Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

конечно скажу, завтра мне на прием, полный отчет предоставлю....а за вес ты не переживай, мы потом, с девочками, привезем своих малявок к тебе в гости, вот и будешь нянькаться и вес сгонять.......а мы пироженки лопать....

Договорились!;)
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka,  Танюш, у тебя как самочувствие и настрой?

самочувствие нормально, месяки закончилась.....новый цикл-новые надежды. А настрой только на удачу........со следующего года в моей клинике эко бесплатно, вот где разгуляться можно, но я буду уже беременюшка.....надеюсь....
  • Нравится 3

Экономная, Юль, я расстроилась(((( ну блииин.... Держись, мой друг!!! Может и правда отдохнуть от всего надо, хотя б чуть-чуть. А до восстановления мужа для проб в ЕБ еще долго?

Девочки, я заболела. Сопли в три ручья, вчера ТТ была слегка повышена, и самочувствие не айс. Осенние вирусы меня все же догнали...

markowka, Танюш, поздравляю тебя с началом самого беременного протокола!!!

Lmka83, и тебя поздравляю тихонечно, шепотом))) чтоб полосатило все вокруг и ярчало с каждым днем!

• Нравится 2

N1T1//Ната,  Натусь, гони эти вирусы нафик........а вообще, есть теория, что болячки нам даются, что бы мы остановились, перевели дыхание, отоспались, кое что переосмыслили.....в общем что, я хочу сказать, не переноси простуду на ногах, возьми пару дней на работе или полноценный больничный, постельный режим и лечиться по нормальной схеме , быстрее вернешься в строй! Выздоравливай!

• Нравится 1
(изменено)

Доброе утро, девули, роднули! Теперь получается мы весь кипишь пропустили :D

N1T1//Ната,  Наташ, выздоравливай скорее, ща я тебе приговор от сопель нашаманю smile165.gif

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Светик , скажи, что тебя смутило в процессе подсадки у Экономыша, просто я пойду по этому пути, хочется побольше знать разных нюансов .

я, не врач, умничать неправильно в этом деле :) но были схемы переноса странные, что на ЗГТ, что в естественном цикле. Мы сравнивали с Мусеной, как ей перенос делали, вот там все как-то логично было по схеме.

Но это по сути на уровне догадок и интуиции, тк в любом случае врачи больше в этом разбираются.

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, о, шаман, уже чувствую действие твоего приговора на себе. Еще капель впрысну, чтоб заговор удался)))

markowka, у тебя путь в крио не такой как у Юли. Есть стандартные схемы, которые индивидуально разбавляются. Это будет зависеть конкретно от твоей ситуации...

Свет, почему ты считаешь, что у Экономы схемы странные были? По-моему вполне логичные. В первый крио, видимо эндик рос недостаточно резво, поэтому добавили дивигель. Во втором, фолики не спешили - их немного стимульнули и лопнули с помощью лекарств. Если стандартные схемы не подходят, значит их надо менять...

N1T1//Ната,  Наташ, я тут тоже утверждать боюсь, по ощущениям - с эндиком что-то не так и было в итоге. Не "попали они в него". Но это мои ощущения, ничем научно не обоснованые. Эмбрионы - хорошие, но даже имплантации не было при хэтчинге. 4 эмбриона перенесли! Значит, эндик был не готов к ней ... я уже писала чуть раньше про имплантационное окно, и как важно в него попасть.

☆ Полосатая Хочушка ☆, согласна с тобой! попасть в это окно просто необходимо. Но когда именно оно образуется в конкретном случае? нет точной и достоверной информации. Только примерная...

Может изначально надо было на ЗГТ идти, а не в ЕЦ?

☆ Полосатая Хочушка ☆, и еще немного размышлений по поводу крио в ЕЦ. Если что-то идет не так, к примеру плохо растет эндик, нет ДФ, профукали овулю, лучше отказаться от переноса и мониторить циклы дожидаясь оптимальных условий... Но ведь мы доверяемся врачам, а они уже там химичат))))

Девочки!!! Всем доброе утро!!) проснулась только час назад)

Наташа, выздоравливай!

Всем за поздравления-спасибо!!! Дай бог чтоб все было хорошо...

У меня еще и гипера вчера под вечер началась, живот как у глубоко беременной, и дышать тяжело было( нашла в нете инфу что это хороший признак, потому что у меня была предрасположенность, мне даже врач говорила, что если случится, то перенос перенесем, но было нормально мне, а вот вчера это пипец!!!)))))

Надеюсь завтра полегче будет, опять перехожу на воду и белки..

N1T1//Ната,  через недельку начну вникать в это еще глубже, тк это начнет происходить со мной. У самой как у зайца нервы трепещат :) на эту тему

Посмотрим, на какой схеме меня поведут, думаю в ЕЦ будет.

Lmka83,  гипера в твоем случае - признак Б, держись, это того стоит ;)

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и пусть твой крио в ЕЦ пройдет гладко!!! :kulachki:

Lmka83, врачу позвони по поводу гиперы, обязательно. Может прокапать надо, или еще чего-нибудь посоветует.

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и пусть твой крио в ЕЦ пройдет гладко!!! :kulachki:

Lmka83, врачу позвони по поводу гиперы, обязательно. Может прокапать надо, или еще чего-нибудь посоветует.

позвонила врачу , она конечно вообще у меня супер!!! Это значит беременность наступила!!!! Теперь Сказала звонить ей 2 раза в день, говорить как самочувствие, рассказала какие упражнения делать чтоб живот меньше дуло, строгая диета и вода вода вода!!!!!

позвонила врачу , она конечно вообще у меня супер!!! Это значит беременность наступила!!!! Теперь Сказала звонить ей 2 раза в день, говорить как самочувствие, рассказала какие упражнения делать чтоб живот меньше дуло, строгая диета и вода вода вода!!!!!

на следующие выхи мы планировали уехать за город, она ни отпустила!!!! Про тесты я ей ни сказала, она б точно меня прям по телефону прибила))))
  • Нравится 2

Lmka83,  Юль, расскажи, пожалуйста, какие упражнения от гиперы? Мне очень интересно, т.к. вероятность гиперы у меня будет весьма и весьма высокая.

И какой загород? Лежи, отдыхай, береги! А на природу во втором триместе съездите.

Мусёна я,  Людочек, спасибо))) со всеми вашими пожеланиями я быстро поправлюсь :) и под чихами беременным постою, может они прогонят мою простуду.

N1T1//Ната, выздоравливай- погода, конечно- жесть-только чай с малиной под пледом пить!

Я в порядке= какое-то отупение и даже облегчение, что этот этап завершился... В прошлый раз не плакала и в этот не тянет. Наверно, всему есть предел!

Муточка, ты права конечно, да, все болезни- за грехи наши. Буду стремиться и стараться...Буду отдыхать! Вариантов -масса!!!

Lmka83, можешь забить на тесты! Это ж Б классика! Наслаждайся Б животиком!

☆ Полосатая Хочушка ☆, я мало про это знаю. Просто не было нитевидных выделений- ЯБ, как тут называют, то есть, была ли О в обоих крио? Вот только такие смутные мысли... Больше претензий к себе не имею!

• Нравится 1

Экономная, Юль, вариантов еще и правда масса......ты у нас девочка умненькая, начитанная, продвинутая по технологиям.........думаю свой вариант решения проблемы обязательно найдешь!

• Нравится 3

Экономная,  Юлек, у меня нет слов! Я понимаю, что на все воля Божья, но как бы ты ни было! Это очень больно и не справедливо! Наверно в такие моменты во мне проснулась пессимистка... Дай Бог тебе терпения и сил все преодолеть и пусть наградой станет материнство! Твои детки будут самыми долгожданными и выстраданными! Обнимаю тебя крепко! Ты наш герой!

• Нравится 3

Мусёна я, чего уж - герой!? Да нет - я просто билет пока не вытащила счастливый.

Это вы- героини! Скоро миру подарок сделаете! Это -главное.)

• Нравится 3

Девочки, мне позвонила доктор, подробно описала "родителей" эмбрионов, спросила моего согласия......есс....тественно я согласилась.....внешние данные нас устраивают......я уже люблю наших эмбриончиков . Завтра на приеме она посмотрит, подойдет ли этот цикл для переноса, может и в следующем.....я полностью ей доверяю.....хоть бы.....хоть бы.....хоть бы....все получилось.....

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...