Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления! На самом деле не верится, что нам уже полгода. С каждым днем Павлусик всё интереснее, забавнее. Человечек такой уже с осознанным взглядом, с какими-то своими привычками, предпочтениями. Взрослый! Хотя, конечно же, маленький ещё. Обожаю его! Сегодня целый день тискала, благо он это любит!

В последнее время занялась фотографиями, хочу альбом сделать, а то эти фотки в компьютере хорошо, конечно, но не то. Хочется иногда посмаковать, поперелистывать странички... Вот, отбирала фотки, хочу сделать по принципу коллажа, не всё, конечно, но чередуя коллаж и отдельные фото. Увлеклась, в общем, но всё урывками. Но прикольно получается. Начиная с беременности, причем, кстати, растущий животик эффектно смотрится именно в коллаже. Есть ещё и тематические подборки: игры с папой, общение с бабушкой и дедушкой и т.д. Ну и наедине с мамой, конечно

Ещё у меня бзик: кажется, что мало занимаюсь с Павлушкой развивающими вещами. Надо бы что-то почитать на эту тему, чтобы было много занятий и разных, чтобы понемногу заниматься чем-то сменяя одно другим.

Да, и люблю я тоже кошек и красный цвет. Ну, скорее даже алый

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Просто_МАМА*,  Иннуль, принимайте наши поздравления с полугодием Павлушки. Такие уже большие. Здоровья вам и новых умелок......а, еще, безболезненного появления первых зубиков.

Вы уже азбуку читаете, а говоришь не занимаешься, не придумывай давай))). Иннуль, зарегестрируйся в ватсапе, пожалуйста, очень тебя не хватает. И Юли Пушистой тоже.....

Особых предпочтений в подарках нет. Люблю, чтоб на долгую память.

• Нравится 4

*Просто_МАМА*,  с полугодием! Ура! Самые новогодние пожелания твоему малышу! Через полгода уже оливье отжать с мандаринкой сможет! Вкусных вам праздников!

Besta,  огласите весь список участников.

И вопрос : не беременна ли мой адресат. Может лучше поменяться с теми, кто имеет с ней общение ? А то на данном форуме её нет.

Дорогие мои девченки, наша сладкая ребятня, ВСЕХ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! всем исполнения самых заветных желаний, планирующий- беременности, беременных- рождения прекрасных малышей, мамулькам- радости и здоровья своих чад!!! Мы вас очень всех любим и обнимаем,всего вас самое и светлого в 2016!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: :isnegzima: :zimaisneg: :isnegzima: :zimaisneg: :isnegzima: :zimaisneg: :novgod: :novgod: :novgod:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, милые мои, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам сибирского здоровья, любви и взаимопонимания в семьях, пусть все за что вы беретесь получается! Беременным - доходить до срока и легко родить своих малышей, планирующим - скорейшей и легкой Б, не планирующим - освоения новых высот в воспитании детишек! Обнимаем всех! :isnegzima: :zimaisneg:

x_f3743054.jpg

• Нравится 6

Девочки, самые любимые мои, с Новым Годом нас всех! Всем нам счастья, любви, деток планируюшим, легких родов беременным, мамкам - дальше растить и преумножать! Целоваю всех! Чудес нам и по-больше! :)

Спасибо всем,,что который новый год мы с вами вместе!

• Нравится 7

дорогиедорогие подружки! поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! желаю всем мира, здоровья и непременного исполнения мечт!!!

• Нравится 4

Пусть подарит Новый Год,

Много радостных забот.

Обезьянка-озорница,

Пусть веселье принесёт!

В этот год желаем Вам:

Никогда не унывать,

Своё счастье обрести

И покрепче удержать!

Всё, что начато - доделать,

Всё, что хочется - купить,

И все смелые идеи,

Вам, в реальность воплотить!

• Нравится 3

Девочки, с наступившим годом нас всех! Вчера интернет подвисал, а мне так хотелось сказать 2015-му году СПАСИБО! Успела! Я думаю, что для многих в нашем дневничке он стал не просто даже счастливым, а судьбоносным! Желаю всем нам, чтобы 2016-й взял эстафету от своего предшественника и приумножил все его достижения!

• Нравится 5

с наступившим новым годом! пусть он будет счастливым!

Besta, спасибо за рецепт мясо в кисло-слалком соусе! наконец, сделала, пошло на ура

• Нравится 1

Девочки,любимые!Поздравляю вас всех с наступившим новым годом!!!Желаю здоровья,исполнения всех желаний,достатка и любви!!!!

*Просто_МАМА*, Павлусика с прошедшим полугодием!!Новых умелок сладкому малышу!!

• Нравится 2

Sveta A//egría, в локте бурсит? а от чего? хоть пакостями не колят, гв можно? выздоравливай!!!

Sveta A//egría, в локте бурсит? а от чего? хоть пакостями не колят, гв можно? выздоравливай!!!

// Mutochka// Леночка, и я твои фотки видела! Классно вы отдыхаете и загораете! Глядя на тебя в горнолыжном костюме, я поняла, что придумала себе подарок на день рождения (давно прошедший). А то мне все деньгами дарят, а я никак эти деньги не отоварю. Правда вот скиды купила - теперь во время гуляния с коляской ноги не мерзнут)))))))))) А костюмчик такой - самое то для гуляний и последующих катаний на горках. А у тебя он такой яркий и очень тебе идет!

В общем, все мы красотки-мамульки, т-т-т на нас)))))

• Нравится 3

*Просто_МАМА*,  покупай Инн, теплый костюм спортивный нужен. У меня два: один горнолыжный, другой просто утепленные штаны с пуховиком, с дитем гулять да и в магазы и в поликлиннику везде удобно зимой ходить! Сейчас уже распродажи начались, можно реально хороший зимний костюм с неплохим дисконтом прикупить, похвастайся потом обязательно!!!

• Нравится 2

Fosa♡*, Свет, Инны нет в вотцапе, в ОК мне закинула фото и мои там посмотрела.......надумаешь, в личку могу бросить мои фио как меня в ОК найти, а через меня всех остальных, кого захочешь.......страничка у меня закрытая.

Мои фотки ты и в ИГ видела все.......

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...