Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fosa♡ Светик, с засыпаниями, я думаю, это от многих факторов зависит. Ты же пишешь, что иногда засыпает после еды сам, сразу. А если нет - то процесс укачивания и т.д.

У вас,наверное, очередной этап развития

КатЭ ну вы заядлыми садоводами-огородниками стали! И чувствуется, что вам это по кайфу!

Изменено пользователем *Просто_МАМА*
  • Нравится 2

Fosa♡*,  пока поакал за неделю только 1 раз, сигналил, что покакал и спать таким не собирается. Больше даже не плакал, а звал.

Без книги дело не так хорошо шло, даю с толстыми страницами, не грызет, листает, видимо, успокаивается и легче уходит в сон. Теперь молюсь, чтобы она ему не надоела :) тягать его и укачивать уже не могу, тяжеленный для меня.

Кофта моя у него вместо соски. Племяш с бутылкой любил засыпать.

Ну, и кровать у Даньки вся в мягком, 2 края умягчены беременной подушкой бугвой Г, третий - одеялом его, четвертый - подушкой. Вот он там гнездиться и с любой стороны уснуть ему удобно. Потом прихожу, когда заснул, перекладываю, как надо и накрываю.

• Нравится 2

Fosa♡*,  Свет, успехи с горшком отличные! Рома на нём позировал, сидел, нарисованные глазки ковырял, облизывать пытался :) садила его в штанах и пампе, горшок у нас подаренный, как игрушка используется. Я до года точно приучать не планирую. Хотя лето-дача, голопопить будет, а там может и горшок подсовывать начну)))

Митя очарователен ♥♥♥ милый мальчик с задорными глазками)

Fosa♡*,  что за передача? Интересно посмотреть.

• Нравится 1

Всем привет.... Матея уже весела и бегает и прыгает, сыпь новая не высыпает, темпы нет, ПрЫщи.. начали подсыхать.. так что можно сказать с Мотей мы этот процесс прошли успешно... аппетит есть все ок.. ребенок весел и активный...Так что одну ветрянку мы пережили.... Матей вот ходит грусноватый... есть несколько пока маленьких прЫщей... на попке и спине... ждем...но глаза на вид больные.. значит процесс идет.... Матея сегодня уже во всю пупса мажет жидкой пудрой.. я спрашиваю зачем.. говорит болеет ветрянкой :Crazy: :Crazy: :Crazy: уже лечит..

Sveta A//egría, доктор, который у Юли-пушистой и Кати был, а летом умер

Божеее какой ужас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  • Нравится 1

Fosa♡ Света, напиши, что за передачу ты смотрела? Юля, похоже, про это ничего не знает

Angelika1975 Анжи, поздравляем с выходом на финишную прямую на первом ветряночном этапе.

Может быть, у Матея и не будет много прыщей и,как мы и желали, всё пройдет в легкой форме. Прыщи высыпают в течение двух-трех дней,поэтому будем ждать.

• Нравится 1

по каналу Россия1 ток-шоу, вечером в будни, как называется не знаю. вчера у них тема была, что СМ вроде как ребенка не отдала, а он у них был доктором в протоколе. ну это версия этой передачи, что там на самом деле, не знаю

• Нравится 1

Всем привет. Я вся по уши в работе, сопли вроде прошли у нас, но я еще кашляю, а Данек периодически за уши хватается. Завтра к лору пойдем, смотреть, что там в ушах. Профилактически капаю на ночь отипаксом. Голова дня 4 болит не переставая, невозможно уже жить :(

Мама моя уезжает, Даньке я нашла отличную няню, завтра первый день выйдет. Данек ее в день собеседования сразу взял за руку и увел играть.

Сегодня ходили с ним гулять, слушали колокольный звон. Я думала, Д. испугается, а он прям завороженно смотрел, как мужик на колокольне звонит. Теперь бегает и кричит "динь-динь-динь" :)

Думаю вот, на работу выходить (деньги заканчиваются, охохо) или плюнуть и посидеть еще дома полгодика. Муж предлагает Тенерифе в июне или августе, там дом есть свободный, бесплатно. И машина. Думаю вот.

• Нравится 3

Fosa♡ Спасибо за информацию.Девочки посмотрели передачу, а я, наверное, не буду смотреть, не хочу расстраиваться.

Besta не знаю, летом на работу выходить? Летом тяжело работается обычно. Хотя настрой нужен, иногда и поработать можно. Хотя Тенерифе - это так заманчиво!

• Нравится 1

Так денег не особо осталось. Тысяч 300 всего в заначке, это паника-паника, я привыкла, что у меня под миллион всегда есть. Ну, еще заначка в валюте, тысяч 5 долларов, но я ее не буду трогать вообще, потому что это НЗ на черный день.

Муж на неделю разве что сможет приехать, как обычно.

• Нравится 1

Besta,  Ксюх, на моря вези пацана....че тут думать то........заработаешь все через полгодика!!!

Вот бы мне кто предложил на Тенерифе поехать......я б не думала ;)

Ксюш, твой подход мне очень нравится, про заначку.......я так не умею, я транжира.......все время с этим борюсь! :(

• Нравится 2

Я,конечно, тоже всегда за заначку и также действую в этом плане. Но будем надеяться, что черный день не наступит. Когда возникает такая ситуация и нет особых пополнений семейного бюджета, я сокращаю расходы. Есть много вещей,без которых можно обойтись (в моем понимании, конечно), но здесь у нас с мужем взгляды совпадают.

Ксюш, у вас же сейчас было много трат, я думаю, это временно.

