Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Мусёна я, я очень хочу где-нить в кафе засесть и объесться вкуснятины 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 markowka, все наши желания должны идти от сердца,так что если ты решилась на донорский эмбрион значит ты уже любишь этого ребенка. Конечно,мы все тебя поддержим,ведь мы все стоим в этой безумной очереди за заветным свертком,в котором находится наше счастье-наш малыш!))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Нафоткаемся и до ночи не разойдемся Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Пасиб за приветы! Вам взаимно! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, спасибо Ленок!!! У моей подруги тоже изжога была все 9 мес. Это издержки производства, как токс. Но мы то планюшки-хочушки эти мелочи переживем!!! Лен, у тебя пузик уже вырос? Ты наверно себе уже наряды для б прикупила. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мусёна я, я очень хочу где-нить в кафе засесть и объесться вкуснятины Так ясно дело! Мы ж так и хотели! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, еще примета, будете собираться пусть Мусена со всех ваших стаканов попьет и все ваши пироженки надкусит.........тоже работает, а еще хорошо стул на работе после беременяшки себе забрать! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Все ушла дышать, а то с бла-бла свежего воздуха не унюхаю тут ... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, еще примета, будете собираться пусть Мусена со всех ваших стаканов попьет и все ваши пироженки надкусит.........тоже работает, а еще хорошо стул на работе после беременяшки себе забрать! Мусен, и фишка с изжогой не прокатит 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, спасибо Ленок!!! У моей подруги тоже изжога была все 9 мес. Это издержки производства, как токс. Но мы то планюшки-хочушки эти мелочи переживем!!! Лен, у тебя пузик уже вырос? Ты наверно себе уже наряды для б прикупила. Да ни фига, так немного, кто не в курсе моего положения, даже не догадываются......округлилась немного, грудь, попа, ну и слегка животик...........вот надо колготки беременные прикупить и лифчик.........ношу платья трикотажные, они у меня свободнооо кроя, трапеция....так что пока не заметно А ты себе что нить прикупила уже? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Mutochka//, я пока не купила, но мало абсолютно все и надо срочно купить. Грудь на размер выросла и болит. Надо лиф купить и хоть одни штаны. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, спасибо, мои родные. Для меня очень важна ваша поддержка, думала, что вы не одобрите мое решение, и это ваше право, даже писать боялась.......спасибо, роднульки . Поздравляю!!!! Это реально подарок с небес!!! Молодцы что согласились!!!!!! Девочки, а кто в Москве заказывает лекарства через интернет? Мне много всего надо, хочу заказать чтоб домой привезли. Если есть проведенные контакты, буду признательна) (смайлик глаза кота из шрека))))) Экономыш, Мусеныш и все москвичи - привет вам с Ходынки Поздравляю с машинкой!!!!! Дык ты прям рядом со мной))) и тебе привет! И всем хороших вых! Правда нас врач на отпустила за город((( сказала нечего трястись в авто) будем тогда в серебренном бору гулять!!!! Там тоже тааакая крааааасотища!!!!!))) Все ушла дышать, а то с бла-бла свежего воздуха не унюхаю тут ... хорошей ВАМ прогулки!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Девчули, спасибо за поздравления! Мы покатили домой, даже боюсь представить, во сколько прикатим, все выезды в пробках Lmka83, В Серебрянном Бору красотааа! Хорошо вам отдохнуть, а трястись в авто и правда нечего 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ну вот, я всю тусню тут пропустила.... Очень хочу быть мамой, котятки загляденье!!! у нас тоже на даче обитают два котика (внуки мой кошечки) и их кошка-мама))) Они уже коники выросли, отдать никому не получается... Теперь у свекрови аж три кошака зимовать дома будут. Не представляю, что они там натворят ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, поздравляю с приобретением машины. Чтоб она была вам другом и помощником! Девчоночки, вы на раздачу надкусанных пироженок и меня зовите. Чего мне тут 6 часов до вас ехать))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 N1T1//Ната, спасибо, котятки и правда прелесть. Тусня вся разбежалась , Наташ. Но, может, еще накатит. На пироженки обязательно позовем, как жешь без тебя?! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, у меня эти пироженки так и стоят перед глазами! Какой же это приятный процесс, надкусывать их, мммм! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мусёна я, сейчас и я представлю как у тебя эту надкусанную пироженку забираю.... На еще чая из моей кружки выпей и на стуле моем посиди)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 N1T1//Ната, Натусь для тебя с большим удовольствием!!! кстати , моя знакомая забеременела примерно так. Она устроилась в фирму и ей сказали, что предыдущая сотрудница сидевшая на ее стуле ушла в декрет и перед ней было тоже самое! Такой вот счастливый беременный стул! Теперь она в счастливом декрете с дочей! 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мусёна я, на меня такая примета, к сожалению, не подействовала. Я перед последним крио и кружку у беременной подруги отобрала, и пообнимала ее, и пузо гладила, и даже на скрининг 20-недельный с ней ходила на малыша смотреть.))))) Наверно надо было именно экошное пузо полапать Ссылка на это сообщение
Eleka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Девчонки, привет, тепло как у вас. Я вот Голос посмотрела, весь вечер его ждала, нравится мне. Ура, три выходных, хорошо то как. Марковка, очень за вас рада. Это только ваше с мужем решение и главное - чтобы оно было именно ВАШИМ совместным, и никто не вправе судить и обсуждать его. А дома и стены помогают... Поэтому, думаю все пройдет отлично, к тому же видишь как быстро все получилась, ты же так переживала, что еще столько времени бездействовать, так что все как ты заказывала Жаль только, что в гости к нам не приедешь. А я на субботу и воскресенье одна дома остаюсь, муж с сыном собираются к родителя мужа съездить в Челябинскую область (Марковка, привет!). Я решила не ехать, дорога часа три-четыре в одну сторону, боюсь устану сильно, да и там не дома все ж, лишний раз не ляжешь. Мы родителям мужа еще пока ничего не говорили про беременность. Так что одна буду дома спать, гулять и есть. У нас, правда, погода противная, сегодня весь день почти дождь шел. Хочушка, поздравляю с новой машинкой, мне тоже на этой неделе новую прикупили. Вчера первый раз на ней ездила, так страшно... Вроде девять лет за рулем, но села и боюсь. Сына мне говорит: мама, надо просто поверить в себя и сделать это, ты же мне всегда так говоришь. Вообщем, села и поехала, ладошки правда все мокрые от волнения были. Сегодня уже как-то поспокойнее, но все равно волнуюсь. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Eleka Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Мы доехали до дома! Eleka, и пральна, не за чем беременный пуз растрясать носи его по квартире аккуратно и с важным видом! Мусёна я, и мою пироженку на, и чайку вот отпей 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, котятки у тебя просто чудо. Я тоже кошатница, у нас дома кот, 11 лет ему, вскоре после свадьбы завели. Серый, красивый, но беспородный. А у мамы кошка и еще котеночка этим летом она взяла, у нас в доме в саду кошка пятерых родила. Всех мы пристроили кроме одного, он самый нелюдимый был, в руки не давался. Мы кстати на местных сайтах размещали объявления - так и пристроили котяток. Может тебе так же попробовать. Мы доехали до дома! Eleka, и пральна, не за чем беременный пуз растрясать носи его по квартире аккуратно и с важным видом! Мусёна я, и мою пироженку на, и чайку вот отпей Ну как, не страшно было первый раз? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Eleka, ощущения - атас!!! Мы очень довольны! Элека, а тебе чего не спится? )) у тебя же время уже ого-го 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Eleka, ощущения - атас!!! Мы очень довольны! Супер!!! Это самое главное! У меня у новой лошадей побольше, так так классно, педаль притопишь и она вжих - полетела. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Eleka, с лошадками совсем иные ощущения, не тупит, резвая, дорогу держит. Жаль, что пока у нас одна на двоих. Но...все впереди 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт