//Mutochka// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Angelika1975, Анжи, Матеичам - скорей победить все коварные вирусы! Что мне нравится в вас, так это не при каких обстоятельствах не унываете! Молодцы, берем пример с вас и заряжаемся позитивом 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 мы пока вообще не гуляем.. у нас смог стоит и поэтому все вредные частички в воздухе.. так что у нас вообще в зимнее время не рекомендуется выходить на улицу, тем более детям и беременным... когда снег то да можноо но снег был 2 дня и все теперь дожди!!!!вот ну хоть бы чуть чуть смог расчистился хоть прогулять их на площадь с елками пофоткать!!! //Mutochka//, Лен прошлый год у нас был тяжелый.. так что сейчас вирусняки для нас уже не страшны и я уже более спокойная.. дашь лекарства на диету.. и все..конечно ротовирусы меня больше бесят.. но ничего победим и этот вирусняк надеюсь с пн уже в сад пойдут.. хотя дома думаю так привыкли... Матей очень капризный и все у него нет нет нет....Хотя вчера перед сном мне сразу показал что какал, показывает на памперс и говорит кука( то есть он так тут говорит) :novgod: :novgod: :novgod: Мотя она сразу говорит какала... то есть всежо и сразу мыться.. сама идет ложится на кровать и говорит пойдем мыться... :reverans: ой девочки есть девочки... с пацанами сложнее мне кажется.. хотя и девочки бывают разные.. но очень интересные сейчас.. мне так нравится их возраст сейчас...очень интересные.. Мотя песни сама сочиняет как чукча поет.... вот Матей бы быстрее бы заговорил предложениями.. тогда вообще весело.....................зато он у нас такой танцор Диско....причем любит сербскую музыку.. гы гы гы...но очень нежный... но когад нить с такой неженки вырастит мужчина....вчера опять пересматривала видео с прошлого года и думаю когда же успели так вырастить то.... уже человечки... эмоции такие показывают ну вообщееееееееееееееееееееееее...Мишастику от нас пламенный!!!! :D для тех кого нет в вотсапе 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Angelika1975, Анжи, мы тоже пока не гуляем, на улице сегодня минус 30. С утра были в церкви на службе, хотели Мишу причастить, но Миша ждать не хотел, выдержал на папиных ручках 30 минут, отпускаешь на ножки - убегает к дверям и на улицу...........в общем, причастим в след.раз. 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки,милые!С Рождеством Христовым!!Пусть в ваших семьях будет много тепла,здоровья и любви! 5 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 с мечтой за малышом, Тебе Кудряха наша исполнения всего задуманного!!!! Инна правильно написала не торопись всему свое время.. снежинка подождет!!! :novgod: :novgod: :novgod: //Mutochka//, Мишастик шустрик.. :girl_bye: это он много еще и выдержал!!! 30 минут!!! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Лида, я в ОК тебе приглашение дружить отправила. Нашла тебя в друзьях у Цветка нашего. Такая кудрявая голова на фоне морского заката, я думаю, я не ошиблась, и это ты! не ошиблась)))Это я))) Через тебя увидела Танюшу-Морковку и Анжелику!Редко захожу в Одноклассники-инет на них сильно висит.*Просто_МАМА*, //Mutochka//, спасибо,девочки!Я верю что у меня все должно получится!Спасибо всем вам огромное!Без вас я бы уже раскисла и потеряла веру.Ведь глядя на дневничок это почти у всех получилось,и у нас получится!Верно Катюша,Елека ? 9 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 с мечтой за малышом, еще как получится.. и будем потом кудряхи считать на товем бебуше.... :novgod: :novgod: :novgod: и куда ты раскиснешь то.. закаляйся пока зима.. а что твоя гиня с Москвы тебе написала? чем лечить то фолликулярную кисту???? 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, с Рождеством Христовым! Всех любим, обнимаем и целуем! 3 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 //Mutochka//, да, Лен, я тебе писала в Вотсапе, что врачи готовы открыть с 05.01-11.01, я пойду открывать 11.01, но 2 недели планирую походить ещё на работу, самочуствие вроде позволяет. 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 а что твоя гиня с Москвы тебе написала? чем лечить то фолликулярную кисту???? Спасибо,Анжелика!Гиня сказала что этот цикл пропускаем и посадила меня на древний Норколут по 2т в день.Хотела заменить его на Дюфастон,но она настояла что в моем случае Норколут лучше.ну и ждет УЗИ через месяц. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Angelika1975 Анжи, спасибо за видео, оно практически персонально для меня! Матеичи зажигают! Согласна с тобой, этот возраст - он реально прикольный! Это детское осознание мира и себя в нём - это неповторимо! И это ещё пару лет продлится. Как у К.Чуковского есть книга "От двух до пяти" - там собраны детские перлы этого возраста. Очень умиляет детская непосредственность, с одной стороны, и - с другой - то, что они ведут себя как взрослые, в чем-то повторяя и копируя нас, в чем-то проявляя уже свою индивидуальность. Но, что особенно трогает - это детская наивность, открытость и чистота. Сегодня случайно услышала, как Патриарх Кирилл говорил о Рождестве, о чистоте этого праздника и его смысле и сравнил это восприятие с детским восприятием мира. Он сказал, что в одной из заповедей блаженства говорится: "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят". А дети именно чистые сердцем, и поэтому они видят и чувствуют то, что не дано нам, взрослым, а именно - Бога. А что такое Бог - это любовь, правда... (можно и дальше продолжать). Мне кажется, что можно быть верующим или не верующим, но это детское чистое восприятие мира (или Бога) - кому как угодно - это никто не будет отрицать, кто хоть раз в жизни общался с ребенком. Мы и сами были детьми и помним многие наши ощущения детства - их ведь невозможно забыть. А сейчас, когда смотришь на своего ребенка (да и просто любого ребенка) узнаешь в нем себя. Так хочется, чтобы все отрицательные моменты нашего мира подольше не касались наших деток, но - без этого нельзя - так пусть внутренняя, природная чистота навсегда сохранится в их сердцах, и тогда они преодолеют всё, что выпадет на их долю. А нам всем желаю - отыскать в себе этих маленьких девочек, которыми мы когда-то были!.. Девочки, не знаю, о чем хотела написать, но получилось как-то так, как в былые времена... Изменено 7 января 2016 пользователем *Просто_МАМА* 7 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 *Просто_МАМА*, Инуль очень даже хорошо получилось.. даже скучаем.... молодец :) с мечтой за малышом, ничего мать слушайся тетю дохтора.. видать плохого ьебе не посоветует.. так что принимай что говорит дохтор.. видишь я тебя уже матерью назвала.. как приятно :D //Н@т@ше4к@//, Натусик.. ты уже спишь а я тебя с 30 точкой поздравляю тихонько....ой как красиво 30!!!!! вообщем еще немного и еще чуть чуть.. выходишь на финишную прямую :novgod: :novgod: :novgod: мальчугану от нам приветыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :girl_bye: удачного финиша Наташ... ты прям у нас беременная молчунья.. пока не спросишь все молчишь.. а я же тебя помнб еще с моего пртоколаааааааааааааааааааааа :Crazy: беременность на тебю влияет видать markowka-happy mom, с прямохождением вас..... :D Таня ты хоть Инне то покаж ваши фотки... а я вот сижу на работе и занимаюсь как обычно инвентаризациями.. так с детьми привыкла за неделю.. что уходя на работу чуть не слезы... вроде в сад ходили и как то все идет одно за другим....а тут неделю с ними вместе и у меня таска по ним.. реально мы с ними так бесямся... с утра сегодня опять успели хороводы поводить... да мне кажется они тоже так привыкли дома.. но с понедельника сад и опять будем выходить на калию нашу рабочую... не могу понять что с Матеем когда спит вся головешка мокрая... я понимаю мужские гармоны.. вроде и витамин Д3 даю им постояно.. вообщем буду педю спрашивать в понедельник...и купила им вчера сироп Имунобор болгарский.. все его хвалят.. и педя говорит давай месяц... мол хорошее средство.. а у педи забыла спросить дозировку.. потому что в аптеки спросила говорит два раза в день по чайной ложке...на сиропе написано детям до 7 лет 1 чайную ложку в скобках 5 мл) вчера давай мерить 5 мл ну явно не чайная ложка.. а конечно исхудали дети с этой болезнью.. Мотя ладно там хоть есть запасы, а Матей пипец какой худой...воот и думаю может у нас рахит((((((((((((((((( брррррррррррррррр ну педя же его видит... :cry: ой как красиво сегодня у меня на линеечки 2 года и 22 дня :D смеялась сейчас звоню домой и Саша перечисляет что они кушали.. ну поянтно что если папа с ними они у него выпрашивают шоколад... слышу Мотя хочуууууууу шоколад хочу шоколад.. а Саша у нее спрашивает ты правда хочешь шоколад.. Мотя с таким хитрым голосом ему говорит ДАААААААААААААААААААААААААААА... потом слышу спршивает Матея и ты хочешь щоколад.. слышу ответ ДААА.. я сразу сказала ладно все я вам не мешаю кушайте шоколад :D ну сегодня уже начали кусочничать.. конечно супы и всякую лабуду и каши пока не идут на ура.. но надеюсь все вернется... :girl_bye: 8 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 //Н@т@ше4к@//, Наташенька, с 30 неделями тебя и сынишку! на работе там не сильно нагружайся! легко тебе доходить Б до хорошего срока!!! вещички закупаешь или на потом отложила? с мечтой за малышом, мне тоже норколут выписывали, мне он понравился, реально все функциональные кисты к новому Ц уходили. пусть и тебе поможет! ты же в крио? просто с ним в ЕЦ плохо, он как то тормозит рост Ф в следующем Ц. про экошную стимуляцию не знаю, влияет ли Angelika1975, Анжи, ну какой еще рахит? не знаю, от чего голова у Матея потеет, но на рахитного по фото не похож совсем! ну просто стройный, но и Матея вовсе не пухляш. нормальные детишки!!! Света с Данечкой, как вы, выздоравливаете? *Просто_МАМА*, Иннуська, молодец! так описала, за душу берет! мне так ни в жизнь не сформулировать мы на Рождество собирались у моих родителей большой семьей - со свекрами, сестрой мужа, ее мужем и дочкой. дочке 2г8мес. она постоянно дома галдит, что хочет к Диме и будет играть. а тут увидела его и поняла, что играть не получится так расстроилась. села с ним рядом на коврик, лениво его игрухи в руках повертела. ну мы и отвлеклись и не увидели, а папа мой засек, как она его в маковку поцеловала и пошла играть со своим папой. так мило! 8 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Angelika1975 да я тоже думаю, что рахит просто так ни с того ни с сего не возьмется. На самом деле, Матей- стройняшка сам по себе, а тут болели вы, ведь сама говоришь, что едят дети плохо, да он у тебя вообще плохо ест. Ничего, были бы кости - мясо нарастет. Вот у вас шоколадки, а мы освоили каши, хомячим с удовольствием. Теперь вот овощи осваиваем, к концу месяца будем мясо в них добавлять. Павлушка прикольный: видит ложку у меня в руке- открывает ротик! За последнюю неделю сильно прибавил активности: всё надо трогать, до всего есть дело. Играем с ним в Лего - ну как "играем"? Я собираю, а он смотрит, я ему всё рассказываю (я в детстве обожала конструкторы, сейчас пищу от этого занятия, просто хлебом не корми - дай пособирать!) Так вот, раньше Павлушка особого интереса не проявлял, а сейчас берет детальки и стучит ими друг о друга, так ему это понравилось - смотрит на меня и хохочет. Блин, телефон у меня разряжается ((((( Пообщаться, гад, не дает ((((( Ладно, завтра наверстаем! )))))) 7 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Анжи, Света, спасибо за поздравления, самой до конца ещё не верится, что я скоро смогу ребёночка на руки взять, как будто все не со мной происходит. У нас все хорошо, я не молчу, я просто не знают что писать, поэтому только на вопросы и отвечаю. Малыш ведёт себя хорошо, даёт мне хорошо выспаться, шевелится, но до боли не пинается, хотя уже намного увереннее его движения и даже видно как живот поднимается-опускается в тех местах где он выпирает конечности. Вчера повесили люстру с ночником и шторы в будущую детскую комнату, потихоньку готовим комнату. Из вещей, пока купила только комплект, даже два разных, на выписку и несколько бодиков, больше пока ничего, так хожу присматриваю, мужу показываю и на всякий случай говорю, что нужно, но планирую сама все купить. Займусь вплотную покупками когда на работу не буду ходить, съезжу сама по магазинам и все куплю. Вчера ещё выстирала все вещи которые приготовила для себя в роддом, сегодня все выглажу и разложу по пакетам, завтра у врача спрошу, что вообще надо готовить для тревожного чемоданчика, пусть уже будет готов на всякий случай. Сегодня попробую пузико сфотать и вам показать, да заразные бацилки вместе с фоткой кинуть для Лидусика, Элики, Лены-Муточки, но может и ещё кому пригодятся. 9 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Н@т@ше4к@//, Натуся, думала буду первой поздравляющей, ан нет девочки опередили меня.........и от нас с Мишаней принимай поздравления, 30 неделек это уже ого го, пусть оставшиеся недельки будут такими же безоблачными как и первые два триместра, доходить вам до ПДР и родиться легко и радостно.......маленькому мальчишечке от нас поглажухи! //Н@т@ше4к@//, очень жду фото пузика и ваши заразные бацилки, нам очень надо! Angelika1975, Анжи, ты по сколько капель витамина Д даешь? Может немного дозировку увеличить (хотя бы на одну капельку).........а легкие признаки рахита есть почти у всех, это и голова потеет и ножки влажные.......у нас тоже было, дозировку увеличила и все симптомы прошли.....отпишись, что педя скажет! Angelika1975, Анжи, читала, что до 3 лет вроде не рекомендуют шоколад давать деткам (не помню почему). Дети то конечно быстро сладенькое распознают, стараюсь чай пить с конфетками что бы Миха не видел.......иначе просить начинает со страшной силой........хотя втихаря тоже наверное не правильно конфеты поедать.... наверное, скоро не будем покупать сладости, что бы Миху не провоцировать лишний раз. Fosa♡*, Свет, такого сладкого мальчишку я бы тоже в маковку поцеловала, коммутируют детки......молодцы! *Просто_МАМА*, Инн, как время быстро летит, вроде Павлик недавно родился, а уже вон сколько всего умеете........и кашу с овощами кушаете за обе щечки, так держать!!! Обнимашки от нас! 5 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Н@т@ше4к@// и мы поздравляем вас с тридцаточкой! Такой важной цифрой и рубежом! Ну и с декретом, конечно! Хорошо, что всё хорошо! Сейчас время быстро полетит, будет немного тяжелее, пойдет активный набор веса. Следи да давлением обязательно! Я вот, оглядываясь назад, думаю, что надо было постоянно давление мониторить. А я - даже перечитав кучу литературы, никак не думала, что у меня может быть гестоз. За всю Б давление выше 110 не поднималось, но и мерила я его только на приеме у врача, дома даже аппарата не было. И когда на очередном приеме оно вдруг показало 160 - ну, вы знаете, события развивались стремительно. Я вот сейчас нет-нет да и подумаю на этом: интересно- оно у меня резко поднялось или постепенно в течение недели поднималось? Если постепенно, то можно было допегитом скорректировать, на 130 - максимум 140 удержать и тогда ещё пару недель продержаться. Это очень важные недели. Но всё сложилось уж как сложилось. Вот так: боялась одного - подтекания вод, за шов свой переживала, а в итоге здесь всё нормально, а там, откуда не ждали - сбой произошел. Но вот оно, счастье посапывает рядом!))))))) Знаешь, до сих пор иногда не верится. что это не сон... 9 Ссылка на это сообщение
baby mama 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Н@т@ше4к@//, Наташ,с 30 недельками тебя!!Еще совсем чуть-чуть осталось и возмешь на руки своего долгожданного,любимого ребеночка!!!!ииии,аж на слезе пробивает))) А бацилки ждем с нетерпением!Мы их разделим поровну,кто нуждается в них))) //Н@т@ше4к@//, Кстати,Наташ!Хочу поблагодарить тебя за рецепт салата.Сделали на Новый год и очень понравился!!!Правда мы кое-что заменили)))У нас крабовые палочки просроченные оказались,заменили их на кальмары и просто вкусняшка получилась!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Н@т@ше4к@// 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 Ссылки скрыты. Раздаём всем нуждающимся наши бацилки, ааапчхи!!!! *Просто_МАМА*, Инн, я давление Ежедневно мониторю, у меня в карте стоит - "синдром белого халата", то есть у меня всегда в больнице на приеме давление высоковато было, в районе 140-150, хотя дома я когда измеряю оно у меня в районе 110-117, даже 120 редко бывает, кардиолог вообще когда карту посмотрела сразу мне хотела монитор повесить, а я ей говорю у меня дома всегда нормальное давление, она померила - 137/82, поэтому одевать монитор не стала. Сейчас уже в больнице в районе 130, почему? Не знаю, хотя не боюсь и не волнуюсь, а у врачей давление поднимается. с мечтой за малышом, Лид, я тоже такой салат на Новый год делала, разошёлся на ура! 11 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Н@т@ше4к@//, Наташа, какая красота.......животик 30 недельный клевый, поглажухи от нас сыночку!!! Беременные бацилки прибрала и обмазалась, спасибки!!! И камин шикарный, представляю как уютно зимой перед ним греться.......ээх, моя мечта!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Н@т@ше4к@//, красота! Привет вам от Ладки! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) //Н@т@ше4к@//, Наташ кораблик что нужно..... и камин класс.. зови в гости... :D мы со своей бандой приедим и поводимся... есть много место, чтобы все расставить как нужно хе хе хе... ну что молодечик тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. вот не верится же.. поверишь когда в ручки возьмешь свое счастье.... так что ты себя береги.... на работе только приказыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...пусть носят тебя на руках и пылинки сдувают :D приданное уже кое что есть.. да ты не парься... все образуется и с покупками.. сейчас смотрю столько барахлааааааааааааааааааааааа.. что не знаешь куда это все...по магазинам сильно не бегай.. все спокойным шагом....если что мужа зашлешь... ты знаешь что тебе нравится ты фоткай.. потом с альбомом его запустишь....конечно ты и чумодан уже собирай потихоньку.. прально говорит Инна мониторь давление.. говоришь врачей не боишься.. а вот внутри организм говорит другое хе хе хе...так что Натали все потихоньку и не спеша время есть и береги себя..тем более зимааааааааааааа.. :sorry: привет сынишке :girl_bye: Fosa♡*, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как классно у вас Рождество прошло.. я очень скучаю по Матеичам когда были крошками... но правда сейчас у нас совсем весело.. все про рахит забыла.. тоже вчера посмотрела фото и успокоилась.. но педи завтра позвоню *Просто_МАМА*, Инуль мне так мама и говорит были бы кости.... сегодня вроде даже начали что то существенное кушать.. даже Матей манную кашу 5 ложек скушал.. сейчас с папой занимаются.. я то на работе...Какой Павлусик гыыы веселый малый.. Инуль я тоже в дестве обожала конструкторы и сейчас все время с детьми стою им что нить... правда они разберают и быстро свои башни мастерить...ну вот хоть сейчас наиграемсяяяяяяяяяяяяяя гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы вот же как хорошо то!!!!!!! и вроде Павлику интересно и тебе развлекуха..... вот и кашки лопаете молодцы.. мы мясо тоже с 7 месяцев начали очень хорошо кушали.. это сейчас не накормишь ничем :novgod: :novgod: :novgod: у нас по моему только Миша и Даня хорошо кушают.... :sorry: //Mutochka//, я даю вигантол по 2 капли каждый день... ну вот завтра спрошу педю.... посмотрим что скажет.. может правда увеличить ему дозу.... хотя по моему норма по 1 капли а не по 2.. так мне ортопед летом говорил... Лена у нас папа их закармливает шоколадом.. конечно только детский и в пределах разумного...не знаю тут ограничений в шоколаде нет...поэтому уж совсем их ставить на диету не хочу... :D Мишастику привет.. вот же ж вы даже конфетку не даете ребенку.. хотя конечно я за.. чем позже тем лучше.... но у нас уже вот так и знают что такое ЧОКО!!!!! :D Пушистая Кошка, как там наша Ладушка???? Юль хоть бы чего написала или вам теперь совсем некогда.. вы же теперь прямоходячие :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: у нас нормалек вчера пришла Мотя только уснула.. Матей еще ходил.. попел песни мою руку требует чтобы я его обняла.. вошкался и уснул.. раскидала их по кроваткам... с утра Матей в 5 утра разревелся к нам перекинула.. поглазел ТВ и уснул в 7 утра Мотя встала свою подушку в охапку и к нам....она все свое ношу с собой.. лежит хитрая зараза.. и мне шепчет поцелуй меня....ой пришлось зацеловать.. особенно любит пятки когда ей целуешь.. подставляет и говорит а эту.. а другую... ну у нас такой ритуал после душа...Матей тоже любит когда его целует и то в шейку.. закатывается от удовольствия.. парень освоил на планшете пазлы... я когда то скачала так нашел и сообразительный собирает.. если собрать не может переключает на другой.. гыыыыыыыыыыыыыыыы но радуется когда планшет ему кричит УРаааа отлично вы справились :D соскучились по горшкам.. попросили снять памперсы посидели и говорят хором всееее я им показываю чистые горшки и говорю ну где вашеее все??????? :malicious: ели их усыпила..выпили по 500 мл сока.. мама дорогая и уснули.. я в шоке...ладно пусть поправляюся после болезни.. хотела сегодня перед работой все понагладить..для сада.. а не дали.. но кекс успела испечь.. Сашка меня до работы довез.. говорю дети пока спят.. если что свекровка присмотрит...Матея вообще болтает во всю.. даже не могу что она не говорит.. все говорит... даже уже фамилию стала говорить.. конечно не выговаривает.. но нормуль.. а так все четко говорит что хочет не хочет что сделать.. все показывает кто и как и что..ждем чтобы Матей тоже такой же говорилкой стал.. но тоже говорит я хочу .. потом мешкается. я его перспрашиваю.. например сок йогурт.. потом начинает повторять что именно хочет.. научимся мы обещаем :flower: Изменено 10 января 2016 пользователем Angelika1975 7 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Н@т@ше4к@// ну хорошо, что у тебя всё под контролем. Но видишь, если твоё давление 110-120 верхнее, а сейчас уже 130, то всё-таки это повышенное. Пока не критично и, возможно, чисто физиологический момент, но если будет дальше повышаться, то я бы корректировала препаратами соответствующими. Многие всю Б на допегите, и дохаживают как положено. Но я не сомневаюсь, что у вас всё будет отлично. Животик классный! А камин у нас тоже электрический, чем-то похожий. Я изначально, когда строили дом, хотела камин. Но муж был против настоящего камина и предложил электрический. А сейчас я даже рада, что такой: когда приезжаем на дачу зимой ненадолго, понятно, что большой дом за короткое время не отопить, мы закрываем дверь в зал, включаем камин и очень быстро становится тепло 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 //Н@т@ше4к@//, Наташ, красивый пузик! И картинка уютная такая получилась: камин, носочки и кораблик с декретными недельками тебя. 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Читаю всех постоянно, а пишу урывками. Вот Анжелика подробно и о себе напишет и никого не забудет)))))))))) Вот, Анжи, ты умница, на всё тебя хватает и на всех! Кстати, смотрела видео с Матеичами - и ничего Матей совсем и не худой. Во-первых, у него, наверное, кость тонкая, во-вторых, бывают дети изначально крупные, а он не такой. А по поводу "малоежкости" - знаешь, слава Богу, сейчас много детей перекормленных просто, а с этим бороться вообще трудно. Так что, я думаю, что свое он возьмет, и аппетит появится! markowka happy-mom Танюшка, вижу: ты периодически здесь тоже бываешь, и отголоски новостей ваших до нас доходят. Про лягушат, сидящих на горшках, слышала и на днях тут с прямоходячестью вас поздравляли! Ну и мы тоже поздравляем, у вас на днях 11 и не да горами - год! Время не летит, просто несется! Fosa Светик, да, так умильно смотреть на общение детей друг с другом! Вот у нас с племянником большая разница (9 лет), но поскольку мы все очень тесно общаемся и очень привязаны друг к другу, а с сестрой друг без друга вообще не можем и, причем, с годами эта потребность в общении нисколько не меньше, а даже больше - так вот и для племянника моего это как само собой разумеется. Я ведь его тоже растила как вторая мама, он же у нас с сестрой столько лет был "один на двоих", и он Павлушку очень любит. И хоть возраст у него такой сейчас, когда друзья и гаджеты на первом месте, но от общения с Павликом не откажется и делает это с удовольствием. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт