Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

IWAV, и нормально, что 1, я вот пока склоняюсь к тому чтобы 1 и подсаживать ... сначала рубашки на себе рвала, что выношу двоих, и если надо, то всю Б отлежу в кровати :) , но есть моменты при такой Б, которые не от меня зависят, и опасно для малышей ... не хочу такого большого риска для них

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IWAV, и нормально, что 1, я вот пока склоняюсь к тому чтобы 1 и подсаживать ... сначала рубашки на себе рвала, что выношу двоих, и если надо, то всю Б отлежу в кровати :) , но есть моменты при такой Б, которые не от меня зависят, и опасно для малышей ... не хочу такого большого риска для них

☆ Полосатая Хочушка ☆, умничка! Sapienti sat!
  • Нравится 1

не ну так не честно.....мы то тоже хотим знать перевод

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Mutochka//

//Mutochka//, "умному достаточно" :D

це - пэрэвод! )

млин, чО за лимит положительных оценок ... у меня закончился, и не поставишь сегодня больше никому ... :think1:

у меня давно лайки кончились.......тоже страдаю :Crazy:

так они модераторами лимитированы, лайки то.........ээх..... :(

IWAV, а что, эти горячие природные источники врачи советуют? Я такое на Камчатке давненько пробовала. Это у них паратунка называется. Горячий термальный источник на природе- красота. Я читала, что вроде уже у нас в есть лечебные санатории для желающих заБ с процедурами всякими. Подумываю пока...

Да нет, просто побывала там. думаю, что вредно для организма не будет. Где ж я еще ТАКУЮ огромную ванну с горячей водой найду??? :D Слышала, что есть санаторий в Крыму, вроде Саки называется, так там аллея есть, которую женщины посадили у кого родился ребенок после этого санатория. не знаю на сколько правда. А знакомая ездила с мужем в санаторий в краснодарском крае- не могла забеременнеть очень долго. врач без всяких анализов назначила лечение- сейчас родился сын, буквально через 2 месяца после санатория забеременнела.

IWAV, да, я отзывы позырила- все хвалят. У Бога всего много! Чудеса ведь рядом под ногами, а мы перешагиваем.. Может и подпишусь на недельку куда-нибудь в грязи посидеть...Спасибо тебе!

Евгеше4ка,  ой, наследи у меня, пож-та! И затопчи нам тут всё! :) красивый тест, малышу уже почти 2 недельки, а если с первого д.ц. считать, то почти 1 месяц, осталось 8 месяцев! Во как! :)

• Нравится 1

Евгеше4ка, Поздравляю тебя от всей души!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок! :flower:

• Нравится 1

Девочки, что-то у меня сегодня день не задался. На работе настроение испортили, почта рабочая сломалась, сейчас чинят, на улице душно, в кабинете тоже. Дышать нечем. Кондей отвратно работает. Ноготь сломался наманикюренный. Дозу гормонов увеличили. Всё бесит ... И это при том, что я сегодня впервые за долгое время выспалась. Хоть выговорюсь :( самое мерзкое, что дышать душно :(

Ну ты мать даешь, где наш боец, который ни когда не сдается???.......Не кисни, помни скоро солнце, море, встреча с родными и много радостных впечатлений!!!......

Ты еще не ходила Узи - сердца делать???

//Mutochka//,  мне надо покричать на кого-нить :) а я не могу, мне людей жалко :D

узи у меня вечером после работы :)

Открыла окно в кабинете, коллеги мерзнут, а мне хоть дышится полегче :) если совсем замерзнут, пойду себе другой кабинет искать или в переговорной сяду :)

Котичка, ты там не раскисай, душно - открывай окно, что же теперь не дышать.....не нравится мне твое состояние, скажи врачу обязательно, что тебе дышать душно.......и отпишись после.......переживаю!

☆ Полосатая Хочушка ☆, Да не переживай ты так! Есть что то и хорошее=) Настроение испортили- ты кому то подарила чуть своей энергии, почта сломалась- ну и пускай чинят- тебе же несколько минут отдыха, кондей сломался- так точно не простынешь, ноготь сломался.. .Да Бог с ногтем то! Ты же большее потерь пережила, чем этот треклятый ноготь! А то что душно- ты уже и так проветрила - помогла коллегам по работе не задохнуться. а самое главное - ты ВЫСПАЛАСЬ!!! Так что как ни крути- у тебя сегодня замечательный день! :flower:

☆ Полосатая Хочушка ☆, тут у нас не Япония- нет в кабинета где висит груша с мордой начальника для битья. А жаль, ценное успокоительное средство. Ты там под кондеями не особо прохлаждайся, а то насморк добавится ТТТ. Покричи в форточку, что-то типа : " Свободу Пусси Райот" или " Долой власть жуликов и воров",( это если ты не на государевой службе, а то не поймут! ) :Crazy: Удачи на узи, главное не нервничай!

Сва-а-боду Па-а-пуга-я-ям!!!!!! Не знаю отпустило или нет, но точно веселее стало. Ошибкой в трудные дни является борьба с этими самыми днями ... нет ничего лучше, чем расслабиться и получать удовольствие )) по крайней мере - так моральные потери можно сократить ) осталось боссу дать в бубен или промеж ушей и тогда совсем полегчает :)

//Mutochka//,  ага, мне тоже это не нравится состояние, но я порылась в интернете, это 100% побочка, надо поддержать организм или гормоны подобрать другие. В моем случае, думаю, вариант 1. Сегодня добавился дюфастон на 4 дня, но пока вроде не хуже. Верю, что по узи все хорошо будет. Не было никогда проблем с сердцем :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...