Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фух, пока нашла, куда наш дневничок коллективный перенесли. Есть секрет какой-нибудь, легкий способ быстро отыскивать? Делитесь!

Ну вот, перезнакомились все. Теперь нужно как-то имена запомнить. У меня с этим проблема, но я буду очень стараться! А Хочушку я ещё раньше вычислила, она где-то в другом дневничке засветила свою Светлость :)

Юля, которая Экономная, ты коли оптимистка, то зачем очки такие чёрные? :) Такая киса сурьёзная, типа: "Я вас всех вижу насквозь" :girl_cool:

Я вот читаю вас, у большинства чего-то нашли, убрали, пролечили, и результат либо на линеечке, либо вот-вот будет. А что ж я такая вся идеальная-здоровая, никаких проблем, а всё не получается? :girl_in_dreams:

Want_twins, все будет...не кисни!!!.....а ты чего не рассекретишься??? ;) ....по поводу как быстро найти дневничек, я просто подписана на него.....и мне приходят уведомления, когда кто то чего напишет, захожу через уведомления и все - я в дневничке!.....для меня ни чего не изменилось, а где он находится в эко-планюшках или прочие планюшки-беременюшки-болтушки мне не важно как то, главное не потеряться......ко многим уже привыкла, да и хочется уже за всех порадоваться!

//Mutochka//, так я вроде давно не засекречена :) Я тоже Ната - чтобы больше возможностей было желания загадывать :)

Я вроде и не кисну уже. Так, грызёт понемножку :) Я не умею просто так вот ждать, когда удача улыбнётся. И мне очень дискомфортна эта ситуация, когда нет конкретной проблемы. Потому как неизвестно, что же делать, чтобы добиться успеха. Я привыкла брать быка за рога, а тут ни быка, ни рогов :) За что хвататься?

Мне одна моя подружка постоянно говорит, что, мол, зачем ты всё это делаешь, торопишь события, всё будет, когда время придёт. А мне даже представить невозможно, как это так - не сделать всё, от тебя зависящее, а просто полагаться на авось.

Want_twins, привет, Ната.....вы с девочками и в других дневничках общаетесь, там видно ты и рассекретилась. Мне твоя позиция импонирует, я считаю под лежачий камень вода не течет!........у меня есть подруга, ей уже 39, была одна внематочная лет в 18 и все, сделала лапару, полная непроходимость оставшейся трубы, спайки еще чего то......это было пару лет назад....я ее все шпиняла, спрашивала, подгоняла и подталкивала, инфу искала для нее.......она даже один раз съездила в наш областной центр ВРТ.......ей по квоте можно сделать ЭКО, но это же собрать пакет анализов, пройти врачей.......в общем я поняла, что ей ни чего не надо......просто тихо хочет детей, а может уже и не хочет......больше к ней не пристаю...............

Want_twins,  Наташ, вотттак тоже бывает, что вроде бы при идеальной картине Б не наступает даже при Эко, тут 2 варианта: либо причина не найдена, либо ты в % невезения, который от тебя не зависит. Но рано или поздно бык поддастся, никуда не денется :D нет рогов и копыт, за другое место уложим :D

• Нравится 2

Девочки, можно вас отвлечь от темы планирования немного.......поделитесь вкусненьким и быстрым рецептом салата из свежей капусты....плиз :reverans:

//Mutochka//, давай, один из моих любимых салатов - режешь мелко капусту, солишь и "жамкаешь", чтобы она стала мягкой и дала сок, потом добавляешь кукурузу, майонез, перемешиваешь и все, 10 минут, а от вкуса - я балдею ))

• Нравится 1

post-188996-0-28492700-1383208214_thumb.jpgpost-188996-0-38239700-1383208240_thumb.jpgWant_twins,

Want_twins, чего сама на хирургию не пошла, а решила подстраховаться ? Оптимистичная ты наша...

Ссыкотно небось?

//Mutochka//, не знаю, актуально ли еще:

капуста, зелень ( петрушка или кинза) ,яблоко, редиска или репа, тертая морковка, оливки или маслины. Масло оливковое или растительное. Типа диетический вариант. А можно китайскую капустку - тогда помидорки черри положить...

Экономыш, ты там как? Как настроение?

Настроение нормально! Индикаторы - подводят опять!
  • Нравится 1

Девочки тепер ја бомж менија закрили :girl_cray: ...................... ну что как мои хорошие ви тут???Матеј и Матејка мои вам передајут привет и ждут друзеј и подруг..............Пинајутсија... ну чувство прекрасное, чем болше их ошушају тем болше их лублу.....Мултики им вклучају, классику, сказки на русском пуст в животе учат сразу.. правда на колибелние отвечајут пинками..... не хотат засипат....ну надејус все будет ок, через днеј 10 појду на прием, а так ем мало вес не набирају, железо грузу... вот толко вспомни о них пинајтсија, ја даже видео записала как в животе буруја волн............Ми за всех держим кулочки... очењ грусно что нас с Женкој закрили, ја прам почувствувала как в турме менија закрили, так обидно било, еше же всија на емоцијах.... давајате милие рассказивајте как пут к счастју идет? :girl_mad:

• Нравится 4

Angelika1975, привет! Идет потихонечку...Все своим чередом.

А закрыли дневник- так вы новый открывайте , в блогах, в болталках, в дневниках...Это ж не проблема.)))

Ты на сносях почти, так что скоро своих гандболистов увидишь! Целуй от меня и шоколадку детишкам!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, мало ли? Откуда знаешь, эх ты, а еще оптимистка...

По Марковкиным каждый день сводку запрашивали! А мои- совсем им неинтересны...Эх...

Экономная, не хотят твои индикаторы торчать, и отстань от них. Тоже мне показатель успешности... Повторяясь о своих ощущениях, они у меня болели, налились и торчали все три моих неуспешных раза... Это вообще таблы их накачивают, просто реакция организма... Так что забудь про груди и будь уверена, что ты Б!!! Я в это верю!!!

И вопросик, что у тебя сейчас в поддержке?

Да я ж любя, шучу я так... ))) Я понимаю- возможны варианты!

В поддержке : 2 утрика на ночь туды, днем: 2 р/д по 2 таб. дюфастона и 2 дивигеля. Дюфастон только в этом протоколе добавили- раньше его не было.

• Нравится 2

Экономная, стандартная поддержка вроде как. 2 утрика по 200? или по 100?

Тестики в этот раз мочить не будешь?

Девочки, у меня к вам вопрос, если сможете вспомнить конечно. На какой день цикла вы сдавали кортизол, ДГЭА, 17-он, эстрадиол и АМГ?

Мне на приеме дали список анализов, которые надо досдать/обновить. Так вот написано, что именно эти надо сдать в 2-5 дни. А в прошлой клинике эти гормоны можно было сдать в любой день (конкретно я их в последний раз сдавала на 9-11)...

N1T1//Ната, утрик по 200 .

Я только ЛГ и ФСГ сдавала на 2-3 д.ц. , остальное - не акцентировали. Почитай на сайтах известных лабораторий - там рекомендации по сдаче конкретного гормона есть.

Экономная, Ящерка79//, спасибо за ответ.

Юль, смотрю, естественно... Инфа разная по ним, где написано - в любой день, где - по назначению...

Просто придется их наверно пересдавать на 2-5 день. (А как после гистеры теперь считать эти дни? через цикл после нее видимо лучше идти сдавать? Ну это так, рассуждения вслух...)

N1T1//Ната, я после гистеры определила с помощью БТ (базальная температура) фазу цикла, т.к. с 1 ДЦ надо было начинать пить ОК. т.е. после гистеры начала мерить БТ (выделения были не могла понять) и как только она опустилась на 1 ФЦ, то отметила как 1 ДЦ :sorry:

N1T1//Ната, у меня цикл после гистеры не изменился! Ни даты, ни длина. Первая М после гистреры- начала цикла я думаю. Да ты все уточнишь по факту!

Экономная,  я не поняла.......что это за выпады, гормошки беременные уже начинают нервничать???

Значит так, помятуя последние события с Марковкой, мы просто не хотим надоедать вам своими вопросами, я лично очень рада, когда мы говорим на отвлеченные темы, быстрее время пройдет, наступит день Х........мы же понимаем, что вы думаете каждую минутку о своем состоянии, прислушиваетесь, надеетесь и так далее..........а про индикаторы, я тебе уже говорила, что у меня на 48 дц только появилась чувствительность сосков, а набухли они гораздо позже......будем надеятся, что раз у тебя индикаторы молчат, однозначно М не придут!!!...........

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...