Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Косаренок, у меня анализы хорошие, даже АМГ, за который я больше всего переживала, вырос. Теперь он 1,41! Мне еще в прошлый раз доктор сказал, что мой показатель 0.98 (который был в прошлый раз) для моего возраста - это неплохо. А сейчас, значит, шансы увеличиваются!? Господи, помоги, пусть так и будет! Правда, мой Г меня отправил к психологу, вообще он всех отправляет (у него, видно, теория такая, что хорошее эмоциональное состояние - это чуть ли не 70% успеха), он без заключения психолога к протоколу не допускает, но в прошлый раз меня почему-то без психолога допустил. Так что на след.неделе пойду, но вообще эту женщину-психолога все хвалят. Пойду , схожу - мне самой интересно, что она мне скажет, и вообще о чем разговаривать будет.

А про хетчинг поговорить не удалось, там накладка в приеме произошла, времени не было. В следующий раз (наверное, уже после заключения психолога) будем разговаривать уже более конкретно, потому что вот сейчас у меня будет еще один цикл - отдых, а с начала декабря - надеюсь! - в протокол!

Экономная, Lmka83, как у вас дела?

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень хочу быть мамой, Главное,что анализы все в норме!!! Интересно за психолога,первый раз такое слышу,ну раз надо,то нужно сходить. Когда протокол начинаешь?

Косаренок, так прикольно, мы с тобой одновременно в двух дневниках общаемся. Я в дневнике у ленки-пенки тебе ответила. Я забыла, а ты когда в протокол? По-моему, ты писала, что в ноябре

И где наши две пузяки, формально беременные? :D

Наташик, тебе легкой дороги и позитивного похода к дохтору, чтоб все прям как завертелось, закрутилось и запузатилось :)

• Нравится 1

Все - я дома с двумя малышатами! Буду высиживать теперь...

Спасибо всем за добрые пожелания! Я передала их, громко зачитала малышонышам!

Меня сегодня срубило в сон после клиники и слабость до сих пор...

• Нравится 8

Экономная, эт малышня у тебя обживается, силы накапливает на все 9 месяцев :)

Да, Хочуш. Это точно! Чую их сканирование- изучают и обдумывают))).
  • Нравится 3

Экономная, ура.....с засилением мамкиного домика.........отдыхай, вылеживай, думай позитивненько.........

Муточка, спасибо! Мои привет твоему передают! :Hello:
  • Нравится 3

Точно, пусть экономкины малявки останутся домиком довольны и прям сегодня кАааааАк прицепятся в нем хватко и крепко :) эх, даже мне волнительно как-то

Вот бы я тоже заБ сейчас у меня как раз 6 дпо, и были бы у нас сроки даже одинаковые ... мячты-мячты :)

Ладно, девчули, побежала я с мужем годовщину отмечать в ресторан, бухну и за нас и за малявок ваших всех, Мусеновских, Мутышкиных и Экономкиных ... ляпота ) ой, и за Elmkиных тоже ... совсем стара я стала, все забываю )) бухну томатным соком :D

• Нравится 6

Девулички - красотулички, я как всегда в кроватку......вам приятного вечера, Экономыша сильно не веселите, покой, равновесие............слово какое то было умное........а вспомнила......дзен.....ну в общем вы меня поняли........всех люблю, слюняво целую!!!

• Нравится 1

Девулички - красотулички, я как всегда в кроватку......вам приятного вечера, Экономыша сильно не веселите, покой, равновесие............слово какое то было умное........а вспомнила......дзен.....ну в общем вы меня поняли........всех люблю, слюняво целую!!!

Мутыч, я тоже скоро в кроватку! Целу! :spoknochi:

Экономная, держу за тебя кулачки. :kulachki: На этот раз чую,все получится.Главное,верить что положительный результат не за горами.

Девулечки,я так редко захожу на БП,что едва успеваю проследить за новостями.

• Нравится 1

А вот и я!!))) все прошло отлично! Посадили 2 , Б4, уговаривали одну) так как сказали клеточки все хорошие и сильные! Завтра буду звонить, скажут сколько заморозили...

Самочувствие отличное! Вот только поужинала и опять в кроватку...) все неделю буду лежать и иногда гулять.

Еще кстати, мне кучу всяких лекарств назначили, для поддержки.

Кровь сдавать 9 ноября ... Еще целых!!! 12 дней!!!!

Спасибо всем за поддержку!!!! У нас все обязательно получится!!!!

Еще уже перед уходом из клиники мне уже начали рекламировать пакеты для постановки на учет.... Ох уж быстрей бы!!!!!

Lmka83; ну, рассказывай! Тебя уже можно поздравлять?!

с праздником вас!!!!! Любви и взаимопонимания!!!! А у меня у мужа завтра день рождение) буду лежа отмечать))))
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...