Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fosa♡*, С опозданием, но Митеньку с годиком!!!!! Надеемся погуляли вы на славу!!!! Пусть Митя растет дальше и радует всегда своих родителей, пусть умелки только прибавляются... чтобы улыбаха всегда и нас радовал!!!! :flower::reverans::) :) :)

• Нравится 1

девчоночки, огромное спасибо за поздравления! я сама в шоке - как это, уже год?! не верится :) я счастлива безмерно, такое чудо у нас в доме живет, растет, умнеет, хулиганит. Митька очень ласковый ребенок, прям распирает меня от любви к нему!

праздник это, конечно, жесть. мама моя меня подбила собрать толпу родственников. в итоге я устала и постоянно злилась, что нет времени с ребенком побыть. всё, никаких больше массовых сборищ

Митька относительно мирно это нашествие перенес, больше всего ему понравилась его сестрица (ей скоро 3 года будет), все тянул к ней руки, трогал, болтал с ней

подарков надарили, я еще и не разобрала толком, все в манеж запихала

Наташечка, вы уж, конечно, дома? как Тимошенька себя ведет, как кушает, как спит? целуй крохотную лялечку от нас с Митюхой!

• Нравится 5

И наши поздравления Данечке!

Зубы у них верхние лезут. Сынок, как назвала его мама, жародаватель!

Температурят они, как и многие детки нашего дневничка.

Всем здоровья!

Ируня, вижу тебя. Как вы? Хоть пару строк напиши

Fosa♡*,  Да, Свет, мы уже неделю как дома, выписали нас на удивление быстро на 4-е сутки. Тимошка ведёт себя вполне прилично, спит не плохо, особенно днём, ночью тоже спит, но дольше засыпает после кормления и сон более чуткий, а так все не плохо. Зацелую его обязательно, я и так нацеловываю его как могу! До сих пор не очень верится, что это чудо-ребёнок - мой сынок.

• Нравится 5

Светик, спасибо! Время летит быстро.

Да,мы осваиваем новые уголки дома, сегодня особый интерес вызывали мамины тапки и особенно ноги в них. Я подойду, чтобы взять Павлика на руки, так как вроде уже устал ползать и начинает хныкать, а он увидит подошедшие к нему ноги и начинает исследовать их:-)

Были у ортопеда, невролога сегодня.

Невролог, как обычно, не обошлась без назначений, уколы церебролизин, которые, естественно, мы не будем делать. Спросила: зачем? Вразумительного ответа не получила.

Меня больше интересовало мнение ортопеда, всё-таки понять, есть ли у нас отставание, но она сказала, что всё нормально, в принципе, все дети разные, наш более спокойный, флегматичный немного, поэтому особо никуда не торопится.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь была беременность с миомой? Планирую беременность, сейчас всё делаю для этого, решили с врачом попробовать забеременеть с миомой, не прибегая к операции по удалению миомы.

yulmomot 1985, смотря какая миома......тут у многих небольшие миомы есть. Шанс есть!

У меня миома 7 см ( 6-7 недель беременности) ... с левой стороны, она не препятствует беременности и не деформирует матку.

Инна, невролог дура у вас. или она что-то видит и не хочет тебе объяснять, или просто так лекарства выписывает. есть возможность к другому доктору сходить, уточнить?

Fosa♡*, Фоса.... Митяй такой красавчик.. ну дай постискать годовалого!!!! Значит прошел вас праздник да супер....умотали конечно тебя... ничего мать ты у нас стойкая... так что все нормально, обязательно зацелуй Митенькууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:;) ;) ;) ;)

*Просто_МАМА*, Инуль как ты меня отругала, испугалась и сразу отпишуваюсь вот тут....А зачем ребенку уколы, если он нормальный... конечно не ставь Павлик вот у нас какой уже карапуз.. не успеем оглянутся как год стукнет... :flower: :flower: :flower:

Мы нормально, растем, смотрю на них боже какие же они уже взрослые....прям уже совсем не малявки со своими характерами....Мотя как что скажет, мы с Сашей только успеваем друг на друга переглядываться... откуда... сидит лицо кремом возюкает, расчесывается перед зерколом и говорит какая же я красивая... мы смеемся говорим а тоооо...Матей чтобы не сглазить стал последние три дня кушать... увидел у меня курицу и давай просить.. сьел даже могу сказать прилично много, вчера супчик кушал....в саду спросила говорят на выдор, что ему нравится кушает, что нет нет.... говорят как обед, он улынивает.. собирается и идет спать :Crazy: :Crazy: :Crazy: я же тут в отпуск собиралсь и Матею делать операцию... но все затормозило и не как я планировала.. в группе ходит ветрянка.. я конечно вчера узнав была в глубоком шоке.. нет саму ветрянку конечно пусть переболеют.. рано или поздно в саду они ее подхватят.. а вот с операцией опять облом, позвонила педи.. говорит ждать 2 недели :malicious: :malicious: :malicious: я чего то тоже приболела слабость ужасная... сижу на работе и думаю быстрее бы домой....и кашель, а еще кишечник болит... сьела огурец.. млин вот ванял он прям лекарстовом и говорю да фиг с ним.. вообщем приду домой линеска шибану... кака то мне совсем не весело... днем вроде ничего... а к вечеру прям валюсь второй день :) :) :)

yulmomot 1985, мне кажется уж лучше прооперировать, да и 7 см мне кажется не шутка совсем, у меня знакомая прооперировала и сразу заб...... так что конечно пробывать можно... но а вам эта миома зачем.... ;)

Sveta A//egría, Светик вот еще немного и вы годовалые.. боже как время то летит)))))) Даньке уверенных шажков и без помощи мамы и шишек поменьше :D :D :D

//Mutochka//, Лен как там мой зять поживает? Ну ты как там сейчас в плане настроения?... Муж завтра дома???? ну что отдыхайте и ищите быстрее работу... все получится :P :P :P

Lidosik, вот мадам Лида.. в новом образе... чтобы в этом образе все получилось :flower: :flower: :flower:

Eleka, Лена хватит отдыхать мы тоже хотим.. возвращайся на работу :malicious: :malicious: :malicious:

//Н@т@ше4к@//, Наташ я тоже смотря на Матейичей не могла долго поверить, что это мое.. даже сейчас иной раз ущипните меня.. это же мои дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) с Тимошкой вам вкусного молока и снаааааааааааааа, пусть растет нам самый лялечный малыш :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 4

Fosa♡*, Фоса.... Митяй такой красавчик.. ну дай постискать годовалого!!!! Значит прошел вас праздник да супер....умотали конечно тебя... ничего мать ты у нас стойкая... так что все нормально, обязательно зацелуй Митенькууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:;) ;) ;) ;)

*Просто_МАМА*, Инуль как ты меня отругала, испугалась и сразу отпишуваюсь вот тут....А зачем ребенку уколы, если он нормальный... конечно не ставь Павлик вот у нас какой уже карапуз.. не успеем оглянутся как год стукнет... :flower: :flower: :flower:

Мы нормально, растем, смотрю на них боже какие же они уже взрослые....прям уже совсем не малявки со своими характерами....Мотя как что скажет, мы с Сашей только успеваем друг на друга переглядываться... откуда... сидит лицо кремом возюкает, расчесывается перед зерколом и говорит какая же я красивая... мы смеемся говорим а тоооо...Матей чтобы не сглазить стал последние три дня кушать... увидел у меня курицу и давай просить.. сьел даже могу сказать прилично много, вчера супчик кушал....в саду спросила говорят на выдор, что ему нравится кушает, что нет нет.... говорят как обед, он улынивает.. собирается и идет спать :Crazy: :Crazy: :Crazy: я же тут в отпуск собиралсь и Матею делать операцию... но все затормозило и не как я планировала.. в группе ходит ветрянка.. я конечно вчера узнав была в глубоком шоке.. нет саму ветрянку конечно пусть переболеют.. рано или поздно в саду они ее подхватят.. а вот с операцией опять облом, позвонила педи.. говорит ждать 2 недели :malicious: :malicious: :malicious: я чего то тоже приболела слабость ужасная... сижу на работе и думаю быстрее бы домой....и кашель, а еще кишечник болит... сьела огурец.. млин вот ванял он прям лекарстовом и говорю да фиг с ним.. вообщем приду домой линеска шибану... кака то мне совсем не весело... днем вроде ничего... а к вечеру прям валюсь второй день :) :) :)

yulmomot 1985, мне кажется уж лучше прооперировать, да и 7 см мне кажется не шутка совсем, у меня знакомая прооперировала и сразу заб...... так что конечно пробывать можно... но а вам эта миома зачем.... ;)

Sveta A//egría, Светик вот еще немного и вы годовалые.. боже как время то летит)))))) Даньке уверенных шажков и без помощи мамы и шишек поменьше :D :D :D

//Mutochka//, Лен как там мой зять поживает? Ну ты как там сейчас в плане настроения?... Муж завтра дома???? ну что отдыхайте и ищите быстрее работу... все получится :P :P :P

Lidosik, вот мадам Лида.. в новом образе... чтобы в этом образе все получилось :flower: :flower: :flower:

Eleka, Лена хватит отдыхать мы тоже хотим.. возвращайся на работу :malicious: :malicious: :malicious:

//Н@т@ше4к@//, Наташ я тоже смотря на Матейичей не могла долго поверить, что это мое.. даже сейчас иной раз ущипните меня.. это же мои дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) с Тимошкой вам вкусного молока и снаааааааааааааа, пусть растет нам самый лялечный малыш :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Меня обследовали вдоль и поперёк, сдала кучу анализов, пришла ложиться на операцию по удалению миомы, а меня посмотрели два профессора, выписали препарат по уменьшению миомы перед операцией, чтобы не было проблем во время операции, чтобы матки вообще не лешиться, побоялись, перестраховались, т.к детей у меня нет, и отправили меня домой...) Я обратилась к другому врачу, вот она и предложила мне попробовать забеременеть, я пропила препараты чтобы миому уменьшить, проверила проходимость труб, сейчас пью Иноферт, если через 3 месяца не беременею...тогда операция....А миома мне конечно не нужна... После операции будет большой рубец на матке, тоже риск для беременности...Вот как то так)

yulmomot 1985,  вот шов на матке перед Б точно не нужен, как и оперативное вмешательство, которое ведет к спайкам, ухудшению работы труб и тд. У меня в Б была миома, не более 3-4 см, даже кесарить из-за нее не стали, были ЕР. Поэтому, если говорят, что можно рискнуть, то стоит рискнуть, наверное.

• Нравится 2

yulmomot 1985,  у меня была и есть миома, до Б примерно 4,5 см до 5, она субсерозная на широком основании и никак не деформировала матку, Б выносила без проблем, во КС миому не трогали, так как она по задней стенке матки, её практически не достать, единственная проблема это отсутсвие родовой деятельности (нет раскрытия ШМ, нет схваток), скорее всего из-за миомы, врач сказала, что она располагается как раз в той области, которая отвечает за сокращение матки, то есть за схватки.

• Нравится 2

yulmomot 1985, вот шов на матке перед Б точно не нужен, как и оперативное вмешательство, которое ведет к спайкам, ухудшению работы труб и тд. У меня в Б была миома, не более 3-4 см, даже кесарить из-за нее не стали, были ЕР. Поэтому, если говорят, что можно рискнуть, то стоит рискнуть, наверное.

Вот и решили рискнуть, а в любом случае риск, хоть с миомой, хоть после операции... Не знаю что получится конечно, но очень надеюсь что смогу забеременеть, очень хочется стать мамой))) За год моего обследования меня смотрели несколько врачей, все в один голос говорили что мне нужно делать операцию, во единственный врач кто мне дал надежду, кто предложил мне попробовать забеременеть с миомой) Очень переживаю...)

yulmomot 1985, у меня была и есть миома, до Б примерно 4,5 см до 5, она субсерозная на широком основании и никак не деформировала матку, Б выносила без проблем, во КС миому не трогали, так как она по задней стенке матки, её практически не достать, единственная проблема это отсутсвие родовой деятельности (нет раскрытия ШМ, нет схваток), скорее всего из-за миомы, врач сказала, что она располагается как раз в той области, которая отвечает за сокращение матки, то есть за схватки.
У меня интрамурально-субсерозный узел по задней стенке с переходом на левое ребро, интрамуральная составляющая узла доходит до базального слоя эндометрия. Полость матки не деформирована, миома не припятствует беременности.

Fosa♡*, Света и Димуля, Оля (фасоличка) просила очень вас поздравить с прошедшим Днем рождения!!!

Она пароль потеряла и зайти на БП не может.

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Я давно сюда ничего не писала. Читаю постоянно, тем более, что за последнее время есть что почитать.

Fosa♡ Светик, да про невролога, я уже писала - или это только у нас в городе? - практически каждая моя знакомая говорила, что неврологи им назначили уколы и никто,естественно, их не делал. Причем, неврологи из ПК, если пойдешь в частную клинику никто там ничего назначать не будет. А здесь они почему то перестраховываются, важно им, чтобы в карточке было записано, что они ничего не просмотрели, всё, что надо, спрофилактировали.

Конечно, мы ничего колоть не будем. Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Я доверяю нашему педиатру, он очень комплексно смотрит ребенка,по типу, как Наташа -Твинс мама пишет, как в Европе дело обстоит: узким специалистам ребенка показывают по мере необходимости, а наблюдает его один врач. Все интересующие меня вопросы ему задаю и ответы получаю.

Развитие у нас соответствует нормам. Да, мы не быстрые, но движемся поступательно и только вперед!

Прибавился еще один зуб у нас, и опять нижний ряд опережает. Внизу 4, сверху 2.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...