markowka-happy mom 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, мои кулачки вам на разные нужды. Все у нас будет замечательно, я это точно знаю....... 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 markowka, да, палюбэ 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Хотела Вам фото своих котят показать, для хорошего настроения.....но не хочет фотка загружаться...... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Тань, грузи с этого сайта, вторую ссылку вставляй в текст сообщения Изменено 3 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 markowka, я слежу за тобой! И верю в твою удачу. Возможно, что ЭКО с ДЯ- и мой выбор! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Экономная, приплыли ... у тебя еще запас по годам есть до Марковки. Куда ты торопишься и паникуешь? Небось тест замочила и расстроилась ... Юль, у тебя и Я зреет нормальное кол-во. Может, вам для начала эмбриончиков проверить, если нет других причин неудач. Возможно, что с эмбрионами полный порядок. Все дождь виноват, нагнал тоску 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Экономная, Юль, еще чего! Родишь своих экономышей!))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Девчонки, я смайл с индикаторами нашла!!! 9 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну кровь сдала- опять та же пестня... Смысл их проверять? И как это технически можно сделать? Если свои не приживаются- то вывод- логичен...Я не против данной технологии, я ее считаю допустимой. Это мое право. ☆ Полосатая Хочушка ☆, смайл - что надо! ))) Мусёна я, так это и будут мои экономыши! Чьи же еще? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Экономная, блин Технология отличная, но тогда, когда со своими большие проблемы, а ты этого не знаешь - я только за то, чтобы разобраться. Не понятно, почему не разбирается врач ... ! Сейчас найду название процедуры, скину. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Че это он не разбирается? Он хочет разобраться- но есть такая фигня как неясный генез. Я не собираюсь вбухивать кучу бабла в подтверждение, что все отлично, но Б не происходит по неизвестной причине. Слава Богу- историй таких уйма!!! Я лучше новую попытку забабахаю... Мы, кстати, уже обсуждали ген. исследования и их эффективность и результативность в моем случае...))) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки!!! Я замочила тестик) даже 2... На стройном одна полоска, на обычном 2, причем вторая почти хорошая))))!!!!! Понимаю что рано.. Но я ж стрелец, и мне не терпится)!!! Вот теперь ищу в нете инфу какие тесты точнее... Че это он не разбирается? Он хочет разобраться- но есть такая фигня как неясный генез. Я не собираюсь вбухивать кучу бабла в подтверждение, что все отлично, но Б не происходит по неизвестной причине. Слава Богу- историй таких уйма!!! Я лучше новую попытку забабахаю... Мы, кстати, уже обсуждали ген. исследования и их эффективность и результативность в моем случае...))) а что это у тебя за настрой????? Давай соберись!!!! Что случилось ты? Или ты хочешь проверить упрямость эмбриончика, чтоб он тебе доказал что он сильный и справится???)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Экономная, неправильно тебе сказала, я имела ввиду ПГД, но она по сути ранняя генетическая диагностика нарушений, вряд ли даст ответы на отсутствие имплантации. Меня еще смущают схемы при переносе, да и тебя они в-общем тоже заставляли сомневаться. Я за консультацию еще у пары специалистов перед принятием такого решения. А так, конечно, думать и определяться вам с мужем, и мы в любом случае поддержим и не вправе указывать, что для вас правильно, а что нет. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lmka83, тихонько поздравляю! Это хороший знак в дополнение к индикаторам и беременному самочувствию! Так держать до контрольного хгч! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну кровь сдала- опять та же пестня... Смысл их проверять? И как это технически можно сделать? Если свои не приживаются- то вывод- логичен...Я не против данной технологии, я ее считаю допустимой. Это мое право. ☆ Полосатая Хочушка ☆, смайл - что надо! ))) Мусёна я, так это и будут мои экономыши! Чьи же еще? ))) а что кровь показала????? Экономыш, еще может быть поздняя имплантация!!!! Не зря же говорят сдавать на 12 день!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Экономная, неправильно тебе сказала, я имела ввиду ПГД, но она по сути ранняя генетическая диагностика нарушений, вряд ли даст ответы на отсутствие имплантации. Меня еще смущают схемы при переносе, да и тебя они в-общем тоже заставляли сомневаться. Я за консультацию еще у пары специалистов перед принятием такого решения. А так, конечно, думать и определяться вам с мужем, и мы в любом случае поддержим и не вправе указывать, что для вас правильно, а что нет. Да , Хочуш, это, на сегодня, не окончательное решение. Дальше действия будут оформляться после обсуждения и консультаций. Большое спасибо за понимание! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Ладно, про врача проехали, я ошибочно подумала, что "развел руками". Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а что кровь показала????? Экономыш, еще может быть поздняя имплантация!!!! Не зря же говорят сдавать на 12 день!!!!!!!!! Я не верю в позднюю И. с ней по-факту на форумах и в жизни мало кто сталкивался.У меня был хетчинг - поэтому вариант отпадает. Сохраняю поддержку как и в прошлый раз, но только для формальности. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Неясный генез - это то, что я больше всего боюсь услышать от своего врача Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я не верю в позднюю И. с ней по-факту на форумах и в жизни мало кто сталкивался.У меня был хетчинг - поэтому вариант отпадает. Сохраняю поддержку как и в прошлый раз, но только для формальности. ты хгч сдавала? Или еще что??? Сама захотела или врач назначил??? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Да , Хочуш, это, на сегодня, не окончательное решение. Дальше действия будут оформляться после обсуждения и консультаций. Большое спасибо за понимание! очень уже люблю тебя, и наверное, понимаю твое состояние, я с тобой ...хоть всего и морально Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lmka83, сдавала кровь на гормоны, на вязкость и заодно хгч- без лишних дырок. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Lmka83, сдавала кровь на гормоны, на вязкость и заодно хгч- без лишних дырок. и че хгч показал? А на вязкость это д-димер? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Неясный генез - это то, что я больше всего боюсь услышать от своего врача А ты такое не услышишь! У тебя другая история- и все шансы услышать поздравления. и че хгч показал? А на вязкость это д-димер? Показал отсутствие имплантации. Сдала эстрадиол, прогестерон, д-димер, АЧТВ, протромбин ( по Квику), Мно, Антитромбин,Фибриноген. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Lmka83, дуй кровь сдавать, будешь 100% знать результат, прям завтра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт