Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lmka83, поздравляю с воссоединением с малышами)) Теперь начинается самое долгое время ожиданий... Набирайся терпения и удачи@@@@@@@@@@@

да уж)) вот с терпением тяжеловато... Я стрелец... Поэтому уже неймется!)

Девочки, я забыла у врача спросить на счет диеты( нам надо ограничивать себя в чем то?

• Нравится 1

Lmka83, Кушать по больше белков и мяса,цитрусовые исключить.

Экономная, Lmka83, Девочки я очень рада за вас.Теперь главное спокойствие,лежите отдыхайте,наслаждайтесь жизнью. Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

☆ Полосатая Хочушка ☆, Как отметили? Годовщина это сколько :confusion: ?

• Нравится 1

Lmka83,  спасибо за поздравления :) и мужа завтра от нас поздравляй лежа :D

косарёнок,  ой, отметили хорошо, пришли домой обожрамшись (смущенный смайл), нам пока не так много, т.к. второй раз замуж боязно было выходить, но я уже 2 года продержалась в браке и пока мысли о разводе не посещают :) (мудрый смайл)))

• Нравится 5

☆ Полосатая Хочушка ☆, У меня от первого брака есть доченька ей уже 15 лет,со вторым мужем живём 6 лет, детей нет,но было 4 внематочных,после этого пошли на проверку труб,оказалось две трубы не проходимы,вот и решились на Эко,первое было не удачное,вот жду второго,переживаю очень,но надеюсь,что всё будет хорошо!!!

косарёнок,  в твоем случае все будет хорошо, я даже не сомневаюсь. Хорошо, что дочь есть, наверное, обрадуется братику или сестричке. Когда у тебя начало протокола?

☆ Полосатая Хочушка ☆, У меня от первого брака есть доченька ей уже 15 лет,со вторым мужем живём 6 лет, детей нет,но было 4 внематочных,после этого пошли на проверку труб,оказалось две трубы не проходимы,вот и решились на Эко,первое было не удачное,вот жду второго,переживаю очень,но надеюсь,что всё будет хорошо!!!

обязательно будет!!!! 1000000 %

Lmka83,  спасибо за поздравления :) и мужа завтра от нас поздравляй лежа :D

косарёнок,  ой, отметили хорошо, пришли домой обожрамшись (смущенный смайл), нам пока не так много, т.к. второй раз замуж боязно было выходить, но я уже 2 года продержалась в браке и пока мысли о разводе не посещают :) (мудрый смайл)))

через пять минут начну!!!)))
  • Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, Вот жду месиков своих,должны прийти 1 ноября и на третий день начну колоться :)

Lmka83, Спасибо!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Дочка очень хочет братика или сестричку

Lmka83, Тебе уже наверное не терпится тестик замочить?

Экономушка и Лмка, поздравляю со встречей с малышами! Как волнительно! Можно я вам одну рекомендацию дам? К тестам не подходите даже близко числа так до 8 ноября. А то одни беспокойства от этих тестов. Я как читаю, что девочки делают на 5ДПП и расстраиваются, мне аж больно становится. Не зря же доктора назначают сдачу ХГЧ.

мой Г меня отправил к психологу, вообще он всех отправляет (у него, видно, теория такая, что хорошее эмоциональное состояние - это чуть ли не 70% успеха), он без заключения психолога к протоколу не допускает

А вот это мне кажется вполне правильным подходом. Если только психолог специализируется на пациентах ЭКО. Иногда просто поговорить с человеком, который понимает все тонкости процесса и все переживания, уже само по себе является огромной помощью. А не каждый сам к психологу обратится.

В моей клинике есть такой специалист, но я не ходила. Хотя после разговора со специалистом по ПГД мне стало намного спокойней на душе. Она тогда последнюю неделю работала в этой клинике, и вместо встречи мы с ней по телефону разговаривали. И даже так, она меня так успокоила, мне даже не верилось. После этого, когда сбился цикл и я переживала, что долго ждать, думала идти к психологу. Но всё само собой наладилось :)

Экономушка и Лмка, поздравляю со встречей с малышами! Как волнительно! Можно я вам одну рекомендацию дам? К тестам не подходите даже близко числа так до 8 ноября. А то одни беспокойства от этих тестов. Я как читаю, что девочки делают на 5ДПП и расстраиваются, мне аж больно становится. Не зря же доктора назначают сдачу ХГЧ.

Постараюсь конечно... Но думаю это тяжело будет)))(

☆ Полосатая Хочушка ☆, Вот жду месиков своих,должны прийти 1 ноября и на третий день начну колоться :)

Lmka83, Спасибо!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Дочка очень хочет братика или сестричку

Lmka83, Тебе уже наверное не терпится тестик замочить?

ага))) в точку!!!!! Ну нам повезло что выхи длинные будут.. Они пролетят быстро, будем гулять, может в кино в театр сходим.. А 5 ноября уже наверно можно попробовать тест, это уже 8 день будет))

Lmka83, поздравляю!!!!! крепко держитесь друг за дружку!!!!! я тож стрелец :girl_in_dreams: как с этим бороться??? :hohot:

Экономная, тебе ж самых-самых садили!!!!! они заморозку-разморозку выдержали!!!!!!!!! теперь кааааак вцепятся!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

☆ Полосатая Хочушка ☆, с годовщиной!!!!! самою главную составляющую семьи вам!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: у меня тож 2 брак и 2 года скоро будет)))))))) будет всенепременно подарки нам!!!!!!! :malicious:

• Нравится 1

Экономная, надеюсь ты лежа надеешься на чудо???...знаю я тебя, сейчас начнешь активничать........как вообще самочуй, низ живота не потягивает???

Индикаторы.....ща подожди....

Специально посмотрела свой дневник БТ (базальная температура), у меня только на 48 дц появилась не большая чувствительность сосков, а увеличились и заболели еще позже..........вот и делай выводы.......а тут у тебя еще и задержки по идее нет, с чего бы индикаторам то реагировать???...........вот и хорошо, что не как в прошлые разы......пусть все по другому будет!

Марковыш, а ты чего зашухарилась........ты там чаем не грустишь???......привязывай хвост к люстре!!!.....не грузись, рассказывай, как настроение, чем занимаешься....чего думаешь........

Экономная, Lmka83 - будущие мамочки - держу за вас кулачки очень крепко, прямо не разжимаю! Сама себя настраиваю на начало декабря, предвкушаю, как буду балдеть и наслаждаться своим состоянием и уже слегка завидую вам, что вы им наслаждаетесь! Девочки, лежите побольше первое время, спите, погода этому способствует, ешьте вкусности, смотрите фильмы, читайте книжки - словом, отдыхайте и ни о чем не думайте! Удачи вам и только удачи!

• Нравится 1

Очень хочу быть мамой, спасибо! Надеюсь, мы еще похвастаем "беременными телами".

Ящерка79//, все возможно в датском королевстве... не буду торопить события!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...