*Просто_МАМА* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, да, это молитва очень сильная, в особенности, когда ее читаешь с кем-то еще: вдвоем, втроем - когда молишься о ком-то или о чем-то и, договорившись, молишься вместе с кем-то - она поэтому и называется "по соглашению". Но я, несмотря на то, что читаю ее давно и, естественно, знаю уже наизусть, вроде бы сразу понимала, о чем в ней речь, но только недавно начала изнутри это ощущать. Еще раз хочу сказать Марковке - Таня, я очень за тебя рада! Это просто промысел Божий! Мне кажется, это для тебя очень вовремя! Пусть наконец всё получится! А потом, на самом деле, может, еще и со своими ЯК попробуешь! Девочки, спасибо вам за высокую оценку моих котят! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 встанут на 12:нуль-нуль, ггг! ) Нашли тумблер...ГГГГ ! Спасибо, что ни на 6 часов! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Марковка всколыхнула мои эмоции. Я ведь вам говорила уже про наши мысли об усыновлении. Я только недавно подумала, что если бы мне сейчас позвонили из опеки и сказали: есть малыш, я, сразу бы сказала "да". Такое сильное желание иметь детей - вот прямо как говорит Марковка. Я верю, что у меня всё получится в новом протоколе, но думаю, что потом мы всё равно еще усыновим малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 самые лучшие котята- именно такие! А эти все породные - высокомерный вред! И наглость полная! Сейчас бы ни за какие британку не взяла бы! ... Но, теперь поздно топор доставать... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, котятки чудо, я живу в своем доме, но у меня кот и кошка, причем кошка только вот сейчас прекратила хотеть кота, теоретически у нас тоже могут быть скоро котятки........ Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, я полностью с тобой согласна! У нас всю жизнь были именно такие кошки. Маму этих котят котенком подкинул кто-то нам во двор и мы взяли! кстати, отличная мышеловка. Летом на даче вообще кормить не надо - сразу на охоту и ловит мышей! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой- это дело благородное и благодатное! все получится! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Муточка, спасибо! Девочки, вы все такие душевные, сразу так откликнулись, прямо чувствую, что точно, если бы у вас не было своих кошек, точно бы взяли - я бы вам из Твери их привезла в Москву, заодно и познакомились бы (шучу -но чем не повод!) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, все зависит от воспитания и гееенов))))))))))))) я своих британцев не променяю ни за какие коврижки!!!!!!!!! они у меня вумные, аки собаки)))))))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, мы всегда готовы- просто без повода... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, я живу в Сибири, в Иркутске......далеко от Мск..... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Да, девочки, со следующего года в нашей клинике начинается программа эко по полису , за исключением препаратов.....вот рожу(а я обязательно рожу), и возьмусь за свои яичники......и буду многодетной мамой, о чем не перестаю мечтать. Вот. 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Полосатик, кто за рулем то первый раз поедет на новой машинке............чую, что право первой ночи у мужа будет....... (подмигивающий смайл). Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, все зависит от воспитания и гееенов))))))))))))) я своих британцев не променяю ни за какие коврижки!!!!!!!!! они у меня вумные, аки собаки)))))))))) У меня в детстве сибирский кот был- так это сказка какой умный. Зимой в зубах сухие кленовые листья мне приносил. Где брал только? А британка моя - ну да, в туалет ни разу мимо, и за счет характера - можно уехать на пару дней... Просто любая кошка- личность, не зависит от породы. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, мы всегда готовы- просто без повода... мне кажется, еще около 2 тыс. страничек Хочушкиного дневничка, и мы точно полетим отдыхать всей бандой, плюс банда малышат..... 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А у меня простые кошаки, кот полностю белоснежный, ловит птиц и мышей, кошка лохматая, красивая, с огромными зелеными глазами......ни кто не гадит, только когда играют носятся как слоны..........обожают их!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 markowka, да, хотелось бы! Тусовку надо организовать... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, а я с вами буду тусить через камеру планшета..........я ваще за любой кипиш, кроме голодовки 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, какая прелесть!!! Следующую кису заведу именно такую... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, у нас в темке организовывали встречу зимой, я брала ноут))) устроили конференцию в скайпе)))))))) так было весело!)))) и как бы все вместе, не смотря на расстояния))) а так у нас встречи каждый месяц)) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, следующую кису, если моя все же родит, будет лохматая и белая......подарю тебе я.......специально приеду к вам....вот так и не отвертишься.......хи хи. //Mutochka//, у нас в темке организовывали встречу зимой, я брала ноут))) устроили конференцию в скайпе)))))))) так было весело!)))) и как бы все вместе, не смотря на расстояния))) а так у нас встречи каждый месяц)) Молодцы, а у нас в темке, все немного стеснительные, да занятые......да и живем в рсзных уголках страны.......а мысль отличная! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, мы всегда готовы- просто без повода... мне кажется, еще около 2 тыс. страничек Хочушкиного дневничка, и мы точно полетим отдыхать всей бандой, плюс банда малышат..... Девчонки, это точно! Даже не думала, что такое общение на форме может быть! В смысле - на форуме Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, так у нас так же))) собрались и собираемся Москвой, человек 5-7, когда как))) а в скайпе + еще 9 человек)))))) кто от куда)) раньше в Тарасе Бульба, ща че то в ГлавПивТорг зачастили, а еще по почте девочки Б высылают всем тестики Апчиханные зараженные))) работает!)) и так подарки всяческие))) сейчас вот на ноябрь планируем)) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 КатЭ79//, надо будет замутить! ))) //Mutochka//, ага ! И будет у нас в квартире белые лохмы летать! Правде у нас и серой шерсти- на несколько пар валенок в году! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт