Sveta A//egría 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Вот какую красоту я сегодня на Звенигородке видела! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ого, похоже на животик и бусинку в нем.....пусть это будет беременная примета!!! Eleka, если не секрет, какую прикупили машинку для тебя, мой муж тоже присматривает, а я трусиха еще та, права у меня давно, а вот опыт вождения минимальный. Живем за городом и вторая машинка, это конечно необходимость..........ноя пока все ни как не решусь...... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //Mutochka//, Муточка, ну зачем тебе сейчас авто, ты ведь беременюшка, а в дороге всякие ситуации бывают, лучше, когда малыш родится, там уж точно необходимость будет, а сейчас пусть муж будет твоим личным водителем, я вот, когда заБ, буду стараться меньше гонять за рулем, от греха подальше..... 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Да тут была тема про позитив в хирургической гистероскопии... ))) А, поняла. Так я не съехала, чего уж. Я наоборот прицепилась к врачу как банный лист, и не отцепилась пока не сделал. Так что не наговаривай на меня! Марковочка, я тоже поддерживаю! Ты же так и хотела, а тут прям как по заказу. Теперь точно получится! Марковка всколыхнула мои эмоции. Я ведь вам говорила уже про наши мысли об усыновлении. Я только недавно подумала, что если бы мне сейчас позвонили из опеки и сказали: есть малыш, я, сразу бы сказала "да". Такое сильное желание иметь детей - вот прямо как говорит Марковка. Я верю, что у меня всё получится в новом протоколе, но думаю, что потом мы всё равно еще усыновим малыша. Мы с мужем тоже об этом говорили, и я давно думаю об усыновлении. Родим своего (или своих), а потом поедем в Украину и усыновим. Ведь мы вот с вами здесь без деток страдаем, а сколько деток страдают без родителей! 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А в этом шарике вверху загс!!! Туда лифт ходит!!! Ночью еще красивее.... А в этом шарике вверху загс!!! Туда лифт ходит!!! Ночью еще красивее.... это я про фотку Хочушки) Экономыш, а ты куда пропала???? Ушла гулять и ни вернулась(((( как самочуй???) Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 N1T1//Ната, Натусь, есть волшебные пироженки беременные! Как в сказке про Алису, съешь его и станешь беременна! ☆ Полосатая Хочушка ☆, Светик, это ресторан! Очень романтичный, возьми на заметку! Светик, твои пироженки понадкусала, на стульчике посидела и чайку глотнула из твоей чашечки! При встрече закрепим этот ритуал! markowka, Марковка, поздравлю тебя с беременным протоколом! Аааапчхииии на тебя!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 markowka, да ты права......так хоть помечтать (смущенный смайл)...... Ссылка на это сообщение
Eleka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ого, похоже на животик и бусинку в нем.....пусть это будет беременная примета!!! Eleka, если не секрет, какую прикупили машинку для тебя, мой муж тоже присматривает, а я трусиха еще та, права у меня давно, а вот опыт вождения минимальный. Живем за городом и вторая машинка, это конечно необходимость..........ноя пока все ни как не решусь...... Да не секрет, мини купер. Но согласна с Марковкой, если пока опыта нет, то наверно не стоит во время беременности начинать, все таки волнительно это. У меня просто вся жизнь на машине завязана, мы живем в отдаленном районе, поэтому все на машине - ребенка в школу и из школы, сама на работу и с работы, в магазин, без машины ну очень неудобно. Так что родишь - и будешь спокойненько осваивать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мусёна я, хочу такую пироженку!!! Лишь бы потом как у Алисы глюков не было, типа летающих котов и говорящих кроликов 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Lmka83, загс и ресторан!!? Наверное, там и правда шикарные романтические виды, запомнила Мусенка, ой, спасибо тебе, роднуля! Прям чую, как заразилась вирусом беременности Марковка, и правда, с началом беременного протокола тебя! Ты пиши, когда за тебя кулачки держать //Mutochka//, ассоциация прям в точку, чтож я до нее не догадалась?! )) Eleka, мне очень нравится мини-купер 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я только подумала куды ты пропала))) а ты уже всем и ответила))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Lmka83, тут я тут, это Юля пропала. Переживаю за нее у тебя как ощущения, тестами не удалось втихоря затариться?! Вдруг там уже сюрприз? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, а кто в Москве заказывает лекарства через интернет? Мне много всего надо, хочу заказать чтоб домой привезли. Если есть проведенные контакты, буду признательна) (смайлик глаза кота из шрека))))) Я заказываю на пилюли.ру. Привозят быстро- можно для дома что-нибудь прикупить у них заодно. Да вообще полно любых интернет-аптек. Я тут ! Все нормально- все по прежнему! Мусёна я, ты и на мебель попала! И на сервизы столовые! Это идея для интернет-магазина для экошниц. Артикул №1 "Стул, на котором сидела Б"... 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Экономная, ггг, +1! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, я тоже видела красоту на Звенигородке... Идея- супер! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Экономная, ха-ха, думаешь мы только к Мусене приставать будем с беременными приметами? Ты следующая Так что я первая на твою "скоро официально беременную" кружку 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Экономышь, ну что там....сводки с полей, индикаторы, самочуй......рассказывай! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Да я и не против- если так случиться. Если произойдет счастливое событие- я буду только рада ! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Экономышь, ну что там....сводки с полей, индикаторы, самочуй......рассказывай! Удои и надои пока не повысились! Молочное хозяйство на прежнем уровне. И Юля какой седня ДПП??? Сегодня, Леночек, 5 ДПП. 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Надои.....хи хи .....еще повысятся, уверена в этом!...... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привет субботний! Я тож все на пилюли.ру заказываю, пока без нареканий! обламался наш отдых трехдневный)))))))) надеюсь не напрасно! ооочень нужны ваши кулачки))))) все неожиданно и еще не точно.....в понедельник будет мой приговор.....и рассказ))))))))))))))))))) Приотличнейших выходных!!!!! Погода как на заказ!))))))))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 КатЭ79//, Катя, что ты за человек? Кинула затравку итумчалась, мучайтесь все теперь, стройте версии ... капец как это по-женцки! Ааа, и еще приятных выходных пожелала - добрая! ) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, в натури! Ждем... Судьба такая... Кулаки в кулак! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт