Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 IWAV, и нормально, что 1, я вот пока склоняюсь к тому чтобы 1 и подсаживать ... сначала рубашки на себе рвала, что выношу двоих, и если надо, то всю Б отлежу в кровати , но есть моменты при такой Б, которые не от меня зависят, и опасно для малышей ... не хочу такого большого риска для них Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 IWAV, и нормально, что 1, я вот пока склоняюсь к тому чтобы 1 и подсаживать ... сначала рубашки на себе рвала, что выношу двоих, и если надо, то всю Б отлежу в кровати , но есть моменты при такой Б, которые не от меня зависят, и опасно для малышей ... не хочу такого большого риска для них ☆ Полосатая Хочушка ☆, умничка! Sapienti sat! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Экономная, заставила меня в поисковик лезть, узнавать, что вторая часть фразы значит Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Це ж поняла уже )) ты смотрю вообще цитатная девчонка! так и сыпишь ими, у меня память на них не рассчитана Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) не ну так не честно.....мы то тоже хотим знать перевод Ссылки скрыты. Изменено 27 мая 2013 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, буду указывать источник! //Mutochka//, умному достаточно - точный перевод! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 //Mutochka//, "умному достаточно" це - пэрэвод! ) млин, чО за лимит положительных оценок ... у меня закончился, и не поставишь сегодня больше никому ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты домашку в тетрадках проверяешь, че ли? Скоко лимит на день выделяешь? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 у меня давно лайки кончились.......тоже страдаю так они модераторами лимитированы, лайки то.........ээх..... Ссылка на это сообщение
IWAV 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 IWAV, а что, эти горячие природные источники врачи советуют? Я такое на Камчатке давненько пробовала. Это у них паратунка называется. Горячий термальный источник на природе- красота. Я читала, что вроде уже у нас в есть лечебные санатории для желающих заБ с процедурами всякими. Подумываю пока... Да нет, просто побывала там. думаю, что вредно для организма не будет. Где ж я еще ТАКУЮ огромную ванну с горячей водой найду??? Слышала, что есть санаторий в Крыму, вроде Саки называется, так там аллея есть, которую женщины посадили у кого родился ребенок после этого санатория. не знаю на сколько правда. А знакомая ездила с мужем в санаторий в краснодарском крае- не могла забеременнеть очень долго. врач без всяких анализов назначила лечение- сейчас родился сын, буквально через 2 месяца после санатория забеременнела. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 IWAV, да, я отзывы позырила- все хвалят. У Бога всего много! Чудеса ведь рядом под ногами, а мы перешагиваем.. Может и подпишусь на недельку куда-нибудь в грязи посидеть...Спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, пришла к тебе наследить, не прогонишь? ХГЧ еще не дождалась, а вот утренний тестик покажу 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 УРРА!!!.........поздравляю, какой красивый тестик Евгеше4ка, пусть масики крепче за мамку держаться!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, ой, наследи у меня, пож-та! И затопчи нам тут всё! красивый тест, малышу уже почти 2 недельки, а если с первого д.ц. считать, то почти 1 месяц, осталось 8 месяцев! Во как! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, прям растрогала меня до слез 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, Поздравляю тебя от всей души!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Девочки, что-то у меня сегодня день не задался. На работе настроение испортили, почта рабочая сломалась, сейчас чинят, на улице душно, в кабинете тоже. Дышать нечем. Кондей отвратно работает. Ноготь сломался наманикюренный. Дозу гормонов увеличили. Всё бесит ... И это при том, что я сегодня впервые за долгое время выспалась. Хоть выговорюсь самое мерзкое, что дышать душно Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Ну ты мать даешь, где наш боец, который ни когда не сдается???.......Не кисни, помни скоро солнце, море, встреча с родными и много радостных впечатлений!!!...... Ты еще не ходила Узи - сердца делать??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 //Mutochka//, мне надо покричать на кого-нить а я не могу, мне людей жалко узи у меня вечером после работы Открыла окно в кабинете, коллеги мерзнут, а мне хоть дышится полегче если совсем замерзнут, пойду себе другой кабинет искать или в переговорной сяду Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Котичка, ты там не раскисай, душно - открывай окно, что же теперь не дышать.....не нравится мне твое состояние, скажи врачу обязательно, что тебе дышать душно.......и отпишись после.......переживаю! Ссылка на это сообщение
IWAV 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Да не переживай ты так! Есть что то и хорошее=) Настроение испортили- ты кому то подарила чуть своей энергии, почта сломалась- ну и пускай чинят- тебе же несколько минут отдыха, кондей сломался- так точно не простынешь, ноготь сломался.. .Да Бог с ногтем то! Ты же большее потерь пережила, чем этот треклятый ноготь! А то что душно- ты уже и так проветрила - помогла коллегам по работе не задохнуться. а самое главное - ты ВЫСПАЛАСЬ!!! Так что как ни крути- у тебя сегодня замечательный день! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, тут у нас не Япония- нет в кабинета где висит груша с мордой начальника для битья. А жаль, ценное успокоительное средство. Ты там под кондеями не особо прохлаждайся, а то насморк добавится ТТТ. Покричи в форточку, что-то типа : " Свободу Пусси Райот" или " Долой власть жуликов и воров",( это если ты не на государевой службе, а то не поймут! ) Удачи на узи, главное не нервничай! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Сва-а-боду Па-а-пуга-я-ям!!!!!! Не знаю отпустило или нет, но точно веселее стало. Ошибкой в трудные дни является борьба с этими самыми днями ... нет ничего лучше, чем расслабиться и получать удовольствие )) по крайней мере - так моральные потери можно сократить ) осталось боссу дать в бубен или промеж ушей и тогда совсем полегчает //Mutochka//, ага, мне тоже это не нравится состояние, но я порылась в интернете, это 100% побочка, надо поддержать организм или гормоны подобрать другие. В моем случае, думаю, вариант 1. Сегодня добавился дюфастон на 4 дня, но пока вроде не хуже. Верю, что по узи все хорошо будет. Не было никогда проблем с сердцем Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, уррра, оживает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт