Twins_Mama 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Фух, пока нашла, куда наш дневничок коллективный перенесли. Есть секрет какой-нибудь, легкий способ быстро отыскивать? Делитесь! Ну вот, перезнакомились все. Теперь нужно как-то имена запомнить. У меня с этим проблема, но я буду очень стараться! А Хочушку я ещё раньше вычислила, она где-то в другом дневничке засветила свою Светлость Юля, которая Экономная, ты коли оптимистка, то зачем очки такие чёрные? Такая киса сурьёзная, типа: "Я вас всех вижу насквозь" Я вот читаю вас, у большинства чего-то нашли, убрали, пролечили, и результат либо на линеечке, либо вот-вот будет. А что ж я такая вся идеальная-здоровая, никаких проблем, а всё не получается? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Want_twins, все будет...не кисни!!!.....а ты чего не рассекретишься??? ....по поводу как быстро найти дневничек, я просто подписана на него.....и мне приходят уведомления, когда кто то чего напишет, захожу через уведомления и все - я в дневничке!.....для меня ни чего не изменилось, а где он находится в эко-планюшках или прочие планюшки-беременюшки-болтушки мне не важно как то, главное не потеряться......ко многим уже привыкла, да и хочется уже за всех порадоваться! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 //Mutochka//, так я вроде давно не засекречена Я тоже Ната - чтобы больше возможностей было желания загадывать Я вроде и не кисну уже. Так, грызёт понемножку Я не умею просто так вот ждать, когда удача улыбнётся. И мне очень дискомфортна эта ситуация, когда нет конкретной проблемы. Потому как неизвестно, что же делать, чтобы добиться успеха. Я привыкла брать быка за рога, а тут ни быка, ни рогов За что хвататься? Мне одна моя подружка постоянно говорит, что, мол, зачем ты всё это делаешь, торопишь события, всё будет, когда время придёт. А мне даже представить невозможно, как это так - не сделать всё, от тебя зависящее, а просто полагаться на авось. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Want_twins, привет, Ната.....вы с девочками и в других дневничках общаетесь, там видно ты и рассекретилась. Мне твоя позиция импонирует, я считаю под лежачий камень вода не течет!........у меня есть подруга, ей уже 39, была одна внематочная лет в 18 и все, сделала лапару, полная непроходимость оставшейся трубы, спайки еще чего то......это было пару лет назад....я ее все шпиняла, спрашивала, подгоняла и подталкивала, инфу искала для нее.......она даже один раз съездила в наш областной центр ВРТ.......ей по квоте можно сделать ЭКО, но это же собрать пакет анализов, пройти врачей.......в общем я поняла, что ей ни чего не надо......просто тихо хочет детей, а может уже и не хочет......больше к ней не пристаю............... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Want_twins, Наташ, вотттак тоже бывает, что вроде бы при идеальной картине Б не наступает даже при Эко, тут 2 варианта: либо причина не найдена, либо ты в % невезения, который от тебя не зависит. Но рано или поздно бык поддастся, никуда не денется нет рогов и копыт, за другое место уложим 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, можно вас отвлечь от темы планирования немного.......поделитесь вкусненьким и быстрым рецептом салата из свежей капусты....плиз Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 //Mutochka//, давай, один из моих любимых салатов - режешь мелко капусту, солишь и "жамкаешь", чтобы она стала мягкой и дала сок, потом добавляешь кукурузу, майонез, перемешиваешь и все, 10 минут, а от вкуса - я балдею )) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, пасиб....все ингредиенты есть! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Экономыш, ты там как? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Want_twins, Want_twins, чего сама на хирургию не пошла, а решила подстраховаться ? Оптимистичная ты наша... Ссыкотно небось? //Mutochka//, не знаю, актуально ли еще: капуста, зелень ( петрушка или кинза) ,яблоко, редиска или репа, тертая морковка, оливки или маслины. Масло оливковое или растительное. Типа диетический вариант. А можно китайскую капустку - тогда помидорки черри положить... Экономыш, ты там как? Как настроение? Настроение нормально! Индикаторы - подводят опять! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки тепер ја бомж менија закрили ...................... ну что как мои хорошие ви тут???Матеј и Матејка мои вам передајут привет и ждут друзеј и подруг..............Пинајутсија... ну чувство прекрасное, чем болше их ошушају тем болше их лублу.....