Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

На сохранении мне кололи ношпу и доцинон дней 5-7 , пила дюфастон 3р.в день , ещё какие то твблетки кровоостанавливающие и всё что у меня в поддержке ..

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОКСАНА2507,  ты этих собак обходи сторонкой, тоже хотела балончик посоветовать, но пока его достанешь из сумки.......в общем береги себя и ценность в животике........Линеечка у тебя красивая!

Спасибо . Муж накануне мне купил балончик , но я про него уже и забыла ...теперь буду брать с собой ...Я в тот момент взяла с собой на прогулку своих двух чихуашек , вот собака больше на них прыгала, так как они у меня были на руках и тоже на неё кидались , защишали меня .

ОКСАНА2507, Молодец, что сразу приняла меры!

Оксан, тебе сколько раз делали узи?

Уже три , в пятницу еду в Москву и там ещё раз сделают ....,было бы всё хорошо я бы не делала столько ...а тебе?

ОКСАНА2507, кололи папаверин и кровоостанавливающее 4 или 5 дней, а потом только таблетки давали, фольку, витамин Е, папаверин в свечах и всё. А тебе?

Спроси у своих врачей про дюфастон , в таких случаях он очень многим помог выносить малышей .

И утрожестан тоже хорошо продолжать вставлять .

• Нравится 2

ОКСАНА2507, и я три, завтра наверно опять скажут делать.

В Москве мне так осторожненько смотрели на узи , а у нас прям до боли вертели ...

Девочки, добрый вечер! У меня есть к вам еще одно предложение. Я предлагаю вам перенести это ваш дневничок целиком и полностью, вместе со всеми кто на него подписан (никто не потеряется, не бойтесь) в обычные дневнички. Тогда его не придется закрывать и вы сможете там общаться столько, сколько захотите, без всяких ограничений. Подумайте! ;)

Девочки, всем привет. Два дня не была - а понаписали, еле прочитала. Экономная и Lmka83, поздравляю с переносам, пусть все обязательно получится!!! Главное - положительные эмоции и покой, по крайней мере несколько первых дней, чтобы малышики как следует прикрепились. Делайте то, что доставляет удовольствие, кушайте то, что доставляет удовольствие, вообщем, так во всем...Пусть малышам понравится в этом спокойном и уютном домике. Хочушка, с годовщиной вас :flower: , ток я не поняла, это годовщина свадьбы или знакомства была?

спасибо огромное!!!!!
(изменено)

Девочки, добрый вечер! У меня есть к вам еще одно предложение. Я предлагаю вам перенести это ваш дневничок целиком и полностью, вместе со всеми кто на него подписан (никто не потеряется, не бойтесь) в обычные дневнички. Тогда его не придется закрывать и вы сможете там общаться столько, сколько захотите, без всяких ограничений. Подумайте! ;)

Мандаринка, привет, я тебя ждала :) только сегодня подумала, что ты нам такого хаоса не простишь. Перенеси, пож-та, этот дневник в простые дневники с темой "Наш долгий путь к плану Б." ... мы действительно не вписывпемся в рамки эко-дневничков. Спасибо тебе. Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 2

Девочки, киньте ссылку на новый дневничок, если что.......а то вдруг я не найду Вас......( переживательный смайлик).

Очень хочу быть мамой,  огооо, а АМГ может увеличиваться? Мне доктор сказала, из за перенесенных операций (лапара +гистера, весной 2012г.,), стал такой результат........спрашивается, зачем нужно было вмешательство.......а у тебя от чего увеличился АМГ ?

Думаю, дневничок переедет автоматически с подписчиками, никто не потеряется, вся история останется ...

... послесловие в эко-дневничке ...

Девочки ... Хочется надеяться, что покидание эко-сообщества будет для нас символичным и приведет к окончанию планирования и завершению череды эко-процедур. И что совсем скоро в теме дневника добавятся "Беременные штаны" ...

Ну, и раз мы переползаем такой дружной бандой на новый виток наших отношений :D, то - приятно со всеми заново познакомиться - я - Светлана. Поэтому пусть продолжение пути к плану Б будет для всех Светлым :)

• Нравится 5

Девочки, я так и не поняла.....у нас остается этот дневник и мы в нем общаемся или создаем новый, кто создает......и как его найти....я то же боюсь всех потерять.........уже скучаю!!! :strashno:

Ох, и понакатали же три страницы. Сижу все утро вместо того, чтоб работать, вас читаю :D

ОКСАНА2507, Мусёна я, девочки, вас так приятно читать!!! такие хлопоты беременюшные))) Берегите своих малышиков, сохраняйте и чтоб все собаки в округе вас стороной обходили. Линеечки у вас красивые, позитивные. У нас в дневничке их уже три!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, очень приятно познакомиться, Хочушкина Светлана ;)

//Mutochka//, Мутышичек, вот так новости. Ты же только вылечилась, и опять болеть вздумала? Гони в шею этот пиелонефрит, или что там еще может быть...

Экономная, Эконом, пайпель мне и не предлагагли, не знаю, делают ли его у нас. Мне предстоит гистероскопия + РДВ. Т.е. не только посмотрят, но и выскоблят слой для гистологии.

markowka, Почему ты решила, что тебя на гистеру тоже направят? Ты ведь ее уже делала, или я ошибаюсь? Она у меня 6.11.13. Начала сдавать анализы и заодно начала переживать. Чего-то страшно...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...