разговаривали.. говорит хожу и реву уже два дня... очень страшно.. я вот тоже не боюсь летать...но сейчас больше о детях думаешь, на себя нет времени думать....

Даняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Наш старший товарисч!!!!

Ты уже совсем не крошка:

Можешь кушать кашу ложкой,

Бегать быстро по дорожке,

Не давать покоя кошке.

Дел за день — не перечесть,

И всегда работа есть.

От такой твоей работы

Маме множатся заботы.

Но сегодня день прекрасный,

Он особый, светлый, ясный.

Отмечаем мы 2 года.

Полон дом у нас народа.

С днем рождения поздравляем,

Много счастья пожелаем,

Жизни долгой и веселой,

Быть послушной и здоровой.

©http://***/pozdravleniya/den-rozhdeniya/rebenku/2/

:flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я тоже сегодня под впечатлением от этих новостей и версий. Никто не застрахован от такого. Мы все летаем на отдых... Жуть... И помимо боли за всех погибших такая обида за... даже слов подобрать не могу... Обидно за то, что вот лично я люблю свою страну и считаю себя патриотом. Но вот это наше распи...яйство... Ну почему? Ненавижу девяностые годы, тогда всё развалили, бешено ринувшись в рынок... Жажда наживы. Получить бабло любой ценой. На людей плевать.Булгария и эта катастрофа - звенья одной цепи

Грустно...

Но сегодня у нашего старшенького день рождения! Анжелика - ну стих прямо реально про нашего Данька! Особенно про кису впечатлило... Я бы добавила к этому стиху ещё пару строк, таких, например:

А ещё у нас Данёк очень дельный мужичок:

Любит кофе он варить,

Чтоб им маму угостить

Любит технику он очень

(Так же, как и мама, впрочем).

У него крутой айпад (ну такой, что прям отпад).

В общем, нынче Даниэля весь дневник поздравить рад!

Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМ! И ТЕБЯ - С ДВУХЛЕТИЕМ МАМСТВА!

Желаем вам продолжать в том же духе познавать мир, радоваться каждому новому дню. Пусть в вашем доме всегда будут теплота, уют, мир и взаимопонимание... и через пару - тройку лет в нём появится сестренка для нынешнего имениника!

• Нравится 8

//Н@т@ше4к@//, fasolichk83, девочки с ЭКВАТОРОМ вас, милые вы наши! Деткам сидеть до положенного срока в домике, мамам спокойствия и наслаждения Б. ............Наташа, ждем праздничную пузяку!!!

Besta,  Ксюш, поздравляем Даньку с двухлетием! Главному блондинчику дневничка, желаем здоровья, много новых познаний и умений!

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 3

Спасибо за поздравления, девочки :) Отмечать будем, но основная движуха завтра, у Данька удобный ДР - на следующий день всегда выходной.

Ладушку с годиком! Здоровья, умелок и много-много радости вам :)

А воробышков и Дашу - с новым месяцем :)

Света, Инна, к сожалению, аварии с отвалившимся хвостом уже были. Диагноз - раздолбайство, но не российское. Одна - в Японии (в Японии! где все помешаны на качестве всего и на работоспособности). Вторая по количеству жертв - 509 человек. Вторая - то ли в Тайване, то ли в Корее.

Истории ровно те же - самолет при посадке задевает полосу хвостом из-за перегруза. Делают ремонт. В японском случае ремонт сделали некачественно, не по технологии производителя. В итоге усталость металла и через несколько лет - авиакатастрофа. В Японии рейс Токио-Осака, перед национальным японским праздником, который принято отмечать семьями. Пилоты тянули самолет вообще без управления (без хвоста!) 20 минут, они герои. Но не смогли набрать высоту и врезались в гору.

В Тайване - не помню точно детали, но тоже отвалился хвост и самолет упал в море.

В Штатах - внутренний техасский рейс Хьюстон - Даллас - Хьюстон (кажется). В одну сторону слетали без проблем, летели обратно - отвалилась кромка стабилизатора хвостового, сам стабилизатор, самолет ушел в штопор, врезался в землю. Причина - во время обслуживания менялась смена ремонтников. Клепки со стабилизатора сняли, НЕ ЗАПИСАЛИ ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ в протокол, забыли обратно заклепать.

Так что распиздяйство интернационально, увы.

(мы на конструировании ЛА многие авиакатастрофы изучали с технической точки зрения, я все это помню отлично + люблю сериал Mayday (Расследование авиакатастроф), очень мозги прочищает).

• Нравится 4

Ксюш рано ты Ладучсика поздравлять сдумала...

а Принцессу и воробышков милых с очередной мини даткой, растите детки наши золотые!!!!! :flower: :flower: :flower::Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Besta,  Ксюш, я как когда куда лететь соберусь, за вправлением мозгов к тебе обращусь, я д аэрофоб :)

Инн, везде хорошо, где нас нет...:) это я не о патриотизме, а о том, что проблемы своей страны мы априори знаем лучше. Но в др странах такая же жара и распи...яйство. имхо. Та же коррупция, взятки, увеличение налогов, снижение пособий и тд. Ну, сферы только другие могут быть и тд.

Я так понимаю, скоро молочные кухни упразднят. И не будет бп детского питания. Как же малоимущие семьи тогда?

А так я тоже Россию люблю. Но с колен ей еще долго вставать. И народ окультуривать и созги на место ставить. Время надо, одним днем увы, не исправишь. Но я верю, что наши дети будут жить лучше. И внуки :)))

Девочки, я тут на неделе выпадаю, у меня сестра с племяшами гостит. Плюс мы массаж начали, иногда времени вообще нет. Но вы не теряйте меня. Я тут :)

Инн, стих супер. Анжи начала, ты точечным ударом отшлифовала.

Ксюш, еще раз с Данькой поздравляю вас! Счастья вам обоим и много :)

• Нравится 5

Besta, с двухлетием чудесного и замечательного , изобретательного малыша! Пусть озорные глазенки светятся счастьем и любовью! Торт с двумя свечками , Ладка пьет детское шампанское за здоровье именинника !!!

• Нравится 3

Житель Новосибирска был задержан сотрудниками полиции за то, что угрожал беременной жене учебной гранатой. С помощью муляжа боеприпаса он заставил супругу уехать в роддом, сообщает «Российская газета» со ссылкой на представителя регионального ГУ МВД Наталью Суковатову.

Конфликт произошел 3 ноября в Дзержинском районе Новосибирска. Полицию вызвали соседи, увидевшие, как мужчина силой заставил супругу сесть в автомобиль, угрожая ей предметом, похожим на гранату. Как выяснилось, у беременной супруги начались схватки, но она почему-то наотрез отказалась ехать в роддом, уточняет издание.

Понимаю и того, и другую :)

• Нравится 3

Воробышков и Принцесску с очередным месяцем! Здоровья деткам, гармоничного развития. А родителям тоже здоровья и гармонии внутренней и внешней.

Девочки, вы там с Юлей в вотсапе общаетесь, какие у неё новости?

Наташечка и Фасо линка - с экватором вас! Я согласна со Светиком-Фосой - ну что вы так мало рассказываете своей беременности? У нас ностальгия!

Мы два сеанса массажа сделали, нам нравится))))))) И Павлику, и мне

• Нравится 1

*Просто_МАМА*,  беременность у меня протекает вполне благополучно, вчера были на приёме у врача - все у нас в норме, анализы тоже все хорошие. Ребёночек сильно пока не пинается, так только шевелюшки достаточно приятные. Прошу папу постоянно гладить животик и говорить малышу как он его любит, гладит и говорит! Вчера вечером легли спать, папа нас обнял, малыш зашевелился, надеюсь от радости, правда папа мгновенно заснул и спал так с рукой на пузике. Я сплю на полушке для беременных, купила в форме подковы большую, кровать у нас достаточно большая, места хватает и спать удобно, до этого (даже до Б) у меня был валик, я с ним уже 2 года сплю, пару недель назад сменила его на подушку для Б. Ну вот как-то так у нас и идут дела.

Пушистая Кошка,  Юля, ты как-то ссылку давала на сайт с детской одеждой, если не трудно, напиши ещё раз, пожалуйста.

• Нравится 3

//Н@т@ше4к@//,  Наташ, я шевелюшки только в 20 недель почувствовала, ну а что бы прямо пинался, это наверное ближе к 30 -35 неделе.

А вес, рост сыночка ???

Натусь, ты себе замену на время декрета нашла???

//Mutochka//,  про вес и рост малыша не знаю, замеряли только на втором скрининге, но это уже 3 недели назад, то есть в 18 недель вес был 170 гр, потом уже делали только один раз, чтоб сфотографировать, ничего не замеряли.

Лен, да какую замену, замена это не мой вариант, я первый руководитель, у меня есть 2 зама, вот и будут исполнять обязанности, но я рассчитываю месяцев в 6 выйти на неполный день, это все лучше чем вообще без руководителя, тем более меня все равно так или иначе будут дергать, звонить и тд и тп, так что пока планы такие, а там посмотрим, главное, чтоб со здоровьем и у меня и у малыша все было хорошо, тогда можно и выход планировать.

• Нравится 1

//Н@т@ше4к@//,  ну ты мать даешь...........нам хлеба не надо, работу давай! Родишь,там видно будет, захочешь ли такого крохотного лялечку оставлять без мамки........

//Mutochka//, Лен, Юля сейчас в Турции отдыхают. Это Юля мужу сюрприз на др такой сделала. Сегодня вечером домой уже. Все хорошо у них. Даша заговорила.

Ксю6, Данечку с двухлетием!!!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким еа радость маме и папе

• Нравится 2

Besta, Данечку с 2 годиками!!! ура старшему и самому хозяйственному мальчишке! здоровья, поменьше шишек и ожогов! поздравляем!!!

Дашутку-путешественницу и воробышков-верхолазов с новым месяцем!прошу прощения за опоздание в поздравлениях, у нас вчера гости были, весь день суета. мужу др праздновали. Димка всех оборал для начала, ну и потом признал только свою тетю, сестру мужа. больше ни к кому на руки не пошел. а у нее дочка 2,5 года, увидела Димку ревущего и сама заревела. вот так мы вчера соседей развлекали :)

а про самолет, очень жалко погибших. но я считаю, что раздолбаев в любой стране достаточно. Ксюш, ну у тебя нервы, этот сайт смотреть! у меня муж по необходимости им интересуется, мне рассказывает, мне от рассказов и о нехорошо. особенно меня потрясла история, как на аэродроме (не помню почему так получилось) один самолет взлетать начал в лоб другому. жесть! вроде и не летишь, а уже катастофа

Наташечка и Фасоличка! с экватором вас! и чтоб вторая половина Б была легкой и не короткой!

а у нас заморочки с диатезом продолжаются :( я уже размечталась, какие новые продукты вводить, а мы никак со смесью не разберемся

• Нравится 2

anna2425,  Анют, а у твоих королевичей как дела? Говорят что-нить?

Fosa♡*,  Свет, да вы еще маленькие ......успеете всё попробовать, главное с диатезом разберись, Димасика целуй от нас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...