Мултики им вклучају, классику, сказки на русском пуст в животе учат сразу.. правда на колибелние отвечајут пинками..... не хотат засипат....ну надејус все будет ок, через днеј 10 појду на прием, а так ем мало вес не набирају, железо грузу... вот толко вспомни о них пинајтсија, ја даже видео записала как в животе буруја волн............Ми за всех держим кулочки... очењ грусно что нас с Женкој закрили, ја прам почувствувала как в турме менија закрили, так обидно било, еше же всија на емоцијах.... давајате милие рассказивајте как пут к счастју идет? 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Angelika1975, привет! Идет потихонечку...Все своим чередом. А закрыли дневник- так вы новый открывайте , в блогах, в болталках, в дневниках...Это ж не проблема.))) Ты на сносях почти, так что скоро своих гандболистов увидишь! Целуй от меня и шоколадку детишкам! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Экономная, отложи ты свои индикаторы, и узбагоООООйся! )) уже практически ничего не изменить ... ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мало ли? Откуда знаешь, эх ты, а еще оптимистка... По Марковкиным каждый день сводку запрашивали! А мои- совсем им неинтересны...Эх... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Экономная, не хотят твои индикаторы торчать, и отстань от них. Тоже мне показатель успешности... Повторяясь о своих ощущениях, они у меня болели, налились и торчали все три моих неуспешных раза... Это вообще таблы их накачивают, просто реакция организма... Так что забудь про груди и будь уверена, что ты Б!!! Я в это верю!!! И вопросик, что у тебя сейчас в поддержке? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да я ж любя, шучу я так... ))) Я понимаю- возможны варианты! В поддержке : 2 утрика на ночь туды, днем: 2 р/д по 2 таб. дюфастона и 2 дивигеля. Дюфастон только в этом протоколе добавили- раньше его не было. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Экономная, стандартная поддержка вроде как. 2 утрика по 200? или по 100? Тестики в этот раз мочить не будешь? Девочки, у меня к вам вопрос, если сможете вспомнить конечно. На какой день цикла вы сдавали кортизол, ДГЭА, 17-он, эстрадиол и АМГ? Мне на приеме дали список анализов, которые надо досдать/обновить. Так вот написано, что именно эти надо сдать в 2-5 дни. А в прошлой клинике эти гормоны можно было сдать в любой день (конкретно я их в последний раз сдавала на 9-11)... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N1T1//Ната, утрик по 200 . Я только ЛГ и ФСГ сдавала на 2-3 д.ц. , остальное - не акцентировали. Почитай на сайтах известных лабораторий - там рекомендации по сдаче конкретного гормона есть. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N1T1//Ната, АМГ в идеале сдавать на 3 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Экономная, Ящерка79//, спасибо за ответ. Юль, смотрю, естественно... Инфа разная по ним, где написано - в любой день, где - по назначению... Просто придется их наверно пересдавать на 2-5 день. (А как после гистеры теперь считать эти дни? через цикл после нее видимо лучше идти сдавать? Ну это так, рассуждения вслух...) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N1T1//Ната, я после гистеры определила с помощью БТ (базальная температура) фазу цикла, т.к. с 1 ДЦ надо было начинать пить ОК. т.е. после гистеры начала мерить БТ (выделения были не могла понять) и как только она опустилась на 1 ФЦ, то отметила как 1 ДЦ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 N1T1//Ната, у меня цикл после гистеры не изменился! Ни даты, ни длина. Первая М после гистреры- начала цикла я думаю. Да ты все уточнишь по факту! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Экономная, ну да, по факту будет видно... Ящерка79//, а у тебя гистера в 1 фазу была? Помучить что ли опу градусником... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Экономная, я не поняла.......что это за выпады, гормошки беременные уже начинают нервничать??? Значит так, помятуя последние события с Марковкой, мы просто не хотим надоедать вам своими вопросами, я лично очень рада, когда мы говорим на отвлеченные темы, быстрее время пройдет, наступит день Х........мы же понимаем, что вы думаете каждую минутку о своем состоянии, прислушиваетесь, надеетесь и так далее..........а про индикаторы, я тебе уже говорила, что у меня на 48 дц только появилась чувствительность сосков, а набухли они гораздо позже......будем надеятся, что раз у тебя индикаторы молчат, однозначно М не придут!!!........... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт