Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Ссылки скрыты.

Тань, грузи с этого сайта, вторую ссылку вставляй в текст сообщения ;)

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

Экономная,  приплыли ... у тебя еще запас по годам есть до Марковки. Куда ты торопишься и паникуешь? Небось тест замочила и расстроилась ...

Юль, у тебя и Я зреет нормальное кол-во. Может, вам для начала эмбриончиков проверить, если нет других причин неудач. Возможно, что с эмбрионами полный порядок.

Все дождь виноват, нагнал тоску :)

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну кровь сдала- опять та же пестня...

Смысл их проверять? И как это технически можно сделать? Если свои не приживаются- то вывод- логичен...Я не против данной технологии, я ее считаю допустимой. Это мое право.

☆ Полосатая Хочушка ☆, смайл - что надо! )))

Мусёна я, так это и будут мои экономыши! Чьи же еще? )))

• Нравится 1

Экономная,  блин :(

Технология отличная, но тогда, когда со своими большие проблемы, а ты этого не знаешь - я только за то, чтобы разобраться. Не понятно, почему не разбирается врач ... !

Сейчас найду название процедуры, скину.

Че это он не разбирается? Он хочет разобраться- но есть такая фигня как неясный генез. Я не собираюсь вбухивать кучу бабла в подтверждение, что все отлично, но Б не происходит по неизвестной причине. Слава Богу- историй таких уйма!!! Я лучше новую попытку забабахаю...

Мы, кстати, уже обсуждали ген. исследования и их эффективность и результативность в моем случае...)))

Девочки!!! Я замочила тестик) даже 2... На стройном одна полоска, на обычном 2, причем вторая почти хорошая))))!!!!! Понимаю что рано.. Но я ж стрелец, и мне не терпится)!!! Вот теперь ищу в нете инфу какие тесты точнее...

Че это он не разбирается? Он хочет разобраться- но есть такая фигня как неясный генез. Я не собираюсь вбухивать кучу бабла в подтверждение, что все отлично, но Б не происходит по неизвестной причине. Слава Богу- историй таких уйма!!! Я лучше новую попытку забабахаю...

Мы, кстати, уже обсуждали ген. исследования и их эффективность и результативность в моем случае...)))

а что это у тебя за настрой????? Давай соберись!!!! Что случилось ты? Или ты хочешь проверить упрямость эмбриончика, чтоб он тебе доказал что он сильный и справится???))))

Экономная,  неправильно тебе сказала, я имела ввиду ПГД, но она по сути ранняя генетическая диагностика нарушений, вряд ли даст ответы на отсутствие имплантации.

Меня еще смущают схемы при переносе, да и тебя они в-общем тоже заставляли сомневаться. Я за консультацию еще у пары специалистов перед принятием такого решения.

А так, конечно, думать и определяться вам с мужем, и мы в любом случае поддержим и не вправе указывать, что для вас правильно, а что нет.

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну кровь сдала- опять та же пестня...

Смысл их проверять? И как это технически можно сделать? Если свои не приживаются- то вывод- логичен...Я не против данной технологии, я ее считаю допустимой. Это мое право.

☆ Полосатая Хочушка ☆, смайл - что надо! )))

Мусёна я, так это и будут мои экономыши! Чьи же еще? )))

а что кровь показала?????

Экономыш, еще может быть поздняя имплантация!!!! Не зря же говорят сдавать на 12 день!!!!!!!!!

Экономная, неправильно тебе сказала, я имела ввиду ПГД, но она по сути ранняя генетическая диагностика нарушений, вряд ли даст ответы на отсутствие имплантации. Меня еще смущают схемы при переносе, да и тебя они в-общем тоже заставляли сомневаться. Я за консультацию еще у пары специалистов перед принятием такого решения. А так, конечно, думать и определяться вам с мужем, и мы в любом случае поддержим и не вправе указывать, что для вас правильно, а что нет.

Да , Хочуш, это, на сегодня, не окончательное решение. Дальше действия будут оформляться после обсуждения и консультаций. Большое спасибо за понимание!

а что кровь показала????? Экономыш, еще может быть поздняя имплантация!!!! Не зря же говорят сдавать на 12 день!!!!!!!!!

Я не верю в позднюю И. с ней по-факту на форумах и в жизни мало кто сталкивался.У меня был хетчинг - поэтому вариант отпадает. Сохраняю поддержку как и в прошлый раз, но только для формальности.

Я не верю в позднюю И. с ней по-факту на форумах и в жизни мало кто сталкивался.У меня был хетчинг - поэтому вариант отпадает. Сохраняю поддержку как и в прошлый раз, но только для формальности.

ты хгч сдавала? Или еще что??? Сама захотела или врач назначил???

Да , Хочуш, это, на сегодня, не окончательное решение. Дальше действия будут оформляться после обсуждения и консультаций. Большое спасибо за понимание!

очень уже люблю тебя, и наверное, понимаю твое состояние, я с тобой ...хоть всего и морально

Неясный генез - это то, что я больше всего боюсь услышать от своего врача 87.gif

А ты такое не услышишь! У тебя другая история- и все шансы услышать поздравления. :love:

и че хгч показал? А на вязкость это д-димер?

Показал отсутствие имплантации.

Сдала эстрадиол, прогестерон, д-димер, АЧТВ, протромбин ( по Квику), Мно, Антитромбин,Фибриноген.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...