Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 IWAV, оторвала я ентот треклятый кусочек ногтя ... даже ниче так смотрится ... подумаешь, огузок на пальце торчит : ) Экономная, всё хорошо уже, с вами особо не забалуешь а вообще - у меня всегда так, пара дней до отпуска - значит всем ты будешь в эти дни нужен по мегасрочным и мегаважным вопросам, у многих, наверное так ... закон сохранения трудовой энергии в природе ☆ Полосатая Хочушка ☆, уррра, оживает)))) да, пациент скорее жив ... (шучу) Как ты? Айболиты так и не поторопятся с хгч? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, наш человек! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Экономная, да ваш я, ваш, конечно Приехала домой на обед, в дверь не совсем адекватный сосед ломится, грит "у меня есть, что вам предложить", я ему крикнула, что мне некогда и убежала есть суп Мож, не ехать никуда, закрыться и дома сегодня сидеть???! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Как ты? Айболиты так и не поторопятся с хгч? вообще никуда не спешат, терпения еще хватает до вечера, завтра буду ругаться без нервов, мне щаз низзяя Ссылка на это сообщение
IWAV 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, почему с хгч не торопятся? я что т не допоняла, наверное . Я на хгч сдавала на 11 дпп до обеда, результат сказали около 4 вечера, врач позвонил по телефону Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 IWAV, это моя инициатива сдать раньше, чем положено, а так я в пятницу утром сдаю хгч в клинике, где ЭКО делала, а в 13-30 к врачу Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Все, сходила к доктору! По результатам пайпеля нашли полип- теперь стандартная процедура: гистера, гормошки, открытая форточка. Хочушич, не зря я чуяла гистеру. Пойду по твоим стопам- след в след. . Елки-палки, ждите меня! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Эконом-Экономыч ... ) теперь все ясно ... Гистера нас всех спасет! Тебе в этом цикле планируют делать и или след. надо ждать? а то мне аж на 11 д.ц. делали, ничего, нормуль прошло, цикл даже не сбился. Эх, отдохнем еще месяцев пару так ) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Экономная, я в эту сб на гистеру иду......... кучкуемся уже Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Вот она - банда "гистер-леди" Девочки, никто не знает, прогинова О не подавляет? я тут 2-ой день меряю БТ (базальная температура), вчера померяла, хотела понять, была О или нет, а она у меня нереально низкая 36, 2 - обычно в первой фазе бывает 36,4-36,5, а у меня уже 15-16 д.ц. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, мне вроде не подавила О......мож у тебя, просто немного цикл сбился.......О чуть позже, чем обычно будет....а другие признаки О были в этом цикле??? Изменено 28 мая 2013 пользователем //Mutochka// Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, //Mutochka//, мне написали в направлении с 18 по 23 ДЦ. Пойду в июне сдамся - попозже. Чего оттягивать удовольствие..? //Mutochka//, синхронно хочушничаем. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 //Mutochka//, неа, я как-то расслабилась, особо и не наблюдала, пока меня вчера не приспичило ... может, будет еще, я сегодня тест куплю - он сильно не обманет, есть ощущение, что она еще будет Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, . Я измерениями не балуюсь, для эко это бесполезно, поэтому не в курсах. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Экономная, а мне с 5-8 день почему то назначили...... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня Док такой классный, дал контакты проверенного врача для гистеры. Надеюсь, все пройдет как надо, и буду в строю с вами в одном эшелоне выступать. Экономная, а мне с 5-8 день почему то назначили...... Муточка, а у тебя полипы тоже? Может для каждого диагноза- свой срок? Пойду в щас в нет сверяться.. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мож заодно с мужем пококетничать.......а вдруг и не придется осени ждать Экономная, вроде не было полипов.....у меня эндометрит под вопросом, ИИ не удалась, вот теперь причину ищем. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 //Mutochka//, вот для удаления полипов - свой срок наверное. Найду инфу- удостоверюсь. Тебе удачи в субботу, пусть мед. персонал будет на высоте и все сделают красиво! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 //Mutochka//, да мы вроде кокетничаем ) мож, и не придется ... хотя интуиция подсказывает, что осень - мое всё Лан, замочу тест сегодня вечерком - удостоверюсь, будет О - не будет 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Экономная, благодарю за поддержку ....отпишусь как все пройдет и чего найдут. ☆ Полосатая Хочушка ☆, осень не за горами.......а там и мы с Экономычем подтянемся к тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Когда проводят гистероскопию? Плановую гистероскопию обычно проводят на 5–10–ый дни менструального цикла, так как в эти дни состояние полости матки наиболее оптимально для исследования (эндометрий тонок, а его кровоточивость минимальна). При бесплодии неясного генеза с целью функциональной оценки эндометрия гистероскопию делают в середину второй фазы менструального цикла, то есть на 20–24–ый день. При подозрении на гиперплазию и полипы эндометрия гистероскопию проводят в любой день цикла, а при внутриматочных сращениях – накануне менструации, так как в это время легче разделять спайки. Время проведения гистероскопии не имеет принципиального значения в период постменопаузы (то есть после прекращения менструаций), а также в экстренных ситуациях (например, при кровотечении). Это я инфу скопировала! Причем, что обидно, полип этот гадский совсем мизерного размера, не видный на узи совершенно. ((( Вот так, а Док сказал- все равно удалять надо, так как эта скотина имеет "ножку". 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Экономная, ну вот, а у меня бесплодие неясного генеза.......хрен знает, почему назначили с 5 по 8.....пойду, а там уж посмотрим, что найдут. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ну, пошла на узи сердца, гляну на него, послушаю - отпишусь Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, не дрейф....прорвемся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Ну, пошла на узи сердца, гляну на него, послушаю - отпишусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт