*Просто_МАМА* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Косаренок, у меня анализы хорошие, даже АМГ, за который я больше всего переживала, вырос. Теперь он 1,41! Мне еще в прошлый раз доктор сказал, что мой показатель 0.98 (который был в прошлый раз) для моего возраста - это неплохо. А сейчас, значит, шансы увеличиваются!? Господи, помоги, пусть так и будет! Правда, мой Г меня отправил к психологу, вообще он всех отправляет (у него, видно, теория такая, что хорошее эмоциональное состояние - это чуть ли не 70% успеха), он без заключения психолога к протоколу не допускает, но в прошлый раз меня почему-то без психолога допустил. Так что на след.неделе пойду, но вообще эту женщину-психолога все хвалят. Пойду , схожу - мне самой интересно, что она мне скажет, и вообще о чем разговаривать будет. А про хетчинг поговорить не удалось, там накладка в приеме произошла, времени не было. В следующий раз (наверное, уже после заключения психолога) будем разговаривать уже более конкретно, потому что вот сейчас у меня будет еще один цикл - отдых, а с начала декабря - надеюсь! - в протокол! Экономная, Lmka83, как у вас дела? Изменено 28 октября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Очень хочу быть мамой, Главное,что анализы все в норме!!! Интересно за психолога,первый раз такое слышу,ну раз надо,то нужно сходить. Когда протокол начинаешь? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Косаренок, так прикольно, мы с тобой одновременно в двух дневниках общаемся. Я в дневнике у ленки-пенки тебе ответила. Я забыла, а ты когда в протокол? По-моему, ты писала, что в ноябре Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Очень хочу быть мамой, да... нам надо в Эко болтушку. Я жду месячных и в протокольчик.Уже скоро,должна вступить 3 ноября. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Удачи тебе! Я потом следом за тобой, по твоим стопам.... В общем, готовлюсь уже твои чихи ловить! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 И где наши две пузяки, формально беременные? Наташик, тебе легкой дороги и позитивного похода к дохтору, чтоб все прям как завертелось, закрутилось и запузатилось 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Я тоже жду наших будущих мамочек........ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Все - я дома с двумя малышатами! Буду высиживать теперь... Спасибо всем за добрые пожелания! Я передала их, громко зачитала малышонышам! Меня сегодня срубило в сон после клиники и слабость до сих пор... 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Экономная, эт малышня у тебя обживается, силы накапливает на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Разморозились 2 Э, в клинике осталось- ноль. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Экономная, ура.....с засилением мамкиного домика.........отдыхай, вылеживай, думай позитивненько......... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Экономная, эт малышня у тебя обживается, силы накапливает на все 9 месяцев Да, Хочуш. Это точно! Чую их сканирование- изучают и обдумывают))). 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Экономная, а нам много и не надо.......главное, что бы этим малявочкам все понравилось и они остались с мамой на все 9 мес..... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Экономная, ура.....с засилением мамкиного домика.........отдыхай, вылеживай, думай позитивненько......... Муточка, спасибо! Мои привет твоему передают! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Точно, пусть экономкины малявки останутся домиком довольны и прям сегодня кАааааАк прицепятся в нем хватко и крепко эх, даже мне волнительно как-то Вот бы я тоже заБ сейчас у меня как раз 6 дпо, и были бы у нас сроки даже одинаковые ... мячты-мячты Ладно, девчули, побежала я с мужем годовщину отмечать в ресторан, бухну и за нас и за малявок ваших всех, Мусеновских, Мутышкиных и Экономкиных ... ляпота ) ой, и за Elmkиных тоже ... совсем стара я стала, все забываю )) бухну томатным соком 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девулички - красотулички, я как всегда в кроватку......вам приятного вечера, Экономыша сильно не веселите, покой, равновесие............слово какое то было умное........а вспомнила......дзен.....ну в общем вы меня поняли........всех люблю, слюняво целую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, почти как у меня! А шансы есть! Пусть будет так, вообщем "Мать- Природа! Помоги нам!" 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 //Mutochka//, и мы тебя любим, очень ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девулички - красотулички, я как всегда в кроватку......вам приятного вечера, Экономыша сильно не веселите, покой, равновесие............слово какое то было умное........а вспомнила......дзен.....ну в общем вы меня поняли........всех люблю, слюняво целую!!! Мутыч, я тоже скоро в кроватку! Целу! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Полосатик, хорошо вам отметить это событие.....и все ваши мечты и желания пусть сбываются!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот ведь Общество Трезвость! Каплю спирта даме в томатный сок! Для настроения! Ссылка на это сообщение
baby mama 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Экономная, держу за тебя кулачки. На этот раз чую,все получится.Главное,верить что положительный результат не за горами. Девулечки,я так редко захожу на БП,что едва успеваю проследить за новостями. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Lmka83; ну, рассказывай! Тебя уже можно поздравлять?! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lidysya, спасибо! Думаю о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А вот и я!!))) все прошло отлично! Посадили 2 , Б4, уговаривали одну) так как сказали клеточки все хорошие и сильные! Завтра буду звонить, скажут сколько заморозили... Самочувствие отличное! Вот только поужинала и опять в кроватку...) все неделю буду лежать и иногда гулять. Еще кстати, мне кучу всяких лекарств назначили, для поддержки. Кровь сдавать 9 ноября ... Еще целых!!! 12 дней!!!! Спасибо всем за поддержку!!!! У нас все обязательно получится!!!! Еще уже перед уходом из клиники мне уже начали рекламировать пакеты для постановки на учет.... Ох уж быстрей бы!!!!! Lmka83; ну, рассказывай! Тебя уже можно поздравлять?! с праздником вас!!!!! Любви и взаимопонимания!!!! А у меня у мужа завтра день рождение) буду лежа отмечать)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт