Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

IWAV,  оторвала я ентот треклятый кусочек ногтя ... даже ниче так смотрится ... подумаешь, огузок на пальце торчит : )

Экономная,  всё хорошо уже, с вами особо не забалуешь :) а вообще - у меня всегда так, пара дней до отпуска - значит всем ты будешь в эти дни нужен по мегасрочным и мегаважным вопросам, у многих, наверное так ... закон сохранения трудовой энергии в природе :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, уррра, оживает))))

да, пациент скорее жив ... (шучу)

Как ты? Айболиты так и не поторопятся с хгч? :)

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная,  да ваш я, ваш, конечно :D

Приехала домой на обед, в дверь не совсем адекватный сосед ломится, грит "у меня есть, что вам предложить", я ему крикнула, что мне некогда и убежала есть суп :D

Мож, не ехать никуда, закрыться и дома сегодня сидеть???! :)

Как ты? Айболиты так и не поторопятся с хгч? :)

вообще никуда не спешат, терпения еще хватает до вечера, завтра буду ругаться без нервов, мне щаз низзяя

Евгеше4ка, почему с хгч не торопятся? я что т не допоняла, наверное :( . Я на хгч сдавала на 11 дпп до обеда, результат сказали около 4 вечера, врач позвонил по телефону

Все, сходила к доктору! По результатам пайпеля нашли полип- теперь стандартная процедура: гистера, гормошки, открытая форточка. Хочушич, не зря я чуяла гистеру. Пойду по твоим стопам- след в след. :girl_in_dreams: . Елки-палки, ждите меня!

Эконом-Экономыч ... ) теперь все ясно ... Гистера нас всех спасет! Тебе в этом цикле планируют делать и или след. надо ждать? а то мне аж на 11 д.ц. делали, ничего, нормуль прошло, цикл даже не сбился.

Эх, отдохнем еще месяцев пару так )

Вот она - банда "гистер-леди"

Девочки, никто не знает, прогинова О не подавляет? я тут 2-ой день меряю БТ (базальная температура), вчера померяла, хотела понять, была О или нет, а она у меня нереально низкая 36, 2 - обычно в первой фазе бывает 36,4-36,5, а у меня уже 15-16 д.ц.

☆ Полосатая Хочушка ☆, мне вроде не подавила О......мож у тебя, просто немного цикл сбился.......О чуть позже, чем обычно будет....а другие признаки О были в этом цикле???

Изменено пользователем //Mutochka//

☆ Полосатая Хочушка ☆, //Mutochka//, мне написали в направлении с 18 по 23 ДЦ. Пойду в июне сдамся - попозже. Чего оттягивать удовольствие..? //Mutochka//, синхронно хочушничаем.

//Mutochka//, неа, я как-то расслабилась, особо и не наблюдала, пока меня вчера не приспичило ... может, будет еще, я сегодня тест куплю - он сильно не обманет, есть ощущение, что она еще будет

У меня Док такой классный, дал контакты проверенного врача для гистеры. :girl_hospital: Надеюсь, все пройдет как надо, и буду в строю с вами в одном эшелоне выступать.

Экономная, а мне с 5-8 день почему то назначили......

Муточка, а у тебя полипы тоже? Может для каждого диагноза- свой срок? Пойду в щас в нет сверяться..

☆ Полосатая Хочушка ☆, мож заодно с мужем пококетничать.......а вдруг и не придется осени ждать ;)

Экономная, вроде не было полипов.....у меня эндометрит под вопросом, ИИ не удалась, вот теперь причину ищем.

• Нравится 1

//Mutochka//, вот для удаления полипов - свой срок наверное. Найду инфу- удостоверюсь. Тебе удачи в субботу, пусть мед. персонал будет на высоте и все сделают красиво!

//Mutochka//, да мы вроде кокетничаем ) мож, и не придется ... хотя интуиция подсказывает, что осень - мое всё :girl_in_dreams:

Лан, замочу тест сегодня вечерком - удостоверюсь, будет О - не будет :think_1:

• Нравится 1

Экономная, благодарю за поддержку :reverans: ....отпишусь как все пройдет и чего найдут.

☆ Полосатая Хочушка ☆, осень не за горами.......а там и мы с Экономычем подтянемся к тебе!

• Нравится 2

Когда проводят гистероскопию?

Плановую гистероскопию обычно проводят на 5–10–ый дни менструального цикла, так как в эти дни состояние полости матки наиболее оптимально для исследования (эндометрий тонок, а его кровоточивость минимальна).

При бесплодии неясного генеза с целью функциональной оценки эндометрия гистероскопию делают в середину второй фазы менструального цикла, то есть на 20–24–ый день.

При подозрении на гиперплазию и полипы эндометрия гистероскопию проводят в любой день цикла, а при внутриматочных сращениях – накануне менструации, так как в это время легче разделять спайки.

Время проведения гистероскопии не имеет принципиального значения в период постменопаузы (то есть после прекращения менструаций), а также в экстренных ситуациях (например, при кровотечении).

Это я инфу скопировала!

Причем, что обидно, полип этот гадский совсем мизерного размера, не видный на узи совершенно. ((( Вот так, а Док сказал- все равно удалять надо, так как эта скотина имеет "ножку".

• Нравится 1

Экономная, ну вот, а у меня бесплодие неясного генеза.......хрен знает, почему назначили с 5 по 8.....пойду, а там уж посмотрим, что найдут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...