Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Сегодня позвонила к врачу,она засчитала мне сегодня 1ДЦ,хотя они уже хорошо вчера вечером пошли,ну ей виднее :) ,первый укол начинаю в воскресенье.

☆ Полосатая Хочушка ☆, надеюсь будем вместе потом ожидать положительных тестов :)

• Нравится 1

Lidysya, абсолютно с тобой согласна, для меня это самый важный фактор был, чтобы хватило, и только когда у нас был запас с лихвой "на всякий случай" - мы пошли на вторую попытку. За лето подкопили, и морально от этого намного спокойнее. Но вот если придется все заново начинать, то будем залезать в средства, отложенные на покупку своего жилья, а это не айс, но детеныш в любом случае в приоритете.

Может, и отголоски, но у меня БТ 37 в принципе не бывает, только на дюфе и во второй цикл его использования. Настораживает, что О была слева и бок именно колет. То, что для симптомов Вб рано - сама понимаю, но и отголоски - разве не пора им уже пройти и не давать о себе знать? Может, ЖТ давит на дырку после прокола? )) тогда все логично

а может тест сделать? вб он же тоже покажет! Если отрицательный сразу расслабишься и пройдет все!!!!!

Воще беременное))) сегодня готовлю первое второе третье и компот)))) щас скоро гулять пойду) и куплю все таки тесты) пусть будут))))) немного тянет низ живота, но в целом настрой боевой!!!

• Нравится 1

Всем пятничный привет!!! :girl_bye:

Хочушечка, пусть это будет, если вдруг случится чудо, а НГ то близко! то какая надо Б! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lmka83, не делай ты эти тесты, они сейчас все какие то бракованные пошли(((( нафика себя потом накручивать? :kulachki: :kulachki:

я есси че, Ящерка79 :D че то меня из нашей темки девульки уговорили поменять)))))))

Очень хочу быть мамой, Девченки, извините, что вклиниваюсь, но я все правильно поняла. Я "Экономную" хотела поддержать...

привет да, вклинивайся на здоровье и поддерживай ) нет проблем )

Ящерка, я и так тебя узнала по аватарке ))

я тест замочила ... дуреха :D так, конечно 1 полоска, живот раздуло седня, индикаторы как не индикаторы )))

буду думать, что это все последствия от дырок в Я, что это они все еще тянут

в ЕБ и верю и не верю одновременно, уже как 3 год )

КатЭ, ты только не одним махом :D все меняй

Всем привет! Сегодня позвонила к врачу,она засчитала мне сегодня 1ДЦ,хотя они уже хорошо вчера вечером пошли,ну ей виднее 3ef61f71e63f79f68129a0aa6b59edae98b638c66e69366c481c2e11a3145d92f779f45c3c2bdf4c3c6e70a8753da3058e5739191f4137db299a070796e9057ea79f16520 ,первый укол начинаю в воскресенье.

☆ Полосатая Хочушка ☆, надеюсь будем вместе потом ожидать положительных тестов 3ef61f71e63f79f68129a0aa6b59edae98b638c66e69366c481c2e11a3145d92f779f45c3c2bdf4c3c6e70a8753da3058e5739191f4137db299a070796e9057ea79f16520

вместе, вместе ... скоро нас девчонки обчихивать начнут, у меня до переноса всего ничего осталось )

Так что Мусена и Мутышичек - готовсь! ))

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, а почему бы нет ЕБ? если завтра БТ (базальная температура) будет такая же высокая, то пошла 3-я фаза!!!!! и 10 ДПО рааано для теста)))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас уже три девчушки с ЕБ))) одна после 2-х пролетных ЭКО! другая в подготовке к протоколу)))) третья после стимуляции, хотели ИИ, врач отменила, сказала ЯК мало и О может и не быть :D так что я верю в чудеса)))))))) правда не в моем случае)))) труб нет, но за то спокойствие))))

неееее, аватарка пока еще не надоела, месяц не прошел :D

Девочки, вы заговорили про котят. Никому котеночек не нужен, Есть мальчик и девочка

Это я в шутку, конечно, специально за котятами в Тверь ехать или их везти из Твери, допустим, в Москву...

Вот такие у нас котятки, обычные, но очень ласковые....

Очень хочу быть мамой, мы с мужем и свекровью от котовских в эксазе))))))))))) у нас их 4 на две квартиры))))))))) так поглядываем еще)))))))) особенно мне жалко уличных(((( был бы дом, наверное набрали бы полный)))))))))))))) и собаааку))))))))) хочу шарпея, прям тащусь)))) но.....

• Нравится 1

а у меня шотландская кошечка,такая умница! Все понимает и любит с мячикои играть...как собака)) кидаешь мячик,а она его обратно в зубах несет )))

• Нравится 2

КатЭ79, по твоему нику уже понятно, что ты кошатница. Вот и у нас сейчас трое: мама и два малыша, которые сейчас уже в слонят превращаются. Хотим хорошим людям отдать, да как-то не получается, а отдавать "на реализацию" жалко (есть у нас такой дяденька, ему отдаешь котенка + 300 рублей, и он потом котят пристраивает, говорят, что пристраивает по-честному, но мне страшновато -кому наши котятки попадут)

• Нравится 1

Lidysya, договорились, Лида ) я с рабочего, поэтому у меня ответы сегодня кривые, цитировать не получается и лайки ставить. А тебе в протокол почему сейчас нельзя попасть? Из-за устройства на новую работу?

Девочки, а у меня третий день бок левый колет, там, где Я и трубы, наверное, с каждым днем все резче и чаще колет, у меня сегодня 24 д.ц. - страхово ... как бы мы не достарались до ВБ. БТ сегодня до 37 поднялась, до этого 36,8 была.

Свет, че за паника посередине цикла???? Колет это ЖТ работает, скорее всего О была слева, так что все пучком, живот раздувает почти у всех во вторую фазу, ЕБ у тебя волне может быть, сама знаешь об этом, индикаторы уже оставьте в покое это вообще не показатель, судя например по мне......ВБ могут диагностировать примерно при месячной задержки, сейчас идет имплантация, вот все колет и стреляет........отставить тесты.......ох Светуська, нетерпиливая ты моя, по попе тебя хворостинкой, что бы не кипишила!..........я радуюсь за тебя, надежда ЕБ есть, даже если не подтвердится, опять же БТ (базальная температура) 37 во вторую фазу хорошо, значит гормоны твои правильно работают, значит организм потихоньку восстанавливается.........вот такие мои мысли по поводу тебя!

• Нравится 2

Очень хочу быть мамой, та неее))))))) ник у меня из-за другого))))))))) это мы с девами смеялись)))) переводили наши имена на Украинский))) мое звучит как КатЭрЫна))))))))) а сокращенно КатЭ)))))))))) у меня два британца, а у свекрухи один рыжий здоровый дворянский))) другой сиам)) а ты на авито не пробовала объяву кинуть? у меня там все за 15 минут распродается))))))))))

да,Свет,у нас тоже была проблема с жильем.Набрали кредитов и построили себе за городом,с мансардой,а главное-детская комната уже есть! Правда,не везде ремонт есть,но это такая фигня,что я не заморачиваюсь.

После стимуляций много чего бывает,чего раньше не было. Вон у меня всегда 1 фоликул созревал,а в этом циле целая армия ))

9

Лидусь, я правильно поняла, что вы дом с мансардой построили?.хотелось бы узнать из чего построили?

Lidysya,  а что такое короед? У нас тоже свой дом с мансардой, мы построили из бруса, отделку еще не делали ни в нутри дома, ни снаружи........потолки хотим натяжные, но до них тоже еще руки (вернее денежных средств)не дошли, отопление, холодная, горячая вода, санузел, душевая кабина все установили...........а остальное по финансовым поступлениям делать будем..........удобно, что гараж во дворе и соседей наверху нет:)

• Нравится 3

Девочки, привет. У меня новости....сходила я сегодня к своему доктору.........ну вообщем, не судите строго......начну все по порядку. Рассказала я ей, что иду в другую клинику, она отнеслась к этому с пониманием, меня посмотрела, все хорошо. Я ей сказала, что мы уже готовы пойти на все, даже на донорский эмбрион.....на что она сказала, что у них недавно пара отказалась от своих эмбрионов, у них родилась двойня , с первой попытки и остались два эмбриончика 4 дневки, отличники......пара молодая, 25 и 27 лет, внешне симпатичные........ну , короче я согласилась........только строго не судите, просто я уже не могу, очень хочется детей..........для переноса в этом цикле, моя врач не видит ни каких препятствий.....я уже на прогинове , 5 числа на прием......растим эндометрий.....девочки, мне важно ваше мнение, любое, я не обижусь.......вообщем я в протоколе, крио.

• Нравится 9

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну какой тест! Через пару дней после О? Вот у кого кукушка съехала на бок от всех наших протоколов!!!

Девочки, привет. У меня новости....сходила я сегодня к своему доктору.........ну вообщем, не судите строго......начну все по порядку. Рассказала я ей, что иду в другую клинику, она отнеслась к этому с пониманием, меня посмотрела, все хорошо. Я ей сказала, что мы уже готовы пойти на все, даже на донорский эмбрион.....на что она сказала, что у них недавно пара отказалась от своих эмбрионов, у них родилась двойня , с первой попытки и остались два эмбриончика 4 дневки, отличники......пара молодая, 25 и 27 лет, внешне симпатичные........ну , короче я согласилась........только строго не судите, просто я уже не могу, очень хочется детей..........для переноса в этом цикле, моя врач не видит ни каких препятствий.....я уже на прогинове , 5 числа на прием......растим эндометрий.....девочки, мне важно ваше мнение, любое, я не обижусь.......вообщем я в протоколе, крио.

Само=собой- соглашайся! Че тут думать- жизнеспособные Э, что подтверждено клиническими испытаниями! Это ж везение- от таких вариантов- отказываться нельзя! тем более клиника под боком!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...