Счастливая Мама 2507 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 На сохранении мне кололи ношпу и доцинон дней 5-7 , пила дюфастон 3р.в день , ещё какие то твблетки кровоостанавливающие и всё что у меня в поддержке .. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ОКСАНА2507, Молодец, что сразу приняла меры! Оксан, тебе сколько раз делали узи? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ОКСАНА2507, ты этих собак обходи сторонкой, тоже хотела балончик посоветовать, но пока его достанешь из сумки.......в общем береги себя и ценность в животике........Линеечка у тебя красивая! Спасибо . Муж накануне мне купил балончик , но я про него уже и забыла ...теперь буду брать с собой ...Я в тот момент взяла с собой на прогулку своих двух чихуашек , вот собака больше на них прыгала, так как они у меня были на руках и тоже на неё кидались , защишали меня . ОКСАНА2507, Молодец, что сразу приняла меры! Оксан, тебе сколько раз делали узи? Уже три , в пятницу еду в Москву и там ещё раз сделают ....,было бы всё хорошо я бы не делала столько ...а тебе? ОКСАНА2507, кололи папаверин и кровоостанавливающее 4 или 5 дней, а потом только таблетки давали, фольку, витамин Е, папаверин в свечах и всё. А тебе? Спроси у своих врачей про дюфастон , в таких случаях он очень многим помог выносить малышей . И утрожестан тоже хорошо продолжать вставлять . 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ОКСАНА2507, и я три, завтра наверно опять скажут делать. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ОКСАНА2507, и я три, завтра наверно опять скажут делать. В Москве мне так осторожненько смотрели на узи , а у нас прям до боли вертели ... Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ОКСАНА2507, я пью дюфастон по 2 таб. сутки и утрик тоже по 2 таб. и папавкрин утром и на ночь. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Понятно , а я по три таб .в сутки ... БУДЕМ ВЕРИТЬ , ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Мусёна я, А токсикоз есть ? 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 мне все три раза смотрели аккуратно и быстро. Верим в малышей, им наша вера нужна! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня две недели назад начало тошнить , но без рвоты ..сейчас уже меньше. А грудь только вот начинает наливаться ... 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 а у меня грудь последние три недели очень болезненная. Но токса к счастью нет, зато есть изжога, которой раньше никогда не было. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Вот и у меня сейчас живот в области паха начал колоть , ношпу выпила ..и лежу , а сама боюсь . Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 ОКСАНА2507, Оксан, ты можешь ведь подойти к врачу дежурному и сказать. Лучше перебдеть)) И ни в коем случае не накручивать себя и не лепить себе диагнозы! Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ушла домой на ночь...лежу дома .утром поеду в больницу.. Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Врачу завтра расскажешь про свои ощущения и он прокомментирует. Попробуй лечь пораньше, я когда сплю мне становится легче. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, добрый вечер! У меня есть к вам еще одно предложение. Я предлагаю вам перенести это ваш дневничок целиком и полностью, вместе со всеми кто на него подписан (никто не потеряется, не бойтесь) в обычные дневнички. Тогда его не придется закрывать и вы сможете там общаться столько, сколько захотите, без всяких ограничений. Подумайте! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем привет. Два дня не была - а понаписали, еле прочитала. Экономная и Lmka83, поздравляю с переносам, пусть все обязательно получится!!! Главное - положительные эмоции и покой, по крайней мере несколько первых дней, чтобы малышики как следует прикрепились. Делайте то, что доставляет удовольствие, кушайте то, что доставляет удовольствие, вообщем, так во всем...Пусть малышам понравится в этом спокойном и уютном домике. Хочушка, с годовщиной вас , ток я не поняла, это годовщина свадьбы или знакомства была? спасибо огромное!!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Девочки, добрый вечер! У меня есть к вам еще одно предложение. Я предлагаю вам перенести это ваш дневничок целиком и полностью, вместе со всеми кто на него подписан (никто не потеряется, не бойтесь) в обычные дневнички. Тогда его не придется закрывать и вы сможете там общаться столько, сколько захотите, без всяких ограничений. Подумайте! Мандаринка, привет, я тебя ждала только сегодня подумала, что ты нам такого хаоса не простишь. Перенеси, пож-та, этот дневник в простые дневники с темой "Наш долгий путь к плану Б." ... мы действительно не вписывпемся в рамки эко-дневничков. Спасибо тебе. Изменено 29 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, киньте ссылку на новый дневничок, если что.......а то вдруг я не найду Вас......( переживательный смайлик). Очень хочу быть мамой, огооо, а АМГ может увеличиваться? Мне доктор сказала, из за перенесенных операций (лапара +гистера, весной 2012г.,), стал такой результат........спрашивается, зачем нужно было вмешательство.......а у тебя от чего увеличился АМГ ? Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 И мне ссылочку,а то я не знаю,где его потом искать Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Думаю, дневничок переедет автоматически с подписчиками, никто не потеряется, вся история останется ... ... послесловие в эко-дневничке ... Девочки ... Хочется надеяться, что покидание эко-сообщества будет для нас символичным и приведет к окончанию планирования и завершению череды эко-процедур. И что совсем скоро в теме дневника добавятся "Беременные штаны" ... Ну, и раз мы переползаем такой дружной бандой на новый виток наших отношений , то - приятно со всеми заново познакомиться - я - Светлана. Поэтому пусть продолжение пути к плану Б будет для всех Светлым 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я так и не поняла.....у нас остается этот дневник и мы в нем общаемся или создаем новый, кто создает......и как его найти....я то же боюсь всех потерять.........уже скучаю!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 //Mutochka//, этот остаётся и искать не придётся Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Фух......ну ладно, узбагоила Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ох, и понакатали же три страницы. Сижу все утро вместо того, чтоб работать, вас читаю ОКСАНА2507, Мусёна я, девочки, вас так приятно читать!!! такие хлопоты беременюшные))) Берегите своих малышиков, сохраняйте и чтоб все собаки в округе вас стороной обходили. Линеечки у вас красивые, позитивные. У нас в дневничке их уже три!!! ☆ Полосатая Хочушка ☆, очень приятно познакомиться, Хочушкина Светлана //Mutochka//, Мутышичек, вот так новости. Ты же только вылечилась, и опять болеть вздумала? Гони в шею этот пиелонефрит, или что там еще может быть... Экономная, Эконом, пайпель мне и не предлагагли, не знаю, делают ли его у нас. Мне предстоит гистероскопия + РДВ. Т.е. не только посмотрят, но и выскоблят слой для гистологии. markowka, Почему ты решила, что тебя на гистеру тоже направят? Ты ведь ее уже делала, или я ошибаюсь? Она у меня 6.11.13. Начала сдавать анализы и заодно начала переживать. Чего-то страшно... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт