КатЭ79 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 markowka, это ваше с мужем решение!!!! по мне главное, что ты в своем пузике выносишь, будешь чувствовать пиночки и родишь!!!! это будет ваша кровиночка! родная!!!!!!!! удачищи тебе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 markowka, Танюш, чего думать, соглашайся! Это же тот же вариант, что ты и хотела, только никуда ехать не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Lidysya, спасибо за поддержку! Ты скоро в бой- начищай пока обмундирование ! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кстати, у второй реципиентки, с которой мы донора делили, б не наступила, даже имплантации не было...... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 КатЭ79//, мерси за пожелания! Очень лестно! Буду стараться быть Б! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 markowka, Марковыш, я вижу твое стремление стать мамой огромное, ты молодчинка......раз уж решили с мужем, иди уже до конца........но мое мнение, что ты торопишься, понимаю, что годы и все такое.......с твоим АМГ ты вполне можешь иметь деток не с донорскими яйцеклетками, а со своими....... 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Кстати, у второй реципиентки, с которой мы донора делили, б не наступила, даже имплантации не было...... В том то и дело, Марковка, что генетические нарушения Э не сразу проявляются , а) - либо до хгч ( что обидно) , либо - б) в начале состоявшейся Б , - что еще более обидно. Очень частая причина- в самих Э! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, спасибо, мои родные. Для меня очень важна ваша поддержка, думала, что вы не одобрите мое решение, и это ваше право, даже писать боялась.......спасибо, роднульки . Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, ну что ....как твои индикаторы???......рассказывай. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, боже, какие котофеи шикарные )) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ринушка, спасибо за пожелания и за поддержку! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 markowka, Танюш, Бог с тобой........всегда поддержим, но мнение свое в любом случае выскажем...........так что кулачки держим за вас, в день переноса зачихаю тебя персонально! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Марковка, знаешь, я верю в судьбу, есть такая молитва по соглашению. Я ее читала, когда папа у меня тяжело болел, я ее читаю и сейчас, есть там такие слова: "непреложны словеса твои, Господи, милосердие твое бесприкладно и человеколюбию твоему нет конца, сего ради, молим тебя, даруй нам, рабам твоим, согласившимся просить тебя (дальше говоришь то, о чем просишь - я, естественно, говорю - согласившимся просить тебя о даровании нам чада) - даруй нам исполнение нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, а якоже ты". И я когда читаю эту молитву, иногда такое просветление чувствую (не всегда, но часто), в особенности на эти, последние слова. Я понимаю в этот момент, что на всё воля Божья, и мы хотим, но Господь знает, что нам нужно, и он даст, обязательно даст нам это, но только он знает - когда и как. Я думаю, всё это не случайно, я считаю, что правильно, что ты согласилась, что вы согласились! Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, котофеи- шикарные ! Так бы и замурзала! Если б не ревнивая кошка - взяла бы не задумываясь! )) Объявление в газету дать! Или в корзиной в людное место! рано или поздно- все равно заберут таких красав! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 markowka, Танюш, а я рада за тебя, и желаю тебе боевого настроя и веру в победу, а мы тебя поддержим! Решилась - и молодец! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, какая правильная православная молитва! //Mutochka//, индикаторы так и не включаются в процесс! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 markowka, если у той пары двойня, то у тебя реально очень хорошие шансы на Б! урааааа! я сижу в салоне, мужа жду, сейчас машину будем забирать новую - а у меня лыба широченная от твоего сообщения! я даже счастлива ! )) 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, Муточка, Леночка , конечно ты права, вот родится у меня малыш, потом буду пробовать и АМГ повышать и другие варианты рассматривать, а вдруг повезет.....и будет еще малыш, не более и не менее родной и любимый......а сейчас я не могу, у меня нет детей, это очень сильно давит на меня, у меня нет сил.... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, ну, подумаешь, сорвало кукушку ) на 10 дпо могут уже тесты полосатить, тока это скорее исключение //Mutochka//, Муточка, Леночка , конечно ты права, вот родится у меня малыш, потом буду пробовать и АМГ повышать и другие варианты рассматривать, а вдруг повезет.....и будет еще малыш, не более и не менее родной и любимый......а сейчас я не могу, у меня нет детей, это очень сильно давит на меня, у меня нет сил.... только хотела тебе написать, что второго можно и с АМГ попробовать зачать, все еще впереди! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а у тебя О - так рано? Ты тесты делала? У тебя ж цикл вроде стандарт- 28=29? markowka, да твой малыш это будет! И только твой! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, еще проявят себя твои индикаторы, вот увидишь! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, да, на 13 д.ц. или 14 д.ц. обычно и бывает, редко 15-16 д.ц., но это для меня уже не норма, а при цикле в 28 дней - 14 д.ц. для О - в самый раз, но по ощущениям она была на 12 д.ц., по графику на 13 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а вообще- не так уж и рано ( про О) ! А про тесты- рано! Имплантация вот, допустим, пару дней назад= очень мало даже для хгч, не говоря уже о тестах... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, еще проявят себя твои индикаторы, вот увидишь! встанут на 12:нуль-нуль, ггг! ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, Муточка, Леночка , конечно ты права, вот родится у меня малыш, потом буду пробовать и АМГ повышать и другие варианты рассматривать, а вдруг повезет.....и будет еще малыш, не более и не менее родной и любимый......а сейчас я не могу, у меня нет детей, это очень сильно давит на меня, у меня нет сил.... Ты меня правильно поняла, молодчинка.........ты будешь мамой - это факт!!! Полосатик, ты мой волшебный пендель прочитала??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт