//Mutochka// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Женя, Наташа,спасибо за ваш опыт и подсказки 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Eleka, не то слово! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лида наша ушла сегодня за снежинкой, девочки поддержим и завалим памперсами Лиду, пусть масик крепко держится за маму :P а еще сегодня все воем на Лунуууууууууууууууууууууууу :girl_bye: Лидусик лови от нам утренние... какашные от Моти и писаные от Матея.... чтобы все получилось в этот раз, обнимаем вас нежно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry: 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ура! с сегоднчшнего дня у нас новая беременяшка! Лидуся! удачи!!! малышик сладенький крепись к мамочке понадежнее и развивайся здоровеньким! и да, от нас вонявка заразнючая! ну раз первая хахашечка от Моти, то ждем маленькую кудрявую девчушку от Лиды 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 ой, Лидусик! @@@@@@@@@@@ чумодан вам с крошкой/ами))) приятной встречи на всю жизнь))! всем здрям!) 4 Ссылка на это сообщение
Eleka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Катюша, привет!!! Рады тебя видеть) рассказывай, чего у вас нового? Как ремонт поживает? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, привет. Спасибо вам за поздравления!!! Совсем не успеваю сюда заглянуть. Спасибо еще раз, всех очень любим и обнимаем. У нас все хорошо. Растут наши лягушатки. Начинают передвигаться на своих двоих, правда маленькие дистанции пока преодолевают.......мы не торопим, всему свое время. Начали все чаще играть вместе. Лида, мы с тобой). 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лидуся, и мы с тобой и твоей снежинкой! И желаем вам быть отныне вместе на всю жизнь! КатЭ напиши хоть пару строк о своем житье-бытье Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Fosa♡*, тока держись квартиру почти сдали, там с марта если не передумает девочка. Работу ищу....но банковский спектр тухнет с каждым днем, а не в банк если ток через знакомых. Пока тишина....крызис мать его... В доме по тихоньку че могем делаем. Ждем весны)) *Просто_МАМА*, написала жили у бабуси два весёлых гуся markowka-happy mom, ооооххххх, уже год! вот время то летит.....здоровья вам всем! :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Всем привет. Я тут редковато, у нас зубы, у Даньки с температурой и соплями, у меня то, что лечится у стоматолога я что-то физически подвыжата, но ничего. Вылезут же они когда-нибудь Мы вернулись на 2 дневных сна. Засыпаем теперь сами, но на руках приходится потягатт, плачет из-за зубов и боли, не может уснуть. Но засыпает в итоге в кровати. Ему там удобнее. Но на мне катается. Надеюсь, зубы утихнуть, и я снова не буду его тягать. 10 кг, 77 см - коник уже такой для моей спины и рук. Что утнас нового, ходим у опоры вроде месяц как уже. Стоит немного сам, ржет от ощущений таких ) делает пару шажочков и приседает, побаивается, за одну ручку топает. Капризный сейчас. В словестном плане никаких рывков нет, только физические. Ползает реактивно, всюду ему надо. Стало сложнее внимание переключить, если уж к чему устремился (типа мусорки) будет долго митинговать и помнить, какая была цель Аааа, в словесном плане начился "некать", говорит, если что не нравится "ни-ни" Словестный с Т написала... деградирую в декрете 7 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Словестный с Т написала... деградирую в декрете И неправда, не деградируешь, заметила же? Грамотность не пропьешь и не продекретишь:-) 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Всем привет... тоже как то время.... нет как то.... у нас пошел пик болезней, на прошлой недели в сад не ходил Матей.. простуда.. а на этой оба дома сидят....у Моти понос... пьем лекарства.. опять краснота.. боремся... а так веселы дом переворачиваем наизнанку......что нового... да вот мечемся между работой и домом.. вчера была выходная.. но убиралась весь день с перерывами... но к 19:30 закончила... Дети веселые.. немного кашель.. у Матея опять почему то сопли сегодня... Мотя тоже с кашлем.. причем утром.. днем более менее.. а вот понос это да.. вчероа с утра час только и бегали одели памперс.. побежали в ванную и опять...потому что нужно срочно мыть.. краснота дело такое.. но сегодня получше...и какаем не так часто..а так играем.. все время смотрим свинку Пеппи.. вернее как говорит Матея финка пеппи... вечером переходим к Маше плавно.. я уже мультики научила наизусть...днем тяжело укладываются...в плачем...причем Матей может спать 3-4 часа.. а Мотя вчера 40 минут и все.... пробывала ее уложить.. так и не смогла.... болтаем... собираем пазлы.. читаем книги.. рисуем.. вся квартира сплошная разукрашка... вопрос когда успевают...разбрасываем.. собираем.... вообщем всееееееееееееееее.. аппетит ужасный... накормить проблема.. если с Матеей не так все критично.. с Матеем все сложно... на все нет нет нет.. приходится ему оладушки жарить.. которые он может употреблять с творожком.. кроме печенек.. на супы вообще не смотрит.. вернее посмотрит в тарелку и говорит.. НЕЕЕЕЕт...залезаем в кроватки... вчера благо было тепло выпустила их на балкон.. причем там солнце вышла Мотя и говорит уууууууууууу жарко.. и зашла обратно.. я бельем постиранным занавеслила и началось.... прыгали на сушке.. открывали ее и мне говорили пока... пока... ну мы так часто играем приходят говорят привет.. бегут закрывают дверь машут рукой говорят пока... и так у нас весело...когда танцы.. когда драка... вчера я с ними сижу Мотя у меня спрашивает.. Саша на работе.. говорю да... вечером ходила и говорит с таким возмущенным голосом.. а где Сашаааааааааааа.. я говорю скоро придет... про меня не спрашивают :P потому что "мама у них Новосельцев"... но мне тоже рады... Матей болтает, но не фразами... причем.. такие типа... уйди.. встань .. сядь..включи... Мотю зовет Матей... вообщем такие вот у нас дела.... :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 В дневничке такая тишина. Хоть иногда отписывайтесь как живы здоровы, и Лена-Муточка не появляется ни в Вотсапе ни здесь, одна Анжи молодец вон какие длинные сообщения пишет, а она между прочим работающая мать двойняшек, молодец Анжи, так держать!!! 5 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Н@т@ше4к@, привет! Подумала сначала: не спится нашей вышедшей на финишный рывок будущей маме,а потом вспомнила, что у вас уже утро. Да, я сейчас, покормив Павлушку (у нас в это время - около 4-х часов очередная плановая кормежка), подумала, что надо взять планшет и хоть пару строк написать. Да, Анжи наша - всем пример, как это звучит:"работающая мать двойняшек"! Это вообще нереально круто! Хотя, я длинные свои сообщения в былые времена именно на работе писала,тогда время было. Но я еще сейчас, кстати, Наташа, про тебя подумала. Как там ты? Такой срок у тебя на линеечке! Дух захватывает! 35+6 - это наша с Павлушкой цифра, на которой у нас Б-линеечка закончилась. Как самочуй? Не тяжело? Срок-то уже очень приличный. Чем занимаешься в декрете? Как встреча с врачом, состоялась? О чём договорились? Angelika1975 пусть ваш пик идет на спад. Это я про болезни. Но, согласись, первый ваш этап адаптации вы прошли. Как вспомню прошлогодние ваши постоянные болезни. Да, нам всем еще это предстоит на стадии покорения детского сада. Я тут уже задумалась о том, что надо как-то что-то менять в домашней обстановке. У меня много всяких штучек-финтифлюшек сувенирных, привезённых из разных поездок, которым, чую,скоро несдобровать. Пока сам Павлик достать их не может, но это время совсем не за горами. Еще у меня шкаф такой типа витрины,стекло снизу доверху, красиво, но для детей опасно - его вообще надо убирать на время. Ох, даже не представляю, как скоро совсем другая жизнь наступит. Активная. А так, всё у нас по-прежнему, растём. Я тут в свободное время альбомом Павлушкиным занимаюсь, в смысле - фотоальбомом. Балдею от этого творчества. Всем привет! 6 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Просто_МАМА*, Привет, Инна! Муж встал, собирается на работу и я проснулась, малыш тоже зашабуршился, топом открыли окно и ещё пару часиков поспали, сейчас собираюсь съездить на работу - поздравить мужчин в своём коллективе. Иногда мне бывает тяжеловато, обычно это вечером не могу найти удобную позу, поднимаюсь в спальню, полулежа-полусидя восседаю на большую кровать на свою палочку - выручалочку большую подушку для беременных и все нормально становится. А так не сильно тяжело ещё в течении для по часу на улице гуляю, иногда сама езжу на машине за рулем, вчера выезжала, когда езжу на работу ( примерно раз в неделю) вызываю водителя. С врачем встреча запланирована на 24.02., но пока мой врач который ведёт Б настраивает меня на ЕР. Схожу в перинатальный центр заключу договор на роды и вам отпишусь, всем пока, пока! 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Н@т@ше4к@//, Натусь, привет! Я хоть и не пишу, но читаю и вотсап и дневничек когда есть время. Переживаю за вас с сыночком, вы уже на финишной прямой.....твои сообщения читаю первыми! //Н@т@ше4к@//, Наташ, я тоже спасалась большой подушкой для Б, у меня в форме подковы была.....потом и кормила в ней же! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 *Просто_МАМА*, Инн, ты все прально мыслишь, Палушке скоро станет все интересно, до всего ему будет дело, все надо будет на зуб попробовать и тут надо продумать безопасное пространство для малыша, все мелкое, острое и то что можно разбить убирать с глаз долой. Я особенно бдю что б родственники не расклалывали батарейки, монетки (насчет этого у меня прямо фобия)и т.д.........например, старший сын может бездумно выложить мелочь в прихожке, Миха тут как тут........ Я разрешаю разорять ящики с одеждой, с кухонной утварью (безопасной для него) - столько счастья у пацана, с нижних ящиков на кухне все опасное убрала повыше......я не закрывала от него их, потому как считаю что ребенок должен пройти этот этап....... .сейчас, кстати, уже реже к ним подбирается, очевидно другой этап пошел у нас и другие интересы появились. 4 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Mutochka//, Привет, Лен! У меня тоже большая подушка в форме подковы, но она очень большая, поэтому я не представляю как в ней кормить? Если только лёжа? Расскажи. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 //Н@т@ше4к@//, , Наташ, ща поищу фотку.....где то была. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Всем привет.. вот я на работе.. и есть время отписаться.. дела у нас нормально.. завтра в сад рванем надеюсь...Вчера была выходная.. но погулять не смогли.. вернее мы вышли и начался дождь.. пока детей усадили в машину.. Матея отрубилась потом Матей.. папа нас покатал по городу и домой спать продолжать... а я сбежала с дождем... вышла проветрится погулять.. потому что за две недели с детьми дома и работой... как то мне тяжело было и нужны были развлечения... толком ничего не купила.. детям книжки с цветами и фигурами.. но смотрю пока как то не очень с изучением....так листают и Матея почемушка спрашивает, а это что а это что... а вот сегодня солнечно.... но так как... вчера был дождь с утра солнечно.. но ветер прохладный.. я сразу сказала Саша давай тут по дворам и на площадь.. есть улочка тихая для пешеходов... вообщем погуляли хорошо набегались... правда Матея в траве наступила на какашку сабачью... и причем руками пыталась почистить подошву.. благо мы были в соседнем дворе.. руки вытерли и побежали домой с мылом все отмывать...мот\ сегодня у меня тесто стояло для пиццы перевернула... вообщем ей попало.. но пицца была вкусная :novgod: :novgod: успела с утра и тортик постряпать морковный и пиццу и на ужин фасоль с копченными ребрышками... пришли домой быстро душ и на работу.. дети сразу же отрубились.. ели домой их загнали.. когда говоришь слово гулять.. стоят у двери и одевают шапки.. еще дверь ключом пытаются открыть.. ну скоро весна и будем гулять вечерами и регулярно...Мотя смотрю на прогулке чуть что сразу а где мама... и по сторонам меня ищет.. а Матея мне кажется все равно бежит впереди не смотрит что.. налетел на мусорку, на ограду.. гыыыыыыыыыыыы.. оо вчера лохматика подстригли.. в конце Саша говорит начал плакать... а Мотю вчера уговаривала.. пойти в парикмахерскую.. так и не уговорила.. может завтра после сада зайдем.. хоть челку подстригем.... а так нормально днем пазлы, мультики, конструкторы играем в кухню.... и конечно прыгаем на кровати... и катаемся с одной стороны на другую.... вот с аппетитом не налаживается хотя уже две недели даю Матея комплекс витаминов В...уже думаю может коренные зубы так на него влияют.. нижние лезут.. вчера смотрю и слюнявит и руки во рту.. аж до горла...очень сложно обоих стало накормить.. я вот не знаю у меня такая проблема в этом возрасте.. и стали пить много воды....все время просят воду.. даю из чашек может поэтому им интересно.... ну это и хорошо пусть пьют и на здоровье.. Матея с поносом надеюсь окончательно распрощалась.. но сироп даю еще... и линекс так что всем от нас большой привет :flower: //Н@т@ше4к@//, Наташ такой уже хороший срок 36,,,, молодцы давайте еще хотя бы две недели продержитесь ;) масику от нас привет //Mutochka//, Лен я наши тумбочки уже и не прибераю... они там свой порядоу кже давно навели... шкаф пока до ручек не дотягиваются и думаю хорошо.. но глаз да глаз.. Мотя тут утащила туалетную бумагу... мало того что она ее на мелкие кучоки.. так засунула себе в нос.... вытаскивает все в крови... пришлось дать по рукам.. иначе моя нервная система не выдерживает все времы пытаются что то фантазировать.. но фантазиям края нет :malicious: аа мелочь тоже прячем.. они же тоже в этот момент тут как тут.... :confusion: *Просто_МАМА*, павлучик то уже совсем парень большой... вот смотри скоро как поползет :D моим сувенирам пришел каюк... всемммммммммммммммммммммммммммм....разорители упакованную кробку уж не знаю каким макаром уронили с комода.. и вся моя прелесть.... оказалась в виде осколков.. благо что все было упаковано в коробку...ничего подрастут буду опять сувениры собирать.. видать прежним такая судьба было уготована...я сначало расстроилась.. а потом думаю ну сколько еще будет так что подрастут будем новые сувениры собирать :D 5 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Angelika1975 Анжи, спасибо за постоянство! Захожу в дневник, есть весточка от тебя, значит, в этом мире всё стабильно. Причем не просто весточка, а, как обычно, целый опус с подробностями вашей жизни. Молодцы, у вас весело, каждый день приключения. Так посмотришь со стороны: ты работаешь, двое детей, со свекровью не так всё просто, родные твои далеко, за тридевять земель, можно сказать, но ты никогда не унываешь, во всем и всегда у тебя позитив. Это здорово, очень заряжает. Когда самой хочется поныть на пустом месте причем, сразу вспоминаю тебя 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Иннуль, давай в ватсап. Юля пушистик уже с нами. Мы ведь там к Анжи в гости частенько наведываемся. Знала бы ты, Иннуль, какие вкусности Анжи готовит.......... Анжелика, ты правда молодец у нас. Гордимся дружбой с тобой. Целуй неугомонных Матейчиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, поздравляю дорогих наших мальчишек будущих защитников с их днем, всем здоровья, новых умелок, мамочкам больше спокойных ночек и здоровых нервов!!! Всех любим!!! Инн, Света (Фоса), мне вас тоже не хватает, я регулярно захожу в дневничек.......отписывайтесь как у вас дела, как наши мальчишки растут....... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт