Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, хгч- попозже. Эти тесты высокочувствительные по цене так же и стоят, а то и выше. Мне ник не позволяет баловаться ентой ирундой.

• Нравится 3

Девочки, сегодня у меня была мазня утром, я с перепугу побежала на узи. КТР 16 мм. Плодное яйцо 21 мм. Маленькие мы еще, но главное сердечко бьется! Тонуса нет, отслойки тоже. Говорит, что мазня скорее всего связана с гормонами. После праздников побегу сдавать их.

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 3

Мусёна я,  Мусенчик , Людочка , отличные новости! Малыш растет, сердце бьется, а это и есть- счастье!!! А гормоны подкорректируешь и все будет хорошо.

• Нравится 1

Экономная,  ты в этот раз тесты будешь мочить или на хгч сразу? Тезка твоя тоже грозилась тесты втихоря замутить и пропала.

тута я))) тихий час был после дневной прогулки...

А вечером в кино поедем, на гравитацию, в IMAX

Мусёна я,  Люда, новости какие хорошие! Тихонечко вас, малявок, поздравляем :) у тебя в поддержке прогик есть?

Lmka83,  в IMAX его и надо смотреть, зрелищно будет ... тока без нервов там :) у тебя ж 5 дпп еще ;)

• Нравится 2

Мусёна я,  Люда, я тоже бегала на УЗИ, потому как страхово капец как......сейчас немного успокоилась после скрининга......но в нашей ЖК аппарат узи оставяет желать лучшего, да и квалификпция узистки.......моя надежная и самая лучшая частная узистка, укатила отдыхать......недельки через 2 приедет........в общем планирую неделек в 16, пойти к ней с мужем, посмотрят внутренние органы, может пол скажут.....

Люда, думаю к врачу надо с мазней, не знаю у кого ты наблюдаешься у частного или в жк, может чего прокапать.....

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  у меня в поддержке 2 утрожестана, 2 дюфастона, 2 папаверина, дивигель и витамины. Я вот думаю может много и гормоны сбились...

//Mutochka//,  Ленок, я только во вторник пойду вставать на учет. Праздники и все закрыто.

Мусёна я,  Людок, я тебя прошу лежи в кровати, ни каких уборок, береги себя, хорошо, что нет тонуса и отслойки.......у меня, кстати, на всех узи гипертонус ставят, но в больницу не кладут почему то..........первый триместр самый опасный считается, сейчас перевалишь во второй спокойнее немного будет, по себе сужу :)

Мусёна я,  и еще мазня не прекратится, вызывай скорую ....не жди у моря погоды!

Девочки, спасибо вам родные мои! Дицинон я выпила сразу, как обнаружила мазню. Врач на узи похвалила лялю и сказала, что дело в гормонах! Как говорится" ищите женщину"!:) я лежу и трескаю все, что не приколочено! Ленок Муточкина, в больнице девочкам снимали тонус магнезией и еще чем-то. Я жду 12 недель, как манны небесной и верю, что все наладится!:)

• Нравится 6

Ну, что то девчулички мои Светуська и Юлек, вы раскисли чую........во первых еще ни фига не известно, во вторых спишем все на осеннюю хандру.......обнимаю вас, чаем с печенькой надкусанной угощаю и в теплый плед укутываю!

Мусёна я,  Людок, верю что у вас с лялечкой все хорошо, просто я паникерша еще та........ну и лучше перебдеть, чем не до бдеть..........по скринингу, я тебя понимаю, я дни считала, нервничала.......верь, все будет хорошо, малыш помашет тебе ручками и ножками, а ты будешь смотреть и плакать от счастья!

• Нравится 4

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Светик, сегодня мазни почти нет. Лежу смотрю "орел&решка") а у тебя грядут последние монстры в этом году;)

Экономная,  Ну Юль! Ну ка хвост распуши и радуй малышей хорошим настроением! Мамы экошных малышей самые переживательные и с этим ничего не поделаешь! Надеюсь наши детки нам это простят и поймут.:)

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 1
(изменено)

//Mutochka//,  не, я раскисла чуть-чуть от боли, живот прям распирает, внизу все болит и стреляет, тесты с одной полоской не пугают, жду последних М за все следующие 9 месяцев, как Мусенка сказала :) но блин больно ... а так все ок, за чай и плед спасибо! :)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 2

Мусёна я,  и слава богу, Люд :) орел и решка мне тоже нравится, но лучше посещать новые места с полным кошельком :D но тогда местного колорита меньше )

Ну и чушь я написала, хорошо, что все редактировать можно )

//Mutochka//,  неа :( но терпеть можно, прорвемся!

• Нравится 1

Lmka83,  неа, тянет на М, завтра-послезавтра припрутся :)

Тоже настроение стабильное ...

ну зато после них начнется новый этап жизни!!!! И это здорово, ради этого стоит помучится сейчас... Терпи!!!! Мы с тобой!!!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...