Пушистая Кошка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 КатЭ79//, конечно, сходи! И держи нас в курсе. Катюш, посмотрела твой профиль- ты много перенесла, с планированием... И мы ждем твой протокол. Не что-нибудь, а кто-нибудь получиться 100%!!! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Экономная, Юль, привет! мне просто волнительно, да о всяких последствиях поначиталась... а так я готова))) Eleka, помониторь конечно хгч, может еще узи повторить через несколько дней? не отчаивайся! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Ну все девченки, колю со вчерашнего дня пурегон. Правда доза 300 меня пугает. В прошлый раз начинали со ста. Нен много ли? привет! А у тебя крио протокол второй или свежий? Дозировку- это врач подбирает от исходных данных узи и общего состояния организма. Экономная, Юль, привет! мне просто волнительно, да о всяких последствиях поначиталась... а так я готова))) Eleka, помониторь конечно хгч, может еще узи повторить через несколько дней? не отчаивайся! Привет! Ну- ты же хочешь эндометрий снимать..? Само собой - когда снятие неестественное ( не как при М), то дискомфорт небольшой будет- чувство "поцарапанности" внутри. Но- зато масса успехов. Верь в успех - настраивай психосоматику. Кислородную маску вроде в рот запихивают, но все равно предупреди врача о насморке. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Экономная Ссылка на это сообщение
Ринушка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Экономная, Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ринушка, спасиб! А я верю. вчера с мужем поговорила! Он поддержал!!! Так что, мне полегче. Будем пробовать дальше. 5 Ссылка на это сообщение
Eleka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Eleka, помониторь конечно хгч, может еще узи повторить через несколько дней? не отчаивайся! ]На узи уже записана 11.11, раньше врач сказала нет смысла Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Eleka, слушай врача! Время есть, если у малыша есть силы - он сможет проявить их. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Ринушка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня свежий длинный протокол. В первом взяли только две клеточки, две и подсадили. На заморозку ничего не осталось. Теперь все по новой. В прошлый раз со ста начинали, чтобы гиперы не было. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Экономная, Юль, вы с мужем молодцы, что не сдаетесь и верите! И ваш следующий шаг должен привести к счастью))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Экономная, спасибо Юляш! да думаю мы все тут не мало перенесли......прорвемся!!!! Главное, что вторая половинка поддерживает! А остальные и не в курсе)))) Eleka, дата красивая!!! пузожитель в порядке будет!!!!!@@@@@@@@@@@ Ринушка, ну раз только 2-е клеточки было, то сейчас 300 нормально! доверься врачу! если будет хороший ответ Я, то дозу снизят! Главное что бы на первых днях все в рост пошло!!!@@@@@@@@@ Изменено 5 ноября 2013 пользователем КатЭ79// 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У меня свежий длинный протокол. В первом взяли только две клеточки, две и подсадили. На заморозку ничего не осталось. Теперь все по новой. В прошлый раз со ста начинали, чтобы гиперы не было. Свежий- хорошо! Шансы более высокие! Держу кулачки! Нужно ли огромное количество и гипера? И выдаивать яичники? Лучше- понемногу в свежем!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, вот я наконец к вам добралась! Много событий произошло за эти три дня Экономыш, а я почему-то не верю... Вот как-то сама не знаю почему... Ты написала, что поддержку будешь пока продолжать. Ты продолжаешь? А к врачу когда? Марковка, я тут про тебя (заодно и про себя) думала, скажи - если это не секрет - а сколько стоит донорский эмбрион? Lmka-Юля - ты наша надежда! Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, я уже съездила в церковь к Матроне и Луке. Полетела пулей, тк уже мажет перед М и это была единственная возможность. Отдала записочки Лены Муточкиной и Наткины. Экономыш, твоя записка в пути у моей коллеги. Как положат ее, я тебе сообщю. За всех девочек из дневничка, чьи имена знаю написала записку о здравии и попросила. Все будет хорошо. 9 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ты ж моя красотулька, благодарю тебя!!! Девочки, может я чего то пропустила, сегодня Марковка должна была к врачу пойти по поводу эмбриончиков, когда и в каком цикле перенос........она отписалась, как у нее дела???? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Неа, Лен, не было еще инфы. Ринушка, удачного тебе протокола, беременного! Ссылка на это сообщение
baby mama 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, как ты быстренько!! Какая ты молодец!! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Свет, спасибочки тебе Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Теперь дай Бог девочки, дай Бог. 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Светуль, спасибо большое! Дай Бог тебе здоровья!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, привет. Вот и я...... Записочку пропустила.....но Светик мое имя знает, думаю не забыла про меня, а муж мой Николай , так, на всякий случай..... спасибо, Светик...Была я у врача, посмотрела она меня, есть 2 фолика , 10 и 12 мм., ждем, вырастет ли из них д.фолик, эндометрий 7.1мм, на 10дц, это хорошо. 8 числа на прием, если доминантный фолик подрастет, то подсадка в ец, если фолик не вырастет и О не будет, тогда гормоны ......сейчас я принимаю прогинову 2р.д и витаминчики. Очень хочу быть мамой, цена моего протокола с двумя эмбрионами : Размораживание эмбрионов- 11500 Перенос эмбрионов-6800 Мед. подготовка ( мазок , узи, приемы)-6500 Лазер. хетчинг 30000 Криохранение 6мес.-7000 Итого: 61800т.р. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 markowka, конечно, не забыла. В вск маму скорее всего отвезу к Матроне и Луке, попрошу ее записочки отнести. Так что теперь не спеша пишите и мне в личку. Перепишу и передам в корзиночку к иконке в церкви. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 markowka, Тань, погоди, а какой ЕЦ, если ты УЖЕ принимаешь прогинову? У меня на прогинове крио на ЗГТ назывались. Не поняла, если О будет, то тебе никаких гормонов кроме прогиновы не добавят что ли? или как? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 N1T1//Ната, как мне объяснила доктор, прогинова блокирует рост фоликов ....если будет доминантный фоликул с прогиновой, это идеальный вариант, если не вырастет то гормонами все подготовят...какие гормоны она не сказала, на прием в пятницу, может там и скажет.....ну да, в ец мне уже не светит.... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 markowka, понятно теперь. Т.е. в пятницу у тебя будут смотреть на рост фол.? Держу кулачки, чтоб именно этот идеальный вариант и произошел! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 markowka, конечно, не забыла. В вск маму скорее всего отвезу к Матроне и Луке, попрошу ее записочки отнести. Так что теперь не спеша пишите и мне в личку. Перепишу и передам в корзиночку к иконке в церкви. и ты раз маму повезешь, еще раз сходи!!!!!там наверно очередь огромная? N1T1//Ната, как мне объяснила доктор, прогинова блокирует рост фоликов ....если будет доминантный фоликул с прогиновой, это идеальный вариант, если не вырастет то гормонами все подготовят...какие гормоны она не сказала, на прием в пятницу, может там и скажет.....ну да, в ец мне уже не светит.... удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт