Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная, да, это молитва очень сильная, в особенности, когда ее читаешь с кем-то еще: вдвоем, втроем - когда молишься о ком-то или о чем-то и, договорившись, молишься вместе с кем-то - она поэтому и называется "по соглашению". Но я, несмотря на то, что читаю ее давно и, естественно, знаю уже наизусть, вроде бы сразу понимала, о чем в ней речь, но только недавно начала изнутри это ощущать. Еще раз хочу сказать Марковке - Таня, я очень за тебя рада! Это просто промысел Божий! Мне кажется, это для тебя очень вовремя! Пусть наконец всё получится! А потом, на самом деле, может, еще и со своими ЯК попробуешь!

Девочки, спасибо вам за высокую оценку моих котят! :reverans:

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марковка всколыхнула мои эмоции. Я ведь вам говорила уже про наши мысли об усыновлении. Я только недавно подумала, что если бы мне сейчас позвонили из опеки и сказали: есть малыш, я, сразу бы сказала "да". Такое сильное желание иметь детей - вот прямо как говорит Марковка. Я верю, что у меня всё получится в новом протоколе, но думаю, что потом мы всё равно еще усыновим малыша.

• Нравится 2

самые лучшие котята- именно такие! А эти все породные - высокомерный вред! И наглость полная!

Сейчас бы ни за какие британку не взяла бы! ... Но, теперь поздно топор доставать...

Очень хочу быть мамой,  котятки чудо, я живу в своем доме, но у меня кот и кошка, причем кошка только вот сейчас прекратила хотеть кота, теоретически у нас тоже могут быть скоро котятки........

Экономная, я полностью с тобой согласна! У нас всю жизнь были именно такие кошки. Маму этих котят котенком подкинул кто-то нам во двор и мы взяли! кстати, отличная мышеловка. Летом на даче вообще кормить не надо - сразу на охоту и ловит мышей!

• Нравится 1

Муточка, спасибо! Девочки, вы все такие душевные, сразу так откликнулись, прямо чувствую, что точно, если бы у вас не было своих кошек, точно бы взяли - я бы вам из Твери их привезла в Москву, заодно и познакомились бы (шучу -но чем не повод!)

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой

Экономная, все зависит от воспитания и гееенов))))))))))))) я своих британцев не променяю ни за какие коврижки!!!!!!!!! они у меня вумные, аки собаки))))))))))

Да, девочки, со следующего года в нашей клинике начинается программа эко по полису , за исключением препаратов.....вот рожу(а я обязательно рожу), и возьмусь за свои яичники......и буду многодетной мамой, о чем не перестаю мечтать. Вот.

• Нравится 5

Полосатик, кто за рулем то первый раз поедет на новой машинке............чую, что право первой ночи у мужа будет....... (подмигивающий смайл).

Экономная, все зависит от воспитания и гееенов))))))))))))) я своих британцев не променяю ни за какие коврижки!!!!!!!!! они у меня вумные, аки собаки))))))))))

У меня в детстве сибирский кот был- так это сказка какой умный. Зимой в зубах сухие кленовые листья мне приносил. Где брал только? А британка моя - ну да, в туалет ни разу мимо, и за счет характера - можно уехать на пару дней... Просто любая кошка- личность, не зависит от породы.

Очень хочу быть мамой, мы всегда готовы- просто без повода...

мне кажется, еще около 2 тыс. страничек Хочушкиного дневничка, и мы точно полетим отдыхать всей бандой, плюс банда малышат.....
  • Нравится 2

А у меня простые кошаки, кот полностю белоснежный, ловит птиц и мышей, кошка лохматая, красивая, с огромными зелеными глазами......ни кто не гадит, только когда играют носятся как слоны..........обожают их!!!

//Mutochka//, у нас в темке организовывали встречу зимой, я брала ноут))) устроили конференцию в скайпе)))))))) так было весело!)))) и как бы все вместе, не смотря на расстояния)))

а так у нас встречи каждый месяц))

• Нравится 1

Экономная,  следующую кису, если моя все же родит, будет лохматая и белая......подарю тебе я.......специально приеду к вам....вот так и не отвертишься.......хи хи.

//Mutochka//, у нас в темке организовывали встречу зимой, я брала ноут))) устроили конференцию в скайпе)))))))) так было весело!)))) и как бы все вместе, не смотря на расстояния)))

а так у нас встречи каждый месяц))

Молодцы, а у нас в темке, все немного стеснительные, да занятые......да и живем в рсзных уголках страны.......а мысль отличная!

Очень хочу быть мамой, мы всегда готовы- просто без повода...

мне кажется, еще около 2 тыс. страничек Хочушкиного дневничка, и мы точно полетим отдыхать всей бандой, плюс банда малышат.....

Девчонки, это точно! Даже не думала, что такое общение на форме может быть!

В смысле - на форуме

//Mutochka//, так у нас так же))) собрались и собираемся Москвой, человек 5-7, когда как))) а в скайпе + еще 9 человек)))))) кто от куда)) раньше в Тарасе Бульба, ща че то в ГлавПивТорг зачастили, а еще по почте девочки Б высылают всем тестики Апчиханные зараженные))) работает!)) и так подарки всяческие))) сейчас вот на ноябрь планируем))

КатЭ79//, надо будет замутить! )))

//Mutochka//, ага ! И будет у нас в квартире белые лохмы летать! Правде у нас и серой шерсти- на несколько пар валенок в году!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...