Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Lmka83, да ! Недолго осталось ! Збагойствие сохраняй ! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мусёна я, спасибо!!! Всеми легкими! Растите и хорошейте с каждым днем ! Щас кстати полно всяких органических смазывалок для всех частей тела у Б ! Люблю Органик Шоп в Охотном ряду : там Веледа и много интересных марок и наша органика недорогая ! Или в интернет- магазинах для мам , там тоже много такого... Щас, чую , Мандаринка выговор добавит.... И я тоже обажаю органик шоп!!!! Самый любимый в афимоле!) Lmka83, да ! Недолго осталось ! Збагойствие сохраняй ! а у тебя во сколько???? И еще вопрос, ты в какой клинике!? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Lmka83, я в Клинине Мама ! Вторая половина дня ! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки,вопрос ко всем опытным) а после переноса самочувствие другое становится? Я планирую до пятницы быть дома, тупо лежать и может быть начать вязать))) хотя ни разу ни пробовала!!!))) Lmka83, я в Клинине Мама ! Вторая половина дня ! я в мать и дитя!!! Удачи тебе!!!!! Ты потом лежать дома будешь? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Если Б плюс гипера- то самочувствие меняется! А так : есть самОчух Б! У многих - ничего и никак не меняется и при этом тесты полосатые! все индивидуально : ты прочитай про б ранних сроков, про действие гормнона хгч.... Lmka83, взаимно! И тебе удачи! Да , буду дома лежать! у тебя отличная клиника! Там здорово и Б вести! а какой филиал - где ? Вчера ходила на фильм "Галактика" - фильм Очень! На одном дыхании ! Натыч , мы с тобой одинаково мыслим! ))) Вот чудище то ! Фильм называется Гравитация !!! Приношу глубочайшие извинения всем заинтерсовавшимся ! Смайл цвета свеклы ! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я посмотрела на сайте клиники, какие обследования необходимы для моего случая, гормоны, которые собираюсь задать, годны 6 месяцев, думаю за это время они со мной разберутся......а те, которые годны 1 месяц, сдам перед поездкой......хочу приехать вся такая подготовленная, чтобы они поняли, что намерения у меня серьезные.........без результата не отстану от них.......пусть уж постараются.....а то оказалась в самом хвосте ,нашей почти беременной банды..... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, ага, Эконом, я заинтересовалась. Глянула афиши нашего города - нету никакой "Галактики", загуглила и опять нету... Гравитация значит... Скачаю, чтоб не скучно завтра в пути было))) markowka, и чего это ты в хвосте? я вообще еще не известно когда в протокол пойду... Я верю, что этот раз у тебя будет Б! А какие из твоего списка годны месяц? В моем списке это были только гемостаз, биохимия и общие. Остальное годно не менее 3 мес... P.S. И не забудь, ты в числе той пятерки, которая должна на меня заразно и беременно чихать!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 N1T1//Ната, Натусь, зачихаем не боись...... Экономная, аха я мужу говорю, галактику девочки совеуют посмотреть, а он мне - да, мне тоже его кто то уже советовал........вот так, фильма нет, а он многих заинтересовал......хи хи.... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 //Mutochka//, облажалась - признаю! Это я тут писала и одновлеменно отбивалась от детей гостей, мучающих мою кошку... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, у меня тоже есть кошка и кот.......и вот что странно, у кошки сейчас хотелки проснулись, плачет, выгибается.....а кот делает вид, что его это не касается.......мы уже стали сомневаться в его ориентации Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 А я о собачке мечтаю хламурной типа той терьера гладкошерстного, но это попозже, детЯм! Экономная, у меня тоже есть кошка и кот.......и вот что странно, у кошки сейчас хотелки проснулись, плачет, выгибается.....а кот делает вид, что его это не касается.......мы уже стали сомневаться в его ориентации гы-гы ) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Экономная, у меня тоже есть кошка и кот.......и вот что странно, у кошки сейчас хотелки проснулись, плачет, выгибается.....а кот делает вид, что его это не касается.......мы уже стали сомневаться в его ориентации А моя британская сКотина ест больше меня ! Я бы повесилась с двумя такими вредителями и уничтожителями мебели. (((' :-/. А с котягой реально странные дела?' Че от откашивает! Может во дворе какая краля его оприходовала ? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Экономная, краля крашеная Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У котэ по любому краля на улице есть, а кошка у нас домашняя, невыходная..........да ладно, может стесняются при нас любоф крутить......хи хи..... 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Если Б плюс гипера- то самочувствие меняется! А так : есть самОчух Б! У многих - ничего и никак не меняется и при этом тесты полосатые! все индивидуально : ты прочитай про б ранних сроков, про действие гормнона хгч.... Lmka83, взаимно! И тебе удачи! Да , буду дома лежать! у тебя отличная клиника! Там здорово и Б вести! а какой филиал - где ? Вот чудище то ! Фильм называется Гравитация !!! Приношу глубочайшие извинения всем заинтерсовавшимся ! Смайл цвета свеклы ! в мать и дитя на можайке Ссылка на это сообщение
КатЭ79 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Lmka83, Экономная, вам на завтра @@@@@@@@@@ все будет замечтательно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Lmka83, Экономная, удачи вам на завтра@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Lmka83, Экономная, удачи вам на завтра@@@@@@@ спасибо!!!! И тебе удачи и полосатых тестов!!!!!!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки! Спасибо большое за пожелания! Пусть у всех сбудутся мечты! 4 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Экономная, ты там несколько страниц назад что-то о серии говорила и как-то так без особого энтузиазма. Или это мне показалось? Ну, в любом случае, ты помни, что как бы пафосно это ни звучало, а каждый эмбриончик - это индивидуальность, у каждого свой личный генетический код. Вдруг тебе в прошлый раз подсадили тех, у которых что-то было немножко не так, которые где-то чуть не дотянули до идеала? А тот самый, идеальный, ждёт тебя, и завтра ты встретишься именно с ним! Мне бы хотелось, чтобы ты шла на подсадку с позитивным настроем. Пусть всё получится! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Want_twins, +100! Экономная, зажали кулачки... Изменено 28 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lmka83, , Экономыш, мои кулачки с вами. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lmka83, , Экономыш, мои кулачки с вами. Удачи! Спасибо!!!! Уже совсем скоро!!! А ночью мне сон приснился про положительные двухполосочные тесты))))) 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Экономная, Lmka83, и от меня вам удачи!!! Держим кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lmka83, Экономная, Я вам тоже хочу пожелать удачи и держу за вас кулачки :kulachki: Очень хочу быть мамой, Как у тебя дела? Ты в субботу ходила к врачу? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт