Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka,  все наши желания должны идти от сердца,так что если ты решилась на донорский эмбрион значит ты уже любишь этого ребенка. Конечно,мы все тебя поддержим,ведь мы все стоим в этой безумной очереди за заветным свертком,в котором находится наше счастье-наш малыш!)))

• Нравится 1

//Mutochka//,  спасибо Ленок!!! У моей подруги тоже изжога была все 9 мес. Это издержки производства, как токс. Но мы то планюшки-хочушки эти мелочи переживем!!!;) Лен, у тебя пузик уже вырос? Ты наверно себе уже наряды для б прикупила.:)

Девочки, еще примета, будете собираться пусть Мусена со всех ваших стаканов попьет и все ваши пироженки надкусит.........тоже работает, а еще хорошо стул на работе после беременяшки себе забрать!

• Нравится 1

Девочки, еще примета, будете собираться пусть Мусена со всех ваших стаканов попьет и все ваши пироженки надкусит.........тоже работает, а еще хорошо стул на работе после беременяшки себе забрать!

Мусен, и фишка с изжогой не прокатит :D
  • Нравится 1

//Mutochka//,  спасибо Ленок!!! У моей подруги тоже изжога была все 9 мес. Это издержки производства, как токс. Но мы то планюшки-хочушки эти мелочи переживем!!!;) Лен, у тебя пузик уже вырос? Ты наверно себе уже наряды для б прикупила.:)

Да ни фига, так немного, кто не в курсе моего положения, даже не догадываются......округлилась немного, грудь, попа, ну и слегка животик...........вот надо колготки беременные прикупить и лифчик.........ношу платья трикотажные, они у меня свободнооо кроя, трапеция....так что пока не заметно :)

А ты себе что нить прикупила уже?

Девочки, спасибо, мои родные. Для меня очень важна ваша поддержка, думала, что вы не одобрите мое решение, и это ваше право, даже писать боялась.......спасибо, роднульки .

Поздравляю!!!! Это реально подарок с небес!!! Молодцы что согласились!!!!!!

Девочки, а кто в Москве заказывает лекарства через интернет? Мне много всего надо, хочу заказать чтоб домой привезли. Если есть проведенные контакты, буду признательна) (смайлик глаза кота из шрека)))))

Экономыш, Мусеныш и все москвичи - привет вам с Ходынки :)

Поздравляю с машинкой!!!!! Дык ты прям рядом со мной))) и тебе привет! И всем хороших вых! Правда нас врач на отпустила за город((( сказала нечего трястись в авто) будем тогда в серебренном бору гулять!!!! Там тоже тааакая крааааасотища!!!!!)))

Все ушла дышать, а то с бла-бла свежего воздуха не унюхаю тут ... :heart:

хорошей ВАМ прогулки!!!!))))

Девчули, спасибо за поздравления! Мы покатили домой, даже боюсь представить, во сколько прикатим, все выезды в пробках :)

Lmka83,  В Серебрянном Бору красотааа! Хорошо вам отдохнуть, а трястись в авто и правда нечего :)

• Нравится 1

Ну вот, я всю тусню тут пропустила....

Очень хочу быть мамой, котятки загляденье!!! у нас тоже на даче обитают два котика (внуки мой кошечки) и их кошка-мама))) Они уже коники выросли, отдать никому не получается... Теперь у свекрови аж три кошака зимовать дома будут. Не представляю, что они там натворят :D

☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, поздравляю с приобретением машины. Чтоб она была вам другом и помощником!

Девчоночки, вы на раздачу надкусанных пироженок и меня зовите. Чего мне тут 6 часов до вас ехать)))

• Нравится 2

N1T1//Ната,  спасибо, котятки и правда прелесть. Тусня вся разбежалась :D, Наташ. Но, может, еще накатит. На пироженки обязательно позовем, как жешь без тебя?! :)

N1T1//Ната,  Натусь для тебя с большим удовольствием!!!:) кстати , моя знакомая забеременела примерно так. Она устроилась в фирму и ей сказали, что предыдущая сотрудница сидевшая на ее стуле ушла в декрет и перед ней было тоже самое! Такой вот счастливый беременный стул! Теперь она в счастливом декрете с дочей!

• Нравится 2

Мусёна я,  на меня такая примета, к сожалению, не подействовала. Я перед последним крио и кружку у беременной подруги отобрала, и пообнимала ее, и пузо гладила, и даже на скрининг 20-недельный с ней ходила на малыша смотреть.))))) Наверно надо было именно экошное пузо полапать :)

Девчонки, привет, тепло как у вас. Я вот Голос посмотрела, весь вечер его ждала, нравится мне. Ура, три выходных, хорошо то как. Марковка, очень за вас рада. Это только ваше с мужем решение и главное - чтобы оно было именно ВАШИМ совместным, и никто не вправе судить и обсуждать его. А дома и стены помогают... Поэтому, думаю все пройдет отлично, к тому же видишь как быстро все получилась, ты же так переживала, что еще столько времени бездействовать, так что все как ты заказывала :girl_bye: Жаль только, что в гости к нам не приедешь. А я на субботу и воскресенье одна дома остаюсь, муж с сыном собираются к родителя мужа съездить в Челябинскую область (Марковка, привет!). Я решила не ехать, дорога часа три-четыре в одну сторону, боюсь устану сильно, да и там не дома все ж, лишний раз не ляжешь. Мы родителям мужа еще пока ничего не говорили про беременность. Так что одна буду дома спать, гулять и есть. У нас, правда, погода противная, сегодня весь день почти дождь шел.

Хочушка, поздравляю с новой машинкой, мне тоже на этой неделе новую прикупили. Вчера первый раз на ней ездила, так страшно... :Crazy: Вроде девять лет за рулем, но села и боюсь. Сына мне говорит: мама, надо просто поверить в себя и сделать это, ты же мне всегда так говоришь. Вообщем, села и поехала, ладошки правда все мокрые от волнения были. Сегодня уже как-то поспокойнее, но все равно волнуюсь.

Изменено пользователем Eleka

Мы доехали до дома! :)

Eleka,  и пральна, не за чем беременный пуз растрясать :D носи его по квартире аккуратно и с важным видом! ;)

Мусёна я, и мою пироженку на, и чайку вот отпей :)

• Нравится 1

Очень хочу быть мамой, котятки у тебя просто чудо. Я тоже кошатница, у нас дома кот, 11 лет ему, вскоре после свадьбы завели. Серый, красивый, но беспородный. А у мамы кошка и еще котеночка этим летом она взяла, у нас в доме в саду кошка пятерых родила. Всех мы пристроили кроме одного, он самый нелюдимый был, в руки не давался. Мы кстати на местных сайтах размещали объявления - так и пристроили котяток. Может тебе так же попробовать.

Мы доехали до дома! :)

Eleka, и пральна, не за чем беременный пуз растрясать :D носи его по квартире аккуратно и с важным видом! ;)

Мусёна я, и мою пироженку на, и чайку вот отпей :)

Ну как, не страшно было первый раз?

Eleka, ощущения - атас!!! Мы очень довольны!

Супер!!! Это самое главное! У меня у новой лошадей побольше, так так классно, педаль притопишь и она вжих - полетела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...