markowka-happy mom 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 N1T1//Ната, спасибо, Наташа . Я думаю доктор постарается, сделает все как нужно....А уж я как постараюсь.......... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Lmka83, нельзя мне, у меня М почти начались, я поэтому и втопила сегодня в последний момент, как узнала Очередь небольшая, т.к. почему-то не афишируется нигде, что мощи привезли, ехать в соседний город, человек 40 сегодня службу отстояло и потом всем к мощам подошли, а потом каждого обрызгали и по цветочку дали. У меня дома красивущая пышная роза стоит, розовая ) только я цветы в суматохе не привезла, в вск куплю и через маму передам. markowka, и я за тебя буду крепко-крепко кулачки держать, чтоб все идеально складывалось ) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 markowka, верю в твое старание! все будет забеременительно! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 markowka, верю в твое старание! все будет забеременительно! Юль, а ты когда теперь к врачу? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ну, началось! ... Изменено 6 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, с новым циклом тебя!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 хоть бы с последним Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а у тебя уже в этом цикле будет подсадка? а то на линеечке 21 день))))) Пусть они у тебя будут теперь только через 1,5 годика! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Светик, привет. Записочку отправила. Спасибо Тебе за доброе дело! Используй по полной все прокладки, тампоны ......они тебе еще долго не понадобятся.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 КатЭ79//, надеюсь, что в этом - через 5-6 дней узнаю, что врач по этому поводу думает, а 21 день, потому что О на 14 д.ц. + после этого на 5-ый день перенос, как раз 21 день и остается. markowka, записочку получила, перепишу, в вск. отвезу п.с. у меня и так все средства на исходе )) допользую и баста! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, оооо, так у тебя беременный цикл!!!!!!!!!!! Пусть О будет, эндометрий пушистый!!!!!!!!!!!! и через 30 дней Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 КатЭ79//, спасибо, Катюш Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Светусь, читала где то, что есть примета: надо купить упаковок 9 тампаксов (помню твою нелюбовь к прокладкам).......типа про запас.....тогда точно не пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 КатЭ79//, спасибо, Катюш вау!! Поздравляю с началом!!!))) Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) ☆ Полосатая Хочушка ☆, с почином тебя! С Божьей помощью всё получится! Марковка, спасибо за информацию! Я так поняла, что фактически сами эмбироны (т.к. от них биологические "родители" отказались) ничего не стоят (только размораживание, хранение и т.д.). Я почему спрашивала, потому что мой Г мне намекал, что если во второй раз не получится, то надо искать донорскую ЯК. У нас в Твери донорских нет (я так поняла), потому что он мне сказал, что мне самой нужно найти женщину до 35 лет с первой или второй группой крови (у меня вторая отрицательная), которая станет донором. Но я не стала на эту тему заморачиваться, т.к. настроена на второй победный беременный протокол со своими собственными ЯК. Марковка, да, тебе тоже удачи, ведь ты уже в процессе! Пусть всё будет так, как суждено быть - беременно-прибеременно (неважно, в ЕЦ или нет - важен результат, и он обязательно будет! ) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Очень хочу быть мамой 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, у нас ДЯ можно найти по объявлению, девочки с опытом, оплата в среднем 50000, плюс лекарства, посмотри на сайте " донор 74. ру", там есть девочки с других регионов, как правило, у них уже есть большинство анализов. Если найти клинику, где эко по полису, то затраты гораздо меньше, только гонорар ДЯ и препараты ( а т.к. у этих девушек с яичниками порядок, то стимуляция у них не слишком дорогая). Если Боженька не подарит нам деток в этот раз, то я пойду по этому пути. А по оплате, да, я плачу за разморозку и хранение, т.к. это отказнички ( мои роднульки). Чет хетчинг у нас дорогой, 30000, смотрю, в других клиниках 5-10т.р. А вообще, твой второй протокол будет самым забеременительным , и не заморачивайся по поводу ДЯ.....искренне желаю удачи, от всего сердца!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Markowka, спасибо за информацию и пожелания! И тебе удачи - когда я прочитала, как ты пишешь о том, что уже любишь своих эмбриончиков, у меня прямо слезы навернулись! Мне кажется, они - двое - пройдут с тобой этот путь в 9 месяцев и в свой положенный срок появятся на свет (или, может, чуть раньше). И будет у тебя сразу двое малышат: мальчик и девочка (мне так кажется!!!) Девочки, сейчас вспомнила, мн под утро сон приснился, что я на рынке выбирала чепчики детские, говорю продавцу: "мне на крестины ребеночка нужно", мне продавец дает такой красивый чепчик - белоснежный, весь в шитье, красивых сборочках, но он такой большенький - где-то на годик. Я говорю: "мне поменьше нужно, у меня ребенок маленький", мне дают второй чепчик -месяца на 3, тоже такой красивенький, стоит 85 рублей (так во сне было). Я говорю: я два возьму. Большой чепчик стоил 220 рублей. Вот я стала во сне считать, сколько мне денег в итоге нужно заплатить и проснулась. Что за ребеночек и кто (мальчик или девочка) и чей (мой???) не знаю.... Но чепчики - красивые!!! 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Очень хочу быть мамой, часто во сне мы можем видеть события, которые рано или поздно происходят.....думаю, это тот случай, и ты, когда будешь покупать чепчики , своим малышам, вспомнишь этот сон и улыбнешься. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 markowka, пусть это будет не про мои сны 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну да, пусть хорошие сны сбываются, а плохие будут предвестниками перемен к лучшему...... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Нашла наших кошатниц Ссылки скрыты. А это - беременная осень Это умная Экономыш Мусена с токсикозом Беременная и хотящая спать Муточка Want Twins Марковка на нервах в ожидании протокола Изменено 6 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Натка на подлете к протоколу Ссылки скрыты. Еще Мусену нашла, надкусывающую наши пироженки Эт мы все Ринушка, спасибо, делать было нечего, все ж в себя ушли, ааа я последние М отмечаю валянием в кровати, закусывая обезболивающим Лмка результат хгч получила Ринушка, хочешь, это будешь ты!? ) Изменено 6 ноября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 4 Ссылка на это сообщение
Ринушка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Конечно это буду я со своим малышом. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Ринушка 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. а это они, те ..., кто привел нас сюда и скоро придет к каждой из нас Конечно это буду я со своим малышом. смотри, какой у тебя щекастый 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт