//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Привет, Людмила......твою нежную линеечку, я еще вчера заценила, красивая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а почему я не вижу новую аву! Вижу старую- думала не прошло...странно... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Экономная, я тоже вижу старую... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Экономная, а я вижу кота в очках по поводу гистеры...врач сам решает во время гистеры что делать. РДВ разное бывает! можно все нафик выскоблить, а можно только тонкий слой снять, я уже не помню гистологию, но у меня брали типа соскоба, не вычищали, с Э все в порядке! ТТТ Ссылка на это сообщение
Мусёна я 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Экономная, сегодня хорошо, только голова кружится и болит. Вот сижу загашаю на балконе! Юлек, твой кот, напоминает Бегемота из " мастера и Маргариты"!) //Mutochka//, с планшета линейка не грузилась, а с ноута все получилось! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ящерка79//, у меня тоже, как бы... мы этого вряд ли узнаем... а так- живая и в протоколе... Мусёна я, может позднее проявится! Я пока не вижу! Спасибо за комплемент! Это киска! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Почему я ни какого кота не вижу........ (злой смайл)????????? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //Mutochka//, это к настройщикам форума... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Экономная, зашла к тебе на страничку......а там кот.......а тут все по прежнему.......по чему то. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Экономная, я просто врачу-хирургу доверяю как себе кот Базилио)))))))))))))) на мою кошку похожа))))))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //Mutochka//, и у меня! Ну - я убегаю! Треснул мой зуб на котором успешно пролечили кисту- точнее временная пломба ... Блин, щас без анастезии сидеть, я так понимаю... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Экономная, ого..без анастезии.....я без укола и рот не открою........ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Экономная, если временная полетела пломба, то постоянку ставят без укола, совсем не больно!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ой, девочки, голова кругом от инфы по гистере... Спасибо всем за комменты и свое мнение об этой процедуре! Насколько я поняла, врач говорил о биопсии эндометрия (и есть РДВ?). Это разве тоже самое, что и выскабливание при аборте? Короче, все спрошу у дохтура в больнице... Экономная, Где кот??? не вижу кота... Удачных тебе зубных процедур! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 //Mutochka//, это к настройщикам форума... клевый кот!!!!!))))) я кстати Юля тоже))) я так понимаю ты уже бегаешь во всю?))) а у меня вот второй день полного релакса)))) завтрак обед ужин, прогулки на болконе и любимая кроватка))) а вживотике 2 малявочки уже 2ДПП)))) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 N1T1//Ната, Натусь, может доктор про пайпель тест говорил? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Аааа, Юли, Люды, Лены, Наташи, коты в очках, рдв и гистеры, даже зубы треснутые, все смешалось что-то я такой счастливый сегодня Юль, удачи тебе с зубом, должно и правда не больно быть. Ленаааааа ... узбагойся, будет тебе кот в сапогах, т.е. в очках )) Люд, а я твою линеечку пока не вижу, щас буду как Муточка вопить ... !!! Наташ, рдв - это раздельное диагностическое выскабливание. Мусёна я, Мусенышек, держись ищи свой продукт, от которого не тошнит, и от головы мне иногда мокрое полотенце помогает (только нужно подобрать холодное или теплое). Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки , я Оксана ...трудно догодаться...Мне хронический эндометрит определили после Пайпеля ...подлечили и результат тоже на линеечке ...Удачи всем ... 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я еле вас нашла! По поиску набрала "Полосатая хочушка" и только тогда нашла вас в посиделках. Рада со всеми вами познакомиться, я - Инна. Девочки, хочу спросить, вы иногда пишите: посмотри в моем дневнике - а как смотреть? Как попасть в конкретный дневник пользователя? Markоwka, почему АМГ увеличился - пока не знаю - на след. неделе иду к Г, спрошу. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Очень хочу быть мамой, если я пишу посмотри в дневничке, имею в виду дневник БТ (базальная температура), я там сначала все свои изменения в самочувствии, все процедуры, действия, все описываю........даже первую фоту своего колобка выложила, сама с интересом читаю дневнички БТ у других девочек, сравниваю, что то для себя беру........ N1T1//Ната, Натусь, мне по всей видимости не РДВделали, ни какого тотального соскабливания не было, я уже писала, сосребли совсем тоненький слой......это может если полип или еще что то подобное, тогда соскрибают больший слой........как мне врач сказал, смотрю в каждом случае отдельно, я делала в нашем городе в хорошей платной клинике, самое главное у врача, которого считают лучшим в этом вопросом, я ему полностью доверяла......так что не бойся, перед гистерой тебе все скажут и сама задашь вопросы, которые тебя волнуют. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мусёна я, Значит, Люда. Очень приятно)))) Смотрю, все рассекретились Не, слово "пайпель" не произносил. А там ХЗ, что он имел ввиду... Все точно узнаю непосредственно в больнице. Еще анализы для нее сдаю, надеюсь в них все будет гуд. Если что, сбегу с операционного стола. ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, про расшифровку я в курсе. Может оно и называется раздельным, т.к. не все подряд выскабливают, а чуток, что больше понравится. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 НЕТ ! Она называется раздельное диагностическое выскабливание потому, что сначала проводится кюретаж цервикального канала, а потом кюретаж полости матки. В ходе раздельного диагностического выскабливания внутренний поверхностный слой эпителя матки и канала шейки матки выскабливается специальным гинекологическим инструментарием (кюреткой) под контролем гистероскопа – прибора, оснащенного оптической системой для визуального осмотра полости матки. ВОЗМОЖНЫЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ РАЗДЕЛЬНОГО ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ВЫСКАБЛИВАНИЯ • Перфорация (повреждение стенок матки) • Надрыв шейки матки • Ссылки скрыты. (воспаление слизистой полости матки) • Гематометра (скопление крови в полости матки), гематомы Возникновение осложнений напрямую зависит от квалификации врача, проводящего раздельное диагностическое выскабливание, и от условий проведения операции. Во вторую фазу - точно удаляют все нафиг! Муточка, как это тебе не делали РВД , если у тебя в протоколе после операции так написано? тонкий слой, или толстый - от фазы цикла зависит и диагноза! Смысл офисной - там мелкую патология прицельно убирают, а сам эндометрий не трогают. Естественно, если в полости множественные поражения- направляют на хирургическую. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Экономная, вижу кошака.....урра! Юль, хватит Натусика пугать, а то она и так боится идти на гистеру........ Экономная, как твой зубик??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Дневничок перенесен Удачи вам, девочки, пусть все задуманное исполнится. Здравствуйте, Мандаринка! Не знаю , к кому обратиться... У меня проблема с загрузкой фото профиля: часть пользователей видят мой новый аватар, а часть - нет! Помогите, пожалуйста, либо скажите к кому обратиться...спасибо! //Mutochka//, ни хрена она не боится! Я просто хочу, чтобы она и со спецами по офисной переговорила. Там нет наркоза , нет а/б, нет осложнений. И цена может и не такая уж кусачая... РВД - тоже не гарантия. Вспомните хотя бы меня в этом смысле... Зуб- в порядке! Пломбу новую зафигачили. Можно белок жевать без ограничений! Спасибо за пожелания... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 . У меня проблема с загрузкой фото профиля: часть пользователей видят мой новый аватар, а часть - нет! Я вижу вашу новую авочку. Девочки, кто не видит обновленную аву, попробуйте нажать клавишу F5, должно сработать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт