Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆,  ого, похоже на животик и бусинку в нем.....пусть это будет беременная примета!!!

Eleka,  если не секрет, какую прикупили машинку для тебя, мой муж тоже присматривает, а я трусиха еще та, права у меня давно, а вот опыт вождения минимальный. Живем за городом и вторая машинка, это конечно необходимость..........ноя пока все ни как не решусь......

• Нравится 1

//Mutochka//,  Муточка, ну зачем тебе сейчас авто, ты ведь беременюшка, а в дороге всякие ситуации бывают, лучше, когда малыш родится, там уж точно необходимость будет, а сейчас пусть муж будет твоим личным водителем, я вот, когда заБ, буду стараться меньше гонять за рулем, от греха подальше.....

• Нравится 1

Да тут была тема про позитив в хирургической гистероскопии... ))) ;)

А, поняла. Так я не съехала, чего уж. Я наоборот прицепилась к врачу как банный лист, и не отцепилась пока не сделал. Так что не наговаривай на меня! :)

Марковочка, я тоже поддерживаю! Ты же так и хотела, а тут прям как по заказу. Теперь точно получится!

Марковка всколыхнула мои эмоции. Я ведь вам говорила уже про наши мысли об усыновлении. Я только недавно подумала, что если бы мне сейчас позвонили из опеки и сказали: есть малыш, я, сразу бы сказала "да". Такое сильное желание иметь детей - вот прямо как говорит Марковка. Я верю, что у меня всё получится в новом протоколе, но думаю, что потом мы всё равно еще усыновим малыша.

Мы с мужем тоже об этом говорили, и я давно думаю об усыновлении. Родим своего (или своих), а потом поедем в Украину и усыновим. Ведь мы вот с вами здесь без деток страдаем, а сколько деток страдают без родителей!

• Нравится 4

А в этом шарике вверху загс!!! Туда лифт ходит!!! Ночью еще красивее....

А в этом шарике вверху загс!!! Туда лифт ходит!!! Ночью еще красивее....

это я про фотку Хочушки)

Экономыш, а ты куда пропала???? Ушла гулять и ни вернулась(((( как самочуй???)

N1T1//Ната,  Натусь, есть волшебные пироженки беременные! Как в сказке про Алису, съешь его и станешь беременна!;)

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Светик, это ресторан! Очень романтичный, возьми на заметку!;) Светик, твои пироженки понадкусала, на стульчике посидела и чайку глотнула из твоей чашечки! При встрече закрепим этот ритуал!;)

markowka,  Марковка, поздравлю тебя с беременным протоколом! Аааапчхииии на тебя!!!:)

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆, ого, похоже на животик и бусинку в нем.....пусть это будет беременная примета!!!

Eleka, если не секрет, какую прикупили машинку для тебя, мой муж тоже присматривает, а я трусиха еще та, права у меня давно, а вот опыт вождения минимальный. Живем за городом и вторая машинка, это конечно необходимость..........ноя пока все ни как не решусь......

Да не секрет, мини купер. Но согласна с Марковкой, если пока опыта нет, то наверно не стоит во время беременности начинать, все таки волнительно это. У меня просто вся жизнь на машине завязана, мы живем в отдаленном районе, поэтому все на машине - ребенка в школу и из школы, сама на работу и с работы, в магазин, без машины ну очень неудобно. Так что родишь - и будешь спокойненько осваивать.
  • Нравится 1

Lmka83,  загс и ресторан!!? Наверное, там и правда шикарные романтические виды, запомнила :)

Мусенка, ой, спасибо тебе, роднуля! Прям чую, как заразилась вирусом беременности ;)

Марковка, и правда, с началом беременного протокола тебя! Ты пиши, когда за тебя кулачки держать :)

//Mutochka//,  ассоциация прям в точку, чтож я до нее не догадалась?! ))

Eleka,  мне очень нравится мини-купер

• Нравится 2

Lmka83,  тут я тут, это Юля пропала. Переживаю за нее :) у тебя как ощущения, тестами не удалось втихоря затариться?! Вдруг там уже сюрприз? ;)

Девочки, а кто в Москве заказывает лекарства через интернет? Мне много всего надо, хочу заказать чтоб домой привезли. Если есть проведенные контакты, буду признательна) (смайлик глаза кота из шрека)))))

Я заказываю на пилюли.ру. Привозят быстро- можно для дома что-нибудь прикупить у них заодно. Да вообще полно любых интернет-аптек.

Я тут ! Все нормально- все по прежнему!

Мусёна я, ты и на мебель попала! И на сервизы столовые!

Это идея для интернет-магазина для экошниц. Артикул №1 "Стул, на котором сидела Б"...

• Нравится 4

Экономышь, ну что там....сводки с полей, индикаторы, самочуй......рассказывай!

Удои и надои пока не повысились! Молочное хозяйство на прежнем уровне.

И Юля какой седня ДПП???

Сегодня, Леночек, 5 ДПП.
  • Нравится 4

Привет субботний!

Я тож все на пилюли.ру заказываю, пока без нареканий!

обламался наш отдых трехдневный)))))))) надеюсь не напрасно! ооочень нужны ваши кулачки))))) все неожиданно и еще не точно.....в понедельник будет мой приговор.....и рассказ)))))))))))))))))))

Приотличнейших выходных!!!!! Погода как на заказ!)))))))))

КатЭ79//,  Катя, что ты за человек? Кинула затравку итумчалась, мучайтесь все теперь, стройте версии ... капец как это по-женцки! :D

Ааа, и еще приятных выходных пожелала - добрая! )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...