Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Mutochka//, так у нас так же))) собрались и собираемся Москвой, человек 5-7, когда как))) а в скайпе + еще 9 человек)))))) кто от куда)) раньше в Тарасе Бульба, ща че то в ГлавПивТорг зачастили, а еще по почте девочки Б высылают всем тестики Апчиханные зараженные))) работает!)) и так подарки всяческие))) сейчас вот на ноябрь планируем))

Мы тоже хотим: ждем Хочун, когда в Москву прикатит на новой авто! и Мусена хотела пирожков поесть, надеюсь, токс ее отпустит...
  • Нравится 1

Экономная, ооой, про валенки - это точно!)))))))

Очень хочу быть мамой, а ты попробуй здесь в темку кинуть, есть кажись что то про котят!

Девочки, я покину вас на 3 дня, поедем на выходные на дачу (у нас, кстати, тоже дом из бруса), там нет И-нета, даже не представляю, как без вас! выйду на работу пятого - прямо обчитаюсь тут, наверное страниц двадцать вашего общения надо будет осилить. Всем хороших выходных!

• Нравится 1

Экономыш, да нормально все будет, я тебе чесалку в придачу задарю............:)....

Девочки, у меня лайки кончились,как всегда не вовремя.......:(

КатЭ79//, если че- меня зовите в ГлавПивТорг! Чуть попозже, конечно! Сейчас надо со статусом определиться- можно ли вообще аклаголь употреблять...

Мы тоже хотим: ждем Хочун, когда в Москву прикатит на новой авто! и Мусена хотела пирожков поесть, надеюсь, токс ее отпустит...

а Вы, Москвичи , виделись когда нибудь?

Девочки, я покину вас на 3 дня, поедем на выходные на дачу (у нас, кстати, тоже дом из бруса), там нет И-нета, даже не представляю, как без вас! выйду на работу пятого - прямо обчитаюсь тут, наверное страниц двадцать вашего общения надо будет осилить. Всем хороших выходных!

хорошо отдохнуть вам, свежего воздуха подышать......главное не теряйся!

Хороших выходных ... Я тоже на прогулку пойду, проветривать моск ! И малявок растрясти...

а Вы, Москвичи , виделись когда нибудь?

Не, все по домам сидят... Это тут проблема известная!

КатЭ79//, если че- меня зовите в ГлавПивТорг! Чуть попозже, конечно! Сейчас надо со статусом определиться- можно ли вообще аклаголь употреблять...

Еще че удумала, скоро дружными рядками побежите колясочки выбирать и соки пить с пироженкой......хотя меня от сладкого воротит.......посмотрим как у вас будет.

//Mutochka//,  и пендель получила, и машинку пниняли, щас пару документов и покатим, права первого руления канешна у мужа :D

Очень хочу быть мамой,  хорошо тебе отдохнуть!!! Возвращайся скорее!

так никто и не пьет ....почти))) а беремки тут с нами безалкогольного выпили разок))) ничего вроде)))

всем хороших праздничных выходных!!!!!!!!! ухххх, мы завтра будем отдыхааать)))) загородом в доме отдыха))) че то решили с мужем на все плюнуть)))

Девочки,да у меня такая же проблема)у меня в загородном доме инет модем-,,свистулька,, постоянно виснет. Так что уже с вами через мобильник связываюсь.

Я после переноса в Москве буду тусить пару недель, может, получится пересечься :) тока я на транспорт ни-ни, боюсь, что беременнюшки наши тоже беречься будут :)

• Нравится 1

Мусёна я,  по поводу изжоги .....когда врачей будешь обходить, терапевту скажи, может чего посоветует, на узи желчного может отправить.........у меня подобного нет, но многие страдают знаю......ну и держим все свои кулачки за ваш удачный первый и такой волнительный скрининг!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...