*Пушистик// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lmka83, поздравляю с воссоединением с малышами)) Теперь начинается самое долгое время ожиданий... Набирайся терпения и удачи@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lmka83, поздравляю с воссоединением с малышами)) Теперь начинается самое долгое время ожиданий... Набирайся терпения и удачи@@@@@@@@@@@ да уж)) вот с терпением тяжеловато... Я стрелец... Поэтому уже неймется!) Девочки, я забыла у врача спросить на счет диеты( нам надо ограничивать себя в чем то? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Lmka83, Кушать по больше белков и мяса,цитрусовые исключить. Экономная, Lmka83, Девочки я очень рада за вас.Теперь главное спокойствие,лежите отдыхайте,наслаждайтесь жизнью. Держу за вас кулачки :kulachki: ☆ Полосатая Хочушка ☆, Как отметили? Годовщина это сколько ? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Lmka83, спасибо за поздравления и мужа завтра от нас поздравляй лежа косарёнок, ой, отметили хорошо, пришли домой обожрамшись (смущенный смайл), нам пока не так много, т.к. второй раз замуж боязно было выходить, но я уже 2 года продержалась в браке и пока мысли о разводе не посещают (мудрый смайл))) 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Молодцы! У тебя дети есть от первого брака? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 косарёнок, нет, но я их всегда хотела ... но и я там быстро удочки смотала Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, У меня от первого брака есть доченька ей уже 15 лет,со вторым мужем живём 6 лет, детей нет,но было 4 внематочных,после этого пошли на проверку труб,оказалось две трубы не проходимы,вот и решились на Эко,первое было не удачное,вот жду второго,переживаю очень,но надеюсь,что всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 косарёнок, в твоем случае все будет хорошо, я даже не сомневаюсь. Хорошо, что дочь есть, наверное, обрадуется братику или сестричке. Когда у тебя начало протокола? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, У меня от первого брака есть доченька ей уже 15 лет,со вторым мужем живём 6 лет, детей нет,но было 4 внематочных,после этого пошли на проверку труб,оказалось две трубы не проходимы,вот и решились на Эко,первое было не удачное,вот жду второго,переживаю очень,но надеюсь,что всё будет хорошо!!! обязательно будет!!!! 1000000 % Lmka83, спасибо за поздравления и мужа завтра от нас поздравляй лежа косарёнок, ой, отметили хорошо, пришли домой обожрамшись (смущенный смайл), нам пока не так много, т.к. второй раз замуж боязно было выходить, но я уже 2 года продержалась в браке и пока мысли о разводе не посещают (мудрый смайл))) через пять минут начну!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Вот жду месиков своих,должны прийти 1 ноября и на третий день начну колоться Lmka83, Спасибо!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Дочка очень хочет братика или сестричку Lmka83, Тебе уже наверное не терпится тестик замочить? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 косарёнок, мы верим в тебя и в экологически чистый воздух. Все получится, не сомневайся! 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Экономушка и Лмка, поздравляю со встречей с малышами! Как волнительно! Можно я вам одну рекомендацию дам? К тестам не подходите даже близко числа так до 8 ноября. А то одни беспокойства от этих тестов. Я как читаю, что девочки делают на 5ДПП и расстраиваются, мне аж больно становится. Не зря же доктора назначают сдачу ХГЧ. мой Г меня отправил к психологу, вообще он всех отправляет (у него, видно, теория такая, что хорошее эмоциональное состояние - это чуть ли не 70% успеха), он без заключения психолога к протоколу не допускает А вот это мне кажется вполне правильным подходом. Если только психолог специализируется на пациентах ЭКО. Иногда просто поговорить с человеком, который понимает все тонкости процесса и все переживания, уже само по себе является огромной помощью. А не каждый сам к психологу обратится. В моей клинике есть такой специалист, но я не ходила. Хотя после разговора со специалистом по ПГД мне стало намного спокойней на душе. Она тогда последнюю неделю работала в этой клинике, и вместо встречи мы с ней по телефону разговаривали. И даже так, она меня так успокоила, мне даже не верилось. После этого, когда сбился цикл и я переживала, что долго ждать, думала идти к психологу. Но всё само собой наладилось Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Экономушка и Лмка, поздравляю со встречей с малышами! Как волнительно! Можно я вам одну рекомендацию дам? К тестам не подходите даже близко числа так до 8 ноября. А то одни беспокойства от этих тестов. Я как читаю, что девочки делают на 5ДПП и расстраиваются, мне аж больно становится. Не зря же доктора назначают сдачу ХГЧ. Постараюсь конечно... Но думаю это тяжело будет)))( ☆ Полосатая Хочушка ☆, Вот жду месиков своих,должны прийти 1 ноября и на третий день начну колоться Lmka83, Спасибо!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Дочка очень хочет братика или сестричку Lmka83, Тебе уже наверное не терпится тестик замочить? ага))) в точку!!!!! Ну нам повезло что выхи длинные будут.. Они пролетят быстро, будем гулять, может в кино в театр сходим.. А 5 ноября уже наверно можно попробовать тест, это уже 8 день будет)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Наташ, ждем от тебя новостей по походу к врачу. Лмка83 - много сегодня не пей (пусть муж отдувается))) и не хохочи ) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Lmka83, поздравляю!!!!! крепко держитесь друг за дружку!!!!! я тож стрелец как с этим бороться??? Экономная, тебе ж самых-самых садили!!!!! они заморозку-разморозку выдержали!!!!!!!!! теперь кааааак вцепятся!!!!!!!!!!! :kulachki: ☆ Полосатая Хочушка ☆, с годовщиной!!!!! самою главную составляющую семьи вам!!!!!!!!! :flower: у меня тож 2 брак и 2 года скоро будет)))))))) будет всенепременно подарки нам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ящерка79//, спасибо! Надеюсь на чудо! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Экономная, надеюсь ты лежа надеешься на чудо???...знаю я тебя, сейчас начнешь активничать........как вообще самочуй, низ живота не потягивает??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Mutochka//, нет. И индикаторы тоже че-то не чувствительны... Как-то странно вообще, в прошлые разы все кололо и болело... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Индикаторы.....ща подожди.... Специально посмотрела свой дневник БТ (базальная температура), у меня только на 48 дц появилась не большая чувствительность сосков, а увеличились и заболели еще позже..........вот и делай выводы.......а тут у тебя еще и задержки по идее нет, с чего бы индикаторам то реагировать???...........вот и хорошо, что не как в прошлые разы......пусть все по другому будет! Марковыш, а ты чего зашухарилась........ты там чаем не грустишь???......привязывай хвост к люстре!!!.....не грузись, рассказывай, как настроение, чем занимаешься....чего думаешь........ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 //Mutochka//, возможно ты права... Прошлые разы соски становились болючими прямо в клинике на кушетке после переноса... такие пироги... 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Экономная, Lmka83 - будущие мамочки - держу за вас кулачки очень крепко, прямо не разжимаю! Сама себя настраиваю на начало декабря, предвкушаю, как буду балдеть и наслаждаться своим состоянием и уже слегка завидую вам, что вы им наслаждаетесь! Девочки, лежите побольше первое время, спите, погода этому способствует, ешьте вкусности, смотрите фильмы, читайте книжки - словом, отдыхайте и ни о чем не думайте! Удачи вам и только удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сегодня Ната в Москву в Семашко должна приехать! Ната, пусть все пройдет, как по маслу! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Экономная, так в прошлый раз организм от гормонов охреневал! а в этот раз весь такой отдохнувший! поэтому и ощущения разные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ждем Натуську с боевым настроем и с хорошими вестями! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Очень хочу быть мамой, спасибо! Надеюсь, мы еще похвастаем "беременными телами". Ящерка79//, все возможно в датском королевстве... не буду торопить события! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт