Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная, ага, это я тоже читала и видео процесса смотрела. И с 4 разными гинекологами консультировалась по этому поводу... Вчера на приеме врач одобрила, сказала, что можно и во 2 фазу делать. Мне ведь нужно не только посмотреть, но и материал для гистологии взять. Соответственно чего-нить будут скоблить... Конкретно по количеству выскабливаемого буду спрашивать перед процедурой. Очень надеюсь, что мне не навредят. И про возможные осложнения я начиталась. И вообще, они могут возникнуть при любом, даже минимальном вмешательстве.

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная,  .......инфой Нату завалили, да она и сама в нете думаю все вычитала.........главное что бы помогло ей...........я вот до сих пор так и непоняла что мне делали, но сделанным я довольна........думаю врач хороший был, плюс адекватное лечение сделали свое дело.

N1T1//Ната, да! Но точно также на гистологию после офисной также и направляют кусочки той измененной ткани, которую запалили, а также полипы, спайки и прочее. Одновременно могут прижечь или рассечь патологию! Вот в чем прелесть...

Вообщем, делай рвд - по старинке. раз уж настроилась!

Спасибо, кисы за комплименты моему новому луку! :flower:

N1T1//Ната,  не паникуй, я довольна, что мне сделали рдв, только эндометрит я схватила, по моим ощущениям оттого, что антибиотики не сразу назначили и с гормонами я напутала, цикл сбила. А так был бы полный порядок.

Экономная,  нус, с новой пломбой :) не больно же было!?

N1T1//Ната,  все будет хорошо! 15-20 минут вся процедура, максимум 30, кажется

Малехо больно , где контакт с десной. А так- нормуль...

У Натыча-то полный айс- хорошее узи, нет жалоб , цикл- ка часы... Поэтому - ей вполне можно проконсультироваться по офисной!

• Нравится 1

Я бы еще обратила особое внимание при рдв на лечение после, ... антибиотики все же надо будет пропить, и нарастить новый эндометрий, иногда цикла для этого бывает мало.

• Нравится 1
(изменено)

Малехо больно , где контакт с десной.

терпи, рожать больнее, ... я как подумаю о родах - мне уже страшно :D Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

Я бы еще обратила особое внимание при рдв на лечение после, ... антибиотики все же надо будет пропить, и нарастить новый эндометрий, иногда цикла для этого бывает мало.

Согласна! Там болит все! Наркоз совсем "свежий" был. Да и а\б не за 1 день выводятся...

Если наших врачей слушать- то на лапару ей срочно надо было бежать, а мой зуб= должен был достоять до конца протокола 100%.

вот и я за "доверяй, но проверяй", опять вспомню пример со своими антибиотиками, ... не подстраховалась

Экономыш, а ты пессимист.......я тебя раскусила (подмигивающий смайл)!

Я оптимист, на своей шкуре прошедший рвд и пост фактум выяснивший про офисную. Поэтому, я за то, чтобы в мире меньше делалось нерациональных операций, а больше - беременело форумчанок! Лишняя консультация со специалистом ( зачастую бесплатная) никогда не бывает лишней. Изменено пользователем Экономная

Девочки, привет. Вот и я, спасибо Натусику , ссылкой поделилась. Я Таня. Приятно познакомиться.....пусть здесь мы задержимся на долго........будем коляски выбирать......а потом школьное домашнее задание с Экономышем кумекать .......Юля, признавайся, что отличницей в школе была......

• Нравится 2

Экономная,  а у меня по поводу гистеры негатива совсем нет, если бы не гистера, не было бы той линеечки у меня сейчас! Мне с помощью гистеры нашли причину и устранили ее.......мне наверное с врачем повезло, который делал гистру и потом с врачем, который лечил меня.........я им благодарна!

markowka,  привет, Танюш!

//Mutochka//, так это все понятно! Как кому повезет.

Вы посмотрите на ю.тьюбе есть несколько каналов с офисными гистерами- множество видео с разными диагнозами. Находят причину- ее устраняют и даже видео об этом есть на память!

Мне, со своим планшетом , не дано новую аву Экономыша увидеть, ноутбук уже и не достаю......но у меня фантазия хорошо работает, прикольный кот..... пойду Высоцкого посмотрю.......может отличается от кинотеатра......всех люблю и обнимаю, кулачки зажаты ......подмигиваю нашим Юлям . Кстати, дайте ка я между вами встану.........ну все, теперь точно исполнится....

• Нравится 1

Девочки, я вам всем желаю скорейшего запузачивания, понимаю, что путь к этому у каждого свой.........ну и АПЧХииииии на всех желающих......все с чувством выполненного долга, я спать .......всех люблю!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...