Sveta A//egría 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Экономная, ты в этот раз тесты будешь мочить или на хгч сразу? Тезка твоя тоже грозилась тесты втихоря замутить и пропала. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хгч- попозже. Эти тесты высокочувствительные по цене так же и стоят, а то и выше. Мне ник не позволяет баловаться ентой ирундой. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Экономная, да нам экошницам вообще надо называть себя никами "Транжира", "Растратная" и тд по смыслу. 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Девочки, сегодня у меня была мазня утром, я с перепугу побежала на узи. КТР 16 мм. Плодное яйцо 21 мм. Маленькие мы еще, но главное сердечко бьется! Тонуса нет, отслойки тоже. Говорит, что мазня скорее всего связана с гормонами. После праздников побегу сдавать их. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Мусёна я 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мусёна я, Мусенчик , Людочка , отличные новости! Малыш растет, сердце бьется, а это и есть- счастье!!! А гормоны подкорректируешь и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Экономная, ты в этот раз тесты будешь мочить или на хгч сразу? Тезка твоя тоже грозилась тесты втихоря замутить и пропала. тута я))) тихий час был после дневной прогулки...А вечером в кино поедем, на гравитацию, в IMAX Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Мусёна я, Люда, новости какие хорошие! Тихонечко вас, малявок, поздравляем у тебя в поддержке прогик есть? Lmka83, в IMAX его и надо смотреть, зрелищно будет ... тока без нервов там у тебя ж 5 дпп еще 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Спасибо Марковушка! С ума сойдешь))) после всего пройденного нас уже ничего не испугает!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мусёна я, Люда, я тоже бегала на УЗИ, потому как страхово капец как......сейчас немного успокоилась после скрининга......но в нашей ЖК аппарат узи оставяет желать лучшего, да и квалификпция узистки.......моя надежная и самая лучшая частная узистка, укатила отдыхать......недельки через 2 приедет........в общем планирую неделек в 16, пойти к ней с мужем, посмотрят внутренние органы, может пол скажут..... Люда, думаю к врачу надо с мазней, не знаю у кого ты наблюдаешься у частного или в жк, может чего прокапать..... 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня в поддержке 2 утрожестана, 2 дюфастона, 2 папаверина, дивигель и витамины. Я вот думаю может много и гормоны сбились... //Mutochka//, Ленок, я только во вторник пойду вставать на учет. Праздники и все закрыто. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мусёна я, Людок, я тебя прошу лежи в кровати, ни каких уборок, береги себя, хорошо, что нет тонуса и отслойки.......у меня, кстати, на всех узи гипертонус ставят, но в больницу не кладут почему то..........первый триместр самый опасный считается, сейчас перевалишь во второй спокойнее немного будет, по себе сужу Мусёна я, и еще мазня не прекратится, вызывай скорую ....не жди у моря погоды! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Мусёна я, кровоостанавливающее типа транексан или доцинон дома есть? Поддерживаю Муточку- если что, вызывай!!! (ТТТ ) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Мусёна я, Люд, только Юля опечаталась - дицинон. Если муж может - пусть купит. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну да...правильно! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, спасибо вам родные мои! Дицинон я выпила сразу, как обнаружила мазню. Врач на узи похвалила лялю и сказала, что дело в гормонах! Как говорится" ищите женщину"! я лежу и трескаю все, что не приколочено! Ленок Муточкина, в больнице девочкам снимали тонус магнезией и еще чем-то. Я жду 12 недель, как манны небесной и верю, что все наладится! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Мусёна я, Люд, ну как ты сегодня? Лежишь, мазня прошла? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Как дела? Что то в выхи ни кого тут нету((( Экономыш? Ты как? Как настпоение? Хочушечка, у тебя болеть живот перестал? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lmka83, все хорошо! В целом все движется по хорошо известному мне сценарию! Настроение - стабильное! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Lmka83, неа, тянет на М, завтра-послезавтра припрутся Тоже настроение стабильное ... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ну, что то девчулички мои Светуська и Юлек, вы раскисли чую........во первых еще ни фига не известно, во вторых спишем все на осеннюю хандру.......обнимаю вас, чаем с печенькой надкусанной угощаю и в теплый плед укутываю! Мусёна я, Людок, верю что у вас с лялечкой все хорошо, просто я паникерша еще та........ну и лучше перебдеть, чем не до бдеть..........по скринингу, я тебя понимаю, я дни считала, нервничала.......верь, все будет хорошо, малыш помашет тебе ручками и ножками, а ты будешь смотреть и плакать от счастья! 4 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, Светик, сегодня мазни почти нет. Лежу смотрю "орел&решка") а у тебя грядут последние монстры в этом году Экономная, Ну Юль! Ну ка хвост распуши и радуй малышей хорошим настроением! Мамы экошных малышей самые переживательные и с этим ничего не поделаешь! Надеюсь наши детки нам это простят и поймут. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Мусёна я 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) //Mutochka//, не, я раскисла чуть-чуть от боли, живот прям распирает, внизу все болит и стреляет, тесты с одной полоской не пугают, жду последних М за все следующие 9 месяцев, как Мусенка сказала но блин больно ... а так все ок, за чай и плед спасибо! Изменено 3 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Светусь, а ношпа не помогает???....... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Мусёна я, и слава богу, Люд орел и решка мне тоже нравится, но лучше посещать новые места с полным кошельком но тогда местного колорита меньше ) Ну и чушь я написала, хорошо, что все редактировать можно ) //Mutochka//, неа но терпеть можно, прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lmka83, неа, тянет на М, завтра-послезавтра припрутся Тоже настроение стабильное ... ну зато после них начнется новый этап жизни!!!! И это здорово, ради этого стоит помучится сейчас... Терпи!!!! Мы с тобой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт