Besta 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Анжелика и Евгешечка, и здесь поздравляю Матеичей и карамелек с двухлетием. Растите, не болейте и радуйте мам и пап )) У меня интернет тут проблесками. Кто еще из потенциальных участников не прислал мне адрес? Я сделала табличку, начинаю перемешивать адреса )) 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Sveta A//egría, может времено, перерастет. Место кормления, миску, ложку меняла? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки я в шоке от Моти... совсем стала балтучая.. рот не закрывается... и песни поет два веселых гуся.... и собирает все что видит как чукча.. а мне так смешно.... Матей пытается за Мотей все повторять... но пока вот все на половину.. очень сильно что то начали драться... причем между собой еще и нам достается.. как с этим бороться.. видать пройдет...вчера пришла с работы.... мои конечно не спят днем вчера 4 часа отспали... вообщем Мотя со свекровкой Мотя у нее на диване скачет и кричит я еще хочу скакать... Матей увидя меня.. идет держится за задницу и кричит какал....тоже краснота появилось.. а он же у нас нежный.. столько слез пролил пока ему кремом мазала.. а Мотя кричит и я хочу мыться.. истерику закатила.... вообщем помыла их.. но ели их утормошили... даже я снула потом в половину 6 встала чтобы всех собрать... и Мотя со мной встала.... а перед выходом в сад заснула.. пришлось будить...на ночь собираем всех поименно и говорим все спят.... вчера хотела ее записать.. но лень было за телефоном тянуться... Матей очень нежный прижмется и лежит...у него даже кожа намного нежнее.... вот такие они мальчики неженки :D 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Sveta A//egría, может времено, перерастет. Место кормления, миску, ложку меняла? неа, Свет, не меняла. Вообще не понимаю, с чего это все. Такое ощущение, что идет по нарастающей. Наблюдаю до чт и буду мучать врача, может, какахи сдадим, посмотрим, что там. Девочки, что-то я подпропала. Но я везде подпропала столько дел навалилось, нг на носу - ниче не успеваю. Мы растем, скоро пойдем замеряться и взвешиваться. Мамкаем вовсю, сегодня показалось, что даже более осознанно. Стоим в кроватке, делаем шажки, держась за бортик, сидим хорошо, тянемся за игрухами. Почти научились из положения сидя вставать на четвереньки. Не ползаем, но попытки есть. От испуга плюхается с четверенек на пузо. Ноги научиос подтягивать разом к пузу, а вот руки пока недопередвигаются болтаем, особенно, когда один играет и сильно увлечен, с утра первым делом трындит. Освоены б, п, м, л, д, к, н, в, г, т, ь, й и почти все гласные, болтает слогами, иногда сливает их в длинные странные словечки. Все еще любим играть ладушки, куку, складывать большие пальцы друг к дружке. Берем штучно фасолинки и пытаемся положить в рот по-прежнему едим пальцы своих ног любит прыгать и танцевать. Ночами спим плохо, плачем во сне, часто прикладываемся (вижу сквозь десну уже зубы) по этой причине переехали на ночной сон в кровать к маме и папе такие у нас дела и новости. Елку собрали, ждем нг, только за окном вовсю апрель У кого что новенького, рассказывайте! 7 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Sveta A//egria Светик, да не только ты подпропала. У всех какое-то затишье. Только Анжи нас развлекает своими рассказами про неуемных Матеичей. У нас всё никак зуб не вылезет. Елку тоже вчера нарядили. Дел куча, правда. Завтра постараюсь про нас поподробнее написать 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 спасибо огромное всем за теплые слова! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Всем привет!!!Вот и я со своим УЗИ. Эндометрий б\о толщина 9 мм, Струкryра эндометрия однородная. Конryр четкий ЛЕВЫЙ ЯИЧНИК: Струкryра обычная. Строма не однородная , с фолликулом ].6мм и жёлтым телом 14.8мм.Оба малоподвижны. 3АключЕНИЕ: Миома матки в сочетании с эндометриозом 1 ст.Хр. 2-х ст. аднексит. Лечу-лечу,одно исчезает-другое вылазит.Написла врачу-сказала главное чтоб желтое тело в след цикле не было.А аднексит она опустила?И вообще не пойму откуда он взялся.Сегодня как раз 2 мес после Гистероскопии.Отходила курс на Физио. Короче,девочки.Я раскисаю. И конкретно.Такое чувство,что я зря стараюсь. Отписалась врач с Москвы.Оказыватся половина диагнозов ставятся в заключении о процессе,который был много лет назад.Я шокирована немного. Сказала что все хорошо у меня. Я нытик и паникёр. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Евгеше4ка, с чудесной датой ! С прошедшим вас ! Пусть праздничное настроение не отпускает тебя ! Поцелуи от начавшей ходить Лады прекрасным твоим дочкам! 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ладуська молодец!!!!! поздравляю важным этапом! легких шагов по жизни! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Пушистая Кошка, Уррраааа!!!Ладуська пошла!!! Супер!!!Поздравляю,Юль! Fosa♡*, Свет,у меня когда муж говорил что хочет сына и что хочет его назвать Митей,в честь деда.А на самом деле деле дед по паспорту был Дмитрием)))Так что у вас все как положено Мне так даже больше нравится!Митенька)) 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 с мечтой за малышом, Лида, не увидела ничего в описании про миому. какой размер? она была раньше? аднексит, так понимаю, из-за малоподвижности Я поставили. а у кого сейчас спаек нет?! ты ни в коем случае духом не падай! как ты к гомеопатии относишься? мне очень понравился гинекохель, тоже хр. эндрметрит, а ведь получилось же! про деда аналогично, мой дед по паспорту Дмитрий, а звали Митей. я когда придумала имя, то совсем не в честь деда, а вышло, что все-таки так 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Пушистая Кошка поздравляем Ладусика и всю вашу семью с новым этапом! Расскажи нам поподробнее, как процесс происходил? Вы ползали? Fosa Светик. линеечка у вас новая, классная, новогодняя! С обновлением вас! 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Fosa♡*, Миома появилась когда я начала Фемостон принимать,с июня.Может позже. Струкryра миометрия неоднородная за счет миоматозного интерст. узла на переднеЙ стенке р-рами 8.3-5.8мм, на фоне гетеротопиЙ эндометриоза. (скопировала)Про миому пишут бессиптомная и что она мне не страшна. Гомеопатия мне не подошла.Год назад я принимала Гинекохель.Нормальный препарат.А в этот раз мне назначили Гормель.И на пару с физиио М пришли на 16 д.ц.Врач сказала прекратить прием,и возобновить на 5 д.ц.,но у меня на нем только усиливающая мазня начала.Так что я его выбросила с разрешения врача Спасибо,Свет за поддержку! Духом я не падаю,ведь у вас у всех получилось же,значит и у меня получится .А еще врачу огромная благодарность.Чувствуется,что ей тоже нужен положительный результат! Митенька уже наверное вырос заметно?Уже скоро 9 мес))))) *Просто_МАМА*, Инна,расскажи как у вас дела.Так непривычно что ты стала мало писать ))) Наверное все в суете предновогодней.... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ладуська молодец, с первыми шагами вас! ** У меня пока тайные дед-морозы притормозились, Данька третий день болеет, позавчера ТТ вылезала до 40, дважды были фебрильные судороги, вызывали скорую, в общем, праздник жизни. Сегодня еще 38, но всех строит уже, сейчас заставил меня сидеть в спальне, а сам с бабушкой на кухне тусит. Фебрильные судороги - страшное зрелище, первый раз я оказалась не готова и чуть не поседела: у Даньки закатились глаза и начала дергаться рука, это локальные судороги. Второй эпизод оказался очень похож на то, что у нас было в феврале - Данька обмяк и стал смотреть в одну точку, но дышал. Скорее всего, в феврале, на фоне зубной температуры (от резкого подъема ТТ) у нас фебрильная судорога и была. судороги случаются на резкое изменение температуры тела, не опасны (ну, разве что опасны инфарктом у родителей), главное - сохранять спокойствие и положить ребенка на бок, чтобы он не задохнулся слюной или рвотными массами. В общем, всем полезная лекция: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Besta, бедный Данечка! Это вирус? Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Besta, ни че се! Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение
Besta 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Fosa♡*, да, ОРВИ, на потеплении вирусы активизировались, гости в выходные привезли с собой, видимо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Angelika1975 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Пушистая Кошка, с реальными шажками вас, вот теперь Ладусику раздолье, куда хотела не поползла.. а уже реально пошла!!!! чтобы поменьше шишек набить при хотьбе :Hello: Целуем прямоходячую Ладу Besta, Данек пусть быстрее выздоравливает.. да уж ой Ксюш реально страшно.. я паникерша.... не дай бог никому из деток так!!!! пусть наш блондин быстрее поправляется, Ксюш ты молодец.... с мечтой за малышом, слушай московского доктора и не унывай.... скоро НГ.... и все будет хорошо!!!! целуем тебя кудряха ты наша :flower: сегодня с утра сходила купила елку, украсить успела перед работой.. только не ясно вернусь будет елка или мои ее сметут Ссылки скрыты. Fosa♡*, да линеейчка у вас супер мупер новогодняя... еще и с Митей Купила сегодня Шампанского.. а вот икру что то не нашла... вот теперь еще по другим буду искать, в ВЕРО всегда была а тут... млиннннннннннннннннннн 10 Ссылка на это сообщение
baby mama 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Angelika1975, Ёлка красавица!!!!И когда ты все успеваешь? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 с мечтой за малышом, Да вот все скачками.... вчера убиралась весь день.. сегодня с тура елкой занималась.. а вот ужин готовила как то жарила неудачно котлеты что масло вылетело и припечаталось на руке..ожог шикарный... начала аккуратно масло стирать с руки.. эхх все с кожей.. ну ничего... заживет...а дети клку уже раскурочили... приду с работы не знаю что найду :m0591: Ссылка на это сообщение
Besta 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Angelika1975, я теперь тоже паникерша, но второго эпизода судорог почему-то не испугалась совсем. Только наша врач потом сказала, что мы раздолбаи и во время судороги нельзя сбивать температуру. Нужно подождать окончания судорожного эпизода, а потом уже сбивать ТТ обтираниями и обливаниями водой. Иначе есть риск продлить или усилить судорожный эпизод, потому что температура начнет резко ползти вниз. Данька крупно дрожал, пока мы его обтирали, бедный мой зайчишка. Сегодня уже ТТ в районе 37, а после того, как он днем 4 часа проспал, вообще упала (на ночь снова поднялась). Скандалил и строил весь дом. А на ночь еле уложила, вот 20 минут как уснул 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Besta Ксюш, желаем скорейшего выздоровления! Данечка, бедняжка, ты пишешь, я представляю - так жалко! А каково это всё видеть, когда на твоих глазах твой сынок страдает и ему тяжко, так хочется помочь! Но, слава Богу, пик болезни миновал, теперь пойдете на поправку! с мечтой да малышом Лида, да как то всё не складывается, чтобы сесть и спокойно подробно всё написать про наше житье-бытье. Во-первых, я сейчас с телефона в инет захожу- не очень удобно, вот планшет присмотрела, опять же руки не доходят окончательно определиться и купить. Всякой фигней по дому занимаюсь, вещи детские вновь разобрала, ревизию провела. Плюс, конечно же, Павлик больше внимания требует, так как уже большой-большой! Ещё и рукотворчеством я занялась: игрушки старые новогодние реставрирую. В общем, обещаю собраться с силами и сегодня ночью написать о наших новостях 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ссылки скрыты. Это все что осталось от елки ))))) оставляю пока так пока интерес не пропадет!!! :D Besta, Ксюш буду знать теперь, конечно не дай бог.... но дети маленькие нужно быть готовым ко всему..... Да 37 же самая тяжелая температура вот и Данька и заводит истерики... быстрейшего вам выздоравления.....целуем блондина!!! *Просто_МАМА*, Инуль да Павлик уже не кабачек и требует внимания еще тоооо.. плюс домашних дел куча..... но к НГ... ты наведешь марофет... я все кусками убираюсь и думаю моя уборка гениральная продлится до весны.... я не нервничаю.. как получается со временем так... что же делать то..... :sorry: 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Пушистая Кошка, Ладусика с прямоходячестью! Умничка девочка! Angelika1975, у Матеичей свой дизайн елочка красивая была))) Besta, Даньке выздоровления! И чтоб уже здоровым всех строил 2 Ссылка на это сообщение
Besta 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки (Москва-Подмосковье), имейте в виду, это какой-то особо злобный вирус ОРВИ на фоне потепления идет. Читаю в мамском сообществе на ФБ топик, у всех симптомы как под копирку: огромная температура, холодная лихорадка (руки-ноги холодные, сам горячий), горло чуть красное, сопли прозрачные. 3 дня дикой температуры и все проходит. У Даньки только сопли слегка остались и все. В мамском сообществе сейчас топик читаю - все жалуются на такую же картину. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт