Fosa♡* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Sveta A//egría, и не плачет? а книгу не грызет? у нас моя одежда в кроватке не прокатывает Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Fosa♡ Светик, с засыпаниями, я думаю, это от многих факторов зависит. Ты же пишешь, что иногда засыпает после еды сам, сразу. А если нет - то процесс укачивания и т.д. У вас,наверное, очередной этап развития КатЭ ну вы заядлыми садоводами-огородниками стали! И чувствуется, что вам это по кайфу! Изменено 7 апреля 2016 пользователем *Просто_МАМА* 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Fosa♡*, пока поакал за неделю только 1 раз, сигналил, что покакал и спать таким не собирается. Больше даже не плакал, а звал. Без книги дело не так хорошо шло, даю с толстыми страницами, не грызет, листает, видимо, успокаивается и легче уходит в сон. Теперь молюсь, чтобы она ему не надоела тягать его и укачивать уже не могу, тяжеленный для меня. Кофта моя у него вместо соски. Племяш с бутылкой любил засыпать. Ну, и кровать у Даньки вся в мягком, 2 края умягчены беременной подушкой бугвой Г, третий - одеялом его, четвертый - подушкой. Вот он там гнездиться и с любой стороны уснуть ему удобно. Потом прихожу, когда заснул, перекладываю, как надо и накрываю. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 сейчас по тв программу показывают, по их версии "пушистого доктора" убили Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 апреля 2016 Автор Поделиться 8 апреля 2016 Кто такой пушистый доктор? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Fosa♡*, Свет, успехи с горшком отличные! Рома на нём позировал, сидел, нарисованные глазки ковырял, облизывать пытался садила его в штанах и пампе, горшок у нас подаренный, как игрушка используется. Я до года точно приучать не планирую. Хотя лето-дача, голопопить будет, а там может и горшок подсовывать начну))) Митя очарователен ♥♥♥ милый мальчик с задорными глазками) Fosa♡*, что за передача? Интересно посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Sveta A//egría, доктор, который у Юли-пушистой и Кати был, а летом умер Ссылка на это сообщение
Angelika1975 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Всем привет.... Матея уже весела и бегает и прыгает, сыпь новая не высыпает, темпы нет, ПрЫщи.. начали подсыхать.. так что можно сказать с Мотей мы этот процесс прошли успешно... аппетит есть все ок.. ребенок весел и активный...Так что одну ветрянку мы пережили.... Матей вот ходит грусноватый... есть несколько пока маленьких прЫщей... на попке и спине... ждем...но глаза на вид больные.. значит процесс идет.... Матея сегодня уже во всю пупса мажет жидкой пудрой.. я спрашиваю зачем.. говорит болеет ветрянкой уже лечит.. Sveta A//egría, доктор, который у Юли-пушистой и Кати был, а летом умер Божеее какой ужас((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Fosa♡ Света, напиши, что за передачу ты смотрела? Юля, похоже, про это ничего не знает Angelika1975 Анжи, поздравляем с выходом на финишную прямую на первом ветряночном этапе. Может быть, у Матея и не будет много прыщей и,как мы и желали, всё пройдет в легкой форме. Прыщи высыпают в течение двух-трех дней,поэтому будем ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 по каналу Россия1 ток-шоу, вечером в будни, как называется не знаю. вчера у них тема была, что СМ вроде как ребенка не отдала, а он у них был доктором в протоколе. ну это версия этой передачи, что там на самом деле, не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Besta 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Всем привет. Я вся по уши в работе, сопли вроде прошли у нас, но я еще кашляю, а Данек периодически за уши хватается. Завтра к лору пойдем, смотреть, что там в ушах. Профилактически капаю на ночь отипаксом. Голова дня 4 болит не переставая, невозможно уже жить Мама моя уезжает, Даньке я нашла отличную няню, завтра первый день выйдет. Данек ее в день собеседования сразу взял за руку и увел играть. Сегодня ходили с ним гулять, слушали колокольный звон. Я думала, Д. испугается, а он прям завороженно смотрел, как мужик на колокольне звонит. Теперь бегает и кричит "динь-динь-динь" Думаю вот, на работу выходить (деньги заканчиваются, охохо) или плюнуть и посидеть еще дома полгодика. Муж предлагает Тенерифе в июне или августе, там дом есть свободный, бесплатно. И машина. Думаю вот. 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Fosa♡ Спасибо за информацию.Девочки посмотрели передачу, а я, наверное, не буду смотреть, не хочу расстраиваться. Besta не знаю, летом на работу выходить? Летом тяжело работается обычно. Хотя настрой нужен, иногда и поработать можно. Хотя Тенерифе - это так заманчиво! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 Что тут думать? Тенерифе быть муж с вами поедет? 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 эх, Тенерифе... работа подождет! Ксюш, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Так денег не особо осталось. Тысяч 300 всего в заначке, это паника-паника, я привыкла, что у меня под миллион всегда есть. Ну, еще заначка в валюте, тысяч 5 долларов, но я ее не буду трогать вообще, потому что это НЗ на черный день. Муж на неделю разве что сможет приехать, как обычно. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Besta, Ксюх, на моря вези пацана....че тут думать то........заработаешь все через полгодика!!! Вот бы мне кто предложил на Тенерифе поехать......я б не думала Ксюш, твой подход мне очень нравится, про заначку.......я так не умею, я транжира.......все время с этим борюсь! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я,конечно, тоже всегда за заначку и также действую в этом плане. Но будем надеяться, что черный день не наступит. Когда возникает такая ситуация и нет особых пополнений семейного бюджета, я сокращаю расходы. Есть много вещей,без которых можно обойтись (в моем понимании, конечно), но здесь у нас с мужем взгляды совпадают. Ксюш, у вас же сейчас было много трат, я думаю, это временно. А если на Канарах проживание бесплатное, только авиаперелет получается, то это тоже своего рода экономия, ведь отдыхать тоже нужно. Ну, ты всё взвесишь, рассчитаешь траты и решишь. Конечно, на последние деньги я бы не поехала, тогда бы мне отдых был не в отдых. А если выходить на работу, ты куда выходить собираешься? 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Цвет♥к, Наташ, Ромасика с 7 месяцами!!! нашему маленькому передовику здоровья и новых умелок! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Цвет♥к, Ромасика золотого нашего с 7 месяцами.. вот же растут дети млин вроде вот было 3 месяца а тут целуем вас нежно...
Полезные сообщения