Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, так у нас так же))) собрались и собираемся Москвой, человек 5-7, когда как))) а в скайпе + еще 9 человек)))))) кто от куда)) раньше в Тарасе Бульба, ща че то в ГлавПивТорг зачастили, а еще по почте девочки Б высылают всем тестики Апчиханные зараженные))) работает!)) и так подарки всяческие))) сейчас вот на ноябрь планируем)) Мы тоже хотим: ждем Хочун, когда в Москву прикатит на новой авто! и Мусена хотела пирожков поесть, надеюсь, токс ее отпустит... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, если я заБ, потом вышлю памперс Б/У........занимайте очередь........ 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, ооой, про валенки - это точно!))))))) Очень хочу быть мамой, а ты попробуй здесь в темку кинуть, есть кажись что то про котят! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Lidysya, Лидочек, спасибо моя дорогая! Чихаю на тебя заразно призаразно на скорейшее запузачивание! Апчхиииии!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, я покину вас на 3 дня, поедем на выходные на дачу (у нас, кстати, тоже дом из бруса), там нет И-нета, даже не представляю, как без вас! выйду на работу пятого - прямо обчитаюсь тут, наверное страниц двадцать вашего общения надо будет осилить. Всем хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономыш, да нормально все будет, я тебе чесалку в придачу задарю................ Девочки, у меня лайки кончились,как всегда не вовремя....... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 КатЭ79//, если че- меня зовите в ГлавПивТорг! Чуть попозже, конечно! Сейчас надо со статусом определиться- можно ли вообще аклаголь употреблять... Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы тоже хотим: ждем Хочун, когда в Москву прикатит на новой авто! и Мусена хотела пирожков поесть, надеюсь, токс ее отпустит... а Вы, Москвичи , виделись когда нибудь? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, я покину вас на 3 дня, поедем на выходные на дачу (у нас, кстати, тоже дом из бруса), там нет И-нета, даже не представляю, как без вас! выйду на работу пятого - прямо обчитаюсь тут, наверное страниц двадцать вашего общения надо будет осилить. Всем хороших выходных! хорошо отдохнуть вам, свежего воздуха подышать......главное не теряйся! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, я покину вас на 3 дня, поедем на выходные на дачу (у нас, кстати, тоже дом из бруса), там нет И-нета, даже не представляю, как без вас! выйду на работу пятого - прямо обчитаюсь тут, наверное страниц двадцать вашего общения надо будет осилить. Всем хороших выходных! Хороших выходных ... Я тоже на прогулку пойду, проветривать моск ! И малявок растрясти... а Вы, Москвичи , виделись когда нибудь? Не, все по домам сидят... Это тут проблема известная! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, хороших выходных, мы будем скучать. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 КатЭ79//, если че- меня зовите в ГлавПивТорг! Чуть попозже, конечно! Сейчас надо со статусом определиться- можно ли вообще аклаголь употреблять... Еще че удумала, скоро дружными рядками побежите колясочки выбирать и соки пить с пироженкой......хотя меня от сладкого воротит.......посмотрим как у вас будет. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, а они огурцы соленые в ГлавпивТорге поглощают! ) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, и пендель получила, и машинку пниняли, щас пару документов и покатим, права первого руления канешна у мужа Очень хочу быть мамой, хорошо тебе отдохнуть!!! Возвращайся скорее! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну как говорится: ни гвоздя, ни жезла на вашем пути! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, Ленок, спасибо тебе! А я еще борюсь с изжогой, цитрусы помогают, но не на долго. Как схожу на скрининг отпишусь в подробностях! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 КатЭ79//, если че- меня зовите в ГлавПивТорг! Чуть попозже, конечно! Сейчас надо со статусом определиться- можно ли вообще аклаголь употреблять... так никто и не пьет ....почти))) а беремки тут с нами безалкогольного выпили разок))) ничего вроде)))всем хороших праздничных выходных!!!!!!!!! ухххх, мы завтра будем отдыхааать)))) загородом в доме отдыха))) че то решили с мужем на все плюнуть))) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, там где то Экономыш по Москве малышат прогуливает , увидишь, передавай привет. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки,да у меня такая же проблема)у меня в загородном доме инет модем-,,свистулька,, постоянно виснет. Так что уже с вами через мобильник связываюсь. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Я после переноса в Москве буду тусить пару недель, может, получится пересечься тока я на транспорт ни-ни, боюсь, что беременнюшки наши тоже беречься будут 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ни гвоздя ни жезла!!!!!!!! верного друга на дороге!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Экономыш, Мусеныш и все москвичи - привет вам с Ходынки 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мусёна я, по поводу изжоги .....когда врачей будешь обходить, терапевту скажи, может чего посоветует, на узи желчного может отправить.........у меня подобного нет, но многие страдают знаю......ну и держим все свои кулачки за ваш удачный первый и такой волнительный скрининг!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Экономная, Юлек, пироженки я за всегда люблю!!! я себе к этому времени беременный наряд прикуплю! Ждем Хочушку на новом авто! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт