baby mama 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Катя!!!!С днем рождения!!!!Пусть твои мечты обязательно сбудутся!!!И обязательно рождения маленького чуда!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Катя, с Днём Рождения! Чтобы все получилось у тебя! И дом, и грядки, и малыш с мамством! Достатка тебе на все твои далекоидущие планы! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 с мечтой за малышом, спасибо! с рождением чуда я себе на юбилей подарю сначала вас отправлю вперед!)))) Оксан, поздравляю тебя! Пусть никакие печали и тревоги хотя бы до ПДР вас не беспокоют! Sveta A//egría, спасибо Светуль! как видишь в твоем днечничке все приходят к своим мечтам! волшебница!))) 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 КатЭ79, Катя, с днём рождения? Пусть все мечты сбываются, цели достигаются! Это какой ты юбилей ждешь? Вроде далеко до него... чудеса начнут раньше происходить! Одно за другим 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 //Н@т@ше4к@//, Наташ с недельками вас!!!! Растите сейчас самое то время расти и еще раз расти и щечки наедать!!! :flower: //Н@т@ше4к@//, Наташ с недельками вас!!!! Растите сейчас самое то время расти и еще раз расти и щечки наедать!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) КатЭ79, Катюшка! с днем рождения!!! тебе желаю здоровья, всегда оставаться оптимистичной! дому твоему мира и достатка, грядкам пышности! ну а к твоему юбилею второго ребеночка! первого уверена родишь гораздо раньше! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Fosa♡* Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 КатЭ79, Катя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая!!!Удачи в новом доме и пусть все хорошее и новое будет вокруг тебя и конечно осуществить все планыыыыыыыыыыыыы жизниииииииииииииииии аааа мы подождем... :flower: :reverans: :sorry: Пушистая Кошка, гыыы Ладка вооо дает!!!!! Примерный ребенок!!! Оля Лисенка с новыми месяцами.... что у вас нового???? :flower: Наши тортики бумажные к саду готовы, осталось только сладостей внутрь затаварить, прям жалко такую красоту в сад отдавать :D Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Да, это Ладка к груди прикладывается попой кверху! И на сон любит попу повыше закинуть тоже! Катя, с днём Рождения ! Желаю катенка или двух ! И бабла соответсвенно количеству катят ! И сил соразмерно опять же ! 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 КатЭ79, Катюша! С днём рождения!!! Лови скорее мои заразные бацилки, фуууууухххх!!! На удачу и на счастье тебе, захочешь до юбилея припасешь, захочешь раньше распакуешь!!! Angelika1975, спасибо, дорогая Анжи! Сегодня как раз первый день третьего триместра у меня, нет у нас с малышом!!! 5 Ссылка на это сообщение
Besta 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Привет! Вышла с предложением и пропала Мы упаковали и вывезли всю квартиру, переехали в коттедж, обустроились более менее и теперь можно и в деды морозы подаваться )) Я могу побыть организатором. Надо: прислать мне свой почтовый адрес в личку, я случайным образом их перемешаю и потом каждому участнику пришлю адрес, куда нужно отправить посылку Посылку надо будет отправить так, чтобы она к 8му марта пришла Вот и все Катя, с днем рождения! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 КатЭ79, Катюшка, с ДР тебя, дорогая! Дом построили, грядки насадили........надо дальше планы выполнять, чего я тебе от всей души желаю! Ссылка на это сообщение
Eleka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Катюша, с днем рождения! Желаю тебе весело его отпраздновать, обустроить дом, проветрить мозги и в новый уютный дом войти с малышом) или двумя)) все у вас получится! Дом же вот построили, дойдет дело и до малышей) а юбилей - это сколько, 37 вот в самый раз, Кать)) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Besta, Ксюш с новосельем вас.. ой у вас там каминнннннннннннннннннн как классно.. хочу к вам с бокальчиком вина, креслом качалкой, пледиком и книжкой.... гыыыыыыыыыыыыыы вот я размечталась.... Дане привет от нас!!!!! адрес отправила :D //Н@т@ше4к@//, Наташ ну с третьим семестром вас!!!!!! молодцы.. караблик классный и ты счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... ты уже начала прибарахляться для масика??? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Пушистая Кошка, Юля у нас Мотя раньше часто так вверх попой спала.. сейчас опять ее волна накрыла.. опять смотрю начала так спать.... :Hello: Кстати Ладусика зацеловать!!! :D Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Катюшка, неунывающий Стрелец, с днем рождения! Оптимизма и удачи на долгие годы! У нас каждый год - юбилей! Потому что эмоции. чувства и наши впечатления неповторимы! А до очередной круглой даты - времени вагон! И пусть этот вагончик будет у тебя как паровозик Анжелики: в каждом окошке - по милой улыбающейся мордашке! Счастья вашей семье и исполнения желаний! А то, что они обязательно исполнятся - никаких сомнений! Обнимаем крепко! Мишутку и Алисочку - с новым месяцем! Радости и счастья деткам и мамам! Гармоничного развития и поступательного движения только вперед! Angelika1975 Анжи, тортик классный! 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочки, вы так и не ответили кому отправлять подарки? мамам, деткам или универсальные какие-то??? Ксюш, идея супер, я - ЗА! только давайте уточним нюансы и примерные стоимости подарков. И до какого числа будет идти сбор адресов? 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Принимаю советы по реанимации волос. После отпуска никак не приведу их в форму. Концы сухие, пушатся, электролизуются, а корни пачкаются быстро. Голову мою кажый день, но это не напрягает, напрягают сухие концы. Может у кого есть волшебные рецепты или волшебные средства? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Цвет♥к, спасибо! чудо не придет, так мы сами его поймаем)))))))) Fosa♡*, спасибо! да хоть третьего)))))) Angelika1975, спасибо! терпенья нам никому не занимать))) Пушистая Кошка, спасибо! ща как достроимся, как переедем тож за город....)))))))))) //Н@т@ше4к@//, спасибо! в сундучок припрячу!))) а вас с переходом на следующий более спокойный триместр! //Mutochka//, Besta, спасибо, дорогие! Eleka, нуууу, не 37, но может в 38 летний юбилей спасибо! *Просто_МАМА*, спасибо, Иннуль! оптимистичные мы стрельцы, это точно))) 5 Ссылка на это сообщение
Besta 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, насчет стоимостей - нет обычно никаких договоренностей и ограничений, ценен же не подарок, а сюрприз и внимание. Я в прошлом году отправила девочке игрушку для ребенка музыкальную, которую в Испании купила, печеньки испанские и что-то вкуснопахнущее для теле (гель и молочко, кажется). От другой девочки получила овечку-сумочку с конфетами и головоломку-пятнашку Ну, то есть, не обязательно отправлять бриллиантовый гарнитур, главное - сюрприз 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Просто_МАМА*, благодарю ,Иннуль, за поздравления ....нам с Мишуткой очень приятно!!! Что то редко бываешь в дневничке........у вас с Павлушкой все нормально??? 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 //Mutochka//, Лена и я Мишастика поздравляю совсем я чего то забыла про Мишастика нашего голубоглазого, что у вас нового.. яимею ввиду позитивного?... :Crazy: у нас нормалек.. пришла вчера детки спят.. сашка взмыленный.. у планшета отключили инет и пароль не помнит Сашка.. вообщем реву вчера было... С утра вроде нормально и с мультиками собрались в сад.. завтра их будут фоткать с Дедом Морозом... а елка 29 декабря с подарками... с утра мотя во сне Да.. Дааа.. Да.. я говорю эй Мотя просыпайся ты чего там замуж во вне выходишь.. рано еще...Руку и сердце ковалеру дарить... Матей с папой тусовался даже мыться ушли без слез... правда при выходе из дома поскандалил... но в лифте уже был веселым.... в машине уже сидел песни пел.. а Мотя сидела и всем говорила чао... чао кошка, чао мишка, чао птичка.. чао тошка(\то у нас матрешка)... смотрит открытки и говорит Дед Мороз... :Crazy: прихожу вчера на кровати лежат.. кулинария македонская и русско-македонский разговорник.. я смеюсь говорю один готовил, другой переводил что ль? :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Angelika1975, Анжи, пока особых новостей нет....... Муж пока работает, но все в подвешенном состоянии........я сдаю анализы, занимаюсь лечением воспалит.процесса в шейке, вылечила все зубы . Мишутка растет, любит строить из кубиков башни, разрисовывать стены и себя фломастерами, заниматься с сыпучими крупами (рис, горох, перловка и т.п. - отдельное мерси за подсказку Наташе Америке ), говорить не хотим, горшок осваиваем в вялотекущем режиме! 7 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 //Mutochka//, молодцы Ленок, Мишастика затискай... мы тоже горшок не освоили но приносим и сидим, ну пусть пока просто сидят.. научится.. время есть.. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 "Когда мама моя уезжает На несколько дней И возвращается, То скорей Прямо от двери Бежит на кухню - Проверить. И говорит: "Я боялась Увидеть грязных тарелок Штук двести, А оказалось Все вымыто И даже стоит на месте". И папа ответит С очень серьезным лицом: "Да, дорогая, Держались мы все молодцом". Но мы не расскажем ей сроду, Ни даже совсем потом, Что ели одни бутерброды, И над раковиной при том"... Йегуда Атлас, детский писатель 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт