markowka-happy mom 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Mutochka//, О, Лена, отличная идея в Питер на НГ!!! У вас все получится, вы очень решительные, жму руку вашей семье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Н@т@ше4к@//, Наташ с недельками ВАС..... давайте растите там.... как сомочувствие??? дегается пока легко? :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 //Mutochka//, почему выбор городов таких холодеых? там предложения есть? у мужа знакомые в краснодар уехали и очень довольны очень жалко, если придется уезжать, только дом обустроили Лен, а старший сын в вашем городе учится? Карамельки сладулечки! с прошедшим новомесячьем! чего у вас нового хорошего? markowka-happy mom, расскажи, как мальчиши поживают, чего вытворяют, чем мамочку радуют? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Fosa♡*, Свет, пока только планы, что бы муж в депрессию не впал, накидала ему идей......про переезд ему понравилось, с городом ещё не определились. Будем плясать от работы, может ещё и здесь в Иркутске найдёт подходящую вакансию, тогда дергаться ни куда не будем. Старший сын учится здесь, ему ещё полтора года, его пока срывать с места не планируем......да и сами хотим подстраховаться на случай если не приживемся на новом месте - дом продавать пока не будем, если все пойдёт хорошо, через год - полтора можно будет жильем занятся . Почему Питер.....близость к Европе, культурная столица, много учебных заведений, медицина на уровне, больше возможностей в плане работы.....минусы: климат, пробки, мало солнца, дорогое жильё. Пока думаем, резюме закидываем......... Наташечка, и правда с недельками тебя, пацанчику поглажухи от нас! 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Марковка с возвращением, Танюшка! Расскажи хоть про вас! Большие вы уже! //Mutochkka// Ленок, так неожиданно, но здорово ведь! Иногда свыше что-то решается за нас, может, именно этот переезд и нужен вам? Новые впечатления сейчас будут, и - уверена - только положительные! Angelika1975 твои проказники - найдут себя чем занять! Даже я представила их счастливые лица! И правильно, что не ругала! Всё хорошо в разумных пределах, иногда можно и пошалить )))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Besta 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Укладывала сегодня пацана спать на дневной сон - сама два раза уснула и даже прекрасно выспалась. А пацан повалялся на кровати, поболтал ногами и сам с собой полтора часа, слез с кровати, закрыл в спальню дверь, включил в большой комнате свет и сидел в игрушках тихонько, ковырял баночку с тестом для лепки, открывать учился. Шкодник, в общем, растет. В гостях сегодня утром были. Вел себя как джентльмен, подавал даме игрушки, читал с ней книжки, осваивали горшок по очереди. Печеньками угощал даму и соком делился! 7 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 У нас все нормуль, лягушатки стали совсем взрослые. Любят ходить, держась за опору, ползают как таракашки. Стали такие нежные......подползут, прижмутся......такие роднульки любимые. Болтают на своем языке, ругаются, мирятся. Девочки, есть вопросы........у меня ситуация на гране нервного срыва. У Никитки сейчас 4 зуба, как известно он сисечник, еще тот.........так вот он взял моду кусать мои соски!!! Это очень больно, сначала кушает, все спокойно, потом зажимает сосок и оттягивает.......у меня волосы дыбом от такой боли. Говорю, что нельзя-бесполезно. Пошлепываю- бесполезно. Я не знаю как быть, у меня уже страх перед кормлением.......одевала накладки, не желает с ними кормиться. Как же быть? Ну и банальный вопрос......как им памперсы менять? Это просто ужас. Трусики мы редко покупаем, дороговато, а обычный памперс одеть невозможно.....дети вертятся, уползают........рррррррррррр, Боже, дай мне терпения. 4 Ссылка на это сообщение
Besta 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 markowka-happy mom, Тань, я говорила "ай-яй-яй" и забирала грудь. Памперсы застегивай, как трусики, на глазок, надевай, опять же, как трусики, а потом застежки подгоняй Посмотри libero трусики, они хорошие по качеству и не очень дорогие можно найти. 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Besta, Данька,молодец, дал маме выспаться - заботушка, это очень приятно, вроде мелкий ещё, а уже чего то там соображает! markowka-happy mom, Тань, про покусывания - обьясняй каждый раз, когда то дойдет, детки все понимают. У нас тоже был такой период, у меня искры из глаз сыпались от неожиданной боли, но как то быстро пережили. markowka-happy mom, Тань, подгузы действительно сложно менять, когда деть пытается уползти и выкрутится. Мы в это время все же перешли на трусики. Присмотрись к японским трусикам Mamy Poko, по качеству как Муни, стоят дешевле. Я покупаю через интернет - магазины, так существенная экономия получается! 2 Ссылка на это сообщение
Besta 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 //Mutochka//, день, когда я смогу сказать Даньку "я пойду посплю, а ты не шкодничай, играй тихо" и потом посплю часика два-три будет самым счастливым в моей жизни Данька проснулся и отказался надевать сухой памперс. Потребовал надеть на него пижамные штанишки без пампа. На всякий случай сворачиваю ковры 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ксю, спасибо за подсказку, не пришло в голову сначала застегнуть, потом одеть. А по поводу ай ай...........у меня в такие моменты непроизвольно такое ай ай выскакивает......мама дорогая, а он знай себе, стиснул зубы и доволен. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Сделала биопсию шейки, через две недели будут результаты......ну что сказать: у страха глаза велики, все быстро, не больно, немного неприятно. Велели поберечься, кекс исключаем на месяц, тяжести не поднимать (ребёнка в том числе), что бы не было осложнений в виде кровотечения, если подобное случится - вызывать скорую! Надеюсь, все будет гуд. 5 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Просто_МАМА*, Инночка, с днём рождения! Желаю счастливого мамства 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Просто_МАМА*, ого, Иннуль, с Днём Рождения тебя! Желаем тебе здоровья и много мамских радостей. Павлику от нас приветы! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Просто_МАМА*, Инуль дорогая, С Днём Рождения, наслаждаться счастьем материнства, личного счастья,чтобы Павлик только радовал, успехов во всем,приветы от Матеичей Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Инночка! с днем рождения! с первым в твоей жизни в роли мамы здоровья, сил и счастливых дней и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Инна, с днем рождения! Пусть тебя жизнь только радует 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Иннуля, с Днём рождения! Пусть твои дни, исполненные улыбками и достижениями, не омрачают никакие сложности и болезни. markowka-happy mom, меня Матвей тоже кусал, чуть постарше был, правда. Я писала здесь, кажется. Я отбирала грудь, говорила что ай-ай-ай и но-но-но зубками, и перед тем как дать снова долго объясняла, что можно только язычком, и что мне придётся опять отобрать, если будет зубками хватать. Со временем понял и перестал кусаться. А с подгузниками я справлялась всегда с помощью отвлекалок. Пока совсем крошечные были, на стене рядом с пеленальным столиком вешала картинки, чтоб они смотрели. Потом давала игрушку в руки. Сейчас играют в ку-ку с помощью шторы, висящей рядом. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Инна, с днём рождения ! Светлых счастливых моментов побольше ! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки мои дорогие! Спасибо за поздравления! Такой необычный сегодня день рождения у меня! Раньше на работе, с утра официоз и поздравления с букетами. А сегодня ночью животик нас беспокоил, но с утра покакали и - так здорово! - сразу маме подарок! Потом ходили к неврологу, гуляли, и мне все звонят-звонят.Я с коляской иду и по телефону поздравлялки принимаю. А Павлушка ещё со вчерашнего дня начал переворачиваться! 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Просто_МАМА*, сразу два подарка маме с новой умелкой Павлика! //Mutochka//, ну вот и славно! две недели в общей суете и новых проектах быстро пролетят! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Инна, с Днем Рождения! Счастья тебе и всем твои близким! Рада, что ты у нас у всех есть 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 *Просто_МАМА*, Иннуль, с Днем Рождения, дорогая. Счастья и всех благ вашей семье. Пусть Павлушка радует маму с папой новыми умелками. Очень вас любим. Принимай обнимашки с Южного Урала. 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Инна, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким! Как классно, когда мечты сбываются!!! И пусть они сбываются почаще))) 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Девочки, спасибо большое вам! А я сейчас такую интересную книжку читаю. Не знаю, по жанру вроде пьеса:-) действующих лиц много )))))))) Называется ''Наш удачный путь к плану Б''! Да, я наш дневник начала перечитывать! До 60-й страницы дошла! Я не думала, что это ТАК увлекательно! Там сейчас такие события, в которых я ещё участия не принимала. Там беременная осень 2013. Муточка переживает, что БТ (базальная температура) понизилась, Экономная, Хочушка, Цветок - в протоколах. Марковка - синхронизируется. Так увлекательно, так интересно! А Хочушка, оказывается, поэт! Такие стихи! И вообще - все такие знакомые и незнакомые одновременно. А, говорят, там ещё новые действующие лица появятся! Читаю по ночам! Сейчас пойду читать! Знаете, на самом деле - как хорошую книжку - предвкушаю)))))))) И всё с лёгкой руки Анжелики Изменено 23 ноября 2015 пользователем *Просто_МАМА* 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт