Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka, прямо чувствую, как ты воодушевилась........так держать!!!....тут спешка и правда не к чему.....доверяй врачу, а мы все кулачки зажали!.....

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lmka83,  Юль, расскажи, пожалуйста, какие упражнения от гиперы? Мне очень интересно, т.к. вероятность гиперы у меня будет весьма и весьма высокая.

И какой загород? Лежи, отдыхай, береги! А на природу во втором триместе съездите.

Мусёна я,  Людочек, спасибо))) со всеми вашими пожеланиями я быстро поправлюсь :) и под чихами беременным постою, может они прогонят мою простуду.

Стоя облокачиваешься локтями на стол и дышишь живот на весу, минимум минут 10, потом перерыв и опять по новой! В такой позе на почки нет давления и жидкость лучше выходит! Только его обязательно несколько раз в день делать!

Девочки, мне позвонила доктор, подробно описала "родителей" эмбрионов, спросила моего согласия......есс....тественно я согласилась.....внешние данные нас устраивают......я уже люблю наших эмбриончиков . Завтра на приеме она посмотрит, подойдет ли этот цикл для переноса, может и в следующем.....я полностью ей доверяю.....хоть бы.....хоть бы.....хоть бы....все получилось.....

ой как здорово!!!!! Удачи вам!!!!! Как уже я говорила раньше, это знак свыше!)

//Mutochka//, спасибо! Думаю, так и будет! :m0591::D

в любом случае все будет хорошо!!!! Мы с тобой !!!!!
  • Нравится 1

Всем добрый вечер! С праздником Казанской боровая матка (травка такая)">БМ и Днем Единства)))))))!

рассказываю про себя

в пятницу 2 ДЦ, остался ДФ с прошлых циклов , роста с прошлого не наблюдалось, решили на свой страх и риск попробовать начать протокол, на больших дозах Гонала и Диферелина. Сегодня на 5 ДЦ фолик, сцука, вырос до 20 мм, т.е. киста((( из-за него другие не растут, смысла нет в продолжении стимуляции. Короче на живую сегодня мне пунктировали эту заразу(((( теперь в 16 по 25 ДЦ утрик 300. Потом на 2 ДЦ на УЗИ.....короче у меня прям какое то невезение....хоть бросай эти все затеи, заипало всё! будем котов любить.....ушла в себя.....

КатЭ79//,  Катюнь, блиин , пункция на живую, я даже представить не могу, жесть .....Давай верить, что все у нас будет.....ведь если мы потеряем надежду, то это не есть хорошо...держись, дружок, все будет хорошо. А котов любить можно и в беременном состоянии. Давай, возвращайся, мы тебя ждем....

С праздником, девочки !!!

• Нравится 1

КатЭ79//,  Катюш, ты отдохни, конечно, но спешить тут точно нельзя, вот быстрее едешь - дальше будешь, тут 100% работает, на себе проверила. Не торопись, настройся морально сделать все, как положено и пройти все препятствия.

Пункция наживую, да ... болючая, мне делали, но зато вредного наркоза лишний раз не давали, это плюс )

markowka,  Танюш, дело-то движется к карапузам. Молодец, что собралась моральноsmile223.gif

• Нравится 2

Девули, привет! Я сегодня сходила на узи - не полегчало. Нашли в матке плодное яйцо, но размеры небольшие 8,3*8,4, желточный мешок 3 мм. В заключении врач написала - беременность 3-4 недели, но у меня пункция то была еще 5 октября, получается срок уже больше 4 недель должен быть. Врач сказала, что плодное яйцо пока маленькое, будем ждать динамику через неделю. Вообщем, расстроилась я немного и разволновалась, теперь еще неделю надо пережить....Завтра пойду сдавать кровь на хгч, прогестерон, эстрадиол и кауголограмму. Ох, сплошные нервы.

Lmka 83, то что надулся живот - хороший признак. У меня он надулся к вечеру 4 ДПП, когда сказала об этом врачу, она ответила, что развитие гиперы после подсадки - один из косвенных признаков беременности. Так что все у тебя идет по плану, растите.

• Нравится 1

Eleka,  привет, беременюшка, волнение отставить, малышу это не нравится, ему расти нужно, а мама волнения устраивает......теперь каждую недельку будешь ждать с нетерпением........

• Нравится 2

Eleka, а она акушерские недели имела в виду или эмбриональные?

Эмбриональные думаю. Да уж, девочки, спокойнее как-то совсем не становится.

Изменено пользователем Eleka

Eleka,  ну так эмбриональные и есть тогда 3-4 недели :), считаются от предполагаемого дня зачатия, или примерно от О, у тебя - пункции.

Если имелись ввиду акушерские недели - то должно быть примерно 5-6 недель.

• Нравится 1

Eleka,  ну так эмбриональные и есть тогда 3-4 недели :), считаются от предполагаемого дня зачатия, или примерно от О, у тебя - пункции.

Если имелись ввиду акушерские недели - то должно быть примерно 5-6 недель.

Хочушка у нас как ходячая энциклопедия!!!! Всегда все правильно разрулит!!!)))

Ты кстати как? Живот полегче?

Lmka83,  будем надеяться, что она перебдела, твоя узистка и все ок у тебя будет. В-общем, держу целую неделю @@@ за тебя. Будем ждать вестей.

Живот сегодня легче, но тянет еще, М жду, бт упала, скорее бы уже отстреляться с ними :)

• Нравится 1

Девули, привет! Я сегодня сходила на узи - не полегчало. Нашли в матке плодное яйцо, но размеры небольшие 8,3*8,4, желточный мешок 3 мм. В заключении врач написала - беременность 3-4 недели, но у меня пункция то была еще 5 октября, получается срок уже больше 4 недель должен быть. Врач сказала, что плодное яйцо пока маленькое, будем ждать динамику через неделю. Вообщем, расстроилась я немного и разволновалась, теперь еще неделю надо пережить....Завтра пойду сдавать кровь на хгч, прогестерон, эстрадиол и кауголограмму. Ох, сплошные нервы.

Lmka 83, то что надулся живот - хороший признак. У меня он надулся к вечеру 4 ДПП, когда сказала об этом врачу, она ответила, что развитие гиперы после подсадки - один из косвенных признаков беременности. Так что все у тебя идет по плану, растите.

Не вижу смысла расстраиваться и впадать в панику, ПЯ не деформировано, размеры в пределах нормы! Главное что ПЯ есть и желточный мешочек на месте, питается и развивается твой малыш, а ты своими нервами мешаешь ребеночку правильно развиваться, так что делай выводы, верь, что все у вас замечательно!....мне когда особо тоскливо - читаю молитву Отче наш или своими словами....отпускает!...............Я тоже сначала думала, вот беременность наступит и все буду вся такая счастливая ходить....аха как бы не так, все время какие-нить страхи одолевают, а все ли в порядке, а есть ли СБ, почему тут закололо, почему пропали все симптомы.......до первого скрининга время тянулось мучительно долго, так что крепись......все у вас хорошо!

• Нравится 5

У кого обед, а у кого ещё понедельник не закончился :)

Экономная, Юльчик, может оно и лучше, что ты в этот раз так без энтузиазма подошла ко всему. Только какие бы эмоции ты не испытывала сейчас, не запихивай глубоко в себя. Кто-то выше спрашивал о состоянии здоровья твоего мужа. Я присоединяюсь к вопросу: долго восстанавливать его ещё? Мы с тобой в любом случае. Держись, дорогая!

Марковочка, поздравляю с началом беременного протокола! Теперь точно всё получится!

Lmka83, радуюсь за тебя и готовлюсь поздравлять. Пусть гипера не сильно нажимает и быстро пройдёт. А пузик останется :)

Ната, я при первых признаках простуды набираю горячую ванну и ставлю аромалампу с маслом эвкалипта. Ванные комнаты обычно маленькие, и за 10 минут превращаются в эвкалиптовую сауну. Болезнь как рукой снимает, и без таблеток. (Осторожно только с горячей водой и паром. При себе иметь стакан холодной воды на случай, если голова станет кружиться от жары). После процедуры, естественно, в постельку. Тебе же совсем скоро на гистеру, верно?

КатЭ79//, не вешать нос. Сама же говоришь, что шла на свой страх и риск. Ну, не оправдался. Бывает. Но кто не рискует - сама знаешь :) Не уходи очень далеко в себя! Возвращайся!

Want_twins, Наташ, всегда восхищали такие люди как ты, у меня ручки не заточены под шитье-вязание. Вот же умничка, когда готово будет, похвастайся чего получилось, очень хочется на красоту посмотреть!

Покажу обязательно. Тут можно, верно? А то я от модератора втык получила за разговоры о погоде в ЭКО-дневничке :confusion: Мне и шить, и вязать хочется одновременно. Даже не знаю, за что взяться :)

• Нравится 5

Want_twins, наш дневничек модераторы уже перетащили в болталки (я так поняла), поэтому думаю можно обо всем говорить. Девочки демонстрировали тут и носочки вязанные и цветочки и другие свои работы......так что ждем теперь от тебя, с удовольствием посмотрим!!!........да и вообще немного надо отвлекаться от плано - беременно - хочушного состояния ;)

Я, например, иногда спрашиваю по рецептикам......мы же девочки, много общих тем...

• Нравится 1
(изменено)

Ох, и мне неохота на работу 7e7ae110e8a4a7a7e060afc8a90046e5c7bd052ba0e50b8edacaf151d908801060ce1f01be68f3ca0c5846d84884eb88d194fe0d28c2d030a3231a602422061

Мне бы спать, вкусно есть и ничего не делать ... это ж совсем немного, правда? ))) я б н море сейчас хотела ... )

В-общем, девчули, доброе утро! У меня Б цикл на носу! (смайл, прыгающий вверх и косички у него дыбом стоят и глаза от радости выпадают так, что заталкивать обратно приходится!!!)

Марковка, удачи тебе, ждем от тебя сегодня радостную инфо! и чтоб настрой как у моего смайла! )

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

Ната, я при первых признаках простуды набираю горячую ванну и ставлю аромалампу с маслом эвкалипта. Ванные комнаты обычно маленькие, и за 10 минут превращаются в эвкалиптовую сауну. Болезнь как рукой снимает, и без таблеток. (Осторожно только с горячей водой и паром. При себе иметь стакан холодной воды на случай, если голова станет кружиться от жары). После процедуры, естественно, в постельку. Тебе же совсем скоро на гистеру, верно?

спасибо за рецепт для быстрого выздоровления. Хотя я уже и таблеток наелась и народные методы применила. Чувствую себя почти выздоровевшей. Только ТТ 37. думаю, может она из-за 2 фазы цикла держится, а не из-за простуды. А на гистеру мне завтра.

Наташ, у меня во второй фазе всегда ТТ 37 - 37,2. Для меня это норма ))

Как у тебя настрой на гистеру? Мы за тебя завтра будем кулачки держать и ждать обратно с хорошими вестями.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...