А если на Канарах проживание бесплатное, только авиаперелет получается, то это тоже своего рода экономия, ведь отдыхать тоже нужно.

Ну, ты всё взвесишь, рассчитаешь траты и решишь. Конечно, на последние деньги я бы не поехала, тогда бы мне отдых был не в отдых. А если выходить на работу, ты куда выходить собираешься?

• Нравится 1

Цвет♥к, Ромасика золотого нашего с 7 месяцами.. вот же растут дети млин вроде вот было 3 месяца а тут :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: целуем вас нежно... :P :P :P

Изменено пользователем Angelika1975
  • Нравится 4

Цветок и мы Ромочку поздравляем с семерочкой!

Вот вчера не заходили сюда и подзабыли.

Пусть быстрее вылезает ваш очередной зубик, сопли долой!

Любим вас, ждем рассказов о ваших новых умелках. Вы молодцы, активное наше подрастающее поколение!

• Нравится 2

Besta, Ксюх, на моря вези пацана....че тут думать то........заработаешь все через полгодика!!!

Вот бы мне кто предложил на Тенерифе поехать......я б не думала ;)

Ксюш, твой подход мне очень нравится, про заначку.......я так не умею, я транжира.......все время с этим борюсь! :(

Лен, у меня после 1998го года травма юношеская, мы тогда осенью после кризиса реально впроголодь жили, на хлебе и запасах черносмородинового варенья. Я больше так не хочу (( Всегда откладываю кучу денег, лишь бы была заначка.

Но с декабря обычные расходы нереально выросли. Если я раньше оставляла в магазине 1000-1500 на стандартную недельную продуктовую корзину, то теперь 3-3.5 тыщи. За то же самое :(((

Всех малышат с датками. Я чего-то выпала совсем из жизни, скинула Даньку на няню и бегаю по делам накопившимся. Опять какой-то депрой накрыло, достала свои антидепрессанты, посмотрим, отпустит ли. Блин, тоже денег стоят, в два раза подорожали с позапрошлого года (были 800 или 900 руб, а щас 1600)

Данька ходит гулять важный такой, в безрукавочке теплой и с самокатиком ))

• Нравится 3

Besta,  Ксюш, давай возвращайся к нам.......мы скучаем по вам с Данькой!

Кстати, у нас цена одного похода в магаз в среднем 2,5 - 3,5 тыщи раз в три дня, закупаемся в местной сети супермаркетов, деликатесов не едим - обычный набор продуктов :(

Ксюш, как у вас дела с горшком и речью ?

У нас с речью дела плохо, а вот горшок освоили на удивление быстро......

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 3

Всем доброго от нас!!!! вот немного разребла на работе и отпишусь! Дела у нас нормально...Мотя совсем оправилась после ветрянки... болячки заживают, с Матеем так все и непонятно... почти неделю держалась температура 37 с копейками... и нос заложила, дышать не может... я уже совсем за него испугалась, а отвели к педи, говорит обычная простуда... горло ок, легкие ок, нос дааа проблема.. ингалляции, капли и чистить нос чаще.. но вот улучшения уже есть, даже глазки не такие опухшие...темпы нет, но сыпь появилась на животе и ногах.. но по мне это не ветрянка, а как какая то аллергия, хотя ничего нового не воодили... на все что цветет не знаю.. мы на прошлой недели практически не выходили из дома.. анализы крови хорошие... поживем вообщем увидим.... пользуемся моментом у нас +27...я с ними гуляю днем ходим в ближайший парк небольшой... возле торгового центра.. я поглазеюна витрины... Мотя боится манекенов гыыыы...я думала она уже ничего не боится :malicious: :malicious: :malicious: там в основном пенсионеры сидят.. на площадку их не вожу.. они все еще переносчики ветрянки... а с пенисонерами им самое то гулять... с дедом там познакомились, вот два дня висим вместе на лавке :P :P :P у него внуки близняцы..правда им во 17 лет и говорят дед им нужен только если деньги нужны!!!.. поэтому гыыы...видать настальжи... а так дети ок.. не убегают уже и не разбегаются в разные стороны.. Мотя так вообще если уходит больше чем на 3 метра сразу кричит Мамааааа... Матей конечно за голубями может удрать далеко :D :D теперь при слове идем гулять.. собирают игрушки с собой сами... машинки, матрешки, кубики...так как у нас вечерами опять начались протесты.... в центр вечером не идем гулять, а идем в другой парк возле зоопарка.. там есть лабиринт для детей с живой изгороди... вот они вчера там кмммммммм набегали... Матей может вообще далеко уйти.. а Мотя нет и еще им нравится на горку и с горки бегать :Crazy: :Crazy: :Crazy: .. а еще вчера увидели самокат :D :D :D и Мотя давай требывать купите мне самокат.... я ей объясняю Мотя время 8 вечера где мне тебе купить самокат :confusion: .. вообщем пошли смотреть самокаты девочек... родители даже дали его Моти повозить.... правда потом пришла хозяйка и забрала его у Моти.. тут опять вступился Матей.... подошел к девочке 5 лет и стал у нее забирать ее собственный самокат и показывая на Мотю... рыцарь еще тот :flower: :flower: :flower: Вообщем молодецццццццццццццццццццц :Crazy: :Crazy: :Crazy: а еще вчера кормили голубей печеньем и Мотя говорит мама смотри это( указывая на одного голубя) Свинка Пеппи, и на другого это Джордж)))))) я валилась со смеху и вообще их везешь в коляске такие пенси поютттттттттттттттттт :D :D :D

Изменено пользователем Angelika1975
